"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 555 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КП на полном серьёзе выдало, что Чарльз и Уильям три часа воевали у кровати Королевы за то, кто будет следующим королём. КП - это российский аналог резинового Скубиду что ли? wacko2
Ну конечно, прям им трансляцию прямую сделали, чтоб они смотрели не отрываясь.

Это достаточно деликатный момент. Возьмём детей и внуков покойной королевы. В соотвествии с патентом от 1917 года всем внукам короля по мужской линии присваивается титул Его/Ее Королевское Высочество принц/принцесса. Однако же, если взять детей Эдварда, то ни Луиза, ни ее младший брат этих титулов не имеют. Когда Эдвард женился, то Королева издала указ, по которому наследники ее младшего сына будут именоваться в будущем как дети графа, то есть леди и виконт. В тоже самое время, Софи заявила, что ее дочь остаётся де факто ЕКВ и возможно будет использовать этот титул в дальнейшем.

По аналогии, дети Гарри, сына короля, принца крови и королевского герцога должны получить эти титулы. Произойдёт ли это «само собой» или будет выпущен специальный указ, посмотрим. Чарльз может как даровать им вожделенный статус, так и ограничить их в рамках леди/лорда. А может ничего и не делать в ближайший год-два, у него и так забот будет навалом и останутся дети без титулов в подвешенном состоянии как элемент давления на Марклов.
Прелесть ещё и в том, что Чарльз всем новые титулы объявил, а про Гарклов - только любовь им выразил, даже не назвал их Сассексами! Не говоря уж о титулах им детям.
Надеюсь, обиженные утки уже пакуют чемоданы, чтобы свалить…

Прелесть ещё и в том, что Чарльз всем новые титулы объявил, а про Гарклов - только любовь им выразил, даже не назвал их Сассексами! Не говоря уж о титулах им детям.
Не всем, только жене и наследнику. Так и должно быть, все-таки их титулы - самые главные в текущей иерархии. Остались за кадром Марклы(хотя Чарльз намекнул достаточно жестко) и Уэссексы. Я жду, когда Чарльз передаст титул герцога Эдинбургского брату, как и было обещано. Скорее всего, передача пройдёт после коронации, когда по традиции раздаются второстепенные плюшки и слоны. Возможно, и Марклам что перепадёт, оставили же Гарри советником, хотя и не должны были! Но если его убрать, что следущая на очереди это Евгения, вариант гораздо худший, чем Гарри.

PS Он обоих сыновей и их жён назвал по именам. Дополнительно упомянул только новый титул наследника престола.

“Меган Маркл была приглашена на шоу Джимми Фэллона, но теперь она будет готовиться к похоронам королевы Елизаветы, сообщает Page Six.

Герцогиня Сассекская была приглашена на «Вечернее шоу с Джимми Фэллоном» на канале NBC во вторник, 20 сентября, поскольку она и ее муж принц Гарри должны были быть в Нью-Йорке на 77-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН .

«Меган должна была быть на шоу Фэллона», — сообщил источник Page Six. «Я даже не знаю, о чем она собиралась говорить, но сейчас это явно отменено».

Следующий выпуск подкаста Маркл «Архетипы» на Spotify, который должен был транслироваться во вторник, тоже пока не выйдет»

Прелесть ещё и в том, что Чарльз всем новые титулы объявил, а про Гарклов - только любовь им выразил,
Вот ему, новому королю, я верю. Он их любит, "в глубине души, где-то очень глубоко".
А титулы- это не главное. Один хотел быть просто Гарри, вторая вообще не знала, что с принцем в Сохо кувыркалась и на голубом глазу лепила, что человек добрый должен быть и это все что ей от мужчины нужно. Зачем им титулы?
«Меган должна была быть на шоу Фэллона», — сообщил источник Page Six. «Я даже не знаю, о чем она собиралась говорить, но сейчас это явно отменено».
Серьезно? pod_stolomон не знает о чем бы она говорила?slow

Вот ему, новому королю, я верю. Он их любит, "в глубине души, где-то очень глубоко".
А титулы- это не главное. Один хотел быть просто Гарри, вторая вообще не знала, что с принцем в Сохо кувыркалась и на голубом глазу лепила, что человек добрый должен быть и это все что ей от мужчины нужно. Зачем им титулы?
Да! Он же Опре втирал, как тяжела была его жизнь в БКС/«зоопарке»/«шоу Трумена» и как он чувствовал себя, «словно в клетке», и как ему жалко брата и отца, и как он счастлив в Калифорнии.
Теперь он свободен! Наслаждайся, просто Гарри!

Вроде бы вышел и даже раньше намеченного. Ну как же в ее стиле, как что то происходит, у нее душещипательные разговоры идут, то самоубийство, то рыдания, а теперь мать одиночка. И чтоб все только о ней и говорили. Каждой бочке затычка.
Так это в этот вторник вышло, по плану.
А не выйдет подкаст, который должен был быть на следующей неделе. Нам же звезда наша - сколько? 12 вроде? - подкастов заготовила.
Ей же так о многом нужно сказать миру…

Так это в этот вторник вышло, по плану.
А не выйдет подкаст, который должен был быть на следующей неделе. Нам же звезда наша - сколько? 12 вроде? - подкастов заготовила.
Ей же так о многом нужно сказать миру…
Да, я уже посмотрела дату. УПС.

Отрывок из очень интересной статьи «Почему я думаю, что Арчи и Лили не принц и принцесса» (Джейн Барр):

«Если вы не уверены, стали ли Арчи и Лили автоматически принцем и принцессой теперь, когда Чарльз стал королем, вы не одиноки. Никто еще не знает. Многие издания предполагают, что раз Чарльз — король, а Гарри — сын монарха, дети Гарри автоматически становятся Их Королевскими Королевскими Высочествами в соответствии с патентом 1917 года.

Но каждый хороший юрист знает, что юридические документы открыты для интерпретации… и у королевских особ есть хорошие юристы. После некоторого размышления я полагаю, что в какой-то момент Дворец объяснит, что патентные письма 1917 года не имеют обратной силы, что Арчи и Лили не стали автоматически принцем и принцессой, и что Чарльз не собирается присваивать им статус Их Королевских Высочеств.

В третьем поколении королевской семьи только первенец Уильяма имел право на статус Королевского Высочества при рождении. В декабре 2012 года королева издала новый патент, согласно которому все дети герцога и герцогини Кембриджских при рождении становятся Их Королевскими Высочествами, потому что дети Уильяма и Кейт в будущем будут детьми монарха, и «предоставление им такого статуса соответствует достоинству Короны.»

Гарри, очевидно, собирался в какой-то момент жениться и, предположительно, иметь детей. Если бы королева хотела, чтобы дети Гарри были Королевскими Высочествами при рождении, она могла бы включить их в патентные письма, которые она выдала для детей Уильяма. Она могла бы указать всех внуков принца Уэльского или всех внуков принца Уэльского по мужской линии. Но она не сделала этого. Это было задолго до Меган или каких- либо расовых вопросов.

Меган сообщила Опре, что разногласия по поводу титулов возникли, когда родился Арчи. Звучало так, как будто Чарльз объяснил Гарри и Меган, что Арчи и Лили не могут сразу стать Королевскими Высочествами, и предположил, что утвердит этот статус, когда станет королем. Но теперь я думаю, что, вероятно, реальность такова, что Сассексам сказали, что их дети не получат Патентные письма, чтобы сделать их Королевскими Высочествами при рождении, и что Чарльз тоже не будет выпускать Патентные письма, когда он будет королем. То есть Дворец уже в частном порядке определил, что статус Его Королевского Высочества не может иметь обратной силы.

Будет ли Чарльз выдавать патентные письма сейчас? Я так не думаю.

По словам Меган, этот спор произошел до того, как Сассексы отошли от королевских обязанностей. Если Чарльз не думал, что дети Меган и Гарри должны быть Королевскими Высочествами, когда их родители все еще работали представителями королевской семьи, трудно поверить, что он хочет, чтобы они были Королевскими Высочествами сейчас, когда Гарри и Меган покинули фирму и воспитывают своих детей в Америке. Это также объясняет особую неприязнь Меган и Гарри к Чарльзу.

В целом, я думаю, мы обнаружим, что статус HRH не имеет обратной силы. Оно не материализуется автоматически. Вы родились HRH или это должно быть подтверждено. И Чарльз не собирается этого делать. Его комментарий во время его обращения к нации сегодня был любящим, но подчеркнул новую жизнь Гарри и Меган «за границей». Когда Гарри и Меган не могут использовать свои собственные титулы Королевских Высочеств, — нет особого смысла внезапно заводить новых маленьких принца и принцессу Монтесито.

Сейчас многие средства массовой информации трезвонят, что Арчи и Лили - королевские высочества, и я уверена, что последнее, чего хотят Чарльз и Уильям, — всколыхнуть драму Сассексов во время траура.

Так что не ждите скорого разъяснения от Дворца (хотя кто его знает!). Но я держу пари, что это уже тихо улажено в семье, и со временем Дворец просто разъяснит, что Патентные письма не присваивают статус Его Королевского Высочества задним числом. Как я уже сказала, имеет смысл юридически реализовать цель документа; это имеет наибольший логический смысл; и это имеет наибольший смысл в данном конкретном случае, когда родители поклялись отказаться от королевской жизни и им не разрешено использовать свои титулы HRH.

Для Дворца это самый чистый и простой способ справиться с этой щекотливой проблемой.»

Последнее редактирование:
Да, впечатлительный взлёт по "карьерной лестнице"
Если сейчас окажется что сассекский помёт не повысили, то пойду бутылку клубничного просеко открывать.
Причин нет их повышать :) вон дядюшки Эндрю и Эдвард какие титулы на свадьбы получили те и донашивают, так и тут будет :)

Звучало так, как будто Чарльз объяснил Гарри и Меган, что Арчи и Лили не могут сразу стать Королевскими Высочествами, и предположил, что утвердит этот статус, когда станет королем. Но теперь я думаю, что, вероятно, реальность такова, что Сассексам сказали, что их дети не получат Патентные письма, чтобы сделать их Королевскими Высочествами при рождении, и что Чарльз тоже не будет выпускать Патентные письма, когда он будет королем. То есть Дворец уже в частном порядке определил, что статус Его Королевского Высочества не может иметь обратной силы.

Будет ли Чарльз выдавать патентные письма сейчас? Я так не думаю.
Интересная версия и логичная, вполне вписывается в идею сокращения монархии. Спасибо что принесли этот отрывок.

Все самое интересное проспала, ну почему у меня с этими самыми англиями аж 6 часов разницы :( Зато, надеюсь, кое-кто другой смотрел выступление Чарльза в прямом эфире, не моргая, чтобы не пропустить упоминание себя, длиною в один хлоп-хлоп нарощенными ресничулями. Как хорошо, что так сразу решили этот вопрос с титулами Кембриджей, избежав дальнейших проектирований своих влажных мечт вовне устами всяких перекроенных скубидубидушных пупсов и прочими ящерами( с приставкой "долбо"). Уильям и Кетрин достойно будут им "владеть", не сомневаюсь. Ну а принц Гарри и Меган, што ж... Главное, как говорится, чтобы все были здоровы. Ну и курочки неслись. Впереди всех ожидает пулемётная очередь из вбросового г... разного сорта, даже интересно, что ещё придумают эти творческие личности smiles-komputer-8

Заметим, про ММ ни ползвука...
Оживился и комментатор, второй по нелюбви к Меган после Пирса Моргана человек на британском ТВ . Я про Дэна Вуттона. У него сейчас начинается эфир. Он уверен, что «Лучшее, что может сделать Гарри в память о любимой бабушке, это извиниться и просить о примирении. Потому что королева нас своей жизнью научила, что кровь гуще воды ( родная кровь важна -прим. ред)»

scale_720

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу