Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди Susanna, пожалуйста, возвращайтесь на форум! Нам очень не хватает вашей информации "оттуда"???. Мы Вас ждем?У меня складывается впечатление, что Вы, мадам, именно мои посты оспариваете. Я ничего « не доказываю»! Я запостила, то что пишут на иностранных пабликах. А Вы можете верить, или не верить. Потому-что Ваши высказывания, тоже НИЧЕГО не доказывают.
Вообще на себя не похожа...Меган Маркл герцогиня сассексая фокусируется и наводит зрительный контакт, впивается цепким взглядом в неакредитованного журналиста. Путем гипнотического воздействия она ликвидировала неудобные вопросы которые срывались с губ журналиста.
Посмотреть вложение 55983
Гаррик сидит и думает, а мог бы сейчас охотиться в Балморале или пиво с друзьями пить, девочек опять же можно вызвать и на кой мне эта чучундра в красном нужнаМаму старшеклассника вызвали к директору школы. Мама с огромным достоинством слушает директора о проказах своего взрослого почти сына.
Посмотреть вложение 55984Посмотреть вложение 55985
На ум пришёл Джавахарлал Неру только с пристёгнутой задницей. Анекдот в тему "в 1950 годах выстроили пионеров для приветствия зарубежных гостей и вот они хором орут: Здравствуйте дядя Го Мо ЖО и дяди гоможопина тётя, т.е. Д. Неру"Красота, как она есть