"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 505 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.

Меган и Гарри прилетят раньше на сутки, что пытаются не афишировать​

Сегодня

фотоколлаж автора- очень насыщенный визит со «слепыми» днями 4 и 7 сентября

Тем не менее, уж очень многие интересуются не столько визитом, сколько возможными выходками пары- от слез прилюдно принца ( как было год назад на той же, что и в этот раз WellChild), до очередного «воспоминания» Меган Маркл где-нибудь под софитами в Манчестере. Кто ей запретит сказать, к примеру, что космонавт Армстронг ей шепнул при личной встрече, что на Луне в честь нее есть секретный утес или еще что-то? Теперь уже и не проверишь.Я вообще бы посоветовала Маркл и ее пиар компании выбирать такие «воспоминания», которые сложнее проверить- лучше бы так, чтобы конфиденты уже находились в лучших мирах или брать в свидетели Маркловы братьев и сестер этой секты- тут и Омид на подходе, и услужливая Евгения.

уже в воскресенье Сассекские будут в Англии, вместо объявленного понедельника

Итак, прилетает пара в воскресенье 4 сентября , а не в понедельник… На частном ( как я полагаю) джете - так как аэродром Фарнборо чаще всего для богатой клиентуры и без особых посторонних глаз… Ситуация вокруг личных закрытых встреч с юристами и адвокатами накаляется, так как споры в Высшем суде Лондона плюс несколько десятков исков, о которых мы и не слыхивали, но есть в судебном производстве.

У Гарри и Меган будут очень важные встречи, о которых нельзя допустить утечки- уверяют эксперты
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ18 августа

5 сентября Меган выступит докладчиком на том самом саммите молодых, который решил брать с делегатов неплохие деньги- за три дня пребывания аж 4 тысячи фунтов стерлингов с носа. Тем временем, обиженные Меган сотрудники хотят рассказать правду вопреки подписанным о неразглашении бумагам после того, как Меган открыто заявила , что
ее никто и ничто не сдерживает, чтобы рассказать всё.

Меган и Гарри прилетят раньше на сутки, что пытаются не афишировать

Интересно также, чем будут заняты Сассекские после 6 сентября, странного визита к годовщине до (!) начала Игр Непокоренных в Германии. 7 сентября покрыто пока лакунами, но я уверена- Сассекские найдут, чем нас всех порадовать! А потом, 8 сентября - выступления в Лондоне, слезы Гарри, обнимашки, всё как мы любим.

Последнее редактирование модератором:
В частности, про «гортанные» звуки, что они с Гарри издают, писали, мол, «это просто звук, с которым прочищают горло, не надо придавать ему такое сакральное значение
А горло этой дурочке на кой шут прочищать? В следующем архетипе петь, что ли, собралась? Не надо! drag

.

Меган и Гарри прилетят раньше на сутки, что пытаются не афишировать​

Сегодня

Тем не менее, уж очень многие интересуются не столько визитом, сколько возможными выходками пары- от слез прилюдно принца ( как было год назад на той же, что и в этот раз WellChild), до очередного «воспоминания» Меган Маркл где-нибудь под софитами в Манчестере. Кто ей запретит сказать, к примеру, что космонавт Армстронг ей шепнул при личной встрече, что на Луне в честь нее есть секретный утес или еще что-то? Теперь уже и не проверишь.Я вообще бы посоветовала Маркл и ее пиар компании выбирать такие «воспоминания», которые сложнее проверить- лучше бы так, чтобы конфиденты уже находились в лучших мирах или брать в свидетели Маркловы братьев и сестер этой секты- тут и Омид на подходе, и услужливая Евгения.

Итак, прилетает пара в воскресенье 4 сентября , а не в понедельник… На частном ( как я полагаю) джете - так как аэродром Фарнборо чаще всего для богатой клиентуры и без особых посторонних глаз… Ситуация вокруг личных закрытых встреч с юристами и адвокатами накаляется, так как споры в Высшем суде Лондона плюс несколько десятков исков, о которых мы и не слыхивали, но есть в судебном производстве.

У Гарри и Меган будут очень важные встречи, о которых нельзя допустить утечки- уверяют эксперты
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ18 августа

5 сентября Меган выступит докладчиком на том самом саммите молодых, который решил брать с делегатов неплохие деньги- за три дня пребывания аж 4 тысячи фунтов стерлингов с носа. Тем временем, обиженные Меган сотрудники хотят рассказать правду вопреки подписанным о неразглашении бумагам после того, как Меган открыто заявила , что

Меган и Гарри прилетят раньше на сутки, что пытаются не афишировать

Интересно также, чем будут заняты Сассекские после 6 сентября, странного визита к годовщине до (!) начала Игр Непокоренных в Германии. 7 сентября покрыто пока лакунами, но я уверена- Сассекские найдут, чем нас всех порадовать! А потом, 8 сентября - выступления в Лондоне, слезы Гарри, обнимашки, всё как мы любим.
Я прямо балдею от этих двух недоразумений! То у них тайные встречи, о которых знает весь мир. То тайные разговоры, которые цитируют на каждом углу. То тайные прогулки, о которых ни кто не знает, но папры заранее сидят в кустах. Вот на своей безопасности зациклились и тут же опубликовали тайный распорядок своих поездок. Решили приехать на сутки раньше срока, чтобы никто не знал. И тут же все узнали. Конспираторы, чё уж. drag

А горло этой дурочке на кой шут прочищать? В следующем архетипе петь, что ли, собралась? Не надо! drag
Отчего же "не надо"? Очень даже надо! Для поржать, опять же горло прочистить весьма полезно. У меня может осенняя депрессия)))

Конспираторы, чё уж.
Мата Хари и Штирлиц в одном флаконе)))

По-моему, она вообще путает значения слов «архетип» и «стереотип».
Так хочет притянуть имя Арчи и «Арчивелла» ( Archie, Archewell, archetype) ко всему этому, что не обращает внимания на несоответствия.
Кстати, на англоязычных ресурсах очень много комментариев на тему того, что она тупо не понимает значения многих слов, которые использует.
Обратимся к Википедии.
Архети́п- в аналитической психологии структурный элемент коллективного бессознательного.

ПосмотрИте, как много красивых и умных слов, непонятных обывателю!
Мэгги всё прочитала, нихрена не поняла, но, в целом, обалдела и стала использовать в лексиконе .

Аналитическая психология
Структурный элемент
Коллективное бессознательное

Последнее словосочетание,видимо, очень зацепило герцогиньку . Высшее образование , два раза по 0,5 . Бакалавр, чо уж )) дважды бакалавр уже магистр))

Я прямо балдею от этих двух недоразумений! То у них тайные встречи, о которых знает весь мир. То тайные разговоры, которые цитируют на каждом углу. То тайные прогулки, о которых ни кто не знает, но папры заранее сидят в кустах. Вот на своей безопасности зациклились и тут же опубликовали тайный распорядок своих поездок. Решили приехать на сутки раньше срока, чтобы никто не знал. И тут же все узнали. Конспираторы, чё уж. drag
У меня перед глазами нарисовалась картинка из Канады .
Очень приватная папарацци-страдалица, обвешавшись дитём и собаками, смотрит прямо в объектив ))

О, дамы! А в Википедии -то что творится!
<<Маркл испытывала некоторые трудности с получением ролей в начале своей карьеры из-за своей этнической принадлежности.>>
Забодай меня комар, я раньше такого там не читала )) всё меняется, однако!

<<Чтобы зарабатывать себе на жизнь она работала внештатным каллиграфом и преподавала переплетное дело.>>

Приглашения на свадьбы рисовать --это я помню. Но, что бы ещё и переплётным делом она занималась Капец!

Джо Аберкромби :
"Каждый человек находит себе оправдание, и чем более подлым он становится, тем трогательнее у него история."

Мэгги, прочитай и запиши. Сделай гравировку на своих зеркалах.

На самом деле сейчас в США есть немного снобизма в отношении Меган, потому что она стала знаменитостью, а не новостью», — сказал один журналист, работающий в американской медиакомпании. Она вспоминает кампанию герцогини за оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, когда она писала письма высокопоставленным политикам США, что вызвало слухи о том, что она собирается делать карьеру в политике.

«Мы позвонили в офис (спикера) Нэнси Пелоси, чтобы узнать, хотят ли они ответить, и они просто рассмеялись.

Вашингтон вообще не воспринимает ее всерьез. Она не Мишель Обама — у нее нет такой родословной, и куда она впишется?»
Герцогиня дает все более откровенные интервью, но не потому ли, что жители США и их СМИ потеряли к ней интерес? - порассуждала Камилла Томини в Telegraph.

Убийственная фраза появляется в самом конце интервью герцогини Сассекской из 6500 слов журналу The Cut.

После того, как она сравнила себя и принца Гарри с переплетенными пальмами и солонкой и перечницей и сказала, что южноафриканский актер из «Короля Льва» сказал ей, что люди радовались и танцевали на улицах, когда она вышла замуж за члена королевской семьи, так же, как делали это, чтобы отпраздновать освобождение Нельсона Манделы, Меган, наконец, говорит нечто неожиданное.

«Мне никогда не приходилось подписывать ничего, что помешало бы мне говорить, — заявляет она, провожая журналистку Эллисон П. Дэвис к двери своего «зефирного» многомиллионного особняка в Монтесито. - Я могу рассказать обо всем своем опыте или сделать для себя выбор не делать этого».

Когда представление в виде еще одного удивительного словоизлияния 41-летней матери двоих детей заканчивается, становится совершенно ясно, какой выбор сделала Меган.

«Я так рада поговорить», — говорит она в начале интервью.

И все же - Меган дает эти все более откровенные интервью, потому что хочет или потому что должна?

С подкастом, который нужно продвигать на фоне разговоров о том, что ее звезда в США «угасает», растет ощущение, что единственный способ, которым герцогиня может привлечь внимание в эти дни, — это продолжать вести войну против Виндзоров.

Даже левая газета Washington Post недавно опубликовала редакционную статью под заголовком: «Чтобы добиться успеха в СМИ, Меган Маркл должна забыть о королевской травме».

В ней автор указывает на то, что Гарри и Меган «застряли в травматичном сюжете, зациклившись на том, что заставило их бежать через океан, тем самым исключая то, что они собираются делать сейчас, когда они уже здесь».

Долгожданный новый подкаст Меган также подвергся критике по обе стороны Атлантики как еще один способ рассказать еще одну несчастливую историю о своей жизни в королевской семье.

В своем обзоре американская писательница Николь ЛаПорт предположила, что продюсерская компания Сассексов, Archewell, произвела так мало контента, потому что Меган «теперь пытается определить, что на самом деле представляет собой ее бренд пост-члена-королевской-семьи, пост-работающей актрисы».

Поэтому неудивительно, что герцогиня чувствует потребность собрать еще больше газетных полос.

2e3390076480249ab4ce0a91ff23cfe80f5fda43.webp

От ее необоснованного заявления о том, что британские СМИ назвали ее детей «словом на букву Н», до ее предположения о том, что само «существование» пары нарушает королевскую иерархию, как и в случае с Опрой Уинфри, эти тирады, похоже, рассчитаны на то, чтобы вызвать максимальное освещение в СМИ Великобритании. Таким образом, история гарантированно будет подхвачена всеми важными утренними шоу в США, даже если о самом интервью мало что можно сказать, за исключением критики Меган в адрес Фирмы.

Во вторник утром Good Morning America (GMA), самая просматриваемая утренняя телепрограмма в стране, назвала главную тему выпуска: «Королевские откровения Меган Маркл», посвятив две с половиной минуты тому, что она рассказала о родственниках со стороны мужа – и мало чему ещё.

Но, как объяснил один инсайдер с американского телевидения: «В наши дни Меган рассматривается как корм для таблоидов. Я бы не сказал, что ее популярность пошла на убыль, а вот спрос на неё как на звезду пошёл. Она была в зените своего положения герцогини, но многие их проекты потерпели неудачу, и часть блеска исчезла. Было бы несправедливо сказать, что она не популярна, но мы пишем о ней меньше. Сейчас мы скорее что-нибудь напишем об Уильяме и Кейт».

Другие говорят, что избрать целью своих нападок королеву и королевскую семью всегда было рискованно.

Согласно другому источнику, работающему в одной из крупных американских телесетей: «Люди неправильно понимают США. Они думают, что люди там одержимы Меган и Дианой, но на самом деле они одержимы королевой.

Когда речь заходит о критике монархии, это наносит большой ущерб. Люди здесь как бы спрашивали себя: «Вы бы поступили так со своими родственниками?»

Эти слова подтверждаются недавними опросами, которые показывают, что рейтинг одобрения Меган упал с тех пор, как она и Гарри появились на шоу Опры в марте 2021 года.

Через неделю после интервью Economist Survey, проведенный YouGov среди 1500 взрослых в США, показал, что фактическая положительная оценка Меган составила всего +15, по сравнению с +28 годом ранее, в то время как ее негативные оценки выросли на десять пунктов до 33 процентов.

Менее половины (48%) относились к Меган «положительно или в некоторой степени положительно», а треть относилась к ней «очень или в некоторой степени отрицательно».

В мае опрос YouGov, в котором приняли участие 1000 взрослых в США, показал, что произошло дальнейшее снижение: только 45% теперь имеют «благоприятное или несколько благоприятное» мнение о герцогине. Число тех, кто относится к ней «очень или в некоторой степени отрицательно», увеличилось на 13% и составило 46%.

Рассказы о жизни Сассексов в Британии все больше утомляют. Другой опрос, проведенный в июле, показал, что только четверть (25%) американцев «очень или довольно заинтересованы» в чтении предстоящей автобиографии Гарри, по сравнению с 14% британцев, которые сказали то же самое.

Опрос показал, что более половины американцев (51 процент) вообще не проявляют интереса, по сравнению с двумя третями британцев.

«На самом деле сейчас в США есть немного снобизма в отношении Меган, потому что она стала знаменитостью, а не новостью», — сказал один журналист, работающий в американской медиакомпании. Она вспоминает кампанию герцогини за оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, когда она писала письма высокопоставленным политикам США, что вызвало слухи о том, что она собирается делать карьеру в политике.

«Мы позвонили в офис (спикера) Нэнси Пелоси, чтобы узнать, хотят ли они ответить, и они просто рассмеялись.

Вашингтон вообще не воспринимает ее всерьез. Она не Мишель Обама — у нее нет такой родословной, и куда она впишется?»

Комментаторы подчеркивают, что герцог и герцогиня Кембриджские по-прежнему пользуются огромным уважением в США. Пара недавно назначила Ли Томпсона, который поднялся по карьерной лестнице в американской империи СМИ NBC, своим новым руководителем по связям с общественностью, доказав свою заинтересованность в поддержании прочных отношений с американской общественностью.

«Кейт пользуется успехом в Америке так же, как в Британии, потому что она подражает королеве», — говорит журналист.

fde9266e1fd80873b1341dc9d1f24d3d786b266b.webp

Сассексы должны вылететь в Великобританию на следующей неделе, чтобы принять участие в One World Summit в Манчестере и в WellChild Awards. Однако они вряд ли увидятся с королевой, потому что на следующей неделе она останется в Балморале, чтобы принять следующего премьер-министра.

Тот факт, что пара не чувствовала себя в состоянии полностью порвать о ношения с Великобританией, несмотря на их постоянную критику в адрес ее СМИ и их непрекращающийся спор по поводу охраны с Министерством внутренних дел, еще раз подтверждает теорию о том, что их известность в США по-прежнему в значительной степени определяется их освещением в Великобритании. И это известность, которая оплачивает счета.

Как отмечается в недавней статье в журнале Forbes, у пары очень много расходов, а поток доходов не совсем тот, на который они могли бы надеяться.

Несмотря на то, что они подписали выгодные сделки с такими компаниями, как Spotify и Netflix, гигант потокового вещания столкнулся с собственными серьезными проблемами и в конечном итоге отменил единственное шоу Меган, «Перл», анимационный фильм, производство которого было близко к запуску.

Таким образом, многое зависит от продолжающего сниматься документального сериала, рассказывающего зрителям о закулисье различных благотворительных начинаний пары, а также от автобиографии Гарри, которая будет опубликована издательством Penguin Random House в ближайшие месяцы.

Таким образом, Гарри и Меган находятся под большим давлением, чем когда-либо, чтобы создать что-то достаточно «впечатляющее», чтобы оправдать миллионы, которые были потрачены на них.

А еще есть давление со стороны их королевских соперников.

ce076a9192e46141a8cc2e782244af3111ac5c9a.webp

В следующем месяце, всего через несколько недель после визита Гарри и Меган в Англию, принц Уильям посетит Нью-Йорк для участия в саммите своей премии Earthshot, а в декабре последует поездка в Бостон, чтобы представить ее.

Пока неизвестно, будет ли его сопровождать Кейт или их дети принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

Но такой визит в США, вероятно, станет серьезной проблемой для пошатнувшегося статуса Гарри и Меган как самопровозглашенных короля и королевы Америки.

uk - Герцогиня СассекскаяКоролевская семья БританииМнениеСМИ

Screenshot_20220901-212244_Samsung Internet.jpg

На самом деле сейчас в США есть немного снобизма в отношении Меган, потому что она стала знаменитостью, а не новостью», — сказал один журналист, работающий в американской медиакомпании. Она вспоминает кампанию герцогини за оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, когда она писала письма высокопоставленным политикам США, что вызвало слухи о том, что она собирается делать карьеру в политике.

Герцогиня дает все более откровенные интервью, но не потому ли, что жители США и их СМИ потеряли к ней интерес? - порассуждала Камилла Томини в Telegraph.

Убийственная фраза появляется в самом конце интервью герцогини Сассекской из 6500 слов журналу The Cut.

После того, как она сравнила себя и принца Гарри с переплетенными пальмами и солонкой и перечницей и сказала, что южноафриканский актер из «Короля Льва» сказал ей, что люди радовались и танцевали на улицах, когда она вышла замуж за члена королевской семьи, так же, как делали это, чтобы отпраздновать освобождение Нельсона Манделы, Меган, наконец, говорит нечто неожиданное.

«Мне никогда не приходилось подписывать ничего, что помешало бы мне говорить, — заявляет она, провожая журналистку Эллисон П. Дэвис к двери своего «зефирного» многомиллионного особняка в Монтесито. - Я могу рассказать обо всем своем опыте или сделать для себя выбор не делать этого».

Когда представление в виде еще одного удивительного словоизлияния 41-летней матери двоих детей заканчивается, становится совершенно ясно, какой выбор сделала Меган.

«Я так рада поговорить», — говорит она в начале интервью.

И все же - Меган дает эти все более откровенные интервью, потому что хочет или потому что должна?

С подкастом, который нужно продвигать на фоне разговоров о том, что ее звезда в США «угасает», растет ощущение, что единственный способ, которым герцогиня может привлечь внимание в эти дни, — это продолжать вести войну против Виндзоров.

Даже левая газета Washington Post недавно опубликовала редакционную статью под заголовком: «Чтобы добиться успеха в СМИ, Меган Маркл должна забыть о королевской травме».

В ней автор указывает на то, что Гарри и Меган «застряли в травматичном сюжете, зациклившись на том, что заставило их бежать через океан, тем самым исключая то, что они собираются делать сейчас, когда они уже здесь».

Долгожданный новый подкаст Меган также подвергся критике по обе стороны Атлантики как еще один способ рассказать еще одну несчастливую историю о своей жизни в королевской семье.

В своем обзоре американская писательница Николь ЛаПорт предположила, что продюсерская компания Сассексов, Archewell, произвела так мало контента, потому что Меган «теперь пытается определить, что на самом деле представляет собой ее бренд пост-члена-королевской-семьи, пост-работающей актрисы».

Поэтому неудивительно, что герцогиня чувствует потребность собрать еще больше газетных полос.

2e3390076480249ab4ce0a91ff23cfe80f5fda43.webp

От ее необоснованного заявления о том, что британские СМИ назвали ее детей «словом на букву Н», до ее предположения о том, что само «существование» пары нарушает королевскую иерархию, как и в случае с Опрой Уинфри, эти тирады, похоже, рассчитаны на то, чтобы вызвать максимальное освещение в СМИ Великобритании. Таким образом, история гарантированно будет подхвачена всеми важными утренними шоу в США, даже если о самом интервью мало что можно сказать, за исключением критики Меган в адрес Фирмы.

Во вторник утром Good Morning America (GMA), самая просматриваемая утренняя телепрограмма в стране, назвала главную тему выпуска: «Королевские откровения Меган Маркл», посвятив две с половиной минуты тому, что она рассказала о родственниках со стороны мужа – и мало чему ещё.

Но, как объяснил один инсайдер с американского телевидения: «В наши дни Меган рассматривается как корм для таблоидов. Я бы не сказал, что ее популярность пошла на убыль, а вот спрос на неё как на звезду пошёл. Она была в зените своего положения герцогини, но многие их проекты потерпели неудачу, и часть блеска исчезла. Было бы несправедливо сказать, что она не популярна, но мы пишем о ней меньше. Сейчас мы скорее что-нибудь напишем об Уильяме и Кейт».

Другие говорят, что избрать целью своих нападок королеву и королевскую семью всегда было рискованно.

Согласно другому источнику, работающему в одной из крупных американских телесетей: «Люди неправильно понимают США. Они думают, что люди там одержимы Меган и Дианой, но на самом деле они одержимы королевой.

Когда речь заходит о критике монархии, это наносит большой ущерб. Люди здесь как бы спрашивали себя: «Вы бы поступили так со своими родственниками?»

Эти слова подтверждаются недавними опросами, которые показывают, что рейтинг одобрения Меган упал с тех пор, как она и Гарри появились на шоу Опры в марте 2021 года.

Через неделю после интервью Economist Survey, проведенный YouGov среди 1500 взрослых в США, показал, что фактическая положительная оценка Меган составила всего +15, по сравнению с +28 годом ранее, в то время как ее негативные оценки выросли на десять пунктов до 33 процентов.

Менее половины (48%) относились к Меган «положительно или в некоторой степени положительно», а треть относилась к ней «очень или в некоторой степени отрицательно».

В мае опрос YouGov, в котором приняли участие 1000 взрослых в США, показал, что произошло дальнейшее снижение: только 45% теперь имеют «благоприятное или несколько благоприятное» мнение о герцогине. Число тех, кто относится к ней «очень или в некоторой степени отрицательно», увеличилось на 13% и составило 46%.

Рассказы о жизни Сассексов в Британии все больше утомляют. Другой опрос, проведенный в июле, показал, что только четверть (25%) американцев «очень или довольно заинтересованы» в чтении предстоящей автобиографии Гарри, по сравнению с 14% британцев, которые сказали то же самое.

Опрос показал, что более половины американцев (51 процент) вообще не проявляют интереса, по сравнению с двумя третями британцев.

«На самом деле сейчас в США есть немного снобизма в отношении Меган, потому что она стала знаменитостью, а не новостью», — сказал один журналист, работающий в американской медиакомпании. Она вспоминает кампанию герцогини за оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, когда она писала письма высокопоставленным политикам США, что вызвало слухи о том, что она собирается делать карьеру в политике.

Комментаторы подчеркивают, что герцог и герцогиня Кембриджские по-прежнему пользуются огромным уважением в США. Пара недавно назначила Ли Томпсона, который поднялся по карьерной лестнице в американской империи СМИ NBC, своим новым руководителем по связям с общественностью, доказав свою заинтересованность в поддержании прочных отношений с американской общественностью.

«Кейт пользуется успехом в Америке так же, как в Британии, потому что она подражает королеве», — говорит журналист.

fde9266e1fd80873b1341dc9d1f24d3d786b266b.webp

Сассексы должны вылететь в Великобританию на следующей неделе, чтобы принять участие в One World Summit в Манчестере и в WellChild Awards. Однако они вряд ли увидятся с королевой, потому что на следующей неделе она останется в Балморале, чтобы принять следующего премьер-министра.

Тот факт, что пара не чувствовала себя в состоянии полностью порвать о ношения с Великобританией, несмотря на их постоянную критику в адрес ее СМИ и их непрекращающийся спор по поводу охраны с Министерством внутренних дел, еще раз подтверждает теорию о том, что их известность в США по-прежнему в значительной степени определяется их освещением в Великобритании. И это известность, которая оплачивает счета.

Как отмечается в недавней статье в журнале Forbes, у пары очень много расходов, а поток доходов не совсем тот, на который они могли бы надеяться.

Несмотря на то, что они подписали выгодные сделки с такими компаниями, как Spotify и Netflix, гигант потокового вещания столкнулся с собственными серьезными проблемами и в конечном итоге отменил единственное шоу Меган, «Перл», анимационный фильм, производство которого было близко к запуску.

Таким образом, многое зависит от продолжающего сниматься документального сериала, рассказывающего зрителям о закулисье различных благотворительных начинаний пары, а также от автобиографии Гарри, которая будет опубликована издательством Penguin Random House в ближайшие месяцы.

Таким образом, Гарри и Меган находятся под большим давлением, чем когда-либо, чтобы создать что-то достаточно «впечатляющее», чтобы оправдать миллионы, которые были потрачены на них.

А еще есть давление со стороны их королевских соперников.

ce076a9192e46141a8cc2e782244af3111ac5c9a.webp

В следующем месяце, всего через несколько недель после визита Гарри и Меган в Англию, принц Уильям посетит Нью-Йорк для участия в саммите своей премии Earthshot, а в декабре последует поездка в Бостон, чтобы представить ее.

Пока неизвестно, будет ли его сопровождать Кейт или их дети принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

Но такой визит в США, вероятно, станет серьезной проблемой для пошатнувшегося статуса Гарри и Меган как самопровозглашенных короля и королевы Америки.

uk - Герцогиня СассекскаяКоролевская семья БританииМнениеСМИ
в комметах народ обсуждает в т.ч. развод:

lelyechka
1 сентября 2022, 11:31:54 UTC
да нет, мне почему-то кажется, что в случае развода Гарри примут
если будет искренне или хотя бы громко стучать кокошником в пол
morskoy_anemon
1 сентября 2022, 11:37:12 UTC
Гарри точно примут, вопрос — на каких условиях.
leprofesseur
1 сентября 2022, 11:38:41 UTC
Будет как дядя Ондрюша тихо жить в Лягушкино. Изредка, может быть, будут выпускать в народ на общие мероприятия
morskoy_anemon
1 сентября 2022, 11:41:27 UTC
Например.
leprofesseur
1 сентября 2022, 11:44:02 UTC
На прежние позиции его не возьмут точно. Там уже очень скоро подрастёт молодое поколение, которое их все и займёт. Поэтому эра забвения.
lelyechka
1 сентября 2022, 11:54:36 UTC
ну да
но уж фарфор, с которого есть, выделят наверняка
и лошадку покататься, и вискаря горе залить
марки будет собирать, все больше пользы и какое-то дело
leprofesseur
1 сентября 2022, 11:57:11 UTC
Вообще надо его к физическому труду пристроить. На ферму в Сандрингем, например. Меньше дури в голове и меньше времени для глупостей. А уж пользы…
makoiiib
1 сентября 2022, 12:03:08 UTC
Конюшни!
У родни есть, так что еще и койко-местовсяко по семейному выделят! И платить едой - он же неприхотливый уже после стольких то лет выплат за живанши!
snajky
1 сентября 2022, 13:49:26 UTC
у него есть опыт обращения с курицами. на птицеферму)
vvanya
1 сентября 2022, 14:24:35 UTC
Думаете, нескольких лет жизни с курицей достаточно?
mariamararat
1 сентября 2022, 15:20:35 UTC
смеюсь в голос.
elena_stulka
1 сентября 2022, 15:51:47 UTC
Она не совсем курица, она цыпа.
mithrilian
1 сентября 2022, 17:17:37 UTC
Ну как так-то! Так долго не пила чай с плюшками, жарко было, вот, села, а тут вы! А мне пролитое вытирать теперь!! ;)))
makoiiib
1 сентября 2022, 15:08:11 UTC
Вообще! Надо брать! Такой кадр! Во всех смыслах ????;
lelyechka
1 сентября 2022, 12:06:03 UTC
ну он сантехнику вон начал осваивать
не совсем дурачок, предчувствует развитие событий
elena_stulka
1 сентября 2022, 12:36:45 UTC
Будет работать роял-сантехником. И денежку заработает, и к народу поближе, будет репутацию восстанавливать.
lelyechka
1 сентября 2022, 12:49:12 UTC
блин, у меня столько слоганов сразу
но рискую быть забаненной за неуважение к БКС
mamazajza
1 сентября 2022, 13:05:18 UTC
Просим, просим!
vvanya
1 сентября 2022, 14:28:01 UTC
122339_900.png

elena_stulka
1 сентября 2022, 15:03:48 UTC
Ну очень популярный порносюжет про сантехника и скучающую домохозяйку. )))
Хотя Харя все же слишком уныл, без огонька.
vvanya
1 сентября 2022, 15:27:29 UTC
Зато экзотика. Не каждый сантехник был ранее известен, как принц.
elena_stulka
1 сентября 2022, 15:50:14 UTC
Да!
Главное, к трубам не допускать.))
lelyechka
1 сентября 2022, 16:01:22 UTC
...а то говно понесется
murrych
1 сентября 2022, 13:29:54 UTC
На конюшни тети Анны навоз грести.

Последнее редактирование:
Подскажите, что за книга?
Дорогая леди Арбузик, я читала эту книгу ещё в 2014 г. И даже не хочу смотреть фильм. так противна мне главная героиня, а Вам высылаю ссылку и можете сами оценить
[/Shttps://www.livelib.ru/book/1000583863/reviews-ischeznuvshaya-gillian-flinnPOILER]
С уважением Миледи

Дорогая леди Арбузик, я читала эту книгу ещё в 2014 г. И даже не хочу смотреть фильм. так противна мне главная героиня, а Вам высылаю ссылку и можете сами оценить
[/Shttps://www.livelib.ru/book/1000583863/reviews-ischeznuvshaya-gillian-flinnPOILER]
С уважением Миледи
Спасибо. Как прочитаю, сразу напишу понравилось или нет.

С уважением Миледи
Прочитала аннотацию к ней. Писец, и это мягко сказано. Посмотрим, как пойдёт чтение.

Внук какой активный у Манделы оказался. Такому тоже палец в рот не клади.
Очень интересно наблюдать, когда на каждую хитрую наглую персону находится свой такой вот «внук»

У герцогинюшки прооперированный халюс вальгус на обеих стопах.
И непонятно, почему так неудачно.
Вид, как будто и не оперировано вовсе.
Ей отлично делают лицо пластические хирурги, почему не найдет хирурга по нижним конечностям, это же менее квалифицированная хирургия.
Рецидив, вероятность которого очень высокая если не соблюдать рекомендаций по реабилитации и обуви

Прочитала аннотацию к ней. Писец, и это мягко сказано. Посмотрим, как пойдёт чтение.
Книгу не читала, но фильм- классный. И, кстати, не могу сказать, что дама была уж так уж неправа. Муженек-то тот ещё. Она ради него бросила увлекательную светскую жизнь, пожертвовала карьерой, переселилась в деревню. А он... Ну тут стандартно. А вот отомстила она ему очень не стандартно. Да, конечно же, ту мач. Но как изысканно стервозно. Мег до неё, как до Луны.

Я зашла в Форум и, меня сразу поздравили с днём рождения, спасибо огромное, очень приятно быть среди Вас уважаемые единомышленники, читать чудесные, остроумные посты и получать поздравления, спасибо!!!!???

В ДМ статья, ну в общем так ни о чем, но заголовок мне понравился — «не понятно, зачем они едет в ЮКей», нет, конечно понятно — Нетфликс, документальный фильм о герояХ, дурацкий визит к «молодежным лидерам» ( опять вопрос — лидерам чего?) Маркла будет ЧИТАТЬ (чтица еб@те) не Скамейку... ТЕКСТ, Харрис попытается получить охрану и аудиенцию... ну, не знаю, у бабули или брата, кто у них там теперь рулит, чтобы получить... а я даже теперь не знаю чего ОН хочет получить... титулы для своих реборноФ... или денег, или чтобы его и семейку не выкинули из очереди на СТУЛ.... зачем он и его мисиЗ едут в ЮКей (ну кроме кино, которое они снимают), неужели все так банально... ГРУСТЬ.

Жалкий «залп» по БКС и соперница Мэрайя Кэри: правда в глаза во втором подкасте​

Вчера
7,1K прочитали

Во втором подкасте Меган должна была «вспомнить» еще более ужасающие подробности своей жизни в страшной королевской семье Великобритании. Обличение в первом подкасте и в интервью вызвало широкий общественный резонанс. От второго подкаста ждали еще большего эффекта. Но вместо этого Меган неожиданно сама получила по фэйсу от своей гостьи Мэрайи Кэри.

Вместо мощного залпа по БКС Меган выстрелила из рогатки

Меган пожаловалась, что впервые с ней обращались как с «черной женщиной» только тогда, когда она начала встречаться с принцем Гарри. Мир действительно перевернулся для нее после того, как она вошла в королевскую жизнь.

• Так это только «черной женщине» нельзя звонить прислуге по телефону в 5 утра?
  • «Черным женщинам» не положено гонять пилота вертолета за пиццей?
  • И даже чашку с горячим чаем нельзя метнуть в лицо прислуге только «черной женщине», а белой все это позволено?
Меган не понимает, что у человека кроме расы есть другие характеристики личности и понять это ей помогла Мэрайя Кэри.

Чем Мэрайия Кэри оскорбила Меган Маркл

Приглашенная гостья – певица Мэрайя Кэри – тоже смешанной расы, ее мама – ирландка, отец – венесуэлец. Меган была фанаткой Мэрайи, потому что «она такая же, как я» ровно до их встречи на подкасте «Двойственность дивы». Меган планировала рассуждать о других, но Мэрайя сразу же «поставила диагноз» ей самой.

Мэрайя Кээри Фото из интернета

Мэрайя Кээри Фото из интернета
Сначала рассуждали о «сложностях» и негативных коннотациях, связанных со словом «дива», потом гостья назвала саму герцогиню дивой. Меган опешила и по ней это было заметно.
Мэрайя увидела неловкость и объяснила, что имеет ввиду внешние признаки, а не личность.
Меган попыталась возразить: «Это не то, с чем я связана»

Меган сказала:

Так бессовестно Меган копирует принцессу Диану!

"Так бессовестно Меган копирует принцессу Диану!"

«Чтобы добиться успеха в СМИ, Меган Маркл должна забыть о королевской травме»

«Чтобы добиться успеха в СМИ, Меган Маркл должна забыть о королевской травме»
Мэрайя одним словом заставила Меган почувствовать, что проблема не в том, что она черная женщина, а именно в том, что ведет себя, как дива, не имея на это никаких оснований.
Дива – сама Мэрайя Кэри, которая огромным трудом добилась того, что сейчас имеет. А Меган – оболочка от дивы. По словам Марка Борковски «Она встречалась с дивой. Меган обнаружила, кто был силой в этой комнате. Мэрайя и ее люди преподали Меган урок звездной силы».
Источник:
Только пустая внешняя оболочка могла сравнить гламурное событие – свою свадьбу с белым принцем – с завершением борьбы народа Южной Африки против апартеида и выходом из тюрьмы после 27 лет заключения лидера освободительного движения Нельсона Манделы.

Ликующие жители Соуэто присутствуют на массовом митинге Африканского национального конгресса (АНК) после освобождения Манделы.

Ликующие жители Соуэто присутствуют на массовом митинге Африканского национального конгресса (АНК) после освобождения Манделы.

Труд однажды сделал человека. Может, еще раз попробовать?
Как думаете – поможет? Напишите комментарий!

"Это на самом деле заставило меня осознать, и в этих эпизодах, когда я открыла дверь для разговоров об архетипах, которые пытаются удержать нас, я не учла, что для некоторых — это то, что они чувствуют».
"Некоторые" - это она и Генри. Мы, свидетели её закидонов, оцениваем по тому, что слышим от нее и видим. А М., опять и снова, доказывает в большом эфире свою глупость несусветную и наплевательское отношение к людям, для которых, якобы!, вещает и "не чувствует", что её архитипирование на заглавную букву "я" интересно публике только как подтверждение лечащему врачу анамнеза пациента для установления четкого диагноза.
Мэрайя одним словом вогнала М. в ступор, причем, я уверена, попала не в бровь, а в глаз без намерения это делать.
Смешно получилось ... :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу