"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 508 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ведёт себя как самозванка, ужимки эти дебильные, мол все видят, что я не воспринимаю этих клоунов всерьёз, сама-то я актриса больших и малых академических театров
Ага, актриса - ни спеть не может (хотя просят!), ни станцевать, ни с залом как-то пообщаться, только к мужикам жмётся поближе.

Ага, актриса - ни спеть не может (хотя просят!), ни станцевать, ни с залом как-то пообщаться, только к мужикам жмётся поближе.
Может на коксе она? Нос в начале трет и руки веретеном закручивает. Может и нос поэтому перекраивала постоянно?

Посмотреть вложение 55833
African Parks принимает международную делегацию, чтобы рассказать о новаторских усилиях по сохранению природы, которые приносят пользу как дикой природе, так и людям.

В прошлом месяце организация African Parks, возглавляемая президентом African Parks принцем Гарри, герцогом Сассекским и генеральным директором Питером Фернхедом, приветствовала группы государственных служащих США, защитников природы и филантропов, которые посетили национальные парки Мозамбика и Руанды, чтобы узнать о передовом опыте в управлении охраняемыми территориями на континенте. Во время поездки приезжие делегации смогли лично ознакомиться с нашей инновационной и хорошо зарекомендовавшей себя моделью управления парками, которая объединяет местные сообщества и заинтересованные стороны правительства с экспертами по охране природы.

Модель государственно-частного партнерства, впервые предложенная African Parks, является примером того, как успешно разрабатывать долгосрочные решения для управления парками в партнерстве с правительством и местными сообществами.

В официальную делегацию во главе с сенатором США Крисом Кунсом вошли сенаторы Роб Портман и Гэри Питерс, а также представители Дэвид Прайс, Дэйв Джойс и Крисси Хулахан. К ним присоединилась независимая группа, включающая руководителей группы ICCF, которая поддерживает руководство Международного собрания по охране природы в Конгрессе США и парламентских собраний по охране природы в более чем 20 странах по всему миру, а также дополнительных лидеров по охране природы и развитию общественного сектора. Обе делегации посетили национальный парк архипелага Базаруто в Мозамбике (первый морской заповедник, находящийся под управлением африканских парков) и национальный парк Акагера в Руанде (крупнейшее охраняемое водно-болотное угодье в Центральной Африке). Руководящая группа африканских парков и ICCF также независимо друг от друга отправилась в национальный парк Кафуэ в Замбии.

Эта поездка дала мировым лидерам возможность показать, что охрана природы и развитие сообщества могут дополнять друг друга. Африканские парки демонстрируют, что правильная модель сохранения — это та, которая работает в партнерстве с суверенными африканскими странами, чтобы найти местные решения для целостного и долгосрочного управления их жизненно важными национальными парками, которые также приносят пользу сообществам, которые живут в них и вокруг них. и зависят от них.

На протяжении всего времени было несколько остановок на местных проектах и предприятиях, в том числе инициатива в Мозамбике, которая превращает пластиковый мусор, собранный местными женскими группами, в строительные материалы, успешный общественный кооператив в Руанде для семей по продаже собранного урожая, ряд общественных и образовательных учреждений и недавно запущенная местная рыбная ферма.

В настоящее время African Parks управляет 22 национальными парками и охраняемыми территориями в 12 странах площадью более 20 миллионов гектаров в Анголе, Бенине, Центральноафриканской Республике, Чаде, Демократической Республике Конго, Малави, Мозамбике, Республике Конго, Руанде, Южном Судане, Замбии и Зимбабве. Наша цель — расширить управление на 30 парков к 2030 году, защищая крупнейший и наиболее экологически разнообразный портфель парков, находящихся под управлением любой организации в Африке. Наша цель — реабилитировать каждый парк, сделав его экологически, социально и финансово устойчивым в долгосрочной перспективе, раскрывая его полную ценность для взаимной выгоды как дикой природы, так и людей.

В качестве президента Африканских парков герцог Сассекский работает с нашей командой руководителей над природоохранными мероприятиями по всей Африке. Он участвует в заседаниях Совета директоров и заседаниях по стратегическому планированию, организует политические и стратегические визиты в парки и работает с ключевыми заинтересованными сторонами из государственного и частного секторов.

«
Источник: www.africanparks.org
Вы уж меня, леди извините, но прокомментирую эту поездочку. Есть у меня подозрение, что не парками там американские конгрессмены занимаются, а жмут масло с негритят. Гаврила заседает в Совете директоров и занимается стратегическим планированием (он же как раз большой специалист по стратегическому планированию! вон, как все чудесно распланировал в своей жизни), а конгрессмены варят свою вонючую кашу. Вот для этого и создают всяким элитарным некчемышам ореол борцов за все хорошее. Посадят их потом в президиум, а сами шуршат в закулисье. У конгрессменов же в Америке проблем нет.

Иэх...решила я тут преобщиться-таки к прекрасному, вдохновиться такскэть инклюзивненько и посмотреть уже наконец-то "форс-мажоров". Могу сказать, что мне в целом нравится)) мега там играет второстепенного персонажа, а потому ее там ровно столько, чтоб меня не стошнило и в то же время чтоб моё энтомологическое любопытство было удовлетворено. Ну, типа, как оно двигается, откуда ноги растут, какие элементы мимикрии использует.
Ну так вот, когда она по сюжету пыталась рыдать или строить из себя правильную девочку так и тянуло поржать. Но вот когда случилась сцена в которой Рейчел Зейн чуть-чуть не изменила любимому с бывшим...! Ооо, ледиз, вот тут-то из нее и поперла актриса больших и малых театров! Вот тут я ей поверила на все 100%!
Так что жаться к мужикам - это единственное, что она умеет делать на отлично.

По идее аудиенцию стоит просить только у королевы, но надеюсь, что цуциков к ней не пустят.
DM пишет, что королева не будет присутствовать на собрании Бремара в эти выходные, хотя принц Чарльз, который обычно ее сопровождает, будет там.
Ранее Mail on Sunday сообщила, что Ее Величество «тщательно обдумывала», достаточно ли она здорова, чтобы присутствовать на мероприятии.
Видимо, недостаточно здорова, раз ее визит отменили.
И на фиг тогда, спрашивается, ей тогда Сассексы сдались в таком состоянии? Пусть сидят в Лягушкино и не квакают.
Прощаться едут?

Начинаем концерт по заявкам . Меган Маркл в роли хлопушки поет и зажигательно танцует.

Зажигательный танец дивы Меган Маркл в городке Ньянга. В роли кордебалета прЫнц Хаз

Была еще и песня в исполнении ММ на сцене в кругу своих друзей. Но видимо дива оказалась не в голосе и потому это видео пропало. Я не смогла найти. Остались только воспоминания... reverans
Плясунья она еще та. Слон грациознее.

Тока бизнес, ничего личного.
Серена детскую книжку запускает (и куклу к ней) плюс у Сассексов совместный бизнес с ее мужем, а Мэрайя тоже свою новую книгу упомянула в подкасте.
Посмотреть вложение 55834 Посмотреть вложение 55835
Госпадииииии, а чЁ такая кукла страшная, детей пугать.

Тока бизнес, ничего личного.
Серена детскую книжку запускает (и куклу к ней) плюс у Сассексов совместный бизнес с ее мужем, а Мэрайя тоже свою новую книгу упомянула в подкасте.
Посмотреть вложение 55834 Посмотреть вложение 55835
Поражаюсь на этих знаменитостей, все такие многогранно талантливые, и спортсмены, и певцы, и танцоры, и писатели, сколько всего в одного человека понапихано, почему-то в реальной жизни таких людей нет, никогда не встречала, ну скажем инженера, который пишет и разрисовывает детские книжки, сочиняет стихи, играет на гитаре, занимается пилатосом и йогой, создаёт косметику, а ещё шьёт платья и тапки, а все эти Серены, Марклы, Джей Ло, Леди Гаги вдруг внезапно становятся сто в одном))))

Все хочу свое предположение высказать по поводу рыжеволосых и голубоглазых детей Сассексов. Мне кажется, что Маркла их характеристики заказала. Последние исследования в области генетики уже позволяют манипулировать такими генами, которые определяют внешние данные человека, вплоть до роста, длины ног, фигуры. На очереди работа с интеллектом. Богатые и супер богатые скоро смогут заказать любого ребенка. Вот я и подумала, что Маркла вложилась в рыжих.

я так и не поняла, почему Маркла восприняла "дива" как ругательное
Мне показалось, что она наигранно возмутилась. Типа: я не такая. А на самом деле, чтоб все обратили внимание, что такая. Вот и Мэрайя говорит... Иначе, фиг бы она написала, что она не такая...

Синдром почесухи левой пятки на правой ноге Смеюсь до слез
Ей так захотелось!

Вообще не понимаю,зачем все эти женщины согласились на подкаст с Мэгги?
Это же не прославиться, это -- испачкаться!
Они цветные, на них не заметно. Может, поэтому она только цветных и позвала...

Все хочу свое предположение высказать по поводу рыжеволосых и голубоглазых детей Сассексов. Мне кажется, что Маркла их характеристики заказала. Последние исследования в области генетики уже позволяют манипулировать такими генами, которые определяют внешние данные человека, вплоть до роста, длины ног, фигуры. На очереди работа с интеллектом. Богатые и супер богатые скоро смогут заказать любого ребенка. Вот я и подумала, что Маркла вложилась в рыжих.
Какой кошмар... Значит, если богатый закажет интеллект, то сможет вложить какую захочет мораль. Страшно же...

Начинаем концерт по заявкам . Меган Маркл в роли хлопушки поет и зажигательно танцует.

Боже мой! Как она очаровательно смущается! Можете закидать меня тапками, но это милота. Все вопросы к взрослым постановщиками. Что же с ней случилось такого, что она настолько изменилась. Что от смущения ничего не осталось!

Да ну, будет она ещё вкладываться в кого то там... нет. только в себя!!! любовь любимую... Детей нааерняка заимствует, арендует и да, видимо выбирала рыжих, голубоглазых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу