"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 535 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы, пишу в этой теме как в самой живой - по пабликам только что прошла новость, что Чарльз и Уильям выехали к Е2 в связи с ухудшением ее самочувствия. Рушится Лондонский мост?

А тем временем бабуле всё хуже становится:

Елизавета II находится под наблюдением врачей из-за беспокойства медиков о ее здоровье.

Букингемский дворец сообщил, что королева находится под медицинским наблюдением в своей шотландской резиденции в Балморале. «После обследования сегодня утром врачи королевы обеспокоены состоянием ее здоровья», — сказано в заявлении.

Ранее 96-летняя Елизавета II отложила заседание Тайного совета из-за необходимости отдохнуть. Перед этим королева перенесла назначение премьер-министра из Лондона, где обычно проходила церемония, в Балморал.

Вот как Гарри может оставаться таким чёрствым мудаком?! Быть рядом и даже не зайти, по сути уже напоследок???

Дамы, пишу в этой теме как в самой живой - по пабликам только что прошла новость, что Чарльз и Уильям выехали к Е2 в связи с ухудшением ее самочувствия. Рушится Лондонский мост?
Видимо, да.
Если уж заявление про плохое здоровье выпустили, и проинформировали членов семьи, значит все уже понятно.
Иначе замалчивали бы до последнего.

Может Уильяму стоит братцу с его нечистью ноги помыть и воду попить.
Совсем обнаглели. Ну стукни по столу Уильям!!!
Вы знаете, есть такой тип людей, которым доставляет радость гнев, раздражение оппонента. Им необходима реакция, чтобы человек дошел до точки кипения. Вот тогда такие люди успокаиваются и радуются. Они начинают утверждаться в мысли, что они правы, что они крутые, непобедимые. Оно надо Уильяму? Он считает себя правым и пусть именно Гарри со своей хани выпрыгивает из штанов, доказывает обратное. Лично мне нравится такая позиция Уильяма. Как там в мультике про 13-го чертёнка: Сделал гадость, сердцу радость. И мне вот кажется, что бесятся Сассекские, что БКС молчит, нет игры в пинг-понг. Именно в пинг-понг, для тенниса, красивой игры слишком мелка и ничтожна крулевна из Шалавы. Когда человек реагирует на какие-то обвинения, часто не обоснованные, он начинает горячиться, нервничать, гневаться, может сорваться и сделать ошибку. А этим "вампирам" только этого и надо. А вот сказала бабЛиза сдержанно и элегантно "Воспоминания могут отличаться" и всё, ответить цветочку нечем, последнее слово осталось за БКС. Вот и брызгает слюной и ядом от бессилия, что не втянула королеву с домочадцами в шоу "За стеклом с КС" с многомиллиардными любителями пикантного разбора грязного белья.
Ещё из школьных лет я вынесла урок, что не нужно оправдываться. Отчётливо помню этот момент: меня за что-то распекает учительница и просит, таки требует объяснить свое поведение. А надо сказать, что я была очень тихим и замкнутым ребенком. Мои прегрешения часто и густо были в чтении худ. литературы на уроках. Я начала объяснять, что-то мямлить в свое оправдание, но она меня не хочет слушать, она на своей волне, выдает свою тираду и опять-таки требует объяснений моего недостойного поведения. Мою вторую попытку всё рассказать, как есть, учительница опять прерывает, гневно что-то вещает и в третий раз требует объяснений. Вот тут я поняла, что если я буду что-то говорить, это не услышат. И эта процедура только затянется, а мне это надо? Потому что по большому счёту взрослой тете не нужен мой рассказ, она уже мысленно меня приговорила к галерам, ей нужно только вслух огласить свой вердикт - виновна. С тех пор я всегда молчу, не вступаю в дискуссию при любом споре. Пусть человек потешит себя, что я виновна и мне нечего сказать в свое оправдание. Но, как же я бесила своего мужа молчанием!Смеюсь до слезЕму, как вампиру требовалась моя кровь, а я молчу, зараза. Правда я не сразу это просекла, лет через десять только. Однажды он меня таки раскрутил на ответные действия, я гневалась, начала собирать его вещи! Маммадарахая! Он как-то сразу успокоился, даже повеселел. Сел на крыльце и у старшего сына всё спрашивал: - Мать уже успокоилась, можно заходить?

Видимо, да.
Если уж заявление про плохое здоровье выпустили, и проинформировали членов семьи, значит все уже понятно.
Иначе замалчивали бы до последнего.
А эти, феминисты хреновы, где? Они же вроде ещё в Лондоне должны быть, какие-то награды вручать. Гарри, любящий и любимый унучек, не метнулся в прошлом году в Лондон, как только прошло известие, что дед плох. Наверно же ему сообщали об ухудшении здоровья? Если верить этим лжецам и лицемерам, они всё время зумятся с бабЛизой, всё время на связи. Неужели сердце не ёкнет, не метнётся к бабушке и не попросит прощения за всё, что натворил за свои 30, почти 40 лет, из-за чего бабушка расстраивалась. Даже, если его на порог не пустят, всё равно должен быть рядом. Сколько он крови попил.

Вы знаете, есть такой тип людей, которым доставляет радость гнев, раздражение оппонента. Им необходима реакция, чтобы человек дошел до точки кипения. Вот тогда такие люди успокаиваются и радуются. Они начинают утверждаться в мысли, что они правы, что они крутые, непобедимые. Оно надо Уильяму? Он считает себя правым и пусть именно Гарри со своей хани выпрыгивает из штанов, доказывает обратное. Лично мне нравится такая позиция Уильяма. Как там в мультике про 13-го чертёнка: Сделал гадость, сердцу радость. И мне вот кажется, что бесятся Сассекские, что БКС молчит, нет игры в пинг-понг. Именно в пинг-понг, для тенниса, красивой игры слишком мелка и ничтожна крулевна из Шалавы. Когда человек реагирует на какие-то обвинения, часто не обоснованные, он начинает горячиться, нервничать, гневаться, может сорваться и сделать ошибку. А этим "вампирам" только этого и надо. А вот сказала бабЛиза сдержанно и элегантно "Воспоминания могут отличаться" и всё, ответить цветочку нечем, последнее слово осталось за БКС. Вот и брызгает слюной и ядом от бессилия, что не втянула королеву с домочадцами в шоу "За стеклом с КС" с многомиллиардными любителями пикантного разбора грязного белья.
Ещё из школьных лет я вынесла урок, что не нужно оправдываться. Отчётливо помню этот момент: меня за что-то распекает учительница и просит, таки требует объяснить свое поведение. А надо сказать, что я была очень тихим и замкнутым ребенком. Мои прегрешения часто и густо были в чтении худ. литературы на уроках. Я начала объяснять, что-то мямлить в свое оправдание, но она меня не хочет слушать, она на своей волне, выдает свою тираду и опять-таки требует объяснений моего недостойного поведения. Мою вторую попытку всё рассказать, как есть, учительница опять прерывает, гневно что-то вещает и в третий раз требует объяснений. Вот тут я поняла, что если я буду что-то говорить, это не услышат. И эта процедура только затянется, а мне это надо? Потому что по большому счёту взрослой тете не нужен мой рассказ, она уже мысленно меня приговорила к галерам, ей нужно только вслух огласить свой вердикт - виновна. С тех пор я всегда молчу, не вступаю в дискуссию при любом споре. Пусть человек потешит себя, что я виновна и мне нечего сказать в свое оправдание. Но, как же я бесила своего мужа молчанием!Смеюсь до слезЕму, как вампиру требовалась моя кровь, а я молчу, зараза. Правда я не сразу это просекла, лет через десять только. Однажды он меня таки раскрутил на ответные действия, я гневалась, начала собирать его вещи! Маммадарахая! Он как-то сразу успокоился, даже повеселел. Сел на крыльце и у старшего сына всё спрашивал: - Мать уже успокоилась, можно заходить?
Я с вами совершенно согласна, это уж так, вырвалось. Очень всё затянулось, очень много требований, раздражает.
Вот и Чарльз не выдержал.
Принц Чарльз хочет, чтобы Меган Маркл знала, что она не может долго полагаться на традиционное молчание королевы, и члены королевской семьи будут сопротивляться.

Наследник престола принц Чарльз, как сообщается, консультируется с дворцовыми юристами по поводу ”как обращаться с Меган [Маркл]" после продолжающейся предполагаемой публичной атаки на монархию.

The Now to Love в своем отчете со ссылкой на инсайдеров утверждает, что дворец воспринял недавние комментарии герцогини Сассекской не иначе как угрозу.

Меган Маркл и принц Чарльз. Источник фото snews.pro
Меган Маркл и принц Чарльз. Источник фото snews.pro
Ссылаясь на ее интервью The Cut, инсайдер дворца сказал:

"Это было задумано как угроза, и Чарльз воспринял это именно так."
"Когда он прочитал это, он понял, что Меган ясно дала понять, что никогда не прекратит эту чушь, и теперь пришло время что-то предпринять".
Сообщается, что принц Чарльз уже консультировался с дворцовыми юристами по поводу того, "как обращаться с Меган".

Принц Чарльз, Камилла, герцогиня Корнуольская и Меган Маркл на садовой вечеринке принца Уэльского. Источник фото https://i.people-lifestyle.com
Принц Чарльз, Камилла, герцогиня Корнуольская и Меган Маркл на садовой вечеринке принца Уэльского. Источник фото https://i.people-lifestyle.com
Источник далее сказал:

"В то время как Ее Величество предпочитает публично игнорировать частные проблемы, Чарльз другой".
В отчете далее утверждается, что во дворце растут предположения о том, что, возможно, пришло время для юридического предупреждения Меган Маркл.

Королевский инсайдер сказал:

"Он [принц Чарльз] хочет, чтобы она знала, что она не может долго полагаться на традиционное молчание королевы, и королевская семья даст отпор".

Если бабуля помрет. Интересно, даст Гаррюсик папе погоревать или сразу же потребует своим детям титулы принца и принцессы, как внукам действующего короля. Хотя, конечно, коронуют Чарльза не сразу. Елизавету короновали через полгода после смерти отца. Но долбить папе мозги ведь можно-то начинать уже сейчас...

А эти, феминисты хреновы, где? Они же вроде ещё в Лондоне должны быть, какие-то награды вручать. Гарри, любящий и любимый унучек, не метнулся в прошлом году в Лондон, как только прошло известие, что дед плох. Наверно же ему сообщали об ухудшении здоровья? Если верить этим лжецам и лицемерам, они всё время зумятся с бабЛизой, всё время на связи. Неужели сердце не ёкнет, не метнётся к бабушке и не попросит прощения за всё, что натворил за свои 30, почти 40 лет, из-за чего бабушка расстраивалась. Даже, если его на порог не пустят, всё равно должен быть рядом. Сколько он крови попил.
Мнение с Lipstick Alley:
“Гарри не поедет, потому что лучше потом продать идею, что плохой Чарльз и Большой Вилли помешали ему увидеть свою любимую бабушку.

Меган будет дёшево скулить, говоря, какая она была милая и что она была единственной бабушкой, которая у нее когда-либо была, и как Лили Лилибет очень хотела увидеть старшую Лилибет, однако Кейт не позволила этого из-за эпизода с Шарлоттой.

Потом Гарри будет плакать, вспоминая, как ночью перед смертью королева позвонила ему и сказала, что «я видела во сне твоего дедушку (и, может быть, Диану). Я скоро присоединюсь к ним, и я просто хотела, чтобы ты, Гарри, узнал первым, так что все в порядке, если ты не спешишь прийти и увидеть меня.»

Если бабуля помрет. Интересно, даст Гаррюсик папе погоревать или сразу же потребует своим детям титулы принца и принцессы, как внукам действующего короля. Хотя, конечно, коронуют Чарльза не сразу. Елизавету короновали через полгода после смерти отца. Но долбить папе мозги ведь можно-то начинать уже сейчас...
Самое время лишить их титулов со словами: «Это была последняя воля Королевы»

Пишут, что кроме Чарльза и Уилла в Балморал также едут герцог Йоркский, граф и графиня Уэссекские. Принцесса Анна уже находится в Шотландии… Видимо, все действительно очень плохо.

Пишут, что кроме Чарльза и Уилла в Балморал также едут герцог Йоркский, граф и графиня Уэссекские. Принцесса Анна уже находится в Шотландии… Видимо, все действительно очень плохо.
Некоторые пишут, что уже все.
Якобы случилось ночью, и Уильям был в Балморале в 10.30 утра, 12.30 по Москве.
Может, просто готовят общественность, чтобы не прямо как снег на голову, а постепенно.

66EEEF24-7108-4C95-92FB-5BB2F9DAE1C9.png

Ого. Елки, где наши девушки из Грейт Британ? Леди LateMorningGirl и леди Joker, отзовитесь. Вы там ближе всех, так сказать в гуще событий.

Пишут, что Гарри и Меган поперлись в Балморал.
Якобы, только что приземлились в аэропорту Абердина.
Ну да, как же без них-то?!
Потом скажут, что сидели рядом с бабулей, держали за руки, ибо королева отказывалась умирать без их присутствия, потому что «они были очень важны для нее».
Тьфу, нечисть.

Последнее редактирование:
Некоторые пишут, что уже все.
Якобы случилось ночью, и Уильям был в Балморале в 10.30 утра, 12.30 по Москве.
Может, просто готовят общественность, чтобы не прямо как снег на голову, а постепенно.

Посмотреть вложение 56149
Ну, да. Были же разъяснения, как всё будет происходить. И сначала оповестят верхушку (парламент и других причастных), что Лондонский мост рухнул. Они должны будут уже по факту реализовывать все, так сказать, инструкции. Как, когда, в какой последовательности объявлять. Мда, сейчас и так обстановка в ЕС и ГБ аховая, а если ещё страна в глубокий траур войдет, с остановкой деятельности на приличный срок, насколько я помню тот рассказ. И леди LateMorningGirl выражала мысль, что страна не потянет финансово и празднование юбилея, и уход королевы в мир иной. Если это случится в этом же году.

Ого. Елки, где наши девушки из Грейт Британ? Леди LateMorningGirl и леди Joker, отзовитесь. Вы там ближе всех, так сказать в гуще событий.
Я думаю, что она уже умерла:_( . Все родственники срочно летят в Шотландию, включая Марклов, BBC отложило все развлекательные передачи до официального объявления в 6 вечера. Премьер министру и правительству передали срочное сообщение прямо во время утренних дебатов в Парламенте.

Посмотрите на лица политиков в парламенте во время передачи информации о королеве:

Последнее редактирование:
Ну, да. Были же разъяснения, как всё будет происходить. И сначала оповестят верхушку (парламент и других причастных), что Лондонский мост рухнул. Они должны будут уже по факту реализовывать все, так сказать, инструкции. Как, когда, в какой последовательности объявлять. Мда, сейчас и так обстановка в ЕС и ГБ аховая, а если ещё страна в глубокий траур войдет, с остановкой деятельности на приличный срок, насколько я помню тот рассказ. И леди LateMorningGirl выражала мысль, что страна не потянет финансово и празднование юбилея, и уход королевы в мир иной. Если это случится в этом же году.
У нас сейчас, как и по всей Европе, кризис. Британия скатывается в жесточайшую инфляцию, финансовые аналитики предсказывают 5-7 лет как минимум. Последствия инфляции и огромные и непомерные траты правительства будут расхлебывать уже наши дети лет 20. Королеву, конечно, жалко, но, надеюсь Чарльз осознаёт репутационные риски и проведёт церемонии по минимуму.

Слушайте, леди's, Как говорится, все мы смертны и все там будем. Но вот жалко же бабулю. Эпоха уходит. 70 лет это вам не кот начхал. Я родилась, она уже была королевой и казалось, что так будет всегда.

В итоге собрали им совсем маленькую посылочку, отправили во Фрогмор-коттедж, посылка вернулась с пометкой, что такие там не проживают, а все посылки надо отправлять на адрес особняка Тайлера Перри.
Это в тот особняк, который утки в Штатах арендовали? Или у Перри есть особняк в Британии? drag

Надеюсь у этих двух отщепенцев хватит мозгов лететь в Балморал без съёмочной группы.
И только представьте каково семье - у них горе, а эти два могут каждое слово записывать.
И потом же во всех подробностях выдадут в прессу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу