А я бы послушала! А если б она еще при этом и сплясала бы, то я настаиваю - надА ...А горло этой дурочке на кой шут прочищать? В следующем архетипе петь, что ли, собралась? Не надо!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я бы послушала! А если б она еще при этом и сплясала бы, то я настаиваю - надА ...А горло этой дурочке на кой шут прочищать? В следующем архетипе петь, что ли, собралась? Не надо!![]()
Главное - "коллективное бессознательное"!Обратимся к Википедии.
Архети́п- в аналитической психологии структурный элемент коллективного бессознательного.
ПосмотрИте, как много красивых и умных слов, непонятных обывателю!
Мэгги всё прочитала, нихрена не поняла, но, в целом, обалдела и стала использовать в лексиконе .
Аналитическая психология
Структурный элемент
Коллективное бессознательное
Последнее словосочетание,видимо, очень зацепило герцогиньку . Высшее образование , два раза по 0,5 . Бакалавр, чо уж )) дважды бакалавр уже магистр))
Синдром почесухи левой пятки на правой ноге Смеюсь до слезя так и не поняла, почему Маркла восприняла "дива" как ругательное
Я в принципе не восприняла этот недоподкаст как что-то адекватное.я так и не поняла, почему Маркла восприняла "дива" как ругательное
Еще из комментариев к этому посту в ЖЖ:На самом деле сейчас в США есть немного снобизма в отношении Меган, потому что она стала знаменитостью, а не новостью», — сказал один журналист, работающий в американской медиакомпании. Она вспоминает кампанию герцогини за оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, когда она писала письма высокопоставленным политикам США, что вызвало слухи о том, что она собирается делать карьеру в политике.
«Мы позвонили в офис (спикера) Нэнси Пелоси, чтобы узнать, хотят ли они ответить, и они просто рассмеялись.
Вашингтон вообще не воспринимает ее всерьез. Она не Мишель Обама — у нее нет такой родословной, и куда она впишется?»Герцогиня дает все более откровенные интервью, но не потому ли, что жители США и их СМИ потеряли к ней интерес? - порассуждала Камилла Томини в Telegraph.
Убийственная фраза появляется в самом конце интервью герцогини Сассекской из 6500 слов журналу The Cut.
После того, как она сравнила себя и принца Гарри с переплетенными пальмами и солонкой и перечницей и сказала, что южноафриканский актер из «Короля Льва» сказал ей, что люди радовались и танцевали на улицах, когда она вышла замуж за члена королевской семьи, так же, как делали это, чтобы отпраздновать освобождение Нельсона Манделы, Меган, наконец, говорит нечто неожиданное.
«Мне никогда не приходилось подписывать ничего, что помешало бы мне говорить, — заявляет она, провожая журналистку Эллисон П. Дэвис к двери своего «зефирного» многомиллионного особняка в Монтесито. - Я могу рассказать обо всем своем опыте или сделать для себя выбор не делать этого».
Когда представление в виде еще одного удивительного словоизлияния 41-летней матери двоих детей заканчивается, становится совершенно ясно, какой выбор сделала Меган.
«Я так рада поговорить», — говорит она в начале интервью.
И все же - Меган дает эти все более откровенные интервью, потому что хочет или потому что должна?
С подкастом, который нужно продвигать на фоне разговоров о том, что ее звезда в США «угасает», растет ощущение, что единственный способ, которым герцогиня может привлечь внимание в эти дни, — это продолжать вести войну против Виндзоров.
Даже левая газета Washington Post недавно опубликовала редакционную статью под заголовком: «Чтобы добиться успеха в СМИ, Меган Маркл должна забыть о королевской травме».
В ней автор указывает на то, что Гарри и Меган «застряли в травматичном сюжете, зациклившись на том, что заставило их бежать через океан, тем самым исключая то, что они собираются делать сейчас, когда они уже здесь».
Долгожданный новый подкаст Меган также подвергся критике по обе стороны Атлантики как еще один способ рассказать еще одну несчастливую историю о своей жизни в королевской семье.
В своем обзоре американская писательница Николь ЛаПорт предположила, что продюсерская компания Сассексов, Archewell, произвела так мало контента, потому что Меган «теперь пытается определить, что на самом деле представляет собой ее бренд пост-члена-королевской-семьи, пост-работающей актрисы».
Поэтому неудивительно, что герцогиня чувствует потребность собрать еще больше газетных полос.
![]()
От ее необоснованного заявления о том, что британские СМИ назвали ее детей «словом на букву Н», до ее предположения о том, что само «существование» пары нарушает королевскую иерархию, как и в случае с Опрой Уинфри, эти тирады, похоже, рассчитаны на то, чтобы вызвать максимальное освещение в СМИ Великобритании. Таким образом, история гарантированно будет подхвачена всеми важными утренними шоу в США, даже если о самом интервью мало что можно сказать, за исключением критики Меган в адрес Фирмы.
Во вторник утром Good Morning America (GMA), самая просматриваемая утренняя телепрограмма в стране, назвала главную тему выпуска: «Королевские откровения Меган Маркл», посвятив две с половиной минуты тому, что она рассказала о родственниках со стороны мужа – и мало чему ещё.
Но, как объяснил один инсайдер с американского телевидения: «В наши дни Меган рассматривается как корм для таблоидов. Я бы не сказал, что ее популярность пошла на убыль, а вот спрос на неё как на звезду пошёл. Она была в зените своего положения герцогини, но многие их проекты потерпели неудачу, и часть блеска исчезла. Было бы несправедливо сказать, что она не популярна, но мы пишем о ней меньше. Сейчас мы скорее что-нибудь напишем об Уильяме и Кейт».
Другие говорят, что избрать целью своих нападок королеву и королевскую семью всегда было рискованно.
Согласно другому источнику, работающему в одной из крупных американских телесетей: «Люди неправильно понимают США. Они думают, что люди там одержимы Меган и Дианой, но на самом деле они одержимы королевой.
Когда речь заходит о критике монархии, это наносит большой ущерб. Люди здесь как бы спрашивали себя: «Вы бы поступили так со своими родственниками?»
Эти слова подтверждаются недавними опросами, которые показывают, что рейтинг одобрения Меган упал с тех пор, как она и Гарри появились на шоу Опры в марте 2021 года.
Через неделю после интервью Economist Survey, проведенный YouGov среди 1500 взрослых в США, показал, что фактическая положительная оценка Меган составила всего +15, по сравнению с +28 годом ранее, в то время как ее негативные оценки выросли на десять пунктов до 33 процентов.
Менее половины (48%) относились к Меган «положительно или в некоторой степени положительно», а треть относилась к ней «очень или в некоторой степени отрицательно».
В мае опрос YouGov, в котором приняли участие 1000 взрослых в США, показал, что произошло дальнейшее снижение: только 45% теперь имеют «благоприятное или несколько благоприятное» мнение о герцогине. Число тех, кто относится к ней «очень или в некоторой степени отрицательно», увеличилось на 13% и составило 46%.
Рассказы о жизни Сассексов в Британии все больше утомляют. Другой опрос, проведенный в июле, показал, что только четверть (25%) американцев «очень или довольно заинтересованы» в чтении предстоящей автобиографии Гарри, по сравнению с 14% британцев, которые сказали то же самое.
Опрос показал, что более половины американцев (51 процент) вообще не проявляют интереса, по сравнению с двумя третями британцев.
«На самом деле сейчас в США есть немного снобизма в отношении Меган, потому что она стала знаменитостью, а не новостью», — сказал один журналист, работающий в американской медиакомпании. Она вспоминает кампанию герцогини за оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, когда она писала письма высокопоставленным политикам США, что вызвало слухи о том, что она собирается делать карьеру в политике.
«Мы позвонили в офис (спикера) Нэнси Пелоси, чтобы узнать, хотят ли они ответить, и они просто рассмеялись.
Вашингтон вообще не воспринимает ее всерьез. Она не Мишель Обама — у нее нет такой родословной, и куда она впишется?»
Комментаторы подчеркивают, что герцог и герцогиня Кембриджские по-прежнему пользуются огромным уважением в США. Пара недавно назначила Ли Томпсона, который поднялся по карьерной лестнице в американской империи СМИ NBC, своим новым руководителем по связям с общественностью, доказав свою заинтересованность в поддержании прочных отношений с американской общественностью.
«Кейт пользуется успехом в Америке так же, как в Британии, потому что она подражает королеве», — говорит журналист.
![]()
Сассексы должны вылететь в Великобританию на следующей неделе, чтобы принять участие в One World Summit в Манчестере и в WellChild Awards. Однако они вряд ли увидятся с королевой, потому что на следующей неделе она останется в Балморале, чтобы принять следующего премьер-министра.
Тот факт, что пара не чувствовала себя в состоянии полностью порвать о ношения с Великобританией, несмотря на их постоянную критику в адрес ее СМИ и их непрекращающийся спор по поводу охраны с Министерством внутренних дел, еще раз подтверждает теорию о том, что их известность в США по-прежнему в значительной степени определяется их освещением в Великобритании. И это известность, которая оплачивает счета.
Как отмечается в недавней статье в журнале Forbes, у пары очень много расходов, а поток доходов не совсем тот, на который они могли бы надеяться.
Несмотря на то, что они подписали выгодные сделки с такими компаниями, как Spotify и Netflix, гигант потокового вещания столкнулся с собственными серьезными проблемами и в конечном итоге отменил единственное шоу Меган, «Перл», анимационный фильм, производство которого было близко к запуску.
Таким образом, многое зависит от продолжающего сниматься документального сериала, рассказывающего зрителям о закулисье различных благотворительных начинаний пары, а также от автобиографии Гарри, которая будет опубликована издательством Penguin Random House в ближайшие месяцы.
Таким образом, Гарри и Меган находятся под большим давлением, чем когда-либо, чтобы создать что-то достаточно «впечатляющее», чтобы оправдать миллионы, которые были потрачены на них.
А еще есть давление со стороны их королевских соперников.
![]()
В следующем месяце, всего через несколько недель после визита Гарри и Меган в Англию, принц Уильям посетит Нью-Йорк для участия в саммите своей премии Earthshot, а в декабре последует поездка в Бостон, чтобы представить ее.
Пока неизвестно, будет ли его сопровождать Кейт или их дети принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.
Но такой визит в США, вероятно, станет серьезной проблемой для пошатнувшегося статуса Гарри и Меган как самопровозглашенных короля и королевы Америки.
uk - Герцогиня СассекскаяКоролевская семья БританииМнениеСМИ![]()
Как Меган потеряла Америку
Герцогиня дает все более откровенные интервью, но не потому ли, что жители США и их СМИ потеряли к ней интерес? - порассуждала Камилла Томини в Telegraph. Убийственная фраза появляется в самом конце интервью герцогини Сассекской из 6500 слов журналу The Cut. После того, как она сравнила себя и…euro-royals.livejournal.com
Мне тоже кажется, что она не выдержала долго тусоваться в баруках и слишком быстро начала скакать на огромных каблуках, все и разъехалось.Рецидив, вероятность которого очень высокая если не соблюдать рекомендаций по реабилитации и обуви
Тоже не понимаю, чего они закусились на этой «диве».я так и не поняла, почему Маркла восприняла "дива" как ругательное
У Кличко особенно шедеврально было это вот с Гордоном: «Не надо! тянуть одеяло на себя. Извиняюсь, но не извиняюсь».Я в принципе не восприняла этот недоподкаст как что-то адекватное.
Мне их беседа напомнила выступления Кличко))
Смысл остался где-то за кадром)
ну Мэрайя так видит, имеет полное право, не одной же Мегусе можно иметь одно, а видеть и ощущать другое, я лично довольна пусть и не намеренной шпилькой Мэри"Это на самом деле заставило меня осознать, и в этих эпизодах, когда я открыла дверь для разговоров об архетипах, которые пытаются удержать нас, я не учла, что для некоторых — это то, что они чувствуют».
"Некоторые" - это она и Генри. Мы, свидетели её закидонов, оцениваем по тому, что слышим от нее и видим. А М., опять и снова, доказывает в большом эфире свою глупость несусветную и наплевательское отношение к людям, для которых, якобы!, вещает и "не чувствует", что её архитипирование на заглавную букву "я" интересно публике только как подтверждение лечащему врачу анамнеза пациента для установления четкого диагноза.
Мэрайя одним словом вогнала М. в ступор, причем, я уверена, попала не в бровь, а в глаз без намерения это делать.
Смешно получилось ...![]()
так она-то семя мнит никак не дивой, а мессией вселенской и ее жутко бесит что ее воспринимают как дивуя так и не поняла, почему Маркла восприняла "дива" как ругательное
Может слово Дива эквивалентно нашему выражению "че,б@ять,самая умная?")))я так и не поняла, почему Маркла восприняла "дива" как ругательное
Нет, дива это такая звезда кино и эстрады что-то типа Грейс Келли или Греты Гарбо ей не интересна вся эта пошлая политика и т.д. А наша несравненная хочет быть политиком в президенты рвется вот ее и торкнулоМожет слово Дива эквивалентно нашему выражению "че,б@ять,самая умная?")))
"... Эта роль ругательная и я прошу её ко мне не применять", ?так она-то семя мнит никак не дивой, а мессией вселенской и ее жутко бесит что ее воспринимают как диву
Должна признаться, что Меганькино "коллективное бессознательное" моё личное "индивидуальное бессознательное" порой в такую изжогу и тошноту вводит, что прямо ой...Аналитическая психология
Структурный элемент
Коллективное бессознательное
А-а-а-а, так вот почему возле дивана у Сассекских всякие книжульки лежали. Меган их не читала. Она их переплетала.Приглашения на свадьбы рисовать --это я помню. Но, что бы ещё и переплётным делом она занималась![]()
Вот оно, влияние ее "коллективного бессознательного" на мое личное "бессознательное". Торможу. Читаю и не понимаю - какие конюшни, откуда. Мы же лошадей не держим, мы больше по петуньям.На конюшни тети Анны навоз грести.
Кембрижский словарь: a woman who behaves as if she is very special or important (женщина, которая ведет себя так, как будто она очень особенная или важна).Может слово Дива эквивалентно нашему выражению "че,б@ять,самая умная?")))
По идее аудиенцию стоит просить только у королевы, но надеюсь, что цуциков к ней не пустят.В ДМ статья, ну в общем так ни о чем, но заголовок мне понравился — «не понятно, зачем они едет в ЮКей», нет, конечно понятно — Нетфликс, документальный фильм о герояХ, дурацкий визит к «молодежным лидерам» ( опять вопрос — лидерам чего?) Маркла будет ЧИТАТЬ (чтица еб@те) не Скамейку... ТЕКСТ, Харрис попытается получить охрану и аудиенцию... ну, не знаю, у бабули или брата, кто у них там теперь рулит, чтобы получить... а я даже теперь не знаю чего ОН хочет получить... титулы для своих реборноФ... или денег, или чтобы его и семейку не выкинули из очереди на СТУЛ.... зачем он и его мисиЗ едут в ЮКей (ну кроме кино, которое они снимают), неужели все так банально... ГРУСТЬ.
Потому что она не дивА, а дивО. Чудо света, понимаете?я так и не поняла, почему Маркла восприняла "дива" как ругательное