Первая рождественская открытка была создана в Англии Генри Коулом в качестве символического подарка-рисунка (да-да, скетча!) и поздравления друзей с праздником. Идея была хорошей, и с 1843 года карточки стали выпускаться массовым тиражом. Поначалу открытки приглянулись знатным людям, которым некогда было писать поздравительные слова каждому партнёру по бизнесу, другу или родственнику индивидуально. Спустя время рождественские карточки стали использовать и обычные люди.
Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - отражение в скетче всего, что происходит вокруг, что вдохновляет, отзывается и вызывает эмоции.
Не стала исключением и Британская королевская семья. Рассылка рождественских открыток членами БКС - традиция. Как правило, они отбирают фотокарточки, на которых запечатлены
знаковые для них моменты уходящего года.
Какую рождественскую открытку ожидать из Монтесито?
Меган и Гарри, являясь членами БКС, тоже выпускали открытки:
2018г.
- 2018 год. Знаковое событие - свадьба. Фото чёрно-белое, герои ко всем спиной. Но "спинее" всех Гарри. Меган как всегда перед Гарри.
- 2019 год. Знаковое событие - рождение сына Арчи. Фото чёрно-белое.
- 2020 год. Знаковое событие - удрали из Великобритании, обосновались в США, живут
в детском домике в большом особняке. Не жизнь, а цветная картинка!
Какие знаковые события этого года могут быть на рождественской открытке-2021? Вероятнее всего - рождение Лилибет Дианы. Как-то шоу Опры, Эллен ДеДженерес и прочие интервью и поездки выглядят не очень в качестве поздравления...
Что мы ещё знаем? Любовь к чёрно-белым снимкам, любовь к отдельным частям тела на фото (то руки, то ноги на первом плане). А, нет! Сама Меган должна быть на первом плане, остальные - только фон. Ну, и детей показывать нельзя... Ну что, поехали?
Скетчи-фантазии на тему "Рождественская открытка Сассекских-2021"
✔ Фото чёрно-белое, пикник в саду. Все дети на месте, как положено спиной. Ноги в кадре, сама Меган - в фокусе. Выполнено!
В саду с новогодней пальмой. Скетч автора
✔Фото цветное как жизнь в Монтесито. Детей не видно, но они есть (как суслики в том анекдоте). Случайное фото с вражеского дрона, но Меган начеку. Выполнено!
Хоровод у ёлочки. Скетч автора.
✔А почему бы и нет? Вся семья на рисунке, лица никто не скрывает, в обморок от вспышек камеры никто не падает. Идея супер! Выполнено!
Детский рисунок Арчи. Скетч автора.
✔Очередной мой бред. Фото у ёлочки, цветное. Вся семья есть на фото. Но оно засвечено. Да, мой уровень фотошопа - "Меган" ? Выполнено!
Хитрый ход. Скетч автора.
✔Но на самом деле, я вижу это вот так. Меган в тихом семейном кругу в очередной раз читает набившую уже оскомину "Скамейку"...
Сочельник. Скетч автора.
Надеюсь, вам понравилось, и вы улыбнулись!