"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 500 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак не могу понять, все буквы на месте а смысла ноль, она все талдычит о прощении, на которое нужно много времени, а о каком прощении идёт речь, чем ее так в БКС обидели... нашли на помойке, отмыли, одели, людям показали, свадьбу за миллионы устроили и все виноватые при этом...

Вот и беседа с Марайей.
Из серии очень интересно, но ничего не понятно))
Подожду русский перевод.

Но пока понятно, что всё как всегда, БКС расисты, с ней стали общаться как с черной из-за брака с Гарри, Марайя похожа на неё, всё о себе любимой.
Определение "феерическая дура" заиграло новыми красками.
Леди, извиняюсь за банальность.reverans

Никак не могу понять, все буквы на месте а смысла ноль, она все талдычит о прощении, на которое нужно много времени, а о каком прощении идёт речь, чем ее так в БКС обидели... нашли на помойке, отмыли, одели, людям показали, свадьбу за миллионы устроили и все виноватые при этом...

Как она ни пыталась, она не могла найти тут ни тени смысла, хотя все слова были ей совершенно понятны.

(Алиса в стране чудес).

Шутки шутками, а очень похоже, что дамочка с серьезными психическими проблемами. Гаррик молодец, нашел себе под стать. Она живет в своем мире, но насильно ведь к врачам не загонишь, пока обострение не случится. Так мне кажется. Даже как-то становится неудобно смеяться над психическими.
Я за то, чтобы она говорила и сказала, наконец, все что взбредет в голову. Очень скоро она зайдет на второй круг и тогда ее перестанут слушать. Уже и сейчас смеются и обсуждают не так чтобы активно. Даже по количеству страниц у нас видно. Пиком ее карьеры была малаховщина у Опры.

Мне кажется молчание БКС - самая правильная позиция. Не нужно мешать безумию, пусть маркла повесится самостоятельно. Публично, в прямом эфире. Она сама себе создает столько проблем, недоброжелателей и прямых ненавистников, сколько ни один противник никогда бы не сумел. Сначала её обожали, потом сочувствовали. Дальше был смех. А сейчас всё больше и больше нарастает отвращение. И сколько бы баксов не вкладывали в рекламу, скоро от одного упоминания имени люди будут за пакетики хвататься и противорвотное глотать

Как она ни пыталась, она не могла найти тут ни тени смысла, хотя все слова были ей совершенно понятны.

(Алиса в стране чудес).

Шутки шутками, а очень похоже, что дамочка с серьезными психическими проблемами. Гаррик молодец, нашел себе под стать. Она живет в своем мире, но насильно ведь к врачам не загонишь, пока обострение не случится. Так мне кажется. Даже как-то становится неудобно смеяться над психическими.
Я за то, чтобы она говорила и сказала, наконец, все что взбредет в голову. Очень скоро она зайдет на второй круг и тогда ее перестанут слушать. Уже и сейчас смеются и обсуждают не так чтобы активно. Даже по количеству страниц у нас видно. Пиком ее карьеры была малаховщина у Опры.
Совершенно согласна с Вами, пусть вещает, когда дураки молчат их умными считают, а тут открылись шлюзы и потекло @овно по трубам, рано или поздно у народа случится передоз и весь этот цирк с конями монтеситскими закончится)))

Нашла заметку с подсчетом слов в "самом невероятном подкасте за все времена"

А вы бы так смогли? Сколько раз Меган Маркл произнесла слово Я в первом выпуске Archetypes + реакция Twitter и рейтинг подкаста

Как мы знаем, на этой неделе Меган Маркл запустила собственный подкаст Archetypes "Архетипы" на площадке Spotify. Какой оказалась реакция в сети и что из этого получилось, попробуем разобраться ниже.
Начнем с интересной статистики. В первом выпуске под названием The Misconception of Ambition "Ошибочное представление об амбициях" слово "Я" (I) из уст герцогини Сассекской прозвучало целых 200 раз за 57 минут! Больше, чем любое другое слово, включая "и" (and), а также артикль the.
"Мне/Меня/Я" (Me) заняло 9 место, произнесено было 74 раза, вперед успел вырваться лишь предлог of и местоимение that — тот, та, то.
Конечно же, без мемов не обошлось.

Ну, Серена, хватит обо мне, теперь давай сосредоточимся на тебе. Что ты думаешь о моем шоу?/Open Source, Twitter

Ну, Серена, хватит обо мне, теперь давай сосредоточимся на тебе. Что ты думаешь о моем шоу?/Open Source, Twitter
Дальше рассмотрим историю про загоревшийся обогреватель в детской комнате, где должен был спать тогда ещё четырехмесячный малыш Арчи. Случай произошел во время королевского тура по Южной Африке. Со слов экс-актрисы, сопровождающая их няня Лорен решила перекусить и взяла ребенка с собой:
  • "За то время, что она спускалась вниз, загорелся обогреватель в детской. Детектора дыма не было. Кто-то случайно почувствовал запах дыма в коридоре, вошел, и огонь быстро потушили. Но в это время мой малыш должен был там спать!"
Комментарии разные, но, например, реакция пользователей Twitter говорит сама за себя.
За несколько дней в Великобритании и США в тренды были выведены следующие хештеги #meghanmarkleisaliar "МеганМарклЛгунья" и #meghanmarkleisanarcissist "МеганМарклНарцисс". Не остались в стороне также пользователи из Южной Африки, топ-хештег #voetsekmeghan, что в мягкой форме можно перевести как "Уходи".
Среди часто звучащих вопросов, выделяется вопрос о том, почему же "обогреватель был оставлен включенным, когда еще не наступила зима?" + "действительно ли там был пожар?"

Особняк, где остановились герцоги Сассекские во время тура по Южной Африке в 2019 г./Open Source

Особняк, где остановились герцоги Сассекские во время тура по Южной Африке в 2019 г./Open Source
Гостьями первого выпуска стали теннисистка Серена Уильямс и доктор Лора Крей, во втором выпуске заявлена певица Мэрайя Кэри. После некоторых усилий пользователи социальных сетей смогли узнать имена других приглашенных женщин, ими стали: актриса Минди Калинг, комедиантка Маргарет Чо, комик Аманда Силс, комик и писательница Зиве Фумудо.
Что здесь кого-то могло смутить? Острый и неудобный ответ есть — раса. Обсуждается, почему же герцогиня Сассекская взяла к себе в команду 9 "белых" продюсеров, а все гостьи являются представительницами других цветов кожи. Число тех, кто видит в этом эксплуатирующий и манипулирующий момент продолжает расти.

Команда продюсеров подкаста Archetypes/Open Source

Команда продюсеров подкаста Archetypes/Open Source

Первые шесть гостей подкаста Меган Маркл: 1.Серена Уильямс, 2.Мэрайя Кэри, 3.Минди Калинг, 4.Маргарет Чо, 5.Аманда Силс, 6.Зиве Фумудо/Open Source

Первые шесть гостей подкаста Меган Маркл: 1.Серена Уильямс, 2.Мэрайя Кэри, 3.Минди Калинг, 4.Маргарет Чо, 5.Аманда Силс, 6.Зиве Фумудо/Open Source
Говорить о шквале критики вообще не приходится, задача не из простых найти положительные отзывы, но они есть, например, The Seattle Times окрестил Меган "Королевой подкастов".
Как есть и результаты в виде первых строчек в рейтинге подкастов, на 27 августа они такие:

Open Source

Open Source

Вытащу сюда цифры.
В первом выпуске под названием The Misconception of Ambition "Ошибочное представление об амбициях" слово "Я" (I) из уст герцогини Сассекской прозвучало целых 200 раз за 57 минут! Больше, чем любое другое слово, включая "и" (and), а также артикль the.
"Мне/Меня/Я" (Me) заняло 9 место, произнесено было 74 раза, вперед успел вырваться лишь предлог of и местоимение that — тот, та, то.
200/57=3,5 плюс 74/57=1,3 Итого себя несравненная собеседница упоминала в среднем 5 раз в минуту, т.е. каждые 12 секунд. Народ, кто слушал эту галиматью, как у вас уши не отвалились?

А как и почему внезапно как само собой разумеющееся, эта серия подкастов вдруг стала сольным проектом Меги? Изначально парой ведь контракт подписывался, о герцогской паре и заявляли всегда. Я ничего не путаю, ледис?
Кому, собственно, может быть интересна болтовня отставной актрисы погорелого театра о своих яхтенных приключениях, Спотифай как я понимаю, на принца крови рассчитывал и его инсайды о БКС.
Как это вдруг Гаврила исчез из спикеров этой галиматьи и почему на эту тему тишина?

Из сегодняшнего подкаста:
«Я имею в виду, что если в моей жизни и было время, когда она была больше сосредоточена на моей расе, то только тогда, когда я начала встречаться со своим мужем. Тогда я начала понимать, каково это, когда с тобою обращаются как с чернокожей женщиной. Потому что до этого со мной обращались как женщиной смешанной расы.И все действительно изменилось.»

Отметила годовщину гибели свекрови очередным пинком БКС.
Воспоминания могут отличаться: парвеню внезапно попала в самую аристократичную семью мира.
Даже если бы была белее снега, все равно бы чувствовала себя не в своей тарелке. Дело не в расе,
а в разнице менталитетов, воспитании и культуры.
Отсиявшая смертельно обиделась, что ее заставили носить колготки и правильно держать нож и вилку во время трапезы.

Опять шантаж и влажные мечты о миллионах.
Хазанутый, видимо, занят редактурой бестселлера своего. "Гаврилиада" вот-вот начнет нас душить.
Сегодня высунется с той же заунывной песней: Я сын своей матери. И муж жены.
Один слух о том, что Меган вела дневник, пока находилась в королевской семье, подтвердился. Она сама об этом сообщила в своём интервью изданию New York Magazine.

Меган Маркл начала угрожать королевской семье, она вела дневник, который забрала совсем недвно

Герцогиня рассказала, что "наткнулась" на него во Фрогмор-коттедже, когда собирала свои вещи. Это было в июне, на праздновании юбилея Елизаветы II.

Меган сказала : "Ты возвращаешься, открываешь ящики и думаешь: "О боже. Это то, что я писала там в своем дневнике? "
И теперь многие эксперты полагают, что этот дневник - угроза для монархии.

Меган Маркл начала угрожать королевской семье, она вела дневник, который забрала совсем недвно

Маргарет Холдер, автор книги "Диана: заботливая принцесса" и королевский эксперт, сказала:

"У нее было достаточно времени в королевской семье, чтобы узнать секреты, которым несколько десятилетий. Они могут вызвать смущение и душевную боль у королевы и ее семьи, но могут принести Меган целое состояние".

В прессе раньше появлялась информация о существовании "мемуаров" Меган, но никто не подтверждал эту информацию. И вот теперь об этом сообщила сама герцогиня. Причём сделала она очень аккуратно: слегка упомянув о нём.

Но, конечно же, это было сделано специально. Это такой сигнал для королевской семьи, и для королевы, и для принцев Чарльза и Уильяма . тем более, что Меган в интервью прямым текстом сказала, что ей никто не мешает ничего говорить.

"Интересно, мне никогда не приходилось подписывать ничего, что ограничивало бы меня в разговорах".
"Я могу рассказать обо всем своем опыте или сделать выбор и не делать этого".

"Для Меган книга о том, как она провела время с королевской семьей, дает прекрасную возможность свести счеты, назвать тех, кто ее обидел, и нанести ответный удар по системе, которую она не понимала и не хотела изучать", - написала Маргарет Холдер.

"Если бы это когда-нибудь увидело свет, это, несомненно, был бы динамит. Судя по всему, этот дневник был заново открыт этим летом, упакован и отправлен обратно в Монтесито. '

Из сегодняшнего подкаста:
«Я имею в виду, что если в моей жизни и было время, когда она была больше сосредоточена на моей расе, то только тогда, когда я начала встречаться со своим мужем. Тогда я начала понимать, каково это, когда с тобою обращаются как с чернокожей женщиной. Потому что до этого со мной обращались как женщиной смешанной расы.И все действительно изменилось.»
А кто свистел, что в школе с ней никто за компанию не хотел обедать из-за цвета кожи,
и поэтому время ланча она проводила в библиотЭке?
И так её, бедняжку, ненавидели по расовому признаку, что она стала королевой выпускного бала ))

Меган, ты круто завираешься !

Последнее редактирование:
Вот и беседа с Марайей.
Из серии очень интересно, но ничего не понятно))
Подожду русский перевод.

Но пока понятно, что всё как всегда, БКС расисты, с ней стали общаться как с черной из-за брака с Гарри, Марайя похожа на неё, всё о себе любимой.
не, ну так нельзя)) а хде про "мыловаренный завод"?!!
Думаю

Хазанутый, видимо, занят редактурой бестселлера своего. "Гаврилиада" вот-вот начнет нас душить.
Один слух о том, что Меган вела дневник, пока находилась в королевской семье, подтвердился. Она сама об этом сообщила в своём интервью изданию New York Magazine.

Герцогиня рассказала, что "наткнулась" на него во Фрогмор-коттедже, когда собирала свои вещи. Это было в июне, на праздновании юбилея Елизаветы II.

Маргарет Холдер, автор книги "Диана: заботливая принцесса" и королевский эксперт, сказала:

"У нее было достаточно времени в королевской семье, чтобы узнать секреты, которым несколько десятилетий. Они могут вызвать смущение и душевную боль у королевы и ее семьи, но могут принести Меган целое состояние".

В прессе раньше появлялась информация о существовании "мемуаров" Меган, но никто не подтверждал эту информацию. И вот теперь об этом сообщила сама герцогиня. Причём сделала она очень аккуратно: слегка упомянув о нём.

Но, конечно же, это было сделано специально. Это такой сигнал для королевской семьи, и для королевы, и для принцев Чарльза и Уильяма . тем более, что Меган в интервью прямым текстом сказала, что ей никто не мешает ничего говорить.

"Для Меган книга о том, как она провела время с королевской семьей, дает прекрасную возможность свести счеты, назвать тех, кто ее обидел, и нанести ответный удар по системе, которую она не понимала и не хотела изучать", - написала Маргарет Холдер.
Дааа....как же БКС лоханулась с допуском мегуси в семью!

А кто свистел, что в школе с ней никто за компанию не хотел обедать из-за цвета кожи,
и поэтому время ланча она проводила в библиотЭке?

View: https://www.youtube.com/watch?v=7VgTyqw1nKU&ab_channel=%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Что то по мне так этот дневник особой угрозы не несет. Она и без дневника все прекрасно помнит , не сто лет ей и было все недавно. ИМХО газетчики драму раздувают. Если бы у нее было что серьезное, уже бы не сдержалась поведала миру. А так одна и та же заезженная пластинка- "другим можно зарабатывать на титулах, а нам нельзя". Не особо то я верю в какие-то страшные разоблачения. Кембриджи те сразу слились и никакой дружбы там не было, общались только на мероприятиях и то не особо для вида поначалу, а потом и вообще перестали. Да и другие старшие члены семьи не спешили в свой круг пускать. Ну на чай звали, там то что бы узнал такого серьезного, что бабуля ложечку держит не в той руке. Слишком мало побыла в семье, не вошла в круг доверенных. Но заработать может конечно на дневнике, но я не думаю опять повторюсь, что там прямо компромат какой-то серьезный. А минусов ей это в карму и вообще добавит. Кому нужен к примеру такой политик, который через пару дней побежит к журналюгам секреты продавать. После всего я думаю их с Гарри на пушечный выстрел к семье не подпустят во веки веков.

"Герцогиня рассказала, что "наткнулась" на него во Фрогмор-коттедже, когда собирала свои вещи. Это было в июне, на праздновании юбилея Елизаветы II."

Брешет. Сколько раз копались в этом коттедже и они сами уезжали, и КС вещи им после отъезда высылала, и Женя с семьей жила, и Гаврик пару раз приезжал на похороны и юбилей.
Дневничок лежал себе в ящичке, никому не нужный.... Ну если только в саду закопанный.
Есть ли во всех её словах хоть капля правды.
И еще интересно, кто же ей секреты, "которым несколько десятилетий." растрепал, ну если только САМа

В семью-то ладно. Не надо было в Фирму допускать.
Свадебку сыграли.Добро пожаловать ,молодожёны, на вторые роли. На испытательный срок, так сказать.
Надеюсь, что мои мысли в БКС прочитают и примут к сведению Хи-хи-хи
Ороговела британская монархия ((

В семью-то ладно. Не надо было в Фирму допускать.
Свадебку сыграли.Добро пожаловать ,молодожёны, на вторые роли. На испытательный срок, так сказать.
Надеюсь, что мои мысли в БКС прочитают и примут к сведению Хи-хи-хи
Ороговела британская монархия ((
А вы представляете вой на весь мир- "Росисты проклятые, не разрешают брак с полунегрой". Я уже тоже думала, а как надо было? Гаррика же затолкаешь в подвал и не выпорешь. Зато сейчас крыть нечем- свадьба шикарная, к алтарю вели, наряды умопомрачительной стоимости, дорогой ремонт. Теперь они жалуются на БКС, а крыть нечем, не притесняли , не урезали, дорожку красную расстелили. Теперь Муму со своими жалобами выглядит на весь мир как зажравшаяся неблагодарная свинья. А Бкс-ники со своими, ласковыми отмазами типа любимы члены семьи- пушистыми зайками. А на юбилее так жестко их изолировали. Я думаю потому и очередной виток злобных высказываний. Видимо контактов личных с БКС ноль, денег от БКС ноль. Еще и на юбилее Катька рядом с королевой, а Муму с Гаврей с детьми нижних веток в качестве нянек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу