Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я от этой фоточки в шоке. Первое впечатление - монстр большеголовый. Это надо же так постараться снять, фотографы спецом так делают ШтолЕМемы пошли.
Посмотреть вложение 59092
Чарлз долго готовил секвестирование монархии. Не удивлюсь, если издаст указ после коронации, что неработающие члены БКС могут пользоваться данными им титулами только на территории Британии и только во время официальных мероприятий, на которые они были приглашены.А я вот не хотела бы, чтобы их лишали титула герцогов Сассекских. Тогда они станут именоваться принцем и принцессой, ведь Гарри по рождению принц. А мне кажется, Маркл того и добивается, побыла герцогиней,теперь выросла до принцессы, как Уэльские. Главное, им не уступать,мне кажется, Уильям и Кэтрин их ориентир, чтоб всё было не хуже, чем у них.
Выходит, да!термин "бимбо" я первый раз услышала в фильме Красотки, тоже што ли сплагиатила?
Думаю, покойная королева постаралась ...Видимо, так эта парочка выкаблучивалась, продавливая свою свадьбу, что "серые костюмы" перерыли все титулярные списки, чтоб, в итоге, составить такой "букет" :
СасЭкские
Дамбартоны
Килкилы из графства Даун
Как говорят : гусь да ярочка- отличная парочкаА прикольная семейка. Одна - лживая прошма..е, про которую прямым текстом коллеги сказали: "Да, кувыркалась, потому и выгнали". А она сейчас о добродетели вещает.
Второй - необразованный идиот с психическими расстройствами, говорящий об интеллекте и здоровье.
WTF?![]()
Да ладно. Если откровенно, между нами, девочками, то и красота несравненной Красотищи тоже оказалась, мммм, недооцененной. Всего-то 24-ый номер . Даже в пятерку красоток не вошла.Тем не менее, размышляя о времени, проведенном в шоу, герцогиня в своем последнем подкасте "Архетипы" (где же еще?) сетовала на тот факт, что ее ценили за ее красоту, а не за ее мозги.
Эх, дожить бы... И пережить ...Вот не удивлюсь, если через некоторое время они оба сменят пол. Или только она, чтоб Хария не лишили наследства. И тогда заживут еще веселей.
Трепетно Гарик к мужчинкам относится. Ох, трепетноЯкой взгляд.... якая улыбка (когда супруги рядом нету)...
Посмотреть вложение 59106
Посмотреть вложение 59107
Это Мадам очень крупно повезет, если она найдет 101-летнюю развалину с яхтой. Только нужно, чтобы развалина помнила, что она - мужчина. Иначе вместо привычного минета придется Марклухе утки подносить. И яхтинг у сиятельной не задастся.Начинала сиятельная свой путь наверх с яхтинга. Похоже свой путь вниз ей придется яхтингом заканчивать. Потрепанная она , конечно. Но на каждый товар свой покупатель найдётся.
Миль пардон, я что-то пропустила? Когда это случилось? Когда это и при каких обстоятельствах пальто САМОЙ герцогини МЕГАН в лужу упало? Как такую ситуацию допустила эта "негодяйка" Эми Пикерил и как она посмела без реверансов, личных извинений, нет, не цветочку нежному ММ за недогляд, а самому!!! пальто, доставать вещь из лужи. Небось и перчаток не надела, а пальто-то брендовое поди, (шепотом -небось напрокат было взято). И ваще, допустила лужу на пути светлоликой герцогини! Ужасти, а потом жаловалась поди, что её буллили. Да казнь на месте преступления, без суда и следствия за такой проступок. Меган только лишь пожурила, стопудово. А мы ещё порицали красу ненаглядную, за то, что персонал бежит от неё, роняя тапки. Как мы были несправедливы к милашке Мег, злыдни, адназначна. Она - пушистый зайчик.Нехорошие люди утверждают, что Меган была недовольна тем, что ассистентка Эми Пикерилл доставала её пальто из лужи без должного почтения
Я, когда увидела это фото, подумала, что шутка и фотошоп и ооочень удивилась, что это реально для печати запустили.Вспомнила, кого она мне напоминает здесь. Из-за того, что плечи сливаются с фоном, кажется туловище маленькое, а голова большая! Как Красная Королева-Хелена Бонем Картер в бёртоновской Алисе в стране Чудес
Если только какой геронтофил найдется или даже никрофилНачинала сиятельная свой путь наверх с яхтинга. Похоже свой путь вниз ей придется яхтингом заканчивать. Потрепанная она , конечно. Но на каждый товар свой покупатель найдётся.
Вот-вот. Пропорции какие-то компьютерные. Типа обложка игры с сюжетом аля утопия. Последняя фантазия какая-нибудь)Вспомнила, кого она мне напоминает здесь. Из-за того, что плечи сливаются с фоном, кажется туловище маленькое, а голова большая! Как Красная Королева-Хелена Бонем Картер в бёртоновской Алисе в стране Чудес
Видимо речь идёт об этом эпизоде, когда Меган на своих первых выходах помчалась приседать к детям аки Катерина, но не смотрела куда при этом угодила её одежда.Миль пардон, я что-то пропустила? Когда это случилось? Когда это и при каких обстоятельствах пальто САМОЙ герцогини МЕГАН в лужу упало? Как такую ситуацию допустила эта "негодяйка" Эми Пикерил и как она посмела без реверансов, личных извинений, нет, не цветочку нежному ММ за недогляд, а самому!!! пальто, доставать вещь из лужи. Небось и перчаток не надела, а пальто-то брендовое поди, (шепотом -небось напрокат было взято). И ваще, допустила лужу на пути светлоликой герцогини! Ужасти, а потом жаловалась поди, что её буллили. Да казнь на месте преступления, без суда и следствия за такой проступок. Меган только лишь пожурила, стопудово. А мы ещё порицали красу ненаглядную, за то, что её персонал бежит от неё, роняя тапки. Как мы были несправедливы к милашке Мег, злыдни, адназначна. Она - пушистый зайчик.
Видимо речь идёт об этом эпизоде, когда Меган на своих первых выходах помчалась приседать к детям аки Катерина, но не смотрела куда при этом угодила её одежда.
А помощница достала её пальто из лужи, но сделала это без уважения)))
Посмотреть вложение 59114
Удивительно даже, но робот Салли выглядит человечнее человека Меган ДумаюЯ, когда увидела это фото, подумала, что шутка и фотошоп и ооочень удивилась, что это реально для печати запустили.
На столько не натуральное, отфотошопленнеое, что создаётся впечатление иллюстрации к какому-то фильму про человекоподобных роботов, а не фото живого человека.
Посмотреть вложение 59112
Посмотреть вложение 59113