"Признайся, Меган, что иногда ты сама ведешь себя как дива", имея в виду негативное значение этого слова.
Меган: "Это действительно важно, что бывают моменты, когда люди видят, что может сделать эта личность, эта дива. Это не то, что я делаю, но это бывает у многих".
Антипод
"Дива я, но дива в хорошем смысле..."
Второй эпизод в Архетипах герцогини Меган пошел живее. Темой для разговора явилась тема "Двойственность дивы".
Меган красиво разглагольствовала о своей в беседе с поп-звездой Мэрайей Кэри, конечно же, смешанной расе, двойственность которой она особенно почувствовала, естественно, примкнув к британской королевской семье. Далее тема беседы плавно перешла к самому определению понятия "дива".
Как заявила сама Меган, "Всё шло гладко, пока она ( Мэрайя Кэри) не назвала меня дивой".
Приглашенная 53-летняя поп-звезда Мэрайя Кэри, умница, не долго думая и не делая реверансы в сторону "великолепной герцогини", заявила: "Признайся, Меган, что иногда ты сама ведешь себя как дива", имея в виду негативное значение этого слова.
Из интернета
Меган: "Это действительно важно, что бывают моменты, когда люди видят, что может сделать эта личность, эта дива. Это не то, что я делаю, но это бывает у многих".
Из интернета
Кэрри. "Иногда ты даешь нам такие моменты, Меган. Даже не притворяйся".
Меган. "Какие моменты дивы я показываю?"
Кэрри. "Не веди себя так, как ты ведешь. Это визуальный образ дивы".
"Во многом это внешний вид, допустим, ты, давай притворимся. не стала бы такой красивой и у тебя не было бы всего этого, этих красивых и великолепных ансамблей, ты, возможно, не стала бы такой дивой!"
Меган. "Ну это ты так считаешь". " Дело в том, что я ассоциирую это по -другому".
О, Меган, привыкшая к лести своих "почитателей", несколько опешила. И уже позже, за кадром, она попыталась оправдаться.
"Я начала потеть. Я заерзала на стуле в тихом бунте. Почему ты так говоришь? У меня голова пошла кругом, какая это чушь! "
И "Я не поняла. Это был комплимент. Это просто яркое слово, означающее "шикарное и вдохновляющее. Это слово может звучать по-разному для каждого из нас. И это меня поражает".
"Она имела в виду как я одеваюсь, как держу себя, мою осанку".
Ну а комменты от особо любящих её почитателей не преминули появиться с едкими замечаниями.
"Слово "дива" известно в современном мире как сложная, темпераментная, требовательная женщина, которая чувствует себя вправе требовать то, что пожелает.
"Меган этого заслуживает. Я знала, что Кэри "наступит ей на пятки". Я говорила, что рано или поздно всё пойдет не так, как хочет ММ".
"Да мы все видим, что ты - дива!. Её отсутствие самосознания просто поражает. Мания величия размером с саму Калифорнию. Сколько бы она не платила своей пиар-команде - этого не достаточно, чтобы предотвратить чудовищные ошибки. Сравнить себя с Манделой? ".
"Она дива, но не в хорошем смысле слова. Мэрайя была права.И Меган это поняла, иначе это не беспокоило бы её так сильно".
"Другие воняют, когда потеют. Она воняет вне зависимости от выделенного пота."
"Помните её фото в коричневом топе со следами пота под мышками? Не волнуйся, Меган! Это просто ты,ты, ты..."
Второй эпизод в Архетипах герцогини Меган пошел живее. Темой для разговора явилась тема "Двойственность дивы". Меган красиво разглагольствовала о своей в беседе с поп-звездой Мэрайей Кэри, конечно же, смешанной расе, двойственность которой она особенно почувствовала, естественно, примкнув к...
zen.yandex.ru