Ой, леди, какая страшная история. На одном из форумов ее напомнили Гарри после того, как он с пафосом пообещал продолжить дело своей матери в борьбе со СПИДом.
В общем, в свое время юный и неженатый, но официально представляющий БКС принц Гарри был шокирован историей десятимесячной Ликетсо. В статье есть фото, где он ее держит на руках.
"Баюкая десятимесячную Ликетсо на руках, 19-летний Гарри выглядел шокированным, когда услышал о ее испытаниях. Она была изнасилована и подвергнута пыткам бойфрендом ее матери, который верил в
миф знахарей о том, что секс с младенцем вылечит его от ВИЧ. «Это было ужасно», — сказал Гарри в телевизионном документальном фильме. «Я держал ее на руках. Она не могла двигаться. У нее не было выражения. Ни смеялась, ни плакала, вообще ничего, просто совершенно безэмоционально».
Гарри тогда пообещал поддержать Ликетсо, которой пришлось удалить матку, «в ее взрослении, образовании и во всем остальном».
Однако открытая им в Лесото благотворительная организация, которая часто выставляла подрастающую девочку напоказ, как того самого ребенка с фотографии с принцем, очень быстро про нее забыла. Как и Гарри, хотя в 2008 году он снова посетил ее и пообещал помощь. Дальше в статье описываются нищенские условия жизни ребенка, которая живет с бабушкой и младшей сестрой. В 2008 году Гарри сказал:
«Я помогу Ликетсо в
ее образовании и любой помощи, которая ей понадобится на протяжении всей ее жизни». Но это обещание не было сдержано. Единственный доход, который есть у семьи, — это пенсия ее бабушки в размере 25,33 фунтов стерлингов в месяц.
«Я хочу встретиться с принцем Гарри, потому что он помог мне. Когда он держал меня в младенчестве, он проявлял заботу и сочувствие. Если бы я могла попросить его о помощи, это была бы помощь с одеждой, едой и платой за обучение», - сказала Ликетсо The Sun в 2015 году, когда был написан этот материал.
Я в шоке, леди, вот как так можно? Сравнить жизнь этой девочки и этих бесконечно ноющих о своей тяжкой жизни богатеев. Если вы такие великие благотворители, да помогите реально этому ребенку, тем более, что Гарри дважды это обещал на камеры. Это вам будет стоить копейки, учитывая, что девочке нужна одежда, еда и плата за обучение, тем более, что эту историю можно так распиарить, как Сассекские это любят, что мама не горюй! Их рейтинги тут же пойдут верх. Под это дело можно привлечь средства от меценатов и благотворителей. Но нет, Гарри только и может, что с дивана гордиться, вдохновлять и словесно бороться с ВИЧ((((