"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 562 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уехали. Видели, ледиз: Вильям сказал "все, поехали!" начал прощально махать рукой и наши послушненько за ним стали махать. А потом Катерине, Вильяму и Гарри служащие открыли двери машины, а сиятельная и тут без мужа не обошлась :)
Но вели себя почти прилично, за исключением ручонок - зубы не сушили, колготки надели, платье нормально сидящее нашли. Понимают кто нынче доходы от Корнуолла распределять будет :)

Что же Кейт и Уильям дружно рявкнули Маркле, что та опять заморгала..

Вложения

• 10328BF9-475A-4DC8-A0CF-FBFDB8812495.jpeg
    10328BF9-475A-4DC8-A0CF-FBFDB8812495.jpeg
    613,4 KB · Просмотры: 222
С 1ч56м появляется семья у цветов памяти., пока вставляла время сдвинулось-2

View: https://youtu.be/SdEQ_cmKx2Y

Нет слов Капец!. Капец!
Опять Уила с Кетрин прогнули?
Гарик мог и в Шотландии по скорбеть с остальными.
Хотя когда из машины вылазили, мне понравилось как Кейт от Мемки втопила, что бы и секунды рядом не быть и такое чувство, что миротворец в данный момент Уильям, Кейт с ГиМ очень сдержана

Удивительно, платье и туфли по размеру. Зато какая тема в перспективе! Во всех подкастах: "Как я пережила бабу Лизу! Посмотрите на наши костяшки! Гаврила, подь сюды! Глядите, люди добрые на эти мокрые и обглоданные длани! Рыдаем все ночи напролет, подушки сушить не успеваем!" Спотифай еще на три сезона с ними контракт заключит.

Мне тоже показалось, что Катерина старательно от Мигрени уходит подальше.
Уильям тоже радости от присутствия сусликов не испытывает, но лицо держит и протокол соблюдает.
У Гаврилы лицо наказанного ребенка, которого ещё недопростили.... Но может быть.... Он так в лицо Уильяму заглядывал...
Ну Мигрень она и в Африке Мигрень. Хотя тож показалось, что чувствует себя неуютно. За Гаврилу и то цепляется не для поддержки Гаврилы, а чтоб им прикрыться... Движения нервные, суетливые, нелогичные, озирается постоянно и на лице скорее всего реальный страх, а не изображаемая скорбь...
Одета нормально, но волосья можно было бы и прибрать...
И какая то она несуразная вся... Нескладная какая то...
Оба они какие то убогие... как при господской милости челядь...

Нет слов Капец!. Капец!
Опять Уила с Кетрин прогнули?
Гарик мог и в Шотландии по скорбеть с остальными.
Хотя когда из машины вылазили, мне понравилось как Кейт от Мемки втопила, что бы и секунды рядом не быть и такое чувство, что миротворец в данный момент Уильям, Кейт с ГиМ очень сдержана
Протокол они соблюдают. Как положено.

Уильям тоже радости от присутствия сусликов не испытывает, но лицо держит и протокол соблюдает.
У Гаврилы лицо наказанного ребенка, которого ещё недопростили.... Но может быть.... Он так в лицо Уильяму заглядывал...
Ну Мигрень она и в Африке Мигрень. Хотя тож показалось, что чувствует себя неуютно. За Гаврилу и то цепляется не для поддержки Гаврилы, а чтоб им прикрыться... Движения нервные, суетливые, нелогичные, озирается постоянно и на лице скорее всего реальный страх, а не изображаемая скорбь...
А как она шла от машины до ворот? У нее будто ноги подкашивались. Может действительно от страха. Может ей дали наставления, что шаг влево-шаг вправо и полетит как миленькая обратно в Монтесито.Постоянно оглядывалась на Уэльских (как приятно их так называть), и старалась все за ними повторять.

А поведение ММ напомнило прекрасный фильм "Небесные ласточки" и Андрея Миронова в роли г-на учителя Флоридора-Селестена на сцене после спектакля

Последнее редактирование:
Посмотрела трансляцию. Прямо бросилось в глаза два момента
1. Ноги Меган, когда она от машины идет прямо заплетаются.
2. Катерине и Уиллу руки все суют пожать, а Меган кого-то прямо за локоть ущипнула, а ей руки никто и не протягивает особо. Все стоят снимают, но к ней никто не тянется

Протокол они соблюдают. Как положено.
Я полагаю, что протокол будут соблюдать.......
А вот что будет после....
Хотя, думаю, что ничего не изменится, Монтеситские будут периодически что-то крякать... деньги какие-то получат, ММ будет добиваться титулов своим "реборнам".... БКС их будет игнорировать и очень любить издалека..... Гарри от ММ ни куда не денется уже, т.к. держать его она будет крепко и ... только смерть разлучит их.....
Аминь....

Последнее редактирование:
Где-то проскакивала инфа, что электронная книга уже открыта, но если Вы живёте в РФ зайти можно только под ВПН
Подтверждаю. Пробовала с компа без ВПН - дало заполнить, не дало отправить.

Оба они какие то убогие... как при господской милости челядь...
Совершенно точно, « при господской милости челядь».. досталась бы «хрупкому головой», аристократка.. или воспитанная барышня.. и был бы Гарри- господин.. помните как в анекдоте.. что-то тебя соседи «идиоткой» обзывают… ну.. был бы ты генералом, звали бы меня «генеральшей».. только к Гаррику применительно.. ?

Но конечно на фоне сплоченной семьи в Балморале разница особенно разительна. Там Семья, какие бы конфликты или что там ни были, но они сплочены в своем горе, а тут два отдельных человека, которые век бы друг дружку не видели и в воздухе висит не горе а раздражение.

1662831437874.png
Сахарки пишут: "Одна из самых милых вещей в Меган - это ее супертактильность. Это так располагает к себе. Буквально хочется утонуть в ее объятьях." Меня , прям, разрывает! Мегуська берега попутала. Ты здесь по какому поводу? Тушку свою показать миру или выразить уважение Королеве? Вот дрянь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу