Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Посмотреть можно при включенном VPN?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Леди Susanna, пожалуйста, возвращайтесь на форум! Нам очень не хватает вашей информации "оттуда"???. Мы Вас ждем?У меня складывается впечатление, что Вы, мадам, именно мои посты оспариваете. Я ничего « не доказываю»! Я запостила, то что пишут на иностранных пабликах. А Вы можете верить, или не верить. Потому-что Ваши высказывания, тоже НИЧЕГО не доказывают.

Вообще на себя не похожа...Меган Маркл герцогиня сассексая фокусируется и наводит зрительный контакт, впивается цепким взглядом в неакредитованного журналиста. Путем гипнотического воздействия она ликвидировала неудобные вопросы которые срывались с губ журналиста.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Гаррик сидит и думает, а мог бы сейчас охотиться в Балморале или пиво с друзьями пить, девочек опять же можно вызвать и на кой мне эта чучундра в красном нужнаМаму старшеклассника вызвали к директору школы. Мама с огромным достоинством слушает директора о проказах своего взрослого почти сына.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
На ум пришёл Джавахарлал Неру только с пристёгнутой задницей. Анекдот в тему "в 1950 годах выстроили пионеров для приветствия зарубежных гостей и вот они хором орут: Здравствуйте дядя Го Мо ЖО и дяди гоможопина тётя, т.е. Д. Неру"Красота, как она есть

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.