"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 499 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Источник, близкий к герцогине Сассекской Меган Маркл, подтвердил The Citizen , что в детской комнате ее сына Арчи действительно произошел пожар, когда она и принц Гарри находились в королевском турне по Южной Африке.

На прошлой неделе хэштег [COLOR=var(--text_link)]#VoetsekMeghan[/COLOR] занял первое место в списке трендов Твиттера, поскольку местные твиттеры выразили свое возмущение заявлениями Меган Маркл, сделанными во время ее официального визита в страну в сентябре 2019 года.

По имеющимся данным, некоторые действительно помнят инцидент в Кейптауне, который произошел 23 сентября. Хотя они не помнят, что на самом деле был пожар, обогреватель определенно дымил, его отключили и устранили.

Однако источник, близкий к семье, который говорил с The Citizen на условиях анонимности, теперь подтвердил, что в официальной резиденции, где остановилась семья, произошел пожар.

«Обогреватель сгорел. Дом не горел, комнаты не горели. Я не видел самого огня, но видел обогреватель, когда его выносили. Пластик сильно расплавился». Источник сказал, что он не может сказать, был ли маленький Арчи в опасности или нет, когда вспыхнул пожар.

«Я не уверен, приехали ли мы из Ньянги или Монвабиси(прим. мероприятие на пляже во второй день)… У нас было мероприятие. Мы ехали колонной, и вдруг колонна с Меган отделилась(прим. она ехала домой, а Гарри на другое мероприятие). Мы поехали за ними… Мы не были уверены, что происходит. Принц направлялся в Калк-Бей на встречу с флотом. Когда мы подъехали к дому, мне позвонила домработница, показала мне сгоревший обогреватель и рассказала, что случилось, и что ребенка не было в комнате в момент, когда горел обогреватель. Они почуяли дым, поднялись и увидели дым», — сказал источник.

⚡
Источник сказал, что Меган Маркл была напугана и отреагировала, как любая мать, когда узнает что ребенок был в серьезной опасности: «Когда мы остановились у резиденции, я могу вам сказать, что она не вышла из машины, как обычно выходит женщина, а выскочила и вбежала в дом».

⚡
Источник сообщил, что о пожаре не сообщалось: «Когда мы были на улице, мы обсуждали, что собираемся делать по этому поводу. Это был новый нагреватель, который был только что куплен, и все пришли к единому мнению: «Ребята, это будет плохо для нас, или для Кейптауна, Южной Африки, или для кого-то еще». Парни из британской полиции на самом деле сказали нам: «Ребята, просто оставьте все как есть, не говорите об этом».

Источник сообщает, что члены королевской семьи больше не могли жить в официальной резиденции: «Что важно, так это то, что мы сразу же переехали из этого дома. Но второе место, куда они отправились, было не более чем в пяти минутах от официальной резиденции, где мы разместились, и никому из нас не сказали, где они остановились после пожара».

⚡
Источник говорит, что он был частью небольшой команды, присматривавшей за герцогом и герцогиней Сассекскими.

«Мы решили, что не будем разоблачать эту ситуацию. Вот почему мы молчали об этом тогда, потому что знали, что получим негативную реакцию».

После подкаста появились два похожих тега [COLOR=var(--text_link)]#VoetsekMeghan[/COLOR] и чуть позже(в понедельник) [COLOR=var(--text_link)]#VoetsekBritishMedia[/COLOR]. "Voetsek" на африкаанс значит "вытирать ноги". Их используют в разных ситуациях - против Меган, обвиняя ее в клеветческом представлении Африки на мировом рынке, против прессы за использование этого искаженного взгляда в их кампании против Меган("не впутывайте в это Африку") и тд

[COLOR=var(--text_secondary)][COLOR=var(--text_name)]JUST SUSSEX >> Prince Harry & Meghan[/COLOR][/COLOR]

Зато уже вторую неделю не сходит с первых полос что СМИ, что ТВ
Ванштейн тоже долго не сходил с первых полос. Не думаю, что ему нравилось. Не думаю так же, что Муму довольна тем откликом, который она получает после своего интервью.

Вообще не знаю кто у нее пиаром занимается, но его тут же надо уволить. Во первых совершенно не надо было звать журналистку домой. Зачем это надо было? Что бы что? Всех умыть своим богатством. Да кому это надо? И так все знают, что они с Гарри на паперти не стоят. Вполне хватило бы нейтрального места типа приватной зоны отдыха. К чему было демонстрировать раздачу гуманитарки. Это так прямолинейно и показушно. То что она опять начала высказывать обиды, вообще в минус ее потянуло, ее нытье уже просто вызывает раздражение. Я уже молчу про сравнение с Манделой, спасибо что не с Христом себя "страдалицу" сравнила. Косяк на косяке и косяком погоняет. Нормальное житейское интервью о детишках, о житьишке, о планах с фото опять повторюсь с собачками, раз детей светить не хотела . Фото живые кастрированные по самое не могу, как выложили. Все звезду из себя корчит. хочешь симпатий , веди себя приземленней и естественней и будет тебе счастье. Комплекс из грязи в князи так и прет.

американская журналистка Морин Каллахан, написавшая для газеты New York Post статью с заголовком «Малышка и тиара: Меган продолжает ucmерить по поводу королевской семьи».
Дамы, может мы с вами проявим человеколюбие и купим вскладчину Мегусе несколько тиар на Озоне? Я даже присмотрела парочку для нее и ее Хаза. Ну плачут же горемычные. А соску давать вроде как несерьезно...
две короны.jpg
По имеющимся данным, некоторые действительно помнят инцидент в Кейптауне, который произошел 23 сентября. Хотя они не помнят, что на самом деле был пожар, обогреватель определенно дымил, его отключили и устранили.
Всё-таки Мегуся отстает в развитии. Если этим обогревателем долго никто не пользовался, а это скорее всего так, потому как закаленные жители ЮАР не включат обогреватели при температуре на улице в 25 градусов по Цельсию, то при включении он конечно же слегка задымит и даст запах. Это пыль обгорает. 5 минут и все прошло бы. Чего из-за пустяка стрессовать. Тем более ребенка куда-то унесли.

А как же ноги?! У кого ноги позаимствовали? У Меган отродясь таких икр не было…
И кольца нет.
Посмотреть вложение 55733
Ой, разговор о ножках пошел. Ну как не освежить свою память.
1661871264790.png

по словам внештатного автора и поклонника герцогини Сассекской под ником "Р. С. Локк" в Твиттер, Меган Маркл уже обеспечила для своего подкаста девять из 12 гостей: Серена Уильямс, Мэрайя Кэри, Минди Калинг, Зиве, Маргарет Чо, Аманда Силз, Робин Теде, Эллисон Ярроу, Исса Рэй."
Стесняюсь спросить кто какому архетипу у Мегушки соответствовать будет, и если уломает сестричек Йоркских то тот же вопрос??

А вот они мегашкины Архетипы ( не все конечно) . И команда ее программодеятелей. Красотулечки

Только сейчас заметила букву Н на плюшевом "троне" .
Это скрин из видео, когда она зумилась с какой-то комедианткой и они совместно смеялись над королевой?
Ой, дамы, как там всё серьёзно с диагнозами ))
Посмотреть вложение 55739
Это шарфы или шали Хермес.
Писали, что дико дорогие. Один она на себя надела, второй на стул, чтобы было видно, что Хермес же!)))

Знакомьтесь – новый Нельсон Мандела: самолюбование Меган похоже на психическое заболевание

Сегодня

Знакомьтесь – новый Нельсон Мандела: самолюбование Меган похоже на психическое заболевание

Почему весь мир смеется и крутит пальцем у виска? Меган рассказала журналу The Cut новые ужасающие подробности своей жизни в БКС, а Гарри поддакивал. Новое интервью– не просто заказная хвалебная статья о битве героических герцогов Сассекских со злобными родственниками из БКС. В нем действительно можно увидеть признаки проявления психического заболевания герцогини. В чем они?

1. Не способна выразить мысль словами​

Герцогиня отвечает на вопросы «стонами», «гортанными звуками» и диктует журналисту, как та должна интерпретировать их. Эллисон П. Дэвис, которая брала интервью, сказала:

Ссору Гарри и Чарльза спровоцировала Меган Фото из интернети

Ссору Гарри и Чарльза спровоцировала Меган Фото из интернети

2. Выдает желаемое за действительное​

«Я потеряла отца»
Меган проводит параллель между двумя семьями, которые разлучила токсичная бульварная культура. В ссоре Меган с собственным отцом Томасом Марклом и разорванных отношениях Гарри с принцем Чарльзом, который подарил сыну миллионы при его выходе из семьи, виноваты не личные качества детей – жестокость, неблагодарность и эгоизм – а газеты.

Принц Чарльз сопровождает Меган к алтарю Фото из интернета

Принц Чарльз сопровождает Меган к алтарю Фото из интернета
Но папы живы и говорить об их потере слегка преждевременно…Не беда, Омид Скоби снова заявил, что речь идет не о факте, а о чувстве Меган, как это было в случае с Самантой.
«Многие в моей семье не могут работать вместе»
Гарри похвалился, как им с Меган замечательно работается вместе из домашнего офиса в Монтесито. Завидуйте, родственнички!

Диана с Уильямом (слева) и Гарри (справа) на службе памяти глав государств VE в лондонском Гайд-парке в мае 1995 года Фото из интернета

Диана с Уильямом (слева) и Гарри (справа) на службе памяти глав государств VE в лондонском Гайд-парке в мае 1995 года Фото из интернета

Интервьюер сказала, что он произнес слова «семья», закатив глаза.
«Преследования детей в школе»
Меган снова «чувствовала», что не может отдать детей в школу в Великобритании. Она опасалась, что каждый выход из школы превратился бы в «королевскую фотосессию с очередью из 40 фотографов, делающих снимки».
Не беда, что существуют строгие правила, запрещающие фотографировать детей в учебных заведениях. Герцог и герцогиня Кембриджские регулярно отвозят своих детей в школу без предупреждения. Любые фотографии их детей публикуются в прессе с их одобрения или сделаны на публичных мероприятиях. По мнению Меган, для Сассекских было бы сделано исключение?

3. Потеря границ​

«Свадьбу отмечали, как отмечали освобождение Манделы из тюрьмы»
Меган рассказала, что в 2019 году на лондонской премьере живой версии «Короля Льва» она встретилась с актером из Южной Африки, который сказал ей:

Даже если эти слова действительно прозвучали, насколько неадекватным должен быть человек, который будет на весь мир хвастаться этим?

В последнем экстраординарном интервью герцогини Сассекской американскому журналу о стиле жизни The Cut есть оттенок хладнокровной угрозы. Меган в Монтесито. Фото из интернета

В последнем экстраординарном интервью герцогини Сассекской американскому журналу о стиле жизни The Cut есть оттенок хладнокровной угрозы. Меган в Монтесито. Фото из интернета
«Меня видят как реальную принцессу»

Маленькие девочки еще многое могут нафантазировать, но для чего их фантазии повторять в интервью?

4. Неадекватные действия​

• Решение о покупке особняка за 11 млн фунтов принято после того, как герцоги увидели на его территории две сросшиеся пальмы. «Как мы с тобой» - сказал Гарри и особняк был куплен даже без внутреннего осмотра.

Сросшиеся пальмы в доме Сассексов влюбленная пара сравнивает с собой. Дом Сассекских в Монтесито, фото из интернета

Сросшиеся пальмы в доме Сассексов влюбленная пара сравнивает с собой. Дом Сассекских в Монтесито, фото из интернета
Вы так выбираете недвижимость?
  • Вручение бездомному через телохранителя черного рюкзачка с водой, крекерами и арахисовым маслом». Рюкзачки подготовила Меган заранее, и когда она с журналистом и охраной ехали за Арчи в школу – остановилась и велела охраннику вручить рюкзак бездомному.
Королевский подарок, не правда ли?
Источник:

Сегодня Кайл Сандилендс в прямом эфире назвал Меган имбецилом​

Откровенный австралийский радиоведущий Кайл Сандилендсназвал Меган Маркл «имбецилом» после того, как герцогиня Сассекская обвинила британскую прессу в расизме в своем новом интервью журналу The Cut.

Обсуждая во вторник свои претензии на шоу Кайла и Джеки О, Сэндилендс и его соведущая Джеки «О» Хендерсон согласились, что Меган пора отказаться от вражды с прессой.

Обсуждая во вторник свои претензии на шоу Кайла и Джеки О, Сэндилендс и его соведущая Джеки «О» Хендерсон согласились, что Меган пора отказаться от вражды с прессой.
Источник:
Обвинения в расизме – тема для отдельной статьи, еще расскажу. В конце интервью Меган угрожает:

Журналист задает вопрос о примирении с королевскими родственниками и собственной семьей. На что Меган говорит:

Ей есть еще, что сказать. Но будут ли ее слушать? Может быть, не нужно искать никаких кукловодов и все объясняется проще? Может быть Меган Маркл действительно просто психически больной человек?
Вооот, а я давно это говорю!)))

Это шарфы или шали Хермес.
Писали, что дико дорогие. Один она на себя надела, второй на стул, чтобы было видно, что Хермес же!)))
Я разочарована mda
Надо же было, чтоб Н &М !

Зы. Хотела посмотреть этот плюшевый товар , а вот
logo.png

Вы были заблокированы

Последнее редактирование:
Я вот не пойму, она собралась разыгрывать рассовую карту. Зачем же ее отфотошопили в азиатском стиле? Или мне одной так кажется?

Время показало, что вангуя, о чём будут беседовать актриса Меган и певица Мэрайя, я таки мало-мало, но попала пальцем в небо (прочитать мои предсказания о том, какой архетип будут обсуждать эти дамы, можно, кликнув тут).

Герцогиня Сассекская и мисс Кэри обсудили животрепещущую тему под названием «Дуальность дивы» и поговорили о том, каково живётся девушкам смешанной p@cы с кудрявыми волосами в нашем несовершенном мире.

Бедняжка Меган в кругу гaдkux родственников

Бедняжка Меган в кругу гaдkux родственников
Осыпав Мэрайю комплиментами, Меган опять и снова бpocuла kaмень в БКС, сказав, что только после её встречи с принцем Гарри который переквалифицировался под её благотворным влиянием в водопроводчики с ней стали обращаться как с чepной женщиной, и она поняла, как несладко приходится её сёстрам.

Кстати, Меган могла бы сделать с мисс Кэри действительно острый подкаст на тему «Иногда негаmuвные клише об амбициозных женщинах соответствуют действительности», если бы она обсудила с Мэрайей то, как жecmokо обошлась с ней телезвезда Эллен Дедженерес.

Кадр из того самого выпуска шоу Эллен Дедженерес. К сожалению, через некоторое время после этой передачи Мэрайя поmеряла ребёнка

Кадр из того самого выпуска шоу Эллен Дедженерес. К сожалению, через некоторое время после этой передачи Мэрайя поmеряла ребёнка
Напомню, что в 2008 году во время своего шоу госпожа Дедженерес не мытьём так катаньем заставила Мэрайю Кери признаться в своей бepeменнocmи, предложив ей выпuть бokaл ш@мпанckого. Классический пример из серии «Амбициозная женщина добивается поставленной цели, не считаясь с чувствами людей», да.

Меган изображает кошечку по указке Эллен Дедженерес

Меган изображает кошечку по указке Эллен Дедженерес

Герцогиня Сассекская демонстрирует свою физическую форму в Ellen Show

Герцогиня Сассекская демонстрирует свою физическую форму в Ellen Show
Меган со своей стороны могла бы рассказать о том, как Эллен Дедженерес yнuзила её человеческое достоинство, заставив мяукать и плясать вприсядку.

Самый крутой продюсер стриминговых сервисов Netflix и Spotify

Самый крутой продюсер стриминговых сервисов Netflix и Spotify
Но герцогиня Сассекская никогда на это не пойдёт потому что от Эллен тут же прилетит обратка: она специализируется на популяризации и без того популярных слащавых благоглупостей и рассказах о своих безмерных cmpaданuях в лоне БКС.

Нуууу, что тут скажешь... Мед, гавно и мухи. Из королевства выперли,до Манделы не допрыгнули. Печалька.
"Не посадят, как Манделу, так по штату сократят" (с).
Тошнотворные розовые сопли.

Кому интересно подробно познакомиться с командой Меган и Гарри:

Я разочарована mda
Надо же было, чтоб Н &М !

Зы. Хотела посмотреть этот плюшевый товар , а вот
Посмотреть вложение 55755

Вы были заблокированы

Спешл фо ю, леди.... Оригинал 75-120 тыс. рублей в зависимости от размера. Подделка под него где-то 5,5- 20 тыс. руб.
90% шерсть мериноса, 10% кашемир

1.jpg 2.jpg

Они ей за это отомстили, правая часть лица кривая, глаза вкось, рот набок. "Далеко не крем-брюле" получилась.
Она тут похожа на Натали Дормер, которая играла Маргери в Игре Престолов, Адлер и Мориарти в Элементарно с Джонни Ли Миллером. (Оба сериала, если что, рекомендую).
У этой актрисы неврологическая проблема, что не мешает ей сниматься в дорогих проектах.

Вот и беседа с Марайей.
Из серии очень интересно, но ничего не понятно))
Подожду русский перевод.

Но пока понятно, что всё как всегда, БКС расисты, с ней стали общаться как с черной из-за брака с Гарри, Марайя похожа на неё, всё о себе любимой.

Вложения

• Screenshot_2022-08-30-21-49-33-664_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-08-30-21-49-33-664_com.android.chrome.jpg
    168 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_2022-08-30-21-49-22-436_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-08-30-21-49-22-436_com.android.chrome.jpg
    177,5 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_2022-08-30-21-48-56-223_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-08-30-21-48-56-223_com.android.chrome.jpg
    124,2 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_2022-08-30-21-48-42-931_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-08-30-21-48-42-931_com.android.chrome.jpg
    158,8 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_2022-08-30-21-48-10-120_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-08-30-21-48-10-120_com.android.chrome.jpg
    153,1 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_2022-08-30-21-47-53-234_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-08-30-21-47-53-234_com.android.chrome.jpg
    178,3 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_2022-08-30-21-47-27-104_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-08-30-21-47-27-104_com.android.chrome.jpg
    142,4 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_2022-08-30-21-47-06-028_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-08-30-21-47-06-028_com.android.chrome.jpg
    142,9 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_2022-08-30-21-49-45-282_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-08-30-21-49-45-282_com.android.chrome.jpg
    95,2 KB · Просмотры: 21
Спешл фо ю, леди.... Оригинал 75-120 тыс. рублей в зависимости от размера. Подделка под него где-то 5,5- 20 тыс. руб.
90% шерсть мериноса, 10% кашемир

Посмотреть вложение 55761 Посмотреть вложение 55762
Спасибо, леди Чубчик!
Наверное, на этот сайт без привязки к очень золотой карте не пускают ))
У меня есть просто перуанские пледы. Они просто шикарны, даже без буквы Н !
Эрмес, уткнись! ?

Последнее редактирование:
Вот и беседа с Марайей.
Из серии очень интересно, но ничего не понятно))
Подожду русский перевод.

Но пока понятно, что всё как всегда, БКС расисты, с ней стали общаться как с черной из-за брака с Гарри, Марайя похожа на неё, всё о себе любимой.
На евро-роялс дама очень хорошо переводит. Подождём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу