"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 192 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А помните писали, что на его свадьбе кресло на котором сидел Гарри было "влажное", наверное, от переживаний...
Просто по частушке: "так он парень неплохой. Только ссытся, да глухой." В случае Гарри 0 еще лысый, слепой и туповатый.

Тройничок-с намечается
Изменяют Маркусу. Он, кстати, жив?

Муж и жена - одна сатана: Мэг «мокрые подмышки», Харя- «мокрые штанишки»
Мне тоже так показалось на другом фото:
мокро.jpeg
Интересно, это "до" или "после" поцелуя с красавчиком?

На первый взгляд померещилось, что слева Меган, аж вздрогнула oops!А ещё мальчику показалось очень забавным держать очки так во рту, и он крутился в разные стороны, чтобы все успели оценить его чувство юмора. Ха.

gettyimages-1391936330-2048x2048.jpg gettyimages-1240048140-2048x2048.jpg

А это он на стрельбе из лука сегодня. Смотрите, какой счастливый. Дамам ручки целует, смеётся, общается. Я бы указала на одну из возможных причин, но её нет на фотографии.

gettyimages-1240047098-2048x2048.jpg gettyimages-1391939717-2048x2048.jpg

А вот тут без комментариев, страшно, страшно. Что она на себя намазала?

gettyimages-1240043446-2048x2048.jpg

На первый взгляд померещилось, что слева Меган, аж вздрогнула oops!А ещё мальчику показалось очень забавным держать очки так во рту, и он крутился в разные стороны, чтобы все успели оценить его чувство юмора. Ха.

Посмотреть вложение 49263 Посмотреть вложение 49268

А это он на стрельбе из лука сегодня. Смотрите, какой счастливый. Дамам ручки целует, смеётся, общается. Я бы указала на одну из возможных причин, но её нет на фотографии.

Посмотреть вложение 49269 Посмотреть вложение 49270

А вот тут без комментариев, страшно, страшно. Что она на себя намазала?

Посмотреть вложение 49271
Небось, Овсяный кофе намазала.

Вот такое еще фото есть, но пишут , что возможно фотошОп. Но поржать можно.
Та неё ..фейк, конечно! За мадам сижу не ручаюсь, а вот бюст такой у нее только к чемоданчику прилагался.

-Ты сколько у бабушки тиар попросил?
-Столько!
-Столько - это сколько?
- Ну, штуки три-четыре …

Вложения

• 0BA8C0F4-0891-43D9-8FE9-38C64ED2B9ED.jpeg
    0BA8C0F4-0891-43D9-8FE9-38C64ED2B9ED.jpeg
    218,9 KB · Просмотры: 133
  • 306E22FB-5C0C-43DE-9FF3-AC6E2B87CFF4.jpeg
    306E22FB-5C0C-43DE-9FF3-AC6E2B87CFF4.jpeg
    208,4 KB · Просмотры: 102
Звезды, звездочки и звездульки сообщает:

Принц Гарри привел в пример сына Арчи, когда обратился к участникам Invictus Games.

Судя по сообщениям СМИ, Игры Invictus в Нидерландах всё больше становятся какой-то семейной вечеринкой Сассексов. То Меган выбежит на сцену на церемонии открытия Игр первой, чтобы представить своего "невероятного мужа" и получить от него, вопреки всем традициям, поцелуй и "Спасибо, любовь моя", то Гарри, выступая перед военнослужащими, пострадавшими на службе, ударится в свою недолгую, но плодотворную семейную историю:

- Когда я говорю со своим сыном Арчи о том, кем он хочет стать, когда вырастет, то порой это - астронавт, то - пилот, надеюсь, пилот вертолета, как папа. А иногда он хочет быть Квазии из "Октонавтов". Но я напоминаю ему, что независимо от того, кем вы хотите стать, когда вырастете, важнее всего ваш характер. И ничто не заставило бы меня и его маму гордиться больше, чем видеть, что он имеет характер тех, кого мы видим сегодня - ваш. Вы, как сообщество, преодолели огромные трудности и вместе вы исцеляете и учите мир. Вы, как личности, символизируете стойкость, силу и сердце. У вас есть сердце Invictus, и ваши истории будут вписаны в книги по истории, и за это мы благодарим вас. Мы благодарим вас за то, что вы закрепили в нас непоколебимое знание, что мужество помогает преодолеть всё.

Интересно, что из этого потока сознания понимает почти трехлетний Арчи? То, что папочке надо пропиарить фильм "Сердца Непокоренных" для Netflix и для этого он, вместе с "мамой Меган" метнулся в Гаагу?

Белый спинджак в движении.
Ну я понимаю вытачки дэшманские, на корму не налазивает, а все остальное?
Ну не Валентино это(в руках не держала, но наблюдала). ??Там все не так и проймы и низ. Я голосую за Садовод.
Вот когда тиару свадебную разбирали, то спецы по бриллиантами показали, что это подделка(блеск, искры не те пускают). Очень хотелось бы услышать профи. Ну не может хорошо скроеный пиджак так сидеть.(((

Без комментариев...
Один вопрос - зачем вот это? На месте детей, вот представила себя, мне было бы неловко, что вот совершенно вроде нормальный взрослый дядька коленцы вот викидывает, не знаю, может так принято у них там?
Без комментариев...

мешки под глазами огромные
scale_1200

мешки под глазами огромные
scale_1200
А у неё что, кариес на нижнем ряде?)))
Я что то невнимательна была. Думала у неё пояс. А на данном фото пояса на пинджаке нет. Просмотрела др фото вроде пояс есть... Скажите мне есть или что это, как это так получается что на этом фото пояса нет?))

Походы соло голубков
Видео с прибытия Гарри на соревнования по стрельбе из лука без Меган

View: https://vk.com/video-97810237_456241751

Во второй половине дня Меган приняла участие в читательском клубе для детей, который был организован в шатре сборной Великобритании. Ожидалось, что Меган прочтет отрывки своей книги «Скамейка» детям сборной Великобритании, но вместо этого она выбрала книгу, которую в детстве любил 19-летний ветеран Страйд. После прочтения он вручил копию книги Меган и признался, что нахально расписался внутри и преподнес ее в качестве подарка.

Она сказала ветерану британской армии Джеймсу Страйду, что хотела посетить чтение, поскольку это означало, что она была среди детей, и они напомнили ей о ее собственном доме в Калифорнии.

«Меган была довольно разговорчивой и сказала мне, что скучает по своим детям», — сказал Джеймс, один из участников игр, проходящих в Гааге, - «Она сказала, что хочет быть с детьми, так как ей не хватает своих».

Джеймс тоже принял участие в инициативе и прочитал книгу Волосатый «Маклари» группе детей в шатре для сборной Великобритании. Джеймс рассказал, что Меган знает эт укнигу и часто читает ее своим детям: "Ее любит вся семья", - передал ее слова Джеймс.

Меган сопровождал крепкий охранник, который следил за герцогиней, когда она с удовольствием позировала для «селфи» с поклонниками. Двое других охранников в толстовках с названием их компании «Первая линия» также издалека наблюдали, как Меган окружили доброжелатели. Она с радостью сделала два селфи от женщин, которые дождались, пока она завершит чтение.

Джеймс, который служил в Королевских инженерах-электриках, сказал, что ранее встречался с принцем Гарри в 2007 году, когда они оба служили в Афганистане. Он сказал: «Я был инженером по транспортным средствам, и Гарри приехал со своей машиной. Я встречался с ним, но не думаю, что он помнит меня.

Британский совет проводит такие встречи два раза в день с выбором из более чем дюжины книг, из которых читатели могут выбирать, но там нет книги Меган.

View: https://vk.com/video-97810237_456241749?list=62bb2b42015e499d98

View: https://vk.com/video-97810237_456241750?list=ee41d3c7231e90aa0d

[COLOR=var(--text_link)][COLOR=var(--white)]0:07[/COLOR][/COLOR]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу