Я тоже не понимаю, как лицо меняется на два размера вширь буквально за пару дней.
View: https://www.youtube.com/watch?v=jiOA-rQYayY&ab_channel=%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я тоже не понимаю, как лицо меняется на два размера вширь буквально за пару дней.
Беспроигрышный способ: бухать два дня, с чипсами и KFC в прикуску. Потом пару дней на кефире - и снова огурцом. Повторять согласно жизненным обстоятельствам. Уэльские в машине перед проходом за цветами палкой отходили - бухаем. В процессии постоять позвали - после только кефир. Принцев титулы детям не дали - бухаем, запиваем кефиром. Софка взглядом в спину прокляла - лучше с кефиром не мешать, прокиснет прям в желудке.Я тоже не понимаю, как лицо меняется на два размера вширь буквально за пару дней.
А на чепчике у неё ленточки? Какая прелесть.Диоров захочется, еще не так раскорячится.Посмотреть вложение 56762в
До кучи взяла всё и даже больше , чтобы уж точно не придрались со своими протоколами)))У Меган кожаные перчатки в руках? Что она с ними делать собиралась? ?
Посмотреть вложение 56790
Мерси за комплиман, фишка этого реверанса поднятся из него))
Взгляд Софии бесценен))Беспроигрышный способ: бухать два дня, с чипсами и KFC в прикуску. Потом пару дней на кефире - и снова огурцом. Повторять согласно жизненным обстоятельствам. Уэльские в машине перед проходом за цветами палкой отходили - бухаем. В процессии постоять позвали - после только кефир. Принцев титулы детям не дали - бухаем, запиваем кефиром. Софка взглядом в спину прокляла - лучше с кефиром не мешать, прокиснет прям в желудке.
Посмотреть вложение 56791
Ну так камера, свет, моторРеверанс сделала глубже остальных, и тут надо выпендриться. Небось все утро репетировала
Слушала Celt Views только что.Вот как ей это удается делать с лицом?
Или так на размер физиономии в кадре влияет распущенные и собранные волосы? Или контурирование так выполнено? Но на возложении цветов у неё худое лицо, а тут размером с блин.
Так это ещё не похороны. Сегодня и должна была быть очень простая одежда. Все сегодня были примерно одинаково, очень просто одеты, с минимумом украшений. Думаю, в понедельник будут более изысканные наряды. Потому что у аристов так принято: на похороны элегантный изысканный наряд как дань уважения к усопшему.А вы обратили внимание, какие платья у Кейт, Камиллы и Софи? Очень-очень скромные. Почти монашеские. На похоронах принца Филлипа у них были интересные пальто, особенно у Кати. С бантом. А тут реальный траур. Видно близкие ее сильно любили.
Потому что Гарик, теперь, сын действующего короля ... у них там все ходы записаны, кто за кемА почему их за Уэльскими поставили? Они ж не роялсы, а если "просто внуки", так там и других же много...
Вот и меня добили его светлые штаны!Так это ещё не похороны. Сегодня и должна была быть очень простая одежда. Все сегодня были примерно одинаково, очень просто одеты, с минимумом украшений. Думаю, в понедельник будут более изысканные наряды. Потому что у аристов так принято: на похороны элегантный изысканный наряд как дань уважения к усопшему.
Меня вот Эйч шокировал. К визитке полагаются светло-серые в полоску или тёмно-серые в полоску брюки. У всех штатских, кто в визитках, надеты тёмно-серые, так как траур. И только Хаз в светлых. Будто на свадьбу или Аскот заявился.![]()
"обманом лишат ее справедливой доли"
Ну какие нашел, те и напялил. Говорите спасибо что не в джинсах дырявых приперся.Вот и меня добили его светлые штаны!
Леди мы не справедливы к уткамЗа ручки как не подержаться.