Чего? Моего любимого Тарантино не трогать, собака сутулая. Я про Маркл, дамы)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чего? Моего любимого Тарантино не трогать, собака сутулая. Я про Маркл, дамы)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Хоспади... И когда она не страдала?!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Даже с СПА-салоне страдала. Вот это мозги набекрень у Меги... Бедные её дети. Хоть бы уж там никого не было - с такой мамашей их ничего хорошего не ждёт.Хоспади... И когда она не страдала?!
.gif)
"Это очень унизительный опыт для девочки, переживающей половое созревание, потому что вы входите в комнату с женщинами в возрасте от девяти до, возможно, 90 лет, все ходят голыми и ждут, чтобы получить скраб для тела.
Они все стоят на одном из этих столов. Все они выстроены в ряд. Всё что я хотела в этот момент, - это купальник".
На эпиляцию походу ходили ) А строем толпой - оптовикам скидкаЧёт я ничего не поняла, какие столы, почему стоят все в ряд и тут же ходят за скрабом.
От обилия голых баб у малышки мег крышу снесло и мамаша её лапшой лечила...
Да... интересные воспоминания.

Короче, все, кто бывал когда-то в общественных банях или, ни дай бог, всем междугородним автобусом в два часа ночи стоял в очереди на какой-то заправке, когда уже пофиг, где мужской туалет, а где женский, только бы... ТОЛЬКО БЫ!... (ничего такого, не подумайте, все в рамках приличия, мы просто всех мужиков выгнали и заняли оба помещения, устроили им генетическую боль и эту, феменизьму, как завещала товарищ Меган)Даже с СПА-салоне страдала. Вот это мозги набекрень у Меги... Бедные её дети. Хоть бы уж там никого не было - с такой мамашей их ничего хорошего не ждёт.![]()

А там ведь и штукатурки 3 кг, а где я спрашиваю, йунная гладюсенькая кожа, которой так гордиться отсиявшая и сахар?)
Господи, это нечто похожее на актрису, очень отдалённо конечно, критикует "Убить Билла" ?, граждане американцы, закройте рот уже этой женщине, это уже ни в какие воротаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Может, она ходила на кастинг, а ее не взяли на главную роль, а предложили поработать девушкой без головы в третьем ряду от двери в сцене, где Беатрикс разделывает под бонсай всех якудз))Господи, это нечто похожее на актрису, очень отдалённо конечно, критикует "Убить Билла" ?, граждане американцы, закройте рот уже этой женщине, это уже ни в какие ворота
Нет, не может это быть реальностью.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Хи-хи-хи Разбудите меня кто-нибудь, пжлста.gif)
Разволновалась я за это несчастное создание. Во-первых, что ни новый день, то новое найденное в памяти страдание. Во-вторых, она хоть как-то с мамусей общалась? Или мама Дория насильно таскала нежного Цветочка по злачным местам? То корейские салоны, то американские забегаловки по 5 долларов, и всюду она страдала. А мама шо, не замечала? а когда ж было все остальное, красиво упомянутое на бланках всех киностудий страны: балет, театр, чечетка, испанский с французским? Уверена, она и там страдала, просто время вспомнить еще не пришло.Чёт я ничего не поняла, какие столы, почему стоят все в ряд и тут же ходят за скрабом.
От обилия голых баб у малышки мег крышу снесло и мамаша её лапшой лечила...
Да... интересные воспоминания.
Там,наверняка, уже рядом находились люди более зрелого возраста, у которых с герцогиней могут оказаться разные воспоминания...а когда ж было все остальное, красиво упомянутое на бланках всех киностудий страны: балет, театр, чечетка, испанский с французским?
Так это нежное эротическое искусство, а в "Убить Билла" сплошной мордобой под лозунгом "наших бьют".где ее пятисекундная роль была «безымянная девушка, которая делает минет в машине»
Не забегайте вперёд, их же целых 12 всегоИнтересно, почему она не раскритиковала свой собственный сериал, где снималась в очень откровенных сценах или Беверли Хиллс 90210, где ее пятисекундная роль была «безымянная девушка, которая делает минет в машине»? Или «это другое»?
О, я знаю, что Вам поможет.Нет, не может это быть реальностью.Хи-хи-хи Разбудите меня кто-нибудь, пжлста
![]()
Вдохновляющие слова!Так к тому времени уже и Король поменяется(надеюсь). А так ооочень приятная новость (если правда)Ряд изданий сообщает, что между королем Карлом III и принцем Гарри было достигнуто соглашение, что его дети, мастер Арчи и мисс Лилибет, будут сами решать как им называться.
На практике это означает, что до 18-летия дети будут именоваться как прежде, но после совершенолетия могут принять решение изменить свои имена и быть известными как "ЕКВ принц Арчи" и "ЕКВ принцесса Лилибет", как дети сына монарха.
Эта схема полностью идентична той, которая используется в адрес детей принца Эдварда, которые с рождения именуются как дети графа: Джеймс, виконт Северен и леди Луиза Маунтабаттен-Виндзор. Долгие годы этот вопрос не поднимался публично и только в прошлом году Софи в интервью The Telegraph отметила, что дети, как и другие "дети сына монарха" имеют право на королевский стиль обращения и будут решать использовать ли его после совершенолетия. Поскольку после 18-летия Луизы, 8 ноября 2021 года, так и не было сделано никаких заявлений она именуются как и прежде - "леди Луиза Маунтбаттен-Виндзор".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Она-то может и понимает, но фонд уже назван с "архи" а не со "стерео"Она точно понимает разницу между архетипами и расистскими стереотипами?..
И ВДОХНОВИЛИСЬ!!!Взбодрились? Возвысились?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.