Знаете, дамы, я уверена, что дай Уильям Мегрени хоть малейший повод думать, что он в ней женщину видит, то бухнулась бы так, что Виндзорский замок покачнулся бы. В том-то и дело, что не дает поводов этот красавец-мужчина. Ходит мимо, смотрит мимо, руки опускает не на ее жуткие коленки. Даже кокетничает с шарфиком, но не с ней. Я думаю, что останься Меган единственной женщиной на земле, то Уилл бы целибат принял без сожаления. И плющит Меган по этой причине. Она и так, и сяк. И передом, и задом, и боком. Хочешь - в сапогах в гармошку, хочешь - в мини. Да хоть в костюме пожарного гидранта с пустыми натитюшниками... Никакой реакции от деверя. Более того, публикуются в каждом СМИ рождественское фото счастливого семейства. И нету места Меган на этом празднике жизни, рядом с Уильямом, который и красивый мужчина, и будущий король. Ей достался шестой номер с уровнем развития 5-летнего мальчика. которому, разве что, сопли не нужно вытирать ( и то я не уверена в этом), весьма сомнительной наружности. Ну как тут не завестись? Всё это три "3", которые сжигают Меган изнутри - зависть, злоба и зловредность. Одним словом, грязный монтеситский выпад на рождественское фото Кембриджей
Всё.