"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 504 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю что БКС сможет найти хороших адвокатов в случае чего. И понятно что они вполне допускают такую вероятность. Даже не исключаю, что эта змея вела дневник и писала там всякую чушь, чтобы потом использовать. Но хороший адвокат быстренько решит проблему, тем более куча прецедентов уже есть, даже в суде лгала. Она глупая палится и палится. Ей бы загадочно молчать и читать только по-написанному другими людьми, но только умными. А она думает ,что сама умнее других и ошибается. Как только она открывает рот и говорит сама от себя, она во-первых несет всякую чушь, а во-вторых постоянно лжет и палится. Не знает русской поговорки- молчание золото и молчи-за умную сойдешь. Тот же Уильям читает, только по написанному заранее другими, так как видимо понимает, что сам не так уж красноречив и умен.
Слушайте, ну чего мы удивляемся Марклуше если немецкая АннаЛена, на минуточку министр иностранных дел Германии, говорит что выполнит обещание данное Украине и плевать ей на своих выборщиков. Ну и почему наша краса не может стать президентом Америки когда такие политики теперь. Так что нести чушь с уверенным видом новый тренд политики

Слушайте, ну чего мы удивляемся Марклуше если немецкая АннаЛена, на минуточку министр иностранных дел Германии, говорит что выполнит обещание данное Украине и плевать ей на своих выборщиков. Ну и почему наша краса не может стать президентом Америки когда такие политики теперь. Так что нести чушь с уверенным видом новый тренд политики
Ну вот благодаря новому тренду и мир оказался сейчас в таком положении, то клоунов без опыта в президенты выбирают, то дедушек в маразме. Что то мне кажется ничем хорошим это не кончится и для Америки в том числе. Раньше с восторгом писали об Америке, что у них по реальным заслугам люди занимают свои места, а у нас зачастую по знакомству, а теперь то черных, за то что они черные, то лесбиянок, то обезьянок, доталерантились. У нас кстати тоже полно примеров, Оля Бузова певица и звезда из го-на конфетку лепят и скармливают людям, смотреть противно. Да и вообще. В общем если Муму станет президентом я даже и не удивлюсь. Единственное что Муму в минус, то что БКС достаточно могущественная еще организация и она этот рваный башмак под названием Мумзя потихоньку-полегоньку потопит. Вот ее последнее интервью пресса раскритиковала в клочья, возможно не без чьего-то влияния. То ли еще будет.

Полагаю, не успеет она попасть в эту струю недополитиков: кризис надвигается нехилый, а крутые времена требуют крутых решений и ещё более крутых людей. Это явно не про мему. Если только после прохождения кризиса, когда всё уляжется и сменится поколение тех, кто помнит какие недополитики довели запад до этого. Но тогда мема будет в возрасте пелосси. Да и доживёт ли...

Полагаю, не успеет она попасть в эту струю недополитиков: кризис надвигается нехилый, а крутые времена требуют крутых решений и ещё более крутых людей. Это явно не про мему. Если только после прохождения кризиса, когда всё уляжется и сменится поколение тех, кто помнит какие недополитики довели запад до этого. Но тогда мема будет в возрасте пелосси. Да и доживёт ли...
Если доживет, то неизвестно где она будет. Сегодня интересный материал на ДМ напечатали. Автор задается вопросом на что будут вести роскошный образ жизни Гавря и Муму? Типа за душой то кроме жалоб на БКС ничего. Все проекты были запланированы, когда были еще жирненькие годы для Нетфликса и Спотифая. Что будет с книжкой Гарри пока под вопросом. И все остальные проекты зависят лично от усилий парочки , но они не торопятся что-то делать. Хотя конечно у Муму за душой беспроигрышный вариант чтобы с голоду не умереть- развод с Гаврилой. Кормить будет до конца ее дней, когда пережевывание обидок на БКС всех достанет.

Фотосессия - бред сивой мартышки. Ну да, симпатично, интересно, для каталога какого-нибудь одежды, для глянца ради картинки вообще отлично. Как и от большинства её фотосессий, ощущение рекламы, фальши и нарциссизма, брррр. Какой-то огрызок пародии на искусство, к самому искусству не имеющий никакого отношения. Модель из неё тоже сомнительная, кстати. Не знаю, что с ней не так, но взгляд у неё Медузы Горгоны, а не счастливой матери двоих детей/жены любимого принца/ несчастной жертвы БКС.
Про подкасты даже и говорить не хочется, ты либо счастлива, любима, востребованна, либо угнетенная всем миром и БКС в частности. Или утром ты счастливая, а вечером накатывает генетическая боль и сразу бежишь писать подкасты и давать интервью? Определись, змея. А эти неожиданно возникающие истории про злобную БКС - вообще журнал Ералаш. Заявку она накатала на патент, слово "архетипы" только ей должно принадлежать, открыла она его заново, видите ли. Галоперидола вколите это психической. Редкостная и уникальная дрянь.
Про дневник вообще смех. Пусть хоть сборник сочинений выпускает, лживая лицемерка. Меньше брехать надо было раньше, чтобы тебе хоть кто-то поверил. Я тоже такой дневник своих тридцати прожитых лет жизни могу накатать за пару выходных, что вообще... Готовь, публика, носовые платки.
P.s. А что, хватило только на виниры для верхней челюсти?..
Screenshot_20220831-183532_Instagram.jpg

Герцогиня-тупица не понимает, что большинству населения земного шара ее "страдания" представляются тем что они есть - бесится с жиру мадам, ее "труд" представляется тем что он есть - ничегонеделание, жизнь в роскоши в свое удовольствие и трындеж ни о чем.
Любой обычный человек сталкивается ежедневно с куда более значимыми проблемами, чем она.
И видны вся ее фальшь, манерность, лицемерие, эгоцентризм.
Я не понимаю, кто ей сочувствует и почему.

Нынче такие дела, что пальто купить по предоставленной Вами ссылке, что живого яка увидеть - всё одинаково girl_crazy
Да ладно, Непал открыт. Там сейчас как раз сезон треков и восхождений начинается. А яки грузы тащат на высоту, ну и вниз, если кто сам идти не может, их тоже на яков сажают. girl_crazy

А ежели что нужно купить в Москве, пишите, купим и отправим.
preved

фильм интересный - Исчезнувшая с Розамунд Пайк и Беном Аффлеком)) там как раз ГГ (образец гениального манипулирования) наваляла такой личный (при этом фальшивый) дневник, что держись) кто не смотрел - очень рекомендую) ()-()
Я читала книгу и несколько раз откладывала, настолько ярко описывалась эта абъюзерша, что очень сочувствовала её супругу. В общем бурно сопереживала. настолько хорош язык автора. reverans

Жалкий «залп» по БКС и соперница Мэрайя Кэри: правда в глаза во втором подкасте​

Вчера
7,1K прочитали

Во втором подкасте Меган должна была «вспомнить» еще более ужасающие подробности своей жизни в страшной королевской семье Великобритании. Обличение в первом подкасте и в интервью вызвало широкий общественный резонанс. От второго подкаста ждали еще большего эффекта. Но вместо этого Меган неожиданно сама получила по фэйсу от своей гостьи Мэрайи Кэри.

Вместо мощного залпа по БКС Меган выстрелила из рогатки

Меган пожаловалась, что впервые с ней обращались как с «черной женщиной» только тогда, когда она начала встречаться с принцем Гарри. Мир действительно перевернулся для нее после того, как она вошла в королевскую жизнь.
«Если и было время, когда моей расе уделялось больше внимания, то это было, когда я начала встречаться со своим мужем. Затем я начала понимать, каково это, когда со мной обращаются как с черной женщиной, потому что до этого ко мне относились как к смешанной женщине, и все действительно изменилось».
  • Так это только «черной женщине» нельзя звонить прислуге по телефону в 5 утра?
  • «Черным женщинам» не положено гонять пилота вертолета за пиццей?
  • И даже чашку с горячим чаем нельзя метнуть в лицо прислуге только «черной женщине», а белой все это позволено?
Меган не понимает, что у человека кроме расы есть другие характеристики личности и понять это ей помогла Мэрайя Кэри.

Чем Мэрайия Кэри оскорбила Меган Маркл

Приглашенная гостья – певица Мэрайя Кэри – тоже смешанной расы, ее мама – ирландка, отец – венесуэлец. Меган была фанаткой Мэрайи, потому что «она такая же, как я» ровно до их встречи на подкасте «Двойственность дивы». Меган планировала рассуждать о других, но Мэрайя сразу же «поставила диагноз» ей самой.

Мэрайя Кээри Фото из интернета

Мэрайя Кээри Фото из интернета
Сначала рассуждали о «сложностях» и негативных коннотациях, связанных со словом «дива», потом гостья назвала саму герцогиню дивой. Меган опешила и по ней это было заметно.
Мэрайя увидела неловкость и объяснила, что имеет ввиду внешние признаки, а не личность.
Меган попыталась возразить: «Это не то, с чем я связана»
Но Мэрайя не испугалась и не пошла на попятный. Она настаивала: «Иногда ты даришь нам дивные моменты, Меган, даже не веди себя так, как будто ты этого не делаешь!».
Меган сказала:

Так бессовестно Меган копирует принцессу Диану!

"Так бессовестно Меган копирует принцессу Диану!"
«Сегодня моя фангерлинг [фанатка Мэрайи Кэри] умерла. Все шло как по маслу, очень хорошо, пока не случился тот момент, который, не знаю, как у вас, а у меня остановился. Когда она назвала меня дивой. Вы, конечно, не могли меня видеть, но я немного вспотела и начала ерзать на стуле в этом тихом бунте, типа "подождите, нет, что, как вы могли? Это неправда, почему вы так сказали?
Она говорила о том, как я одеваюсь, о позе, одежде, речи, без кавычек, как она это видит. Она имела в виду «дива» как комплимент, но я услышал это как оскорбление.
Это на самом деле заставило меня осознать, и в этих эпизодах, когда я открыла дверь для разговоров об архетипах, которые пытаются удержать нас, я не учла, что для некоторых — это то, что они чувствуют».

«Чтобы добиться успеха в СМИ, Меган Маркл должна забыть о королевской травме»

«Чтобы добиться успеха в СМИ, Меган Маркл должна забыть о королевской травме»
Мэрайя одним словом заставила Меган почувствовать, что проблема не в том, что она черная женщина, а именно в том, что ведет себя, как дива, не имея на это никаких оснований.
Дива – сама Мэрайя Кэри, которая огромным трудом добилась того, что сейчас имеет. А Меган – оболочка от дивы. По словам Марка Борковски «Она встречалась с дивой. Меган обнаружила, кто был силой в этой комнате. Мэрайя и ее люди преподали Меган урок звездной силы».
Источник:
Только пустая внешняя оболочка могла сравнить гламурное событие – свою свадьбу с белым принцем – с завершением борьбы народа Южной Африки против апартеида и выходом из тюрьмы после 27 лет заключения лидера освободительного движения Нельсона Манделы.

Ликующие жители Соуэто присутствуют на массовом митинге Африканского национального конгресса (АНК) после освобождения Манделы.

Ликующие жители Соуэто присутствуют на массовом митинге Африканского национального конгресса (АНК) после освобождения Манделы.
«Каждый день находятся люди, которые хотят быть Нельсоном Манделой»: внук Мадибы, который был оскорблен сравнением, говорит, что Меган Маркл должна «засучить рукава» и улучшить жизнь простых людей в Великобритании".
Труд однажды сделал человека. Может, еще раз попробовать?
Как думаете – поможет? Напишите комментарий!

Последнее редактирование модератором:
"Признайся, Меган, что иногда ты сама ведешь себя как дива", имея в виду негативное значение этого слова.
Меган: "Это действительно важно, что бывают моменты, когда люди видят, что может сделать эта личность, эта дива. Это не то, что я делаю, но это бывает у многих".
Антипод

"Дива я, но дива в хорошем смысле..."​

Из интернета

Второй эпизод в Архетипах герцогини Меган пошел живее. Темой для разговора явилась тема "Двойственность дивы".
Меган красиво разглагольствовала о своей в беседе с поп-звездой Мэрайей Кэри, конечно же, смешанной расе, двойственность которой она особенно почувствовала, естественно, примкнув к британской королевской семье. Далее тема беседы плавно перешла к самому определению понятия "дива".
Как заявила сама Меган, "Всё шло гладко, пока она ( Мэрайя Кэри) не назвала меня дивой".
Приглашенная 53-летняя поп-звезда Мэрайя Кэри, умница, не долго думая и не делая реверансы в сторону "великолепной герцогини", заявила: "Признайся, Меган, что иногда ты сама ведешь себя как дива", имея в виду негативное значение этого слова.

Из интернета

Из интернета

Меган: "Это действительно важно, что бывают моменты, когда люди видят, что может сделать эта личность, эта дива. Это не то, что я делаю, но это бывает у многих".

Из интернета

Из интернета

Кэрри. "Иногда ты даешь нам такие моменты, Меган. Даже не притворяйся".
Меган. "Какие моменты дивы я показываю?"
Кэрри. "Не веди себя так, как ты ведешь. Это визуальный образ дивы".
"Во многом это внешний вид, допустим, ты, давай притворимся. не стала бы такой красивой и у тебя не было бы всего этого, этих красивых и великолепных ансамблей, ты, возможно, не стала бы такой дивой!"
Меган. "Ну это ты так считаешь". " Дело в том, что я ассоциирую это по -другому".
О, Меган, привыкшая к лести своих "почитателей", несколько опешила. И уже позже, за кадром, она попыталась оправдаться.

"Я начала потеть. Я заерзала на стуле в тихом бунте. Почему ты так говоришь? У меня голова пошла кругом, какая это чушь! "

И "Я не поняла. Это был комплимент. Это просто яркое слово, означающее "шикарное и вдохновляющее. Это слово может звучать по-разному для каждого из нас. И это меня поражает".
"Она имела в виду как я одеваюсь, как держу себя, мою осанку".

Ну а комменты от особо любящих её почитателей не преминули появиться с едкими замечаниями.

"Она больше чем просто дива. Она не будет носить ничего, что не имеет известного бренда и возмутительной цены. Одна блузка может стоить больше, чем некоторые зарабатывают за год. Я думаю, РФ рада, что она ушла, так как стоимость её нарядов открыла им глаза".
"Слово "дива" известно в современном мире как сложная, темпераментная, требовательная женщина, которая чувствует себя вправе требовать то, что пожелает.
"Есть дивы - величайшие оперные певицы. В случае с Меган - это дива, рассказывающая небылицы"
"Меган этого заслуживает. Я знала, что Кэри "наступит ей на пятки". Я говорила, что рано или поздно всё пойдет не так, как хочет ММ".
"Мисс Маркл - настоящая дива. Мэрайя попала в точку. Маркл призналась, что "немного вспотела", когда услышала это. Её фасад приоткрылся. И кто-то увидел её такой, какая она на самом деле. Мэрайя была достаточно любезна и прямо не оскорбила Меган, потому что у неё есть манеры, которых нет у Меган".
"Да мы все видим, что ты - дива!. Её отсутствие самосознания просто поражает. Мания величия размером с саму Калифорнию. Сколько бы она не платила своей пиар-команде - этого не достаточно, чтобы предотвратить чудовищные ошибки. Сравнить себя с Манделой? ".
"Она дива, но не в хорошем смысле слова. Мэрайя была права.И Меган это поняла, иначе это не беспокоило бы её так сильно".

"Другие воняют, когда потеют. Она воняет вне зависимости от выделенного пота."

"Помните её фото в коричневом топе со следами пота под мышками? Не волнуйся, Меган! Это просто ты,ты, ты..."

Последнее редактирование:
"Признайся, Меган, что иногда ты сама ведешь себя как дива", имея в виду негативное значение этого слова.
Антипод

"Дива я, но дива в хорошем смысле..."​

Из интернета

Второй эпизод в Архетипах герцогини Меган пошел живее. Темой для разговора явилась тема "Двойственность дивы".
Меган красиво разглагольствовала о своей в беседе с поп-звездой Мэрайей Кэри, конечно же, смешанной расе, двойственность которой она особенно почувствовала, естественно, примкнув к британской королевской семье. Далее тема беседы плавно перешла к самому определению понятия "дива".
Как заявила сама Меган, "Всё шло гладко, пока она ( Мэрайя Кэри) не назвала меня дивой".
Приглашенная 53-летняя поп-звезда Мэрайя Кэри, умница, не долго думая и не делая реверансы в сторону "великолепной герцогини", заявила: "Признайся, Меган, что иногда ты сама ведешь себя как дива", имея в виду негативное значение этого слова.

Из интернета

Из интернета

Из интернета

Из интернета

Кэрри. "Иногда ты даешь нам такие моменты, Меган. Даже не притворяйся".
Меган. "Какие моменты дивы я показываю?"
Кэрри. "Не веди себя так, как ты ведешь. Это визуальный образ дивы".
"Во многом это внешний вид, допустим, ты, давай притворимся. не стала бы такой красивой и у тебя не было бы всего этого, этих красивых и великолепных ансамблей, ты, возможно, не стала бы такой дивой!"
Меган. "Ну это ты так считаешь". " Дело в том, что я ассоциирую это по -другому".
О, Меган, привыкшая к лести своих "почитателей", несколько опешила. И уже позже, за кадром, она попыталась оправдаться.

"Я начала потеть. Я заерзала на стуле в тихом бунте. Почему ты так говоришь? У меня голова пошла кругом, какая это чушь! "

И "Я не поняла. Это был комплимент. Это просто яркое слово, означающее "шикарное и вдохновляющее. Это слово может звучать по-разному для каждого из нас. И это меня поражает".
"Она имела в виду как я одеваюсь, как держу себя, мою осанку".

Ну а комменты от особо любящих её почитателей не преминули появиться с едкими замечаниями.

"Слово "дива" известно в современном мире как сложная, темпераментная, требовательная женщина, которая чувствует себя вправе требовать то, что пожелает.

"Меган этого заслуживает. Я знала, что Кэри "наступит ей на пятки". Я говорила, что рано или поздно всё пойдет не так, как хочет ММ".

"Да мы все видим, что ты - дива!. Её отсутствие самосознания просто поражает. Мания величия размером с саму Калифорнию. Сколько бы она не платила своей пиар-команде - этого не достаточно, чтобы предотвратить чудовищные ошибки. Сравнить себя с Манделой? ".
"Она дива, но не в хорошем смысле слова. Мэрайя была права.И Меган это поняла, иначе это не беспокоило бы её так сильно".

"Другие воняют, когда потеют. Она воняет вне зависимости от выделенного пота."

"Помните её фото в коричневом топе со следами пота под мышками? Не волнуйся, Меган! Это просто ты,ты, ты..."
Леди, как вы думаете, она это оставила в конечной версии, чтобы что? У меня двойственное впечатление: 1) это подстава, типа «добавим остроты в сиропчик», 2) неужели ее монтажёр такие пассажи и диалог (зная Меган, можно представить, как она истерила потом) мог оставить? Прям диверсия))
Вопрос)

Леди, как вы думаете, она это оставила в конечной версии, чтобы что? У меня двойственное впечатление: 1) это подстава, типа «добавим остроты в сиропчик», 2) неужели ее монтажёр такие пассажи и диалог (зная Меган, можно представить, как она истерила потом) мог оставить? Прям диверсия))
Вопрос)
Может посмотрели реакцию на первой приторный подкаст и во второй решили внести не много остроты?
Но, если честно, я так и не поняла смысла этого словарного салата со словом "дива".

Может посмотрели реакцию на первой приторный подкаст и во второй решили внести не много остроты?
Но, если честно, я так и не поняла смысла этого словарного салата со словом "дива".
Меган и подкаст - это вещи имхо взаимоисключающие. У меня даже от ее голоса оторопь берет, что уж говорить, если вслушиваться в это)

Дурында наша прокрякала, что ее свадьба была по значимости как освобождение Манделы:
"«Это был ужасный период, жестокая глава моей жизни. Только родился Арчи, я боялась выходить на улицу»- утверждает Меган. Но она это сделала, она вышла в люди- и сразу на премьеру «Короля Льва» Там афроамериканец из актерской группы, по ее словам, «посмотрел на меня, как на свет и сказал, что мне просто нужно знать, что мы радовались и танцевали на улицах, когда вы вышли замуж и радость была такая же, как когда Манделу освободили из тюрьмы…».

Так тот афроамериканец, который, якобы, это сказал, заявил, что ничего подобного он не говорил.
"

***Южноафриканский актер из каста Короля льва про сравнение Меган с Манделой:

Сидя под портретом своего друга мистера Манделы в его доме в Йоханнесбурге, он сказал: «Я никогда не встречал Меган Маркл. Это похоже на какую-то бестактность с ее стороны. Я никогда не встречал герцогиню вообще. Я единственный актер из Южной Африки, и я не был на премьере в Лондоне.

«Я отправился в Голливуд, когда мы открылись там, а оттуда мне нужно было немедленно отправиться в Париж, где я снимал продолжение фильма, поэтому я не мог торчать здесь. Единственным южноафриканцем был я, играющий Рафики. Но я не пошел на открытие на Лестер-сквер, так как не было времени. Это может быть просто неправильное воспоминание с ее стороны.

«Это сбивает меня с толку. Я единственный южноафриканец в актерском составе. Я играю Рафики, Сет Роген играет Пумбу, Дональд Гловер играет Симбу, а Бейонсе играет Налу».

Актер настаивал на том, что свадьба Гарри и Меган «не имеет большого значения» в его стране, добавив: «Сейчас я даже не могу сказать вам, в каком месяце она вышла замуж или в каком году».

Опять герцогиня соврамши.

Я вообще не понимаю, кто всё это слушает. Зачем? Что это даст? Научиться ничему у неё невозможно (ну, если только тому, как обслуживать на яхте мужчин), слушать её банальности, как все уже пишут - её "словесный салат"? Смысл? Людям время девать некуда? Спотифай, конечно, цифры не показывает, но комментарии-то есть, то есть аудитория всё-таки есть?

Дурында наша прокрякала, что ее свадьба была по значимости как освобождение Манделы:
"«Это был ужасный период, жестокая глава моей жизни. Только родился Арчи, я боялась выходить на улицу»- утверждает Меган. Но она это сделала, она вышла в люди- и сразу на премьеру «Короля Льва» Там афроамериканец из актерской группы, по ее словам, «посмотрел на меня, как на свет и сказал, что мне просто нужно знать, что мы радовались и танцевали на улицах, когда вы вышли замуж и радость была такая же, как когда Манделу освободили из тюрьмы…».

Так тот афроамериканец, который, якобы, это сказал, заявил, что ничего подобного он не говорил.
"

***Южноафриканский актер из каста Короля льва про сравнение Меган с Манделой:

Сидя под портретом своего друга мистера Манделы в его доме в Йоханнесбурге, он сказал: «Я никогда не встречал Меган Маркл. Это похоже на какую-то бестактность с ее стороны. Я никогда не встречал герцогиню вообще. Я единственный актер из Южной Африки, и я не был на премьере в Лондоне.

«Я отправился в Голливуд, когда мы открылись там, а оттуда мне нужно было немедленно отправиться в Париж, где я снимал продолжение фильма, поэтому я не мог торчать здесь. Единственным южноафриканцем был я, играющий Рафики. Но я не пошел на открытие на Лестер-сквер, так как не было времени. Это может быть просто неправильное воспоминание с ее стороны.

«Это сбивает меня с толку. Я единственный южноафриканец в актерском составе. Я играю Рафики, Сет Роген играет Пумбу, Дональд Гловер играет Симбу, а Бейонсе играет Налу».

Актер настаивал на том, что свадьба Гарри и Меган «не имеет большого значения» в его стране, добавив: «Сейчас я даже не могу сказать вам, в каком месяце она вышла замуж или в каком году».

Опять герцогиня соврамши.
Воспоминания могут различаться (с)

Я читала книгу и несколько раз откладывала, настолько ярко описывалась эта абъюзерша, что очень сочувствовала её супругу. В общем бурно сопереживала. настолько хорош язык автора. reverans
Подскажите, что за книга?

Журналисты не поленились и нашли композитора из ЮАР который был в Лондоне на премьере и выложили видео общения Муму и Гаври с ним, разговор на 10 секунд, ни слова о Манделе. Больше никого от слова совсем не было из ЮАР на премьере. Значит нагло солгала. Какая все-таки мразь.

Сассексы так беспокоятся о своей безопасности, что заранее опубликовали подробное расписание своей поездки, включая то, когда и в какой именно аэропорт они прибывают.
Видимо, чтобы «благодарные соотечественники» знали точно, когда и куда прибыть с тухлыми помидорами.

F3D569D5-0B33-43A5-A72B-5BB43E7BEBF1.jpeg

По-моему, она вообще путает значения слов «архетип» и «стереотип».
Так хочет притянуть имя Арчи и «Арчивелла» ( Archie, Archewell, archetype) ко всему этому, что не обращает внимания на несоответствия.
Кстати, на англоязычных ресурсах очень много комментариев на тему того, что она тупо не понимает значения многих слов, которые использует.
Некоторые смеются, что она, видимо, периодически листает большой словарь t9509 и просто берет оттуда слова, звучание которых ей нравится, а значения слов не смотрит Хи-хи-хи
В частности, про «гортанные» звуки, что они с Гарри издают, писали, мол, «это просто звук, с которым прочищают горло, не надо придавать ему такое сакральное значение» :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу