Тройничок-с намечаетсяНе, а кто бы устоял перед таким красавчиком?Посмотреть вложение 49239
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тройничок-с намечаетсяНе, а кто бы устоял перед таким красавчиком?Посмотреть вложение 49239
Просто по частушке: "так он парень неплохой. Только ссытся, да глухой." В случае Гарри 0 еще лысый, слепой и туповатый.А помните писали, что на его свадьбе кресло на котором сидел Гарри было "влажное", наверное, от переживаний...
Изменяют Маркусу. Он, кстати, жив?Тройничок-с намечается
Слепо-глухо-немые капитаны дальнего плаванья могли, конечно, придти. Но, видно, все в рейде.А больше и не пойдут. Только те 5 несчастных охранников, да съемочная группа.![]()
Небось, Овсяный кофе намазала.На первый взгляд померещилось, что слева Меган, аж вздрогнулаА ещё мальчику показалось очень забавным держать очки так во рту, и он крутился в разные стороны, чтобы все успели оценить его чувство юмора. Ха.
Посмотреть вложение 49263 Посмотреть вложение 49268
А это он на стрельбе из лука сегодня. Смотрите, какой счастливый. Дамам ручки целует, смеётся, общается. Я бы указала на одну из возможных причин, но её нет на фотографии.
Посмотреть вложение 49269 Посмотреть вложение 49270
А вот тут без комментариев, страшно, страшно. Что она на себя намазала?
Посмотреть вложение 49271
Та неё ..фейк, конечно! За мадам сижу не ручаюсь, а вот бюст такой у нее только к чемоданчику прилагался.Вот такое еще фото есть, но пишут , что возможно фотошОп. Но поржать можно.
И не одинТройничок-с намечается
Он и выглядеть ТАК не может.Ну не может хорошо скроеный пиджак так сидеть.
Один вопрос - зачем вот это? На месте детей, вот представила себя, мне было бы неловко, что вот совершенно вроде нормальный взрослый дядька коленцы вот викидывает, не знаю, может так принято у них там?Без комментариев...
Без комментариев...
Святые небожители, зачем же такое надевать, при таких хформах)Все таки над видом сзади надо еще работать!
Навеяло:
"Валентино,Валентино,нужно быть смешным для всех,
Валентино,Валентино,есть одна награда- смех "![]()
Может желтуха ?
А у неё что, кариес на нижнем ряде?)))мешки под глазами огромные
![]()