Со временем это проходит....Немного ОФФТОПНУ. Когда только вышла замуж, гладила даже носки . Ржали надо мной все, кто видел. Хи-хи-хи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Со временем это проходит....Немного ОФФТОПНУ. Когда только вышла замуж, гладила даже носки . Ржали надо мной все, кто видел. Хи-хи-хи
Так это она о себе во множественном числе. Плевать ей на Трасс. Это ее, любимую, угнетали королевские расисты проклятые, чулки носить заставляли, а тиар не давали. А она на них ВСЮ свою жизнь потратила. Бедняжка же, чего уж.![]()
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Интересно, что речь Меган в Англии сегодня будет посвящена несвободам и притеснениям в карьере женщины, это выглядит особенно идиотски именно сейчас, когда в этой самой Англии избрали премьером женщину. Интересно, как выкрутится наша Маркл?zen.yandex.ru
Ну и жопа у тебя, Меган!Как видим, Меган в брюках песочного цвета,
Упаси Господи!
Опять у неё седалище вспотело. Какой ужас.Это что, Херцоги???
Мда, прикольно. Особенно мадам, рожа накрашена в цвет штанов.
Посмотреть вложение 55923Посмотреть вложение 55921
- Меган выбрала изысканную комбинацию блузки и брюк для путешествия и выглядела стильно. Герцогиня Сассекская элегантна в рубашке-поло "Элеанор" от Brandon Maxwell за 735 фунтов стерлингов из шелкового кашемира, широких кремовых брюках и замшевых туфлях на каблуке от Manolo Blahnik за 760 фунтов стерлингов, когда она и Гарри садятся на поезд до Манчестера.
Ой, такие все секретные !И ещё бросилось в глаза.. У нас у всех такой "валик" со стороны?
Посмотреть вложение 55926
Даааа! 7 дней обалдеть какой источник надёжной информации ?Тут 7 дней пишет, что Чарльз обратился к юристам после заявлений Меги о неразглашении. Это хорошо, если правда, тока что он к ним до свадьбы века не зашёл?
Они заняты были всю дорогу от авто к железной двери))) -в пиджак все пытались руки свои всунуть, потом поправляли долго...)) вообще нет фото где он благополучно натянул сей предмет..Така любовь, така любовь). Муму так неловко из машины выбирается на каблучищах, а рядом "любящий" супруг потягивается и даже не повернулся помочь обожаемой супруге выйти из машины.
Вид сзади у Муму целый день впечатляет... А счазззз я разглядела локти... Упс...Они заняты были всю дорогу от авто к железной двери))) -в пиджак все пытались руки свои всунуть, потом поправляли долго...)) вообще нет фото где он благополучно натянул сей предмет..
Посмотреть вложение 55928Посмотреть вложение 55929Посмотреть вложение 55930Посмотреть вложение 55931Посмотреть вложение 55932
Да, локти пожилые. Тоже обратила внимание.Вид сзади у Муму целый день впечатляет... А счазззз я разглядела локти... Упс...
Ну, чё вы как дитё?!Да, локти пожилые. Тоже обратила внимание.
Стёртые были колени... А локти то как...Ну, чё вы как дитё?!
Стёртые локти! Стесняюсь!