Сегодня
...Меган Маркл и принц Гарри были вынуждены использовать частную службу безопасности, чтобы защитить их в Манчестере, поскольку сегодня они начинают свое европейское турне, когда герцогиня Сассекская произносит свою первую речь перед британской толпой после Мегксита — о гендерном равенстве.
Это первое публичное выступление Сассексов в Великобритании с тех пор, как они вернулись на платиновый юбилей королевы в июне, поскольку судебная тяжба Гарри с Министерством внутренних дел продолжена после того, как им отказали в круглосуточной вооруженной полицейской охране, финансируемой налогоплательщиками, когда они посещают Великобританию.
Гарри и Меган, изображенные в прошлом месяце в Нью-Йорке, сегодня начинают свой европейский тур.
Решение пары использовать как минимум две частные охранные фирмы и собачьи упряжки, чтобы сформировать стальное кольцо вокруг Бриджуотер-холла, было принято всего через несколько дней после того, как Меган сказала журналу The Cut, что ей нужно «много усилий», чтобы простить, и намекнула, что она может «сказать что угодно». ' в том, что было переведено как завуалированная угроза королевской семье.
Что посетят Гарри и Меган во время своего европейского турне?
Понедельник, 5 сентября: саммит One Young World 2022 в Манчестере
В понедельник Сассексы едут в Манчестер, где 41-летняя Меган должна выступить с речью о гендерном равенстве. Саммит объединяет молодых лидеров из более чем 190 стран мира.
Как сообщает The Times, территория вокруг Бриджуотер-холла, где проходит саммит, будет очищена за 90 минут до прибытия пары.
Однако Гарри и Меган попросили частные охранные фирмы предоставить в Манчестере «стальное кольцо» для их появления на форуме.
Сообщается, что территория за пределами зала на 2300 мест будет очищена от публики за полтора часа до прибытия пары после 18:00. Это означает, что они будут избегать любых публичных возгласов, которые приветствовали Сассексов на благодарственной службе королевы в соборе Святого Павла в июне, сообщает The Sun.
Мероприятие проходит с 18:00 до 20:00.
Вторник, 6 сентября: Invictus Games Düsseldorf 2023
После поездки в понедельник в Манчестер Сассексы отправятся во вторник в Дюссельдорф, чтобы отметить год до следующих игр Гарри Invictus Games.
Гарри ранее объявил, что шестые игры состоятся в сентябре 2023 года. Он и Меган посетили Invictus Games 2022 года в апреле прошлого года в Нидерландах.
Среда, 7 сентября
У Сассексов нет официальных планов на среду. Они не сказали, намерены ли они посетить королеву, которая находится в Балморале в Шотландии.
Четверг, 8 сентября: Премия WellChild Awards
Пара вернется в Великобританию на церемонию вручения наград WellChild Awards в Лондоне в четверг, где Гарри выступит с речью.
Премия WellChild Awards призвана «отметить вдохновляющие качества тяжелобольных детей и молодых людей Великобритании, а также тех, кто делает все возможное, чтобы изменить свою жизнь к лучшему».
[IMG alt="Принц Уильям (справа) «не планирует» встречаться со своим братом принцем Гарри (слева) до тех пор, пока калифорнийский королевский двор не опубликует свои мемуары этой зимой, несмотря на то, что пара в настоящее время находится в полумиле друг от друга. Братья изображены вместе в июле 2021 года.
"]
https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...ab5_6315ba1df2e3b83a28364bcb/scale_1200[/IMG]
Принц Уильям (справа) «не планирует» встречаться со своим братом принцем Гарри (слева) до тех пор, пока калифорнийский королевский двор не опубликует свои мемуары этой зимой, несмотря на то, что пара в настоящее время находится в полумиле друг от друга. Братья изображены вместе в июле 2021 года.
Чарльз был изображен направляющимся в церковь в Балморале в одиночестве в воскресенье утром.
Балморал
[IMG alt="Говорят, что принцу Чарльзу больно из-за продолжающихся «болезненных» насмешек со стороны Гарри и Меган. На снимке: Принц Уэльский (в центре) вчера присутствовал на собрании Бремар Хайленд со своей женой Камиллой (справа) и сестрой, королевской принцессой (слева)
"]
https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...ab5_6315bb3ab34b6c241f24ede8/scale_1200[/IMG]
Говорят, что принцу Чарльзу больно из-за продолжающихся «болезненных» насмешек со стороны Гарри и Меган. На снимке: Принц Уэльский (в центре) вчера присутствовал на собрании Бремар Хайленд со своей женой Камиллой (справа) и сестрой, королевской принцессой (слева)
[IMG alt="«Но с Меган, я думаю, здесь происходит что-то серьезное, что-то, что я видел с некоторыми из моих пациентов», — объясняет доктор Макс Пембертон, британский врач-психиатр, журналист и писатель.
"]
https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...ab5_6315bc32f2e3b83a2838424c/scale_1200[/IMG]
«Но с Меган, я думаю, здесь происходит что-то серьезное, что-то, что я видел с некоторыми из моих пациентов», — объясняет доктор Макс Пембертон, британский врач-психиатр, журналист и писатель.
"Я уверен, что у нее были трудности в жизни, как и у всех. Я не сомневаюсь, что женитьба на члене королевской семьи была большим культурным шоком, особенно если вы думали, что в основном это связано с шатаниями по дворцу и надеванием красивых платьев на премьеры фильмов, тогда как реальность состоит в том, чтобы перерезать ленточки на новом заводе по переработке сточных вод в Нью-Йорке. Стивенидж.
Но большинство людей держали бы это при себе. Это не травма по стандартам большинства людей.
Так почему же Меган «постоянно оглядывается назад на то, как ужасно было ненадолго быть королевской особой», как сказал в эти выходные один источник, знающий Сассексов?
Никому не помогает быть пленником своего прошлого. Это не значит, что мы должны просто замести то, что с нами произошло, под ковер. Отнюдь нет. Но наступает момент, когда, если вы не научитесь двигаться дальше, это начнет определять вас.
На каком-то этапе вы должны отпустить прошлое или, по крайней мере, опираться на него, чтобы оно перестало гноиться и пожирать вас.
Но с Меган, я думаю, здесь происходит что-то серьезное, что-то, что я видел с некоторыми из моих пациентов," -- сказал Доктор Макс Пембертон, британский врач-психиатр, журналист и писатель, для The Daily Mail.
[IMG alt="Меган и Гарри на фото во время их громкого интервью с Опрой. Доктор Макс Пембертон спрашивает: «Со всей серьезностью, я действительно задаюсь вопросом, может ли она действительно поверить в то, что с ней так тяжело и что обычный человек на улице будет испытывать к ней какое-то сочувствие?»
"]
https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...ab5_6315bdecf2e3b83a2839bea5/scale_1200[/IMG]
Меган и Гарри на фото во время их громкого интервью с Опрой. Доктор Макс Пембертон спрашивает: «Со всей серьезностью, я действительно задаюсь вопросом, может ли она действительно поверить в то, что с ней так тяжело и что обычный человек на улице будет испытывать к ней какое-то сочувствие?»