"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 506 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратимся к Википедии.
Архети́п- в аналитической психологии структурный элемент коллективного бессознательного.

ПосмотрИте, как много красивых и умных слов, непонятных обывателю!
Мэгги всё прочитала, нихрена не поняла, но, в целом, обалдела и стала использовать в лексиконе .

Аналитическая психология
Структурный элемент
Коллективное бессознательное

Последнее словосочетание,видимо, очень зацепило герцогиньку . Высшее образование , два раза по 0,5 . Бакалавр, чо уж )) дважды бакалавр уже магистр))
Главное - "коллективное бессознательное"! t9509 Фиг докажешь, пи .. ди, что хочешь! Она и, того, пи ...ит, пиит народный ...

я так и не поняла, почему Маркла восприняла "дива" как ругательное
Синдром почесухи левой пятки на правой ноге Смеюсь до слез
Ей так захотелось!

Вообще не понимаю,зачем все эти женщины согласились на подкаст с Мэгги?
Это же не прославиться, это -- испачкаться!

Я в принципе не восприняла этот недоподкаст как что-то адекватное.
Мне их беседа напомнила выступления Кличко))
Смысл остался где-то за кадром)

На самом деле сейчас в США есть немного снобизма в отношении Меган, потому что она стала знаменитостью, а не новостью», — сказал один журналист, работающий в американской медиакомпании. Она вспоминает кампанию герцогини за оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, когда она писала письма высокопоставленным политикам США, что вызвало слухи о том, что она собирается делать карьеру в политике.

«Мы позвонили в офис (спикера) Нэнси Пелоси, чтобы узнать, хотят ли они ответить, и они просто рассмеялись.

Вашингтон вообще не воспринимает ее всерьез. Она не Мишель Обама — у нее нет такой родословной, и куда она впишется?»
Герцогиня дает все более откровенные интервью, но не потому ли, что жители США и их СМИ потеряли к ней интерес? - порассуждала Камилла Томини в Telegraph.

Убийственная фраза появляется в самом конце интервью герцогини Сассекской из 6500 слов журналу The Cut.

После того, как она сравнила себя и принца Гарри с переплетенными пальмами и солонкой и перечницей и сказала, что южноафриканский актер из «Короля Льва» сказал ей, что люди радовались и танцевали на улицах, когда она вышла замуж за члена королевской семьи, так же, как делали это, чтобы отпраздновать освобождение Нельсона Манделы, Меган, наконец, говорит нечто неожиданное.

«Мне никогда не приходилось подписывать ничего, что помешало бы мне говорить, — заявляет она, провожая журналистку Эллисон П. Дэвис к двери своего «зефирного» многомиллионного особняка в Монтесито. - Я могу рассказать обо всем своем опыте или сделать для себя выбор не делать этого».

Когда представление в виде еще одного удивительного словоизлияния 41-летней матери двоих детей заканчивается, становится совершенно ясно, какой выбор сделала Меган.

«Я так рада поговорить», — говорит она в начале интервью.

И все же - Меган дает эти все более откровенные интервью, потому что хочет или потому что должна?

С подкастом, который нужно продвигать на фоне разговоров о том, что ее звезда в США «угасает», растет ощущение, что единственный способ, которым герцогиня может привлечь внимание в эти дни, — это продолжать вести войну против Виндзоров.

Даже левая газета Washington Post недавно опубликовала редакционную статью под заголовком: «Чтобы добиться успеха в СМИ, Меган Маркл должна забыть о королевской травме».

В ней автор указывает на то, что Гарри и Меган «застряли в травматичном сюжете, зациклившись на том, что заставило их бежать через океан, тем самым исключая то, что они собираются делать сейчас, когда они уже здесь».

Долгожданный новый подкаст Меган также подвергся критике по обе стороны Атлантики как еще один способ рассказать еще одну несчастливую историю о своей жизни в королевской семье.

В своем обзоре американская писательница Николь ЛаПорт предположила, что продюсерская компания Сассексов, Archewell, произвела так мало контента, потому что Меган «теперь пытается определить, что на самом деле представляет собой ее бренд пост-члена-королевской-семьи, пост-работающей актрисы».

Поэтому неудивительно, что герцогиня чувствует потребность собрать еще больше газетных полос.

2e3390076480249ab4ce0a91ff23cfe80f5fda43.webp

От ее необоснованного заявления о том, что британские СМИ назвали ее детей «словом на букву Н», до ее предположения о том, что само «существование» пары нарушает королевскую иерархию, как и в случае с Опрой Уинфри, эти тирады, похоже, рассчитаны на то, чтобы вызвать максимальное освещение в СМИ Великобритании. Таким образом, история гарантированно будет подхвачена всеми важными утренними шоу в США, даже если о самом интервью мало что можно сказать, за исключением критики Меган в адрес Фирмы.

Во вторник утром Good Morning America (GMA), самая просматриваемая утренняя телепрограмма в стране, назвала главную тему выпуска: «Королевские откровения Меган Маркл», посвятив две с половиной минуты тому, что она рассказала о родственниках со стороны мужа – и мало чему ещё.

Но, как объяснил один инсайдер с американского телевидения: «В наши дни Меган рассматривается как корм для таблоидов. Я бы не сказал, что ее популярность пошла на убыль, а вот спрос на неё как на звезду пошёл. Она была в зените своего положения герцогини, но многие их проекты потерпели неудачу, и часть блеска исчезла. Было бы несправедливо сказать, что она не популярна, но мы пишем о ней меньше. Сейчас мы скорее что-нибудь напишем об Уильяме и Кейт».

Другие говорят, что избрать целью своих нападок королеву и королевскую семью всегда было рискованно.

Согласно другому источнику, работающему в одной из крупных американских телесетей: «Люди неправильно понимают США. Они думают, что люди там одержимы Меган и Дианой, но на самом деле они одержимы королевой.

Когда речь заходит о критике монархии, это наносит большой ущерб. Люди здесь как бы спрашивали себя: «Вы бы поступили так со своими родственниками?»

Эти слова подтверждаются недавними опросами, которые показывают, что рейтинг одобрения Меган упал с тех пор, как она и Гарри появились на шоу Опры в марте 2021 года.

Через неделю после интервью Economist Survey, проведенный YouGov среди 1500 взрослых в США, показал, что фактическая положительная оценка Меган составила всего +15, по сравнению с +28 годом ранее, в то время как ее негативные оценки выросли на десять пунктов до 33 процентов.

Менее половины (48%) относились к Меган «положительно или в некоторой степени положительно», а треть относилась к ней «очень или в некоторой степени отрицательно».

В мае опрос YouGov, в котором приняли участие 1000 взрослых в США, показал, что произошло дальнейшее снижение: только 45% теперь имеют «благоприятное или несколько благоприятное» мнение о герцогине. Число тех, кто относится к ней «очень или в некоторой степени отрицательно», увеличилось на 13% и составило 46%.

Рассказы о жизни Сассексов в Британии все больше утомляют. Другой опрос, проведенный в июле, показал, что только четверть (25%) американцев «очень или довольно заинтересованы» в чтении предстоящей автобиографии Гарри, по сравнению с 14% британцев, которые сказали то же самое.

Опрос показал, что более половины американцев (51 процент) вообще не проявляют интереса, по сравнению с двумя третями британцев.

«На самом деле сейчас в США есть немного снобизма в отношении Меган, потому что она стала знаменитостью, а не новостью», — сказал один журналист, работающий в американской медиакомпании. Она вспоминает кампанию герцогини за оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, когда она писала письма высокопоставленным политикам США, что вызвало слухи о том, что она собирается делать карьеру в политике.

«Мы позвонили в офис (спикера) Нэнси Пелоси, чтобы узнать, хотят ли они ответить, и они просто рассмеялись.

Вашингтон вообще не воспринимает ее всерьез. Она не Мишель Обама — у нее нет такой родословной, и куда она впишется?»

Комментаторы подчеркивают, что герцог и герцогиня Кембриджские по-прежнему пользуются огромным уважением в США. Пара недавно назначила Ли Томпсона, который поднялся по карьерной лестнице в американской империи СМИ NBC, своим новым руководителем по связям с общественностью, доказав свою заинтересованность в поддержании прочных отношений с американской общественностью.

«Кейт пользуется успехом в Америке так же, как в Британии, потому что она подражает королеве», — говорит журналист.

fde9266e1fd80873b1341dc9d1f24d3d786b266b.webp

Сассексы должны вылететь в Великобританию на следующей неделе, чтобы принять участие в One World Summit в Манчестере и в WellChild Awards. Однако они вряд ли увидятся с королевой, потому что на следующей неделе она останется в Балморале, чтобы принять следующего премьер-министра.

Тот факт, что пара не чувствовала себя в состоянии полностью порвать о ношения с Великобританией, несмотря на их постоянную критику в адрес ее СМИ и их непрекращающийся спор по поводу охраны с Министерством внутренних дел, еще раз подтверждает теорию о том, что их известность в США по-прежнему в значительной степени определяется их освещением в Великобритании. И это известность, которая оплачивает счета.

Как отмечается в недавней статье в журнале Forbes, у пары очень много расходов, а поток доходов не совсем тот, на который они могли бы надеяться.

Несмотря на то, что они подписали выгодные сделки с такими компаниями, как Spotify и Netflix, гигант потокового вещания столкнулся с собственными серьезными проблемами и в конечном итоге отменил единственное шоу Меган, «Перл», анимационный фильм, производство которого было близко к запуску.

Таким образом, многое зависит от продолжающего сниматься документального сериала, рассказывающего зрителям о закулисье различных благотворительных начинаний пары, а также от автобиографии Гарри, которая будет опубликована издательством Penguin Random House в ближайшие месяцы.

Таким образом, Гарри и Меган находятся под большим давлением, чем когда-либо, чтобы создать что-то достаточно «впечатляющее», чтобы оправдать миллионы, которые были потрачены на них.

А еще есть давление со стороны их королевских соперников.

ce076a9192e46141a8cc2e782244af3111ac5c9a.webp

В следующем месяце, всего через несколько недель после визита Гарри и Меган в Англию, принц Уильям посетит Нью-Йорк для участия в саммите своей премии Earthshot, а в декабре последует поездка в Бостон, чтобы представить ее.

Пока неизвестно, будет ли его сопровождать Кейт или их дети принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

Но такой визит в США, вероятно, станет серьезной проблемой для пошатнувшегося статуса Гарри и Меган как самопровозглашенных короля и королевы Америки.

uk - Герцогиня СассекскаяКоролевская семья БританииМнениеСМИ
Еще из комментариев к этому посту в ЖЖ:

Проскочило, что бывшие друзья-приятели Гарри объединились и дали знать, что если он про них что раскроет в книге из проделок юности, то они единой командой во-первых засудят, если будет за что, а, во-вторых, расскажут всё про Гарри, а там, дескать, есть что порассказать.

В том-то и дело, что Меган не хочет просто красивой сытой жизни. Меган хочет быть конкретно звездой, причем звездой, которая всех учит, как надо. Хотела бы она, типа там, вести кулинарное шоу, или там по интерьерам, или путешествиям, или еще каким милым удовольствиям — да на здоровье! Но не такова Меган, тесно ей в этом. Хочет жечь сердца людей, а ей спичек не дают.

lelyechka
так ведь и дров-то нету
я вот, кстати, так и не поняла, чего она хочет, во что она верит
связного месседжа ни одного же
какой-то, я не знаю...олег из пирожков

washington2017
Она верит в себя. В свою прелесть и очарование. Вот в чем мессидж. Я — конфетка.

murrych
Хочет быть Дианой — обожание толпы, фото, папарацци, кортеж, статус, красивая жизнь.

nice2200
И я считала, что она вцепится в 'лучшую роль своей жизни' и будет ее отигрывать по-всякому, вариантов можно было придумать множество: хочешь, - будь покровительницей половине бедного мира-дианой-и матерью Терезой в одном лице, хочешь, сиди дома и появляйся только на редких официальных мероприятиях. Она бы звездила на весь мир, это правда. У нее такой взлет был неимоверный. Мне она ужасно не понравилась сразу же, но я считала, что с ней будет нескучно и интересно, т.к. этот свой шанс она не упустит, и будет кайфовать сколько захочет в лучах непроходящей славы и блеске старинных семейных драгоценностей.
Но нет.

leprofesseur
Она не командный игрок, а волк-одиночка. Она и Харю едва терпит рядом. Ей не нужны конкуренты.

nice2200
Ну какой расчет, что вы?
Ей же сам американский продюсер прикинул/рассчитал сколько она может заработать вернее какой процент он отхватит вообще ни за что ! А вы говорите расчет. Она все посчитала, план же был идеальным: "идем к бабке, говорим, что мы, так и быть, остаемся, но нам надо разрешить заключать контракты под королевское имя. Если не разрешишь, то мы уйдем! Бабка, папа и братик все ужасно пугаются, что мы уйдем, и поэтому разрешают нам всьоооо-привсьооо!"

Но что-то пошло не так)))

leprofesseur
Там уже даже те, которые обязаны подписывать договоры о неразглашении, собрались, если что выступить и все рассказать. В определённых ситуациях это допустимо. Так что я б на месте Перлиты варежку бы свою захлопнула и делом занялась. Четыре года наполеоновских планов и вот такой выхлоп.

khalivopuloy
Меган в очередной раз выйдет и расскажет свою правду ))

leprofesseur
Угу. Diana. Her true story. 2.0.

khalivopuloy
Рассказанная ею самою

vopros_veka
Меган плохо училась в школе. Размер и масштаб — темы, которые она явно прогуляла. Ей, видимо, казалось, что если тему обиженной Дианы удалось эксплуатировать и монетизировать более двух десятилетий (на момент приближения Мемы к БКС), то и "её тему", то есть претензии и обидки, можно будет доить столько же с тем же успехом.

Мема совсем в упор не увидела, что в случае с Уэльскими Диана очень долго и успешно работала на образ святой: проехала много километров, пообщалась с толпой народу, наработала вещдоков на тыщу мемуаров о том, как она источала лучики добра на детей, стариков, больных, геев, людей искусства, солдат, жертв войн, простой британский люд и т. д. Её семейная жизнь не задалась от слова "сразу", но между свадьбой и интервью с Баширом прошло добрых 13 лет. От Дианы было ни намёка на личные проблемы, пока британские солдаты умирали на Фолклендах, а шахтёры бастовали. Дальше одинокого фото у Тадж-Махала намёки не шли. "Платья мести" и какие-то крупицы конкретики стали просачиваться лишь после развала СССР, когда плохо было лишь на 1/6 части суши, а западная экономика шла в гору, то есть британский и американский обыватель в массе своей не страдал, а радовался жизни. Самое главное — Диана трагически погибла до того, как британская пресса успела наработать равноценный массив на тему "несвятой Дианы".Больше того, именно папарацци достались обвинения в "убийстве народной принцессы", не считая теории заговора БКС. Обвинение несправедливое и официально опровергнутое, но очень громкое, отрубившее возможность говорить о реальной Диане на долгие годы.

Неужели Мема не понимает, что если желаешь получать урожаи регулярно и долго, то садик нужно сначала так же долго и регулярно возделывать? И не факт, что урожаи достанутся именно тебе, а не наследникам. Меме захотелось сразу в дамки почти буквально. Она думала, что подсядет на колесо той темы и будет эксплуатировать её, натягивая сову своего нарратива на глобус надуманных аналогий. Она думала, что садик уже возделан, нужно только подставлять руки под созревающий урожай. А люди отказались увидеть в посторонней тётке Диану-2. Вернее, запас прочности у этого нарратива оказался прямо пропорциональным времени возделывания этого "садика". Мема всё ещё думает, что кого-то всерьёз волнуют сотни раз развешанные сопли о её мелком жемчуге, не желая замечать ни влияния пандемии, ни кризиса с ценами на энергоносители, заставляющего всю Европу думать, как пережить зиму, ни последствий решений Верховного суда США, ни того, что пишут в новостях уже полгода. Даже угроза голода в её любимой Африке, который едва не пришёл во многие страны, не нашла в её мозгах и сердце никакого отклика! Я не представляю Дианы, не имеющей ни капли эмпатии и не проявляющей ни капли пиар-прагматизма.

Селебрити Мема и есть, причём неинтересная.

ol_seven
И ведь Мема всю жизнь на ком-то ехала, ведь даже начав встречаться с Гарри, она продолжала жить с Кори, и при этом получала алименты от Тревора — доила троих сразу. Ну с чего, с чего она поверила в себя как в боевую единицу?! Загадка похлеще Бермудского треугольника)

lunar_squirrel
Нуничоси за неё взялись, прям ведь так и пишут — царь-то не настоящий!
Такими темпами скоро её единственным способом заработка станет развод и жизнь на алименты

3oros
И много она их получит с безработного))) Там как бы ей самой Гарри не пришлось доплачивать, как более состоятельный супруг. А после заявлений о том, что она склона к самоубийству, любой адвокат у нее детей в пользу Гарри отсудит. Тут даже связи БКС не нудны — потенциальна опасна для детей, значит дети отхолят другому родителю.

mamazajza
Я думаю,там брачный договор очень хорошо проработан в пользу Гарри и детей при разводе. Не могла БКС не защитить его,а заодно и ребенка/ детей.
Так что очень может быть,что после развода Меган получит копейки и знает об этом. Так что в разводе она не заинтересована,имхо. Время прошло,не может она не видеть несоответствие своих аппетитов и реальности, бОльшего трофея,чем Гарри, ей не получить.

Плачу и сморкаюсь в занавеску))
на Дзене обсуждают статью про отношения мужчин и женщин ( ну оооочень забористо) и тут: та-даммм в комметах:
Наталия К.
Изабелла, ой, ни фига. Причем мальчиков тоже оптимистов полно, ах, она изменится, одену тиару на простодырку и она хлоп-королева! Ага, щаз. Пример хрестоматийный уже, принц гарри и меган маркл.

усе, ушла ММ прямо в народ и там укоренилася))oy!

Последнее редактирование:
Рецидив, вероятность которого очень высокая если не соблюдать рекомендаций по реабилитации и обуви
Мне тоже кажется, что она не выдержала долго тусоваться в баруках и слишком быстро начала скакать на огромных каблуках, все и разъехалось.
Наверно, не могла себе позволить так надолго исчезнуть с радаров, а в баруках некомильфо было светиться.

Тоже не понимаю, чего они закусились на этой «диве».
Ерунда какая-то.
Просто говорить не о чем, наверно, вот и ищут смыслы в звенящей пустоте.

Я в принципе не восприняла этот недоподкаст как что-то адекватное.
Мне их беседа напомнила выступления Кличко))
Смысл остался где-то за кадром)
У Кличко особенно шедеврально было это вот с Гордоном: «Не надо! тянуть одеяло на себя. Извиняюсь, но не извиняюсь».
Периодически пересматриваю, ну это же шедевр.

"Это на самом деле заставило меня осознать, и в этих эпизодах, когда я открыла дверь для разговоров об архетипах, которые пытаются удержать нас, я не учла, что для некоторых — это то, что они чувствуют».
"Некоторые" - это она и Генри. Мы, свидетели её закидонов, оцениваем по тому, что слышим от нее и видим. А М., опять и снова, доказывает в большом эфире свою глупость несусветную и наплевательское отношение к людям, для которых, якобы!, вещает и "не чувствует", что её архитипирование на заглавную букву "я" интересно публике только как подтверждение лечащему врачу анамнеза пациента для установления четкого диагноза.
Мэрайя одним словом вогнала М. в ступор, причем, я уверена, попала не в бровь, а в глаз без намерения это делать.
Смешно получилось ... :)
ну Мэрайя так видит, имеет полное право, не одной же Мегусе можно иметь одно, а видеть и ощущать другое, я лично довольна пусть и не намеренной шпилькой Мэри

так она-то семя мнит никак не дивой, а мессией вселенской и ее жутко бесит что ее воспринимают как диву

Может слово Дива эквивалентно нашему выражению "че,б@ять,самая умная?")))
Нет, дива это такая звезда кино и эстрады что-то типа Грейс Келли или Греты Гарбо ей не интересна вся эта пошлая политика и т.д. А наша несравненная хочет быть политиком в президенты рвется вот ее и торкнуло

Screenshot_20220902-131610_Samsung Internet.jpg
African Parks принимает международную делегацию, чтобы рассказать о новаторских усилиях по сохранению природы, которые приносят пользу как дикой природе, так и людям.

В прошлом месяце организация African Parks, возглавляемая президентом African Parks принцем Гарри, герцогом Сассекским и генеральным директором Питером Фернхедом, приветствовала группы государственных служащих США, защитников природы и филантропов, которые посетили национальные парки Мозамбика и Руанды, чтобы узнать о передовом опыте в управлении охраняемыми территориями на континенте. Во время поездки приезжие делегации смогли лично ознакомиться с нашей инновационной и хорошо зарекомендовавшей себя моделью управления парками, которая объединяет местные сообщества и заинтересованные стороны правительства с экспертами по охране природы.

Модель государственно-частного партнерства, впервые предложенная African Parks, является примером того, как успешно разрабатывать долгосрочные решения для управления парками в партнерстве с правительством и местными сообществами.

В официальную делегацию во главе с сенатором США Крисом Кунсом вошли сенаторы Роб Портман и Гэри Питерс, а также представители Дэвид Прайс, Дэйв Джойс и Крисси Хулахан. К ним присоединилась независимая группа, включающая руководителей группы ICCF, которая поддерживает руководство Международного собрания по охране природы в Конгрессе США и парламентских собраний по охране природы в более чем 20 странах по всему миру, а также дополнительных лидеров по охране природы и развитию общественного сектора. Обе делегации посетили национальный парк архипелага Базаруто в Мозамбике (первый морской заповедник, находящийся под управлением африканских парков) и национальный парк Акагера в Руанде (крупнейшее охраняемое водно-болотное угодье в Центральной Африке). Руководящая группа африканских парков и ICCF также независимо друг от друга отправилась в национальный парк Кафуэ в Замбии.

Эта поездка дала мировым лидерам возможность показать, что охрана природы и развитие сообщества могут дополнять друг друга. Африканские парки демонстрируют, что правильная модель сохранения — это та, которая работает в партнерстве с суверенными африканскими странами, чтобы найти местные решения для целостного и долгосрочного управления их жизненно важными национальными парками, которые также приносят пользу сообществам, которые живут в них и вокруг них. и зависят от них.

На протяжении всего времени было несколько остановок на местных проектах и предприятиях, в том числе инициатива в Мозамбике, которая превращает пластиковый мусор, собранный местными женскими группами, в строительные материалы, успешный общественный кооператив в Руанде для семей по продаже собранного урожая, ряд общественных и образовательных учреждений и недавно запущенная местная рыбная ферма.

В настоящее время African Parks управляет 22 национальными парками и охраняемыми территориями в 12 странах площадью более 20 миллионов гектаров в Анголе, Бенине, Центральноафриканской Республике, Чаде, Демократической Республике Конго, Малави, Мозамбике, Республике Конго, Руанде, Южном Судане, Замбии и Зимбабве. Наша цель — расширить управление на 30 парков к 2030 году, защищая крупнейший и наиболее экологически разнообразный портфель парков, находящихся под управлением любой организации в Африке. Наша цель — реабилитировать каждый парк, сделав его экологически, социально и финансово устойчивым в долгосрочной перспективе, раскрывая его полную ценность для взаимной выгоды как дикой природы, так и людей.

В качестве президента Африканских парков герцог Сассекский работает с нашей командой руководителей над природоохранными мероприятиями по всей Африке. Он участвует в заседаниях Совета директоров и заседаниях по стратегическому планированию, организует политические и стратегические визиты в парки и работает с ключевыми заинтересованными сторонами из государственного и частного секторов.

«
Источник: www.africanparks.org

Аналитическая психология
Структурный элемент
Коллективное бессознательное
Должна признаться, что Меганькино "коллективное бессознательное" моё личное "индивидуальное бессознательное" порой в такую изжогу и тошноту вводит, что прямо ой...
Приглашения на свадьбы рисовать --это я помню. Но, что бы ещё и переплётным делом она занималась Капец!
А-а-а-а, так вот почему возле дивана у Сассекских всякие книжульки лежали. Меган их не читала. Она их переплетала.
На конюшни тети Анны навоз грести.
Вот оно, влияние ее "коллективного бессознательного" на мое личное "бессознательное". Торможу. Читаю и не понимаю - какие конюшни, откуда. Мы же лошадей не держим, мы больше по петуньям. drag

Может слово Дива эквивалентно нашему выражению "че,б@ять,самая умная?")))
Кембрижский словарь: a woman who behaves as if she is very special or important (женщина, которая ведет себя так, как будто она очень особенная или важна).
Ну то есть, примерно так и сказали, как вы написали. Как минимум несколько поставили под сомнение важность персоны.

В ДМ статья, ну в общем так ни о чем, но заголовок мне понравился — «не понятно, зачем они едет в ЮКей», нет, конечно понятно — Нетфликс, документальный фильм о герояХ, дурацкий визит к «молодежным лидерам» ( опять вопрос — лидерам чего?) Маркла будет ЧИТАТЬ (чтица еб@те) не Скамейку... ТЕКСТ, Харрис попытается получить охрану и аудиенцию... ну, не знаю, у бабули или брата, кто у них там теперь рулит, чтобы получить... а я даже теперь не знаю чего ОН хочет получить... титулы для своих реборноФ... или денег, или чтобы его и семейку не выкинули из очереди на СТУЛ.... зачем он и его мисиЗ едут в ЮКей (ну кроме кино, которое они снимают), неужели все так банально... ГРУСТЬ.
По идее аудиенцию стоит просить только у королевы, но надеюсь, что цуциков к ней не пустят.
DM пишет, что королева не будет присутствовать на собрании Бремара в эти выходные, хотя принц Чарльз, который обычно ее сопровождает, будет там.
Ранее Mail on Sunday сообщила, что Ее Величество «тщательно обдумывала», достаточно ли она здорова, чтобы присутствовать на мероприятии.
Видимо, недостаточно здорова, раз ее визит отменили.
И на фиг тогда, спрашивается, ей тогда Сассексы сдались в таком состоянии? Пусть сидят в Лягушкино и не квакают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу