Я тоже не понимаю, как лицо меняется на два размера вширь буквально за пару дней.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я тоже не понимаю, как лицо меняется на два размера вширь буквально за пару дней.
Матерь Божья??? как это развидеть теперь ???Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
У Меган кожаные перчатки в руках? Что она с ними делать собиралась? ?Понравилось положение пальца у Катерины
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Беспроигрышный способ: бухать два дня, с чипсами и KFC в прикуску. Потом пару дней на кефире - и снова огурцом. Повторять согласно жизненным обстоятельствам. Уэльские в машине перед проходом за цветами палкой отходили - бухаем. В процессии постоять позвали - после только кефир. Принцев титулы детям не дали - бухаем, запиваем кефиром. Софка взглядом в спину прокляла - лучше с кефиром не мешать, прокиснет прям в желудке.Я тоже не понимаю, как лицо меняется на два размера вширь буквально за пару дней.
А на чепчике у неё ленточки? Какая прелесть.Диоров захочется, еще не так раскорячится.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийв
До кучи взяла всё и даже больше , чтобы уж точно не придрались со своими протоколами)))У Меган кожаные перчатки в руках? Что она с ними делать собиралась? ?
Мерси за комплиман, фишка этого реверанса поднятся из него))Леди, Вы прекрасны и очень вовремяХи-хи-хи
Взгляд Софии бесценен))Беспроигрышный способ: бухать два дня, с чипсами и KFC в прикуску. Потом пару дней на кефире - и снова огурцом. Повторять согласно жизненным обстоятельствам. Уэльские в машине перед проходом за цветами палкой отходили - бухаем. В процессии постоять позвали - после только кефир. Принцев титулы детям не дали - бухаем, запиваем кефиром. Софка взглядом в спину прокляла - лучше с кефиром не мешать, прокиснет прям в желудке.
Ну так камера, свет, моторРеверанс сделала глубже остальных, и тут надо выпендриться. Небось все утро репетировала
Слушала Celt Views только что.Вот как ей это удается делать с лицом?
Или так на размер физиономии в кадре влияет распущенные и собранные волосы? Или контурирование так выполнено? Но на возложении цветов у неё худое лицо, а тут размером с блин.
Так это ещё не похороны. Сегодня и должна была быть очень простая одежда. Все сегодня были примерно одинаково, очень просто одеты, с минимумом украшений. Думаю, в понедельник будут более изысканные наряды. Потому что у аристов так принято: на похороны элегантный изысканный наряд как дань уважения к усопшему.А вы обратили внимание, какие платья у Кейт, Камиллы и Софи? Очень-очень скромные. Почти монашеские. На похоронах принца Филлипа у них были интересные пальто, особенно у Кати. С бантом. А тут реальный траур. Видно близкие ее сильно любили.

Потому что Гарик, теперь, сын действующего короля ... у них там все ходы записаны, кто за кемА почему их за Уэльскими поставили? Они ж не роялсы, а если "просто внуки", так там и других же много...
Вот и меня добили его светлые штаны!Так это ещё не похороны. Сегодня и должна была быть очень простая одежда. Все сегодня были примерно одинаково, очень просто одеты, с минимумом украшений. Думаю, в понедельник будут более изысканные наряды. Потому что у аристов так принято: на похороны элегантный изысканный наряд как дань уважения к усопшему.
Меня вот Эйч шокировал. К визитке полагаются светло-серые в полоску или тёмно-серые в полоску брюки. У всех штатских, кто в визитках, надеты тёмно-серые, так как траур. И только Хаз в светлых. Будто на свадьбу или Аскот заявился.![]()
"обманом лишат ее справедливой доли"

... справедливая доля для неё, камень на шею и с моста в Темзу, блинНу какие нашел, те и напялил. Говорите спасибо что не в джинсах дырявых приперся.Вот и меня добили его светлые штаны!
Леди мы не справедливы к уткамЗа ручки как не подержаться.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.