"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 522 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

«Архетипы» продолжают удивлять​

Сегодня
1662463396771.png
третий подкаст с гостьей актрисой
Сейчас вышел третий выпуск подкаста. Да. Стало очень много Меган.

Третья гостья герцогини Сассекской -Минди Калинг- довольно средняя актриса класса В, к которому относилась и Маркл. Интересно, что в своих аккаунтах в социальных сетях она пишет о себе так:»новые деньги» ?

1662463416149.png

Ни слова о творчестве, единорогах или колечке с бриллиантами. Деньги! Слушать я начала и не смогла. Там опять все сладкое, липкое, нездоровое.

Ну и гостья вынуждена слушать про актерскую карьеру Меган. В каком месте Маркл опять пнула Корону, я еще не услышала. Отпишу позднее. Остался вопрос: Меган специально выбирает красавиц?
1662463441996.png

Какой же Гарри идиот!
Только посмотрите на фото королевы. Она очень сильно сдала, каждый выход и встреча могут быть последними.
Использовал бы каждый шанс побыть с бабушкой, королевой, по сути уже легендарным монархом.
Как это делают остальные члены семьи.
А этот идиот за американскую оплату клоуном у своей самовлюблённой шизоидной жены скачет ((

Screenshot_2022-09-06-15-00-08-620_com.android.chrome.jpg

Платтюшко такое знакомое, точнее верх еённого наряда. Эт она что, вытащила послесвадебное творение Стеллы Маккартни для свадебного банкета? Ну, как бэ может, с её теперешними габаритами. Но, неужто могла надеть вечернее платье для поездки в машЫнке? Таки, наверно, это блузка/топ? Я хочу, нет, требую фото в полный рост! Хочу убедиться, что таки благоразумие присутствует в, эээ, организЬме королевы монтеситской.

Какой же Гарри идиот!
Только посмотрите на фото королевы. Она очень сильно сдала, каждый выход и встреча могут быть последними.
Использовал бы каждый шанс побыть с бабушкой, королевой, по сути уже легендарным монархом.
А этот идиот за американскую оплату клоуном у своей самовлюблённой шизоидной жены скачет ((

Посмотреть вложение 56009
А они денежки торопятся делать на бабушке, пока конъюнктура не поменялась.

Какой же Гарри идиот!

может поэтому Вильям и Чарльз не ввязываются пока что в жесткое противостояние, чтоб не спровоцировать лишние нервы у бабули? Гарик конечно мерзейший тип, вот прямо мерзкий в самом полном смысле слова

А они денежки торопятся делать на бабушке, пока конъюнктура не поменялась.
да она для них со смертью бабушки поменяется в лучшую сторону, статус сына монарха выше чем внук монарха

Платтюшко такое знакомое, точнее верх еённого наряда. Эт она что, вытащила послесвадебное творение Стеллы Маккартни для свадебного банкета? Ну, как бэ может, с её теперешними габаритами. Но, неужто могла надеть вечернее платье для поездки в машЫнке? Таки, наверно, это блузка/топ? Я хочу, нет, требую фото в полный рост! Хочу убедиться, что таки благоразумие присутствует в, эээ, организЬме королевы монтеситской.
Нет, это вязаная кофта. Уже естественно выложили модель, цену и где купить ?‍♀️
IMG_20220906_152859.jpg

Посмотрела на этот выход и скажу так. Муму все равно свое выгнула. На ее фоне БКС смотрится бледно. И вот почему, ну нет личностей в БКС. Королева стара очень. Чарльз вообще не о чем. Приглашения Гаври с Муму в Балморал, смотрится жалко. Эта пара просто закидывает папаню грязью, а он прилюдно утирается и кланяется им. Это как позиция папы Маркла, которого унизили а он все выпрашивает общения. Уильям по моему тоже голову в песок засунул как страус. Ну Кейт никогда лидером и не была. И теперь аферистка крутит в Англии как хочет. Зачем БКС ей предоставляет платформу в Англии? Даже бродячая собака охраняет свою помойку. Попытка быть интеллигентными в нынешнем мире не катит. Мир изменился. Наглая Муму так по-чесному их сделала. Стрижет бабло на поливании их помоями, а они даже не удосужились адвоката нанять , чтобы рот ей заткнуть. В общем все всегда приходит к логическому концу, видимо и время БКС заканчивается. За свою власть надо бороться, а они разучились и не умеют.
А по мне, Сассекские и их деятельность очень выгодны БКС. У БКС есть два варианта для народа. Кембриджские - традиционная пара почти с идеальной картинкой, с традиционными ценностями. И Сассекские - здесь и голубой Гарри, и черная Меган. И суррогат (для однополых пар самое то), и разные вещества, которые в западном мире повсеместно разрешены. Победят традиции - будут править Кембриджские, победят извращения - пожалуйста вам Сассекские. Выбирай на любой вкус, может поэтому Елизавета и Чарльз и не торопятся отсекать от БКС Сассекских? Может поэтому втихаря и поощряют озвучивание Сассекских, как королевских? Как там говорят - не надо складывать яйца в одну корзину. Причем СМИ набрасывают как на Сассекских , так и Кембриджских, им ведь тоже не дают звездить, каждый промах подмечают. Видимо, все делается для того, чтобы подсветить Чарльза с Камиллой, как будущих монархов. В наше бурно меняющееся время не возможно предугадать, что будет через пару лет, какие ценности и традиции сложатся. Кто будет на верхушке власти не только в Великобритании, но и в других странах Мира. Уже давно подметили, что практически все правители Запада бездетны, есть уже и открытые геи и лесби. Так что на мой взгляд - Сассекские - это работа на перспективу. Задвинуть их всегда успеется. Зато сейчас внимание народа отвлечено на клоунов. И как то не слышно голосов против Лизз, хотя выбирали премьера всего 10 % депутатов от численности партии. А еще разные аналитические статьи в серьезных СМИ Великобритании на тему, как все подорожало, сколько людей умрет зимой, как пережить этот год. Но ведь гораздо интереснее обсуждать Сассекских, их появление в Великобритании, их отношения с родственниками. Жалеть горемычного Чарльза, хотя он еще тот жук. Уверена в его безоговорочной поддержке Бориса, а теперь и Лизз в политике по Украине. Жалеть бедную бабу Лизу, которая вот-вот помрет, а тут любимый внучек чудит. Интересно, что вбросы о любимом внуке пошли только с появлением Меган в БКС. До этого был Питер, сын Анны и естественно Уильям, красавец и не глуп, будущий король.
Так что леди - прогнула Меган БКС или это сценарий БКС, в котором актеры играют как умеют, еще вопрос. Я бы еще могла на ВВП подумать, уж слишком все театрально, как то даже не естественно с этой Меган и Гарри, но потом подумала, что ВВП благороден и не будет над старичками так изголяться, пожалеет, он ведь благодушен. А если у кого то есть сомнения, что не может БКС в таком участвовать, то вспомните комедию со Скрипалями (бедный кот!), и ничего, проглотили и только утерлись, причем весь Запад. И не нашлось ни одного высокопоставленного человека ни в БКС (они же вне политики), ни в Правительстве Великобритании, ни среди Парламента, кто сказал бы, что это все чушь. Наоборот, так кричали и возмущались, что даже западные политики, краснея говорили, ну да может быть это и правда, но все таки хотелось бы доказательств. Но их быстро заткнули - Джентельменам верят на слово.
Леди смотрите на это все как на Игру, Игру всех со всеми. Меган рада рада, что позвездила, покрасовалась, БКС - что они опять бедные, несчастные, видимо Чарльз так и будет эксплуатировать этот образ до конца, другой ему не к лицу. Правительство и те кто реально решает в политике и экономике - рады, что внимание населения отвлечено на Цирк с клоунами.

Какой же Гарри идиот!

Боже, бабЛиза вообще сдала! От неё июньской уже 2/3 осталось, настолько она похудела. Прямо бабушка-бабушка, все её 96 лет налицо. А ведь ещё два года назад для дамы 90+ очень бодрая была. Мдя, нисколько не будет неожиданно, если в октябре Чарлз официально станет регентом, если не королём. Всякое на ум приходит, глядя на эту фотографию.
А Гарри не идиот даже. Просто бесчувственный моральный урод. И ещё он что-то там блеял говорил весной про свою заботу о бабЛизе. Типа он сильно беспокоился об окружении бабули и убедившись, что вокруг правильные люди, отбыл на Игры. Угу, только беспокойство о любимой бабушке пригнало его в Виндзор. Так и чудится мне, почти слышу его проникновенную речь бабуле:
-"Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь принцу-эмигранту".
Ой, чёт это я. Гоню, однозначно.
- Бабуль, мы тут поиздержались маленько. Дай денег, денег дай! Не скупись, жизнь нынче подорожала, а у нас двое малых детушек! Они кажин день есть-пить просят. Меган, лебёдушке любимой, надеть нечего, сам в дырявых носках хожу. Да, забыл! Ты там, это, распорядись, чтобы нам охрану нормальную выделили. Таки я принц, Меган принцесса всенародно любимая! Злые расисты так и норовят её обидеть. Ну, ты поняла, да? Всё, целую, прощевай. Вроде ничего не забыл сказать. Бумажку Меган потерял, хорошо, что она заставила наизусть выучить, по пунктам.

Привет, вернулся после отпуска, а тут столько новостей.
Главное, что Меган нас не подводит.

Приехали

Нафига - Хи-хи-хи небось рекламы ради, как всегда))
Но ведь так некрасиво. bluu
?до сих пор глажу их?
Аналогично, дамы.reverans
А что это у Меган с лицом? Как будто её пчёлы покусали.

Пока идиоты колесят по европам, Чарльз консультируется с адвокатами.

Недавно Меган Маркл заявила, что принц Гарри не желает общаться с отцом.
StarHit.ru

73-летний принц Чарльз уже начал консультироваться с юристами по поводу того, как бы грамотно подать в суд на Меган Маркл.
StarHit.ru

Судя по всему, принц Чарльз больше не намерен терпеть выходки невестки.
ФАН

Слова Меган стали последней каплей для королевской семьи, и, кажется, вместо перемирия брюнетку ждут заседания.
StarHit.ru

Ссылка на фото - формат большой, размер изменить не получается:

https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/09/06/12/62111165-11185045-image-a-3_1662465275496.jpg
Ну, што хочу сказать:
1. Ощущение, что она стоит выпятив свой живот. Ну, вот поза у неё такая, загадошная.
2. Глядя на её штанишки в этом вояже, понимаю, что брюки-палаццо не всем идут. И не все модификации/модели удачны, и не для всех. Да и не по поводу и без, их всё же выгуливают, уместность должна присутствовать. О, о чём это я? Меган...., уместность....
Брежу, наверно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу