"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 669 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нил Шон
"Это очень смелый шаг со стороны самой Меган. просила она его об этом очень необычным способом для нашего времени - написала письмо.", - сказал Шон.

Нил даже обозначил тему встречи - это обсуждение положения принца Гарри и её в королевской семье. Меган хочет "прояснить ситуацию"

"Это была бы возможность прояснить ситуацию, отделить правоту от неправоты и объяснить некоторые причины того, что они делали последние два года.
И тут у меня возник вопрос - они же ушли из королевской семьи? Какое обсуждение положения может быть? Ерунда какая-то....

ОБРАТНО ХОЧЕТСЯ. Даже согласны на полную ставку "с 8.00 до 17.00" работать 7 раз в неделю))))
Простите Леди, видимо у меня это нервное...
Извините, пожалуйста вам,
Поможите, люди добрые!
Сами мы не местные,
Голодаем и скитаемся.
Приехали на лечение —
Украли все документи.
На вокзалах, пожалуйста вам,
Не хватает разместиться.
На перроне дедушка лежит
С рахитом и плоскостопием.
Извините, что мы к вам
За поможением обращаемся.
Не прогневайтесь, трудовой народ.
Счастья вам.
Извините за это обращение.
Здоровья вам и счастья.
Поможите, просим.
Ваша земля — ваша семья.
Поможите, чем сумеете.

Московский романс (Ногу свело)

Скажу вам лейдис, что Харя под такой пятой у Мемы, что дальше ехать некуда. Сегодня у нас в одном таблоиде опубликовали статью с подтекстом, мол у братьев нормальные отношения. В общем братья где-то пересеклись на минуту и наши корреспонденты пригласили в редакцию женщину, которая умеет читать по губам. Вот о чём братья поговорили: Харя спросил у Уилла мол нам нужно пройти первыми в наш ряд, Уильям ответил да. Наши финские умники решили, что обмен парой фраз это "хорошие отношения". Я пишу не для этого, представляете Харя знал, что они должны пройти вперёд, но монсетискую мадам это не устраивало и она нахрапом решила заставить Уэльских идти на места, предназначенные для отщепенцев. Как Уильям сдержался и не саданул по харе того или другого, одному ему известно, а мадам хотелось бы чтобы вышел скандал это мое ИМХО. Что вы думаете об этом?Капец!
Вы совершенно правы, скандалить я думаю ей никто бы не позволил, но потрепать нервы ей удалось.
Почему говорю про нервы, предугадать не возможно все её закидоны. Видимо она была на грани срыва и ей хотелось омрачить и так печальный день.
как пел Высоцкий
"Он, гад, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь?"

Да уж, встретили так встретили и ветвей оливковых накидали полную панамку)

Вложения

• IMG_20220920_224256.jpg
    IMG_20220920_224256.jpg
    237,4 KB · Просмотры: 178
  • IMG_20220920_224238.jpg
    IMG_20220920_224238.jpg
    440 KB · Просмотры: 138
  • IMG_20220920_224221.jpg
    IMG_20220920_224221.jpg
    319,1 KB · Просмотры: 160
Да уж, встретили так встретили и ветвей оливковых накидали полную панамку)
И после такой встречи и отношения к ним ВСЕЙ семьи они ещё на что то рассчитывают?

Думаю скоро мы это письмо увидим в газете, не зря же она трудилась и подчерком каллиграфическим писала, ну а потом как полагается снова будет суд

Честно говоря, мне на первый взгляд понравился наряд Марклы. А потом поближе показали, как-то дешево выглядит. Нелепые перчатки, плохо сшитая накидка (кривая линия плеча), плохо сидящее платье. А сзади выглядит как квадрат на подставке.
Мне вот поначалу тоже, когда смотрела с телефона. Когда посмотрела на большом экране, то спереди очень даже ничего показалось. Ну, за исключением того, что в подмышках тесновато, что не ясно, что морщит на животе, что замок от молнии на горловине тоже неаккуратно выглядит. Может быть, как писали, Меган пуговичку не застегнула.

Но вообще-то, спереди вид очень комплиментарный для фигуры: даже на несуществующую талию намёк есть. И ещё и вес она прилично сбросила. Туфли - наконец-то - по размеру. И не грязные.

Шляпа, конечно, ужас ужасный: не по сезону и выглядит так, будто её купили на уличном базаре по дороге к собору. Перчатки тоже жуть жуткая. Вид наряда сзади - мрак! Тумбочка на тоненьких ножках.

Мне кажется, она носит кейпы, потому что потеет подмышками. И это может быть видно на одежде. Да, некоторые люди могут дрожать от холода, но и потеть (организм такой).

Не знала, кстати, что на похороны нельзя оголять руки. Хотя испанцы, по-моему, это правило не соблюдают. Присмотрюсь внимательнее, не обращала внимания. Но, кстати, леди Луиза была с голыми руками сегодня и в платье тоже явно не по погоде. Да и девушка позади Гарри была в очень странном наряде, на мой взгляд. Явно не для похорон, как мне кажется.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Гаврюше лучше не фототься в профиль. Ну чисто Емеля. Ни капли королевской крови.
И позы такие слабые принимает.
Где выправка, где стать, осанка?
Не пришей кобыле хвост стоит.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Посмотрела я видео, оказывается архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби (тот который по словам Меган провел им свадебную церемонию за пару дней от официальной) не простил Меган такой подставы и в своей речи сказал такие слова: Тех кто служит, будут любить и помнить, в то время как те кто цепляется за власть и привилегии давно забыты.

Гаврюше лучше не фототься в профиль. Ну чисто Емеля. Ни капли королевской крови.
Я бы сказала, что ему вообще противопоказано теперь иметь хоть что-то общее с любой камерой. Что фото, что видео. Он настолько стал неинтересный внешне, такой неухоженный и обрюзгший. На внешности всё нутро отразилось.

Королевские источники молниеносно отреагировали на вброс Меги. Не было письма.
Эх, жаль, я ждала её каллиграфические каракули на трёх листах в прессе))

Вложения

• IMG_20220920_232200.jpg
    IMG_20220920_232200.jpg
    151,8 KB · Просмотры: 151
  • IMG_20220920_232137.jpg
    IMG_20220920_232137.jpg
    156,4 KB · Просмотры: 160
Кто там посоветовал на ночь глядя Меган Маркл в вк набрать и к сахарам заглянуть?)
Это ж диабет заработать можно)))

Вложения

• IMG_20220920_232814.jpg
    IMG_20220920_232814.jpg
    62,5 KB · Просмотры: 159
  • IMG_20220920_232828.jpg
    IMG_20220920_232828.jpg
    82,3 KB · Просмотры: 163
  • IMG_20220920_232845.jpg
    IMG_20220920_232845.jpg
    86,5 KB · Просмотры: 239
ММ слишком нарядилась, у неё был гламурный образ от кутюр, слишком гламурный для похорон, слишком вычурный и голливудский. Это не комильфо и дурновкусица. Похороны - не показ мод, преднамеренно никто не шикует. Если вы обратите внимание на наряды - все в нарочито скромных, даже старомодных глухих платьях или костюмах(я не беру молодежь), можно быть немодной, даже небрежной слегка, в подержанном наряде, это не возбраняется! Нельзя быть отполированной как голливудская открытка. Я даже не сравниваю ММ и Кейт, посмотрите на королев, старую аристократию и жён глав государств, никто не выпендривается, даже Максима:-) Одна лебедь наша белая ако роль играет и плывет в вычурном гламуре. Дурновкусица наряжаться и полироваться на похороны, для экрана, может, и красиво, но в реальной жизни о высшем свете голые подмышки и высокие перчатки - смерть репутации. У неё, совершенно очевидно, голливудский стилист, который слабо понимает в старой крови и продавливает экранный образ принцессы в понимании американцев. Это было заметно ещё с ее кошмарного зелёного наряда.

Не буду смеяться, внезапно мне стало его жаль.
А чего жалеть?
Он всё сделал сам своими руками. Ему действительно этих ветвей мира предлагали как ни кому и какой результат?
Только дай-дай-дай в ответ.

Нууу, Мега наступила себе на горло и надела платье из коллекции 2018 года, это ли не жертва? )))
Да лучше бы нашли ей глухое простое чёрное платье и пальто как у Бриджит. Или вот такую красоту:

Вложения

• F4B42C81-04DD-4335-8B00-D038A2299F15.jpeg
    F4B42C81-04DD-4335-8B00-D038A2299F15.jpeg
    101,5 KB · Просмотры: 260
Народ уже нашёл причину слез отсиявшей.
Это специальное средство, намазал на пальчик (в нашем случае перчатку) и, вуаля, рыдающая Мумзя на всех телеэкранах страны))

Ледиз, я правильно понимаю, что после похорон Королевы наконец-то газеты заткнулись в описании каждого телодвижения уток? Исключая опровержение про письмо Чарльзу. Думаю()-()

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу