"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 509 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже мой! Как она очаровательно смущается! Можете закидать меня тапками, но это милота. Все вопросы к взрослым постановщиками. Что же с ней случилось такого, что она настолько изменилась. Что от смущения ничего не осталось!
Яхты. Яхты с ней случились))

Может на коксе она? Нос в начале трет и руки веретеном закручивает. Может и нос поэтому перекраивала постоянно?
Нос она перекраивала, чтобы в ней цветную не заподозрили. А потом так: я- двурасовая. А ну-ка догадайся!

Эта песня? Комментарии уже отключили, но раньше были типа - Боже, она там под веществами? Че такая странная-то?!

View: https://youtu.be/8XfvJeiUed8

Ощущуние, что от нее все дистанцировались, а она то к одному, то к другому пытается примазаться . Жуть какая неуместная ...
"СИРОТА КАЗАНСКАЯ"
Обними и плачь...

Эта песня? Комментарии уже отключили, но раньше были типа - Боже, она там под веществами? Че такая странная-то?!

View: https://youtu.be/8XfvJeiUed8

Глядя на этот ролик, лично у меня появляется тот самый «испанский стыд», когда косвенно смущаешься за другого человека, находящегося в явно неловком положении.
Еле досмотрела. Даже жалко ее стало.

А ведь казалось бы: среди всех у нее самое красивое лицо, самые шикарно уложенные волосы, она самая известная из них (мож, правда, там еще знаменитости?), проф.актриса, модель, привыкшая к съемке и должная красиво двигаться без вот этих жалких приседаний-прысканий в кулачок…

Ведь держится хуже всех, неестественно, и никто не хочет с ней играть стоять рядом, хотя и пыталась тянуть к себе то одного, то другого соседа по сцене, они от нее отпрыгнули, а дамы справа так и вообще объединились подальше от нее, стоят обнявшись, но не с ней.

Подумалось: если на подкасте с темой «Дива» Меган назвали дивой, то как ее назовут на следующих подкастах, где среди заявленных тем были «Шлюха» и «Стерва»?

Все хочу свое предположение высказать по поводу рыжеволосых и голубоглазых детей Сассексов. Мне кажется, что Маркла их характеристики заказала. Последние исследования в области генетики уже позволяют манипулировать такими генами, которые определяют внешние данные человека, вплоть до роста, длины ног, фигуры. На очереди работа с интеллектом. Богатые и супер богатые скоро смогут заказать любого ребенка. Вот я и подумала, что Маркла вложилась в рыжих.
А мне почему-то кажется, что Мигрени в этих детях нет совсем. drag

Сударыни, помните, как мы затаили дыхание от красавца, сидящего позади Суссликов на Платиновом юбилее королевы. Немного про него уже приносили. То таких фото еще не было. Итак, знакомьтесь - мистер Джонни Томпсон...

Кто сидел за Гарри и Меган во время мессы в честь платинового юбилея королевы Елизаветы II?​

Сегодня
...Первый морской лорд (глава Королевского флота)
Начальник Генерального штаба (глава британской армии)
Главный маршал авиации (глава Королевских ВВС)
Начальник штаба обороны (самый высокопоставленный глава вооруженных сил в форме)
Они хотели безопасности, и они ее получили. Самые высокопоставленные военные в Великобритании.
Но прямо за парочкой сидел красавец-офицер -- великолепный шотландский охранник королевы Елизаветы, его зовут майор Джонни Томпсон, и если кто-то обращал внимание на королевские новости, у молодого Джонни теперь есть немало поклонников. Королева лично организовала рассадку на службе в честь Дня благодарения, поэтому она хотела, чтобы Джонни Томпсон выслушал Меган и Гарри и убедился, что они ведут себя прилично. О, члены королевской семьи англикане, а не католики, поэтому они не посещают католическую мессу, но дело не в этом. Джонни Томпсон.

[IMG alt="Офицер, командующий 5-м королевским полком майор Дж. Томпсона, гвардии HMTQ в Балморале.
translated.turbopages.org"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...43d_6313084294cd965a6f869128/scale_1200[/IMG]

Офицер, командующий 5-м королевским полком майор Дж. Томпсона, гвардии HMTQ в Балморале. translated.turbopages.org
Кто смотрел службу в соборе, тот обратил внимание на майора Томпсона с легкой улыбкой на лице во время службы, что означает, что он, должно быть, слышал самые смешные шутки Гарри и Меган. Все знали, что у них с собой записывающее оборудование, как и красавчик майор, и это одна из нескольких причин, по которым Гарри и Мэг не приглашали больше ни на какие семейные мероприятия.

translated.turbopages.org

Быть с семьей, конечно, весело, за исключением случаев, когда младший брат и его взбалмошная жена продолжают пытаться поймать личные семейные разговоры для своего реалити-шоу. Это наверняка убьет все веселье для остальных членов семьи, которые действительно хотят сохранить свою личную жизнь в тайне, в отличие от таких родственников, как Гарри и Меган, которым заранее заплатили миллионы долларов за качественный контент Netflix.

М-15 в очках позади Гарри с этого ракурса.  translated.turbopages.org

М-15 в очках позади Гарри с этого ракурса. translated.turbopages.org
Вот тут-то и вступает майор Джонни. Он вместе с главой M-15, который сидел рядом с ним, выясняет, что делала хитрая пара. Очевидно, Гарри сказал, что они не должны были сидеть так далеко, хотя Джонни знал, что королева Елизавета выбрала для них именно это место. Тогда Меган спросила так элегантно, что разве они не знают, кто мы, черт возьми?

Разве они не знают, кто мы такие?  translated.turbopages.org

Разве они не знают, кто мы такие? translated.turbopages.org
Ну, да, королева вместе с силовиком, принцессой Анной, убедились, что Гарри и его нечестивая жена поняли, кто они для монархии. Члены королевской семьи второго ряда, значительно отставшие от Софи, Эдварда и их прекрасных детей, а также от очень впечатляющей принцессы Беатрис, которая не уступила настояниям Гарри, чтобы он и Меган сели на места для нее и Эдо в конце прохода (что позволило бы им так легко снова вскочить со своих мест, выйти из строя и стать за принцем Уильямом и герцогиней Кембриджской (последняя служба, которую они посетили в марте 2020 года).

На этот раз настоящим работающим членам королевской семьи не нужно было слушать нытье и ругань Меган, видя побитого принца, о том, какой он важный. Принц Чарльз и Камилла, принцесса Уэльская и герцогиня Корнуоллская, вместе с Уильямом, Кэтрин и счастливой принцессой Анной, наслаждались пребыванием по другую сторону собора Святого Павла.

[IMG alt="translated.turbopages.org
"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...43d_63130da0aabcc201623e8df9/scale_1200[/IMG]

[IMG alt="translated.turbopages.org
"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...43d_63130db6b7c3965ca1926037/scale_1200[/IMG]

И теперь вы знаете, что у королевы есть командир шотландской гвардии, который помогает ей, и он выполняет эту работу с улыбкой на лице. Я полагаю, что теперь у него есть свой собственный фан-клуб, но майор, похоже, спокойно относится к своей новообретенной славе. Что касается главы M-15, он намного старше и почти не улыбался, но приятно знать, что Гарри и Меган были окружены большей безопасностью, чем они могли когда-либо надеяться во время их сверхбыстрой поездки в опасную и страшную Великобританию.
По иронии судьбы, Гарри сказал, что одна из причин, по которой он отправился повидать королеву по пути на Игры Непокоренных в Нидерландах, заключалась в том, чтобы увидеть, что вокруг нее “правильные люди”.
В тот день у него не осталось никаких сомнений в том, что за ней действительно присматривают именно те люди, которые ей нужны.

Шах и мат, Ваше величество, это было великолепно!

А мне почему-то кажется, что Мигрени в этих детях нет совсем. drag
посмотрите ранние фото Арчи (из Африки, с рождественской открытки, то, где ММ ему книжку читает), цвет глаз и, к сожалению, легкое косоглазие - мне кажется, явно от ММ.
У Лилибет на рождественской открытке вроде длинный второй палец на стопе, а на фото с якобы годового юбилея, где не видно ножек, согласна, внешне с ММ ничего общего))
1662207691589.png
1662207725851.png
1662207785367.png

Последнее редактирование:

Не могу вставть ссылку.....? набиранте нтв про меган маркл
Вот эта ссылка?

Дэйли мейл пишет, что , возможно, утки уже прилетели. Коммерческим рейсом.
Ну, как же без таинственных выкрутасов ))
Поди, скажут, что от прессы спасались ))

Леди,думаю в тему:
84af3e4a-0b09-4181-85bf-56cb7fa74ab2.jpg
Стероидный монстр из США Серена Вильямс наконец-то завершил свою карьеру и не будет больше кошмарить на теннисных кортах хрупких спортсменок из Европы. Скорость подачи у одного из «братьев Уильямс» (по выражению Тарпищева) составляла 200 км/ч, что вполне соответствует мужской подаче.

Ранее из опубликованных документов стало известно , что ВАДА разрешила Серене использовать оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон в 2010, 2014 и 2015 годах в качестве терапевтических исключений- это мощные обезболивающие и гормональные стероиды. И это, только небольшая часть документов, которые попали в прессу. Вся информация о терапевтических исключениях тщательно скрывается ВАДА. Марию Шарапову , кстати, они отстранили на 1,5 года за безобидный мельдоний.

Мало кто на кортах мог противостоять силе и мощи американского Кинг Конга. Уверен, что в соревнованиях с мужчинами результаты были бы такими же!
Журнал Time вышел с обложкой GREATEST (Величайший). Забыли только добавить слово CHEATER.

Из телеграмм, Злой Пруф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу