"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 717 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
« Племянница ли»? И почему « дочь» Саманты пошла против « мамы»? Не потому-ли, что ее мама-Маркла? Племянница Меган Маркл просит родственников перестать ругать ее тетю, поскольку семья "разрывается на части" из-за того, что Брайди Пирсон-Джонс не получила приглашения на королевскую свадьбу

Вложения

• DFEC7B27-CA67-4C0E-9B54-4A1BDAC1B447.jpeg
    DFEC7B27-CA67-4C0E-9B54-4A1BDAC1B447.jpeg
    533,5 KB · Просмотры: 136

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

На днях в прессе появилась информация о том, что Меган и Гарри решили отложить выпуск своего шоу на Нетфликс, чтобы успеть отредактировать материал в связи с новыми обстоятельствами. Источник из окружения Сассекских пустил слух, что якобы герцоги не хотят казаться бесчувственными по отношению к королевской семье, и поэтому в связи с уходом Королевы они сочли необходимым смягчить свое повествование о Чарльзе, Камилле, Уильяме и Кейт. Однако роял-эксперт Нил Шон опроверг эти сведения, утверждая, что шоу Сассекских отложено совсем не из-за того, что они решили что-то там поменять в сценарии из уважения к родным. И вообще, выход продукта отложили не сами герцоги, а Нетфликс.

До чего же это все было предсказуемо. Создать качественный и интересный контент (фильмы, сериалы и т.д.) это вам не перед микрофоном вещать об историях столетней давности (подкаст на Спотифай стерпит всё, даже бородатый анекдот про письмо в Procter&Gamble). У меня было предчувствие, что, как и отложенные мемуары принца, которые якобы тоже претерпевают изменения ради королевской семьи, шоу Сассекских для Нетфликс не выйдет так скоро, как его анонсируют. Нил Шон утверждает, что причина банальна: Нетфликс считает, что у Меган и Гарри недостаточно материала для выхода сериала.
"Один хороший источник на Нетфликс сказал мне, что вся суть в том, что контента просто недостаточно, - сообщил Нил Шон. -
У них есть кадры с Игр Инвиктус в Нидерландах, немного видеоматериалов из Нью-Йорка, у них есть немного кадров с Платинового юбилея.
Но им не разрешено использовать кадры с государственной церемонии прощания с Королевой".

Когда Сассекские посещали Нью-Йорк в своем псевдокоролевском туре, их сопровождал фотограф. Также фотограф был с ними и во время Игр Инвиктус в Гааге, затем посещал многие места, куда прибывали герцоги для своих благотворительных дел. Снимали их и на Платиновом юбилее на фоне торжеств в честь 70-летия коронации Елизаветы. Также планировали они снимать и события своего европейского тура в начале сентября, отправившись сначала в Манчестер, а после в Дюссельдорф.

Однако во время проводов Ее Величества Меган и Гарри пришлось прервать запись своего контента (в историю о прослушивающем устройстве у Меган под одеждой абсолютно не верю). Всего вроде получается не так уж мало.
Проблема в том, что все же надо весь этот материал ещё сложить во что-то более-менее внятное и интересное. У Сассекских, по-видимому, пока получается не очень.
"Я понимаю, почему Нетфликс задаются вопросом, что Меган и Гарри собираются с этим делать.
Это не имеет ничего общего с заявлениями о том, что они пытаются избавиться от неприятных замечаний о короле Карле III и королеве-консорт Камилле", - сказал Нил Шон.

Итак, вывод напрашивается следующий: если верить королевскому эксперту, вынужденную отсрочку герцоги могли попытаться обернуть в свою пользу. Получилось ли это у них?
С другой стороны, верится с трудом, чтобы Меган и Гарри упустили такой прекрасный шанс "рассказать свою правдивую историю" посредством создания собственного документального фильма или сериала о себе любимых. Во время интервью у Опры герцогиня Сассекская не смогла смолчать относительно истории с колготками (или платьями девочек-цветочниц), уверяя, что именно Кейт заставила её плакать, а не наоборот. В своей книге Валентин Лоу рассказал, что освещение британской прессой этой истории не давало Меган покоя, и она якобы требовала от Дворца повлиять на журналистов.
"Она была буквально одержима тем, чтобы Дворец расставил все по местам [иными словами, официально подтвердил, что она не доводила Кейт до слез]", - пишет Лоу.

Вы можете себе представить, чтобы Дворец стал этим заниматься? А Меган вот представляла. Однако, как пишет Валентин Лоу, высокопоставленные чиновники "были непреклонны, так как считали, что было бы серьезной ошибкой начинать брифинги о личных историях, касающихся разногласий между членами королевской семьи" (ха, - подумал кое-кто в Монтесито, и решил превратить это в заработок).
Но Дворец считал, что если они начнут собирать журналистов и что-то им объяснять, комментируя сплетни инсайдеров, то в будущем им придётся делать это постоянно. По словам Лоу, именно нежелание дворца обелить имя Меган перед прессой и стало основой её разногласий с придворными и персоналом.

После этого Меган якобы внушила своему мужу, что именно команда помощников Уильяма и Кейт передаёт о них (Сассекских) все новости журналистам. Валентин Лоу утверждает, что после просмотра фильма об африканском путешествии Сассекских, где Меган чуть не плакала перед камерой, Уильям написал брату в WhatsApp, где попросил о встрече, чтобы попытаться уладить сложившуюся ситуацию. Поначалу Гарри согласился, но позже стал беспокоиться (наверняка, не без подсказки жены), что их разговор попадет в прессу через помощников Уильяма. Эта мысль побудила герцога Сассекского отказать брату во встрече.
"Гарри был так обеспокоен тем, что команда Уильяма сообщит о его визите в СМИ, что он предпочел не видеться со своим братом, чтобы не рисковать, что разговор попадёт в газеты", - пишет Валентин Лоу.

Приватная приватность - она такая. Для Сассекских она нерушима. Ну только если для Нетфликс, да за сто миллионов... Эх, чего ни сделаешь ради искусства.

Последнее редактирование модератором:
Как ей это удается? Быть совершенно разными людьми на фото? Причем я не могу сказать, что там макияж как у Кардашьян, когда с нуля рисуют лицо, нанося три тонны штукатурки с диким контурингом.
Но встретив на улице женщину в синем, я бы в жизни её же не опознала в красном.
Для меня загадка dоntknоw

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Как ей это удается? Быть совершенно разными людьми на фото? Причем я не могу сказать, что там макияж как у Кардашьян, когда с нуля рисуют лицо, нанося три тонны штукатурки с диким контурингом.

В красном прям сильно постаревшая. Сколько времени пару лет прошло?
А на похоронах опять по возрасту как в голубом или даже ещё моложе. А вот фотограф (фото ниже) отлично постарался. Фото несёт посыл (для меня, я так вижу) : мы одно целое. Мы смело смотрим в будущее. Пред нами целый мир. Мы бестрашные. Мы любящие. Мы новое поколение. Мы на пороге нового и мы шагаем в новое вместе и навсегда.

Но сделаю ремарку. Отношение к меге у меня не изменилось и к гари тоже.
Комплимент фотографу только.)))

Ряд изданий сообщает, что между королем Карлом III и принцем Гарри было достигнуто соглашение, что его дети, мастер Арчи и мисс Лилибет, будут сами решать как им называться.

На практике это означает, что до 18-летия дети будут именоваться как прежде, но после совершенолетия могут принять решение изменить свои имена и быть известными как "ЕКВ принц Арчи" и "ЕКВ принцесса Лилибет", как дети сына монарха.

Эта схема полностью идентична той, которая используется в адрес детей принца Эдварда, которые с рождения именуются как дети графа: Джеймс, виконт Северен и леди Луиза Маунтабаттен-Виндзор. Долгие годы этот вопрос не поднимался публично и только в прошлом году Софи в интервью The Telegraph отметила, что дети, как и другие "дети сына монарха" имеют право на королевский стиль обращения и будут решать использовать ли его после совершенолетия. Поскольку после 18-летия Луизы, 8 ноября 2021 года, так и не было сделано никаких заявлений она именуются как и прежде - "леди Луиза Маунтбаттен-Виндзор".

Ряд изданий сообщает, что между королем Карлом III и принцем Гарри было достигнуто соглашение, что его дети, мастер Арчи и мисс Лилибет, будут сами решать как им называться.

На практике это означает, что до 18-летия дети будут именоваться как прежде, но после совершенолетия могут принять решение изменить свои имена и быть известными как "ЕКВ принц Арчи" и "ЕКВ принцесса Лилибет", как дети сына монарха.
На Уильяма проблему скинул....

Думаю, что там команда клонов или двойников. Повыше и пониже, худые и потолстевшие.Восторг Фотограф - молодец! Меган - падший ангел в красном, Гарри - дьявол в стиле Маркуса и его демонической усмешки.

Эта схема полностью идентична той, которая используется в адрес детей принца Эдварда, которые с рождения именуются как дети графа: Джеймс, виконт Северен и леди Луиза Маунтабаттен-Виндзор. Долгие годы этот вопрос не поднимался публично и только в прошлом году Софи в интервью The Telegraph отметила, что дети, как и другие "дети сына монарха" имеют право на королевский стиль обращения и будут решать использовать ли его после совершенолетия. Поскольку после 18-летия Луизы, 8 ноября 2021 года, так и не было сделано никаких заявлений она именуются как и прежде - "леди Луиза Маунтбаттен-Виндзор".
А ежели Чарльз к тому времени кони двинет? Фантомные дети тогда будут лишь племянниками короля, а это не обеспечивает титула екв принц/принцесса.

А ежели Чарльз к тому времени кони двинет? Фантомные дети тогда будут лишь племянниками короля, а это не обеспечивает титула екв принц/принцесса.
На то и расчёт, судя по всему. Если бы дети существовали и их реальность и родственное отношение к уткам были бы доказаны, титулы дали бы сейчас, так как нет смысла тянуть эту резину. А так, получается, корректно и твёрдо отказали. БКС опять в белом, а утки опять в пролёте. ()-()Думаю

Если информация из СМИ верна, то раскладик чудесно проигрался. smilie_girl yahoo

Вложения

• 4A6B56DA-0962-41B3-BCF8-0A80A580BA7A.jpeg
    4A6B56DA-0962-41B3-BCF8-0A80A580BA7A.jpeg
    363,4 KB · Просмотры: 37
Меган выбрала не заурядного новобранца, а молодую и очень талантливую американскую писательницу Николь Пасульку
Другими словами, эта Писулька будет выполнять роль туалетной салфетки - подтирать Мегусино вранье. Не знай. не знай, насколько Николь на это дело хватит. Оттирать запачканное- дело неблагодарное и грязное.
Нил Шон утверждает, что причина банальна: Нетфликс считает, что у Меган и Гарри недостаточно материала для выхода сериала.
В отличие от автора этой статьи я легко поверю, что и Гарри, и Меган были обвешаны аппаратурой на похоронах Е2. Другое дело, что с ними никто не заговаривал... Так что вот, опять птица обломинго громко хлопает крыльями. Вообще, создается впечатление, что эта птица у Сассексов, как ручная курица. Постоянно рядом с ними.

18 лет - срок немалый. И кто там знает. что будет через 18 лет. все же под Небесами ходим. Может уже к тому времени арчонка с лилибеткой будут не детьми сына монарха, а детьми брата монарха. А о титулах для племянников монарха в "КОАПе" БКС ничего не говорится. Так что, летите, детки Меган, фанерой над Парижем со своими титулами.

Вообще, до совершеннолетия Арчутки и Лилибетки или рак на горе свистнет, или ишак сдохнет, или малоличтослучится.
Молодец король Чарли! Вот ведь вывернулся.
Я что то сомневаюсь что он расчитывает править 70 лет...

Сегодня вышел очередной выпуск серии подкастов "Архетипы", которые ведёт Меган Маркл. Сегодняшний выпуск посвящён ярлыку "Леди Дракон" - о ярлыках для восточных женщин, герцогиня поговорила с журналисткой Лизой Линг и комедианткой Маргарет Чо.
Герцогиня начала с рассказа о своем опыте взросления в Лос-Анджелесе, который был "полон культуры, которую вы могли видеть, чувствовать, слышать и пробовать на вкус ежедневно", и сказала, что у неё "настоящая любовь" к знакомству с другими культурами.
Меган рассказала о посещении корейского спа-салона со своей матерью в подростковом возрасте, добавив:
"Это очень унизительный опыт для девочки, переживающей половое созревание, потому что вы входите в комнату с женщинами в возрасте от девяти до, возможно, 90 лет, все ходят голыми и ждут, чтобы получить скраб для тела.
Они все стоят на одном из этих столов. Все они выстроены в ряд. Всё что я хотела в этот момент, - это купальник".
"Как только я справлялся с этим подростковым смущением, мы с мамой поднимались наверх, садились в комнате и ели дымящуюся тарелку самой вкусной лапши".

Меган сказала, что она не знала о стигматизации, с которой сталкиваются женщины азиатского происхождения, ведь большинство считают, что "Леди-дракон, - это восточноазиатская соблазнительница, чьё таинственное иностранное очарование одновременно соблазнительно и смертельно опасно", - сказала она Чо.

"Это просочилось во многие наши развлечения. Но этот ядовитый стереотип о женщинах азиатского происхождения не заканчивается только после титров. '
В частности, герцогиня раскритиковала фильмы "Остин Пауэрс" и "Убить Билла" за то, что они представляют "карикатуры на женщин азиатского происхождения, которые часто бывают секcуaлизированными или агрессивными".

Журналистка Лиза Линг рассказала Меган, как, когда она была телеведущей на одном из каналов, её назвали "Горячим репортером" в списке "Горячих" журнала Rolling Stone.
"Кто-то на моей работе вырезал эту статью, нарисовал раскосые глаза над глазами и написал"да, точно", а затем положил ее обратно в мой почтовый ящик", - сказал Линг.
Она добавила: " Это было так разрушительно, что кто-то, кого я видел каждый день на своем рабочем месте, где мы должны были чувствовать себя комфортно, просто питал эти чувства ко мне и имел наглость позволять себе вот такой расизм".
Кстати, Меган Маркл наняла для своих подкастов "специалиста по проверке фактов". Это молодая американская писательница Николь Пасулку, чьи интересы полностью совпадают с её собственными. Ведь уже не раз герцогиню Сассекскую ловили на больших "неточностях" в её рассказах и интервью.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу