Вот это поворот)
Виконтесса
было, чоуж)) Стесняюсь!Признайтесь, дамы, кто сей момент посмотрел на локоть своей правой руки?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
было, чоуж)) Стесняюсь!Признайтесь, дамы, кто сей момент посмотрел на локоть своей правой руки?![]()
Так еще и клюнули Шарлотту о ее якобы болезни и только поэтому Лотте больше достанется, ну что за бредГиМ уже давно "подвели итоги и расслабились" в отношении КС.
Да и что такое - Чарлз пригласил, подумаешь! Вот, если б королева, вот это б был "отказ"! Как раз для N.
Заодно и от завещательных даров отказались бы ...
И вообще, не от ГиМ ли пошел инсайд, или слух, как хотите, о завещательных распоряжениях Елизаветы.?! Потому, пока человек жив, завещание - тайна, покрытая мраком, тем более, королевское завещание, а и так всем понятно, что М. с Л. получат "дырку от бублика"и, дальше по классикам, "от жилетки рукава и от мертвого осла уши". М. понимает все это и потому не стесняется ни в действиях против КС, ни в выражениях ...
Жуткое впечатление производит.
И это ужасно ((Попытка быть интеллигентными в нынешнем мире не катит. Мир изменился.
Неее, вродеП это момент их выгрузки из транспорта по приезду к месту триумфа умницы-красавицы! Но хрудью прикрывают несравненную, мало ли, может стальное кольцо где-нить дало "протечку" иКакой восторг, она выглядит отвратительно, это я ей как "баба бабе" прям говорю
Посмотреть вложение 55964 Посмотреть вложение 55963 А уводили что, под конвоем, под локоток?
Посмотреть вложение 55965
Да это ужасно. Но объективно так и есть. Вся ДМ в статьях о Муму. Где она как победитель в красном, улыбается и машет. Надо учится давать сдачи. Мир жесток и наглая Муму в нем на коне. Живет в роскошном имении, с принцем под ручку, приехала в Англию и купается в лучах славы. А БКС через инсайдеров глупо оправдывается и прячется в Балморале, а Муму вот не прячется. В красном костюме на коне в Англии, хотя это территория БКС. Надо защищать свою территорию от проходимок. К чему эти прятки. И вот это любимые члены нашей семьи. К чему лицемерить, если это не так. К чему было прятать расследование ее обращения с прислугой? Надо бороться, надо меняться и быть в духе времени, а не сидеть по подвалам и прятаться от Муму и Гаври.И это ужасно ((
Не отбросит. Потому что это то , что ее выделяет из толпы знаменитостей. И Гарри в нее вцепился, потому что ведомый. Я тоже раньше думала, что разойдутся. Но увы и ах будут жить долго и счастливо, потому что оба наглые. А вот БКС так вопрос, такими темпами с полным отсутствием жизнестойкости ну не знаю это вопрос. Кроме принцессы Анны ленивые, избалованные и неприспособленные.Всё-таки , эта "красная ракета" со временем отбросит Гарьку, как отработанную ступень.
Всё "топливо" в виде денег и имиджа высосет, на нужную орбиту выйдет и "давай до свиданья" , милый Хаз! Нам с тобой не по пути,я двигаюсь вверх, а ты застрял , падла.
Согласна и тут даже не только в королевской семье дело, мир у них такой теперь, когда наверху те кто может много говорить, люди абсолютно не компетентные короче у них наступило время Марклы, та же Лиз с Трассы Маркл просто с белой кожейПосмотрела на этот выход и скажу так. Муму все равно свое выгнула. На ее фоне БКС смотрится бледно. И вот почему, ну нет личностей в БКС. Королева стара очень. Чарльз вообще не о чем. Приглашения Гаври с Муму в Балморал, смотрится жалко. Эта пара просто закидывает папаню грязья, а он прилюдно утирается и кланяется им. Это как позиция папы Маркла, которого унизили а он все выпрашивает общения. Уильям по моему тоже голову в песок засунул как страус. Ну Кейт никогда лидером и не была. И теперь аферистка крутит в Англии как хочет. Зачем БКС ей предоставляет платформу в Англии? Даже бродячая собака охраняет свою помойку. Попытка быть интеллигентными в нынешнем мире не катит. Мир изменился. Наглая Муму так по-чесному их сделала. Стрижет бабло на поливании их помоями, а они даже не удосужились адвоката нанять , чтобы рот ей заткнуть. В общем все всегда приходит к логическому концу, видимо и время БКС заканчивается. За свою власть надо бороться, а они разучились и не умеют.
да издалека я имела ввиду, издалекаДа ну, страшная какая-то. Или на фото так получилась.
Столько усилий приложили, что могла бы не сама о себе речи рисать, а на толкового спичрайтера потратиться, чтобы все эти телодвижения были логичны и в конце концов имели смысл.Это всё я,я,я!
Первые впечатления от выступления.
![]()
Помните стишок Агнии Барто «Наша Таня якаклка?». Вот и весь смысл. Меган, сложно верить в то, что ты выучила наизусть, если вся твоя речь лишь позерство и самолюбование.
Вчера вечером Меган Маркл обвинили в «бессмысленной» речи на саммите One Young World в Манчестере, которая просто сосредоточилась на «я, я, я», так как она сделала по крайней мере 54 ссылки на себя во время семиминутного разговора.
![]()
Обратите внимание анализ эксперта, который выделил желтым в тексте ссылки Маркл на себя. А еще были вербальные акценты и жесты.![]()
Это всё я,я,я!
Первые впечатления от выступления. Помните стишок Агнии Барто «Наша Таня якаклка?». Вот и весь смысл. Меган, сложно верить в то, что ты выучила наизусть, если вся твоя речь лишь позерство и самолюбование. Вчера вечером Меган Маркл обвинили в «бессмысленной» речи на саммите One Young World в...zen.yandex.ru
"Герцогиня рассказала о том, как ее жизнь "кардинально изменилась к 2019 году" и что ее мировоззрение "расширилось в геометрической прогрессии" после того, как она увидела "мировое сообщество глазами моего ребенка". -,
и
!!!
И это фото с брюзгливым Генри: что за реакция?! (Спецом заскринила, а то шибко большой был файл ...)
М., как всегда, лыбится за двоих. А что, нарядилась; цацки нацепила, какие хотела и сколько хотела; в "люди" вышла; поговорить о себе дали целых 7 минут и N. все заснял.
Вот только Генри со своим то каменным, то брюзгливым лицом ...
Посмотреть вложение 55966
Может,они там не знают,что такое " элегантный".Хи-хи-хи
![]()
Наряд Меган Маркл для поездки в Манчестер признан "элегантным"
Оговорюсь: это дорожный костюм герцогини Сассекской, которая вместе с принцем Гарри решила отправиться в Манчестер поездом. Пара была сфотографирована на Юстонском вокзале в Лондоне, когда они убывали на саммит One Young World. Издание Daily Mail поспешило рассмотреть монохромный наряд...zen.yandex.ru
.
Наряд Меган Маркл для поездки в Манчестер признан "элегантным"
Вчера
2,6K прочитали
Оговорюсь: это дорожный костюм герцогини Сассекской, которая вместе с принцем Гарри решила отправиться в Манчестер поездом.
![]()
Фото из сети Интернет
Пара была сфотографирована на Юстонском вокзале в Лондоне, когда они убывали на саммит One Young World. Издание Daily Mail поспешило рассмотреть монохромный наряд герцогини и заявило: "Элегантная":
![]()
Фото из сети Интернет
![]()
Фото из сети Интернет
Поездка от Виндзора до Юстонского вокзала у Гарри и Меган заняла не более часа. Однако как всегда парочка выглядит помятой, несмотря на "элегантный и утонченный" наряд Меган.
Впрочем, надо надеяться, что они не отправятся с корабля на бал, точнее, с поезда на саммит и успеют переодеться. Один из их охранников нес с собой гардеробные пакеты, в которых явно те костюмы, в которых Гарри и Меган предстанут перед делегатами One Young World - молодыми лидерами из 190 стран мира.
![]()
Реклама
Где она похорошела... На подкасте норм выглядела, а здесь просто баба-яга.Конечно я ее терпеть не по могу за лицемерие и вранье. Но объективно похудела, похорошела, цвет ей идет, прическа нормуль, цепляться за Гарри стала меньше. Костюмчик мне не очень понравился. Но выход неплохой, удар держит. Короче наглость второе счастье. Думаю, что Гаврю она в ближайшем будущем не бросит. Это факт , он ее билет на такие мероприятия, а она их любит. Потому что очень тщеславная и еще так скажу удар умеет держать. Ее в прессе перед приездом просто размазали. Приехала как ни в чем не бывало. Так что у БКС проблем будет из-за нее еще много. Тем более их позиция не объясняй и не жалуйся с такими не прокатит.
Неее,Мега не подвела: некоторые фотографии просто ужасают!На этой неделе у герцога и герцогини Сассекских намечено несколько мероприятий в Старом свете.
В UK Гарри и Меган посетят Манчестер, чтобы присутствовать на вручении ежегодной премии WellChild awards, а также - саммит One Young World.
![]()
![]()
Гарри, а после замужества и Меган - стали патронами WellChild и присуствовали на вручении премии до пандемии коронавируса. Сегодня ожидается вручение наград герцогом и герцогиней.
Саммит One Young World начинается сегодня. Герцог и герцогиня посетят церемонию открытия, а герцогиня произнесет речь. Меган и ранее сотрудничала с организацией One Young World и является ее посланницей. После свадьбы к ней присоединился и Гарри.
Кроме того на этой неделе герцог и герцогиня посетят Дюссельдорф, где уже идёт подготовка к Играм Непобежденных 2023.
Представитель герцога и герцогини сказал, что пара посетит некоторые благотворительные организации, деятельность которых близка им по духу. Означает ли это, что будут ещё какие-то мероприятия на территории UK или в Европе пока неясно.
СМИ пишут, что в планах не значится встреч ни с герцогом и герцогиней Кембриджскими, ни с принцем Уэльским и герцогиней Корнуолской. Однако, со слов неназванного источника из Букингемского дворца, двери перед герцогом и герцогиней всегда открыты, и им не нужно дополнительного приглашения, чтобы увидеть Чарльза и Камиллу.
Что касается охраны, то представители полиции Манчестера ответили СМИ, что оба мероприятия не требуют отдельной выделенной охраны, и вся дополнительная охрана будет частной.
На пути в Манчестер:
![]()
![]()
Пара прибыла в Манчестер на поезде, часть путешествия попала в объективы фотографов:
![]()
![]()
![]()
А это уже прибытие в в Bridgewater Hall, где проходит церемония открытия саммита One Young World:
![]()
![]()
Гарри и Меган уже на сцене, пару представили, как сооснователем фонда Archewell.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мероприятия Сассекских в Европе: Манчестер - обновляется
На этой неделе у герцога и герцогини Сассекских намечено несколько мероприятий в Старом свете. В UK Гарри и Меган посетят Манчестер, чтобы присутствовать на вручении ежегодной премии WellChild awards, а также - саммит One Young World. Гарри, а после замужества и Меган - стали патронами WellChild и…euro-royals.livejournal.com