"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 520 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня складывается впечатление, что Вы, мадам, именно мои посты оспариваете. Я ничего « не доказываю»! Я запостила, то что пишут на иностранных пабликах. А Вы можете верить, или не верить. Потому-что Ваши высказывания, тоже НИЧЕГО не доказывают.
Леди Susanna, пожалуйста, возвращайтесь на форум! Нам очень не хватает вашей информации "оттуда"???. Мы Вас ждем?

Мы можем сколько угодно спорить, но она получила то что хотела, видимо именно так мечталось, пройти в полном зале и трубят фанфары и она в красном и принц на подтанцовках тут у любой крыша съедет. Думаю в этот момент она чувствовала себя царицей мира не меньше это ее триумф. БКС сейчас не до нее видимо королева доживает последние дни и они там власть делят. Создаются и распадаются союзы, Лизка с Трассы под ногами болтается, кабинет еще формировать. Короче не до макаки, люди серьезными делами занимаются

Не понимаю я.. какого рожна им фестивалить позволяют? она ж гражданство англии так и не получила, можно было ей просто визу аннулировать. Прилетают утки в хитроу, а там ей говорят "вы нежелательный элемент для посещения королевства". И всё. Дальше сюжет близкий к фильму "терминал" - пока Гарик мотается речи толкать по запланированным мероприятиям, мема мечется по аэропорту и спит на стульях.

Вот тоже кажется, что Сассексы переиграли БКС. О них пишут, их обсуждают, без разницы, в каком ключе.Тут главное: непробиваемая психика. Странно одно: неужели не могли найти на них управу и не пускать хотя бы в ВБ? Что-то не так с БКС.....

Душная, удушающая, просто за горло берущая страна, в которую она обещала ни ногой...
-Посмотрите как меня душат, но я живее всех живых. Тряпки на шее очень показательны.
2022-09-06_10-55-35.png2022-09-06_09-01-08.png

Герцогиня сассексая Меган Маркл иронично показывает как ей удаётся все держать под своим жестким контролем
Screenshot_20220906_114959.jpg

Меган Маркл герцогиня сассексая фокусируется и наводит зрительный контакт, впивается цепким взглядом в неакредитованного журналиста. Путем гипнотического воздействия она ликвидировала неудобные вопросы которые срывались с губ журналиста.
Screenshot_20220906_115217.jpg

Я тут немножко погуглила...
Очередная галиматья и насос для спонсорских денег.

"...С 2010 Один молодой мир работает над тем, чтобы молодежь из 196 стран мира была представлена на Саммит OYW независимо от их платежеспособности. Сделать это, Стипендии One Young World 2022 полностью финансируемые возможности, разработанные выдающимися молодыми лидерами из разных слоев общества и национальностей.

Это некоммерческая организация, основанная в Соединенное Королевство которая объединяет молодых менеджеров со всего мира для выработки решений наиболее актуальных проблем в мир."

Не буду дальше засорять форум, но прочитав всю статью, не поняла толком ничего:)
Разве что выделила несколько основополагающих слов:
Ежегодный САММИТ OYW
и МОЛОДЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ...
Плюс - КАЖДЫЙ !!! может подать заявку на ОПЛАТУ своего присутствия на этом саммите!
Плюс - вы можете подать заявку на спонсорство!!!:)))

Ну и вишенка на тортеgirl_crazy

"...Право на спонсорство One Young World 2022

Для того, чтобы иметь право на Спонсорство One Young World суррогатного материнства заявители должны....."

В итоге - понимаю, что я ни фига не понимаю:))))

Меган Маркл герцогиня сассексая фокусируется и наводит зрительный контакт, впивается цепким взглядом в неакредитованного журналиста. Путем гипнотического воздействия она ликвидировала неудобные вопросы которые срывались с губ журналиста.
Посмотреть вложение 55983
Вообще на себя не похожа...
И все таки... что с глазами? Их вовсе нет... куда взгляд олененка запихивать?...

Маму старшеклассника вызвали к директору школы. Мама с огромным достоинством слушает директора о проказах своего взрослого почти сына.
Screenshot_20220906_120439.jpgScreenshot_20220906_120428.jpg

И ещё...
КТО мог пригласить тогда ещё совершенно никому неизвестного третьего лебедя в шестом ряду из третьесортного кабельного сериала в эту организацию?
В этом году она уже была разведена с Энгельсоном и играла очередную ролишку в телевизионном фильме "Когда летят искры"
И всё.
И если учесть, что за выступление в ООН она заплатила по каталогу положенные 15 тысяч вечнозелёных, то здесь, полагаю, тоже просто оплатила своё присутствие. Вернее, оказала спонсорскую помощь.
"Хоть тушкой, хоть чучелком":)

Маму старшеклассника вызвали к директору школы. Мама с огромным достоинством слушает директора о проказах своего взрослого почти сына.
Посмотреть вложение 55984Посмотреть вложение 55985
Гаррик сидит и думает, а мог бы сейчас охотиться в Балморале или пиво с друзьями пить, девочек опять же можно вызвать и на кой мне эта чучундра в красном нужна

Красота, как она есть
На ум пришёл Джавахарлал Неру только с пристёгнутой задницей. Анекдот в тему "в 1950 годах выстроили пионеров для приветствия зарубежных гостей и вот они хором орут: Здравствуйте дядя Го Мо ЖО и дяди гоможопина тётя, т.е. Д. Неру"give_five

Вчера весь набор присутствовал: поглаживание, похлопывание по спине, подержаться за коленку и традиционный клинч

Вложения

• CDBA4C9C-1401-4637-8517-17B5E42B5502.jpeg
    CDBA4C9C-1401-4637-8517-17B5E42B5502.jpeg
    158,5 KB · Просмотры: 62
  • 1397AE66-2D5B-487A-953A-0E6B7F5A9472.jpeg
    1397AE66-2D5B-487A-953A-0E6B7F5A9472.jpeg
    98,1 KB · Просмотры: 64
  • 7BFE75E2-9091-4C4E-AD06-565E9A21938C.jpeg
    7BFE75E2-9091-4C4E-AD06-565E9A21938C.jpeg
    203,2 KB · Просмотры: 65
  • C1497224-A7D7-4720-B584-E4A3784B10B1.jpeg
    C1497224-A7D7-4720-B584-E4A3784B10B1.jpeg
    75,4 KB · Просмотры: 64
  • B9BBCA1D-9FED-4720-B0AE-46CC500B008A.jpeg
    B9BBCA1D-9FED-4720-B0AE-46CC500B008A.jpeg
    256 KB · Просмотры: 76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу