"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1914 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю, вот опять.

ДЕ

Кейт и Уильям планируют визит в США, чтобы отметить 40-летие герцогини воссоединением с Сассексами.

Кейт, герцогиня Кембриджская и принц Уильям планируют в январе навестить принца Гарри и Меган Маркл в Калифорнии, заявил друг принцессы Дианы.

Кейт, герцогиня Кембриджская и принц Уильям не виделись с герцогом и герцогиней Сассекскими с тех пор, как они последний раз посещали праздник с королевской семьей в марте 2020 года.
Но близкий друг принцессы Дианы предположил, что герцог и герцогиня Кембриджские могут планировать поездку в Монтесито в начале следующего года, чтобы воссоединиться с Меган и Гарри, а также отпраздновать 40-летие Кейт.

На вопрос, могут ли Кейт и Уильям улететь в США на новый год, Стюарт Пирс сказал Royally US: «Я слышал одно и то же.» «Особенно в середине января, чтобы отпраздновать 40-летие Кейт.»

"И чтобы дети встречались друг с другом, были дружелюбны и занимались разными семейными делами.»

«Особенно в том месте, где так легко добраться до пляжа и покататься на велосипеде, не отвлекаясь на папарацци или людей, которые слишком захотят с ними встречаться».

Однако он предположил, что какие бы планы ни были у герцога и герцогини Кембриджских, подробности узнать будет сложно.

Г-н Пирс добавил: «Я чувствую, что это будет так же хорошо организовано, как и недавнее кембриджское путешествие в Иордании, о котором мало кто знал.

«Это было прекрасно сделано. Это можно сделать снова».
Так, а это до развода должно случиться или после? Лучшего подарка Кейт себе на день рождения и пожелать не могла, конечно, как воссоединение с милыми сердцу родственникам? уже бегут паковать чемоданы, аж волосы назад, тем более, что надо передать подарки от королевы, да и Муму обещала все организовать в лучшем виде, спать в спальне будут, на полу матрасы положит

Но близкий друг принцессы Дианы предположил, что герцог и герцогиня Кембриджские могут планировать поездку в Монтесито в начале следующего года, чтобы воссоединиться с Меган и Гарри, а также отпраздновать 40-летие Кейт.
Самое главное слово здесь ПРЕДПОЛОЖИЛ просто зашибись. Предположу-ка я , что январе стану первой в списке Форбс или в космос слетаю. Что-то ДЕ совсем уже какую-то фигню пишут. И еще позабавило, что бы дети занимались семейными делами. Сколько там Лили исполнилось месяцев шесть вроде, самое время заняться, тем более зубки уже режутся.

Вот прицепился этот противный Spotify к герцохам, денежку не даёт, подкасты требует. Злые они, уйдут герцоги от вас.

Я думаю, ее от препаратов заплющило. Хлебнет овсяного латте с мухоморами - и видит себя королевой, и Уилл перед ней на коленях стоит.
Отпустит чудо зелье - а перед ней шишнадцять унитазов не мытых и Хаз лохматый...
Думается цель у неё была поймать Уильяма, а уж скандал бы она сумела раздуть ( если бы просто взгляд был от Уилла в ее сторону).

Знаете, дамы, я уверена, что дай Уильям Мегрени хоть малейший повод думать, что он в ней женщину видит, то бухнулась бы так, что Виндзорский замок покачнулся бы. В том-то и дело, что не дает поводов этот красавец-мужчина. Ходит мимо, смотрит мимо, руки опускает не на ее жуткие коленки. Даже кокетничает с шарфиком, но не с ней. Я думаю, что останься Меган единственной женщиной на земле, то Уилл бы целибат принял без сожаления. И плющит Меган по этой причине. Она и так, и сяк. И передом, и задом, и боком. Хочешь - в сапогах в гармошку, хочешь - в мини. Да хоть в костюме пожарного гидранта с пустыми натитюшниками... Никакой реакции от деверя. Более того, публикуются в каждом СМИ рождественское фото счастливого семейства. И нету места Меган на этом празднике жизни, рядом с Уильямом, который и красивый мужчина, и будущий король. Ей достался шестой номер с уровнем развития 5-летнего мальчика. которому, разве что, сопли не нужно вытирать ( и то я не уверена в этом), весьма сомнительной наружности. Ну как тут не завестись? Всё это три "3", которые сжигают Меган изнутри - зависть, злоба и зловредность. Одним словом, грязный монтеситский выпад на рождественское фото Кембриджей
Всё.smiles-pticy
Упущенные возможности.

А это, я так понимаю ответ тому, кто там о разводе мечтает. Тут же. И главное -причина.
ДЕ

«Отношения Кейт и Уильяма стали сильнее, поскольку пара находит единство также и в общих обидах.

КЕЙТ, герцогиня Кембриджская и принц Уильям, как сообщается, стали ещё «сильнее», поскольку они нашли общий язык в своей позиции по поводу ухода принца Гарри и Меган Маркл.

Кейт, герцогиня Кембриджская, якобы была очень «расстроена» после интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри в начале этого года. Но трансляция способствовала укреплению отношений герцогини с принцем Уильямом, заявил инсайдер. Во время интервью герцогиня Сассекская обсуждала утверждения о предполагаемом скандале между ней и Кейт перед королевской свадьбой в 2018 году, утверждая, что герцогиня Кембриджская заставила ее плакать, а не наоборот.

Источник, близкий к герцогу и герцогине Кембриджским, сказал People: «Все, что произошло с Гарри и Меган, было чрезвычайно напряженным, но на самом деле это очень сблизило их.»

"Она была расстроена, потому что Уильям тоже расстроен. «Ей было трудно видеть своего мужа таким обезумевшим».

"Моя интимная жизнь с герцогиней" , том пятый. Автор я -- герцог Сассекский.
Предыдущие четыре тома прошу мне не приписывать! Меган сказала, что ничего серьёзного до меня у неё не было!
И я ей верю!
А вы?
А почему ? ((

???
Только четыре тома?

Только четыре тома?
Если в мужиках считать, то да. Тут только до пяти оба считать умеют. Скромность,ага.
А вот если в миллионах по части контрактов с медиагигантами типа спотифай и тэпэ - там прям бездны арифметики открываются, то сто мильонов, то стопийсят .

Самое главное слово здесь ПРЕДПОЛОЖИЛ просто зашибись. Предположу-ка я , что январе стану первой в списке Форбс или в космос слетаю. Что-то ДЕ совсем уже какую-то фигню пишут. И еще позабавило, что бы дети занимались семейными делами. Сколько там Лили исполнилось месяцев шесть вроде, самое время заняться, тем более зубки уже режутся.
Самое главное - 2: упомянуть Диану.
И волокут, и волокут умершую четверть века назад женщину.
Чарльз - казёл.
Простите, если кого обидела.:ROFLMAO:

Интересную мысль мне тут подсказали. Навеяна недавно принесенной информацией, что мм была сама себе пиар-менеджер по электоронной почте.
Первая мысль - больная, раздвоение личности. А может быть как раз хитрый, изворотливый ход по уходу от налогов. Т.е. существует какой-то там ПР, на которого перечисляются доходы (возможно наличными). Имеется только Е-Mail и иди свищи его/её.
Учитывая опыт мамы До, можно что-то подобное предположить.
И по поводу ее нынешнего знаменитого ПР, которое все проваливает. Полагаем, что есть какой-то договор на какие-то одноразовые вещи и все. Договор как бы есть, заявить можно, те молчат, потому что может что-то о не разглашении подписано. В этом случае дело в экономии, но с громкой вывеской, а остальное как всегда все сами, сами.
Мадам может быть и больная, но уж больно крученая, ну и мама под боком.

Вот такое резюме

Меган Маркл и принц Гарри всё ещё борются за то, чтобы стать влиятельными игроками в США

МЕГАН Маркл и принц Гарри «изо всех сил пытаются» стать «влиятельными игроками» после ухода с королевских обязанностей, заявил комментатор.

Герцог и герцогиня Сассекские живут в Калифорнии после того, как в марте 2020 года ушли в качестве рабочих членов королевской семьи. Но почти два года спустя королевский комментатор Даниэла Эльзер заявила, что пара «все еще пытается получить поддержку в качестве лидеров, которыми они, похоже, так стремятся быть".

Объявив о своем решении Megxit, г-жа Эльзер заявила, что считалось, что Гарри и Меган «присоединятся к самым высшим эшелонам блестящей американской общественности».

В своей статье для news.com.au она сказала: «Как практически все предположения, которых мир придерживался в течение тех первых нескольких лихорадочных месяцев 2020 года, ничто не изменилось так, как кто-либо думал, включая пост-дворцовую карьеру Сассексов.»

«По мере того, как мы приближаемся к началу 2022 года, Гарри и особенно Меган становятся все более поляризующими фигурами, которые не смогли создать своего рода широкую базу поддержки, которую многие, включая меня, ожидали от них»

Вот, и я думаю, что так зашифровалась, что аж прям даже другого человека в свои вещи засунула)
Наконец-то Маркла нашла способ, как выглядеть хорошо на фото - шапка до глаз, на глаза очки, под очками глухая маска, длинное пальто, маскирующее фигуру, и сапоги-гармошка, чтобы скрыть строение ног.
А в парандже еще лучше бы выглядела, вах, какая красавица бы была!

Screenshot_20211219-012854_Samsung Internet.jpg

Посмотреть вложение 45104
Мне кажется это фейк, кто-то в очередной раз прикололся в фотошопе. Потому как в этом кружочке обычно цена книжки прописывается. А мадам Кофевар известная "фантазерка"
CIwlmf7WsAAdua5.jpg

Последнее редактирование:

Вложения

• 22B8F501-5B39-4EE8-A3A5-29C7F5F51D77.jpeg
    22B8F501-5B39-4EE8-A3A5-29C7F5F51D77.jpeg
    96,1 KB · Просмотры: 187
  • 255BC190-E84D-4C7A-AE17-C39B22E37300.jpeg
    255BC190-E84D-4C7A-AE17-C39B22E37300.jpeg
    117,2 KB · Просмотры: 173
Мне кажется это фейк, кто-то в очередной раз прикололся в фотошопе. Потому как в этом кружочке обычно цена книжки прописывается. А мадам Кофевар известная "фантазерка"
Посмотреть вложение 45106
Хотя я оказалась неправа, но и Кофевар соврамши! Этот выпуск был посвящен королевской свадьбе и издан еще в марте 2019 года)))))

"отметить 40-летие герцогини " - ну понятно, Кейт же больше не с кем днюху отметить, как с " любимыми сусеками". Прямо представляю, как Кейт после всего, что на нее "наклепала" несравненная, бежит теряя тапки, к ним в гости. АХА- АХА - верю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу