Главный редактор Mail on Sunday Шарлотта Гриффитс раскрыла ещё один “ маленький” секрет супруги принца Гарри: оказывается, что после обширного интервью с Эллисон П. Дэвис для журнала The Cut статья была опубликована без королевского титула Маркл.
Шарлотта Гриффитс
В беседе с Palace Confidential госпожа Гриффитс заявила: “The Cut опубликовала в Твиттере сообщение о том, что “ Мэган из Монтесито” дала интервью, однако примерно через 20 минут они удалили его и опубликовали как Мэган, герцогиню Сассекскую. Я думаю, что “ кто-то” взял трубку и сказал, что вы пропустили самую важную часть моего имени”.
Мэган Маркл
Писатель и историк Тесса Данлоп, в свою очередь, удачно замечает: “ Следовательно, можно утверждать, что это— победа британской монархии. В конце концов, она ( Маркл) говорит, что ей необходим титул. Там ( в Монтесито) ничего не было бы, если бы не британская монархия”.
Тесса Данлоп
Лукавая Маркл цепляется за герцогский титул “ зубами и когтями”, она прекрасно понимает, что без титула “ Мэган из Монтесито” не имеет никакого влияния, и тем не менее, скандальная герцогиня и послушный ей супруг продолжают терроризировать британских родственников Гарри, угрожая “ бомбами правды” и совершенно неосмотрительно “рубят сук, на котором сами сидят”.