"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 761 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот не хотела бы, чтобы их лишали титула герцогов Сассекских. Тогда они станут именоваться принцем и принцессой, ведь Гарри по рождению принц. А мне кажется, Маркл того и добивается, побыла герцогиней,теперь выросла до принцессы, как Уэльские. Главное, им не уступать,мне кажется, Уильям и Кэтрин их ориентир, чтоб всё было не хуже, чем у них.
Чарлз долго готовил секвестирование монархии. Не удивлюсь, если издаст указ после коронации, что неработающие члены БКС могут пользоваться данными им титулами только на территории Британии и только во время официальных мероприятий, на которые они были приглашены.
Королева Маргрете уже закатила пробный шар в эту лузу, отпрыски поныли на камеру и припухли.

термин "бимбо" я первый раз услышала в фильме Красотки, тоже што ли сплагиатила?
Выходит, да!
Но фильм замечательный и "бимбо" там не лишены сердечности и человечного понимания жизни, чего наша дура (у которой ни лица, ни фигуры) лишена напрочь. Одно лишь раздутое самомнение, наглость и девиз по жизни "Ссы в глаза, всё - божья роса".
Какая она, к чёрту, бимбо! Старая корова, прикидывающаяся молодой ланью ...

Видимо, так эта парочка выкаблучивалась, продавливая свою свадьбу, что "серые костюмы" перерыли все титулярные списки, чтоб, в итоге, составить такой "букет" :
СасЭкские
Дамбартоны
Килкилы из графства Даун
Думаю, покойная королева постаралась ...

А прикольная семейка. Одна - лживая прошма..е, про которую прямым текстом коллеги сказали: "Да, кувыркалась, потому и выгнали". А она сейчас о добродетели вещает.
Второй - необразованный идиот с психическими расстройствами, говорящий об интеллекте и здоровье.
WTF? wacko2help
Как говорят : гусь да ярочка- отличная парочка drag как раз про них.

Тем не менее, размышляя о времени, проведенном в шоу, герцогиня в своем последнем подкасте "Архетипы" (где же еще?) сетовала на тот факт, что ее ценили за ее красоту, а не за ее мозги.
Да ладно. Если откровенно, между нами, девочками, то и красота несравненной Красотищи тоже оказалась, мммм, недооцененной. Всего-то 24-ый номер . Даже в пятерку красоток не вошла.
Вот не удивлюсь, если через некоторое время они оба сменят пол. Или только она, чтоб Хария не лишили наследства. И тогда заживут еще веселей.
Эх, дожить бы... И пережить ... wacko2

Начинала сиятельная свой путь наверх с яхтинга. Похоже свой путь вниз ей придется яхтингом заканчивать. Потрепанная она , конечно. Но на каждый товар свой покупатель найдётся.

Начинала сиятельная свой путь наверх с яхтинга. Похоже свой путь вниз ей придется яхтингом заканчивать. Потрепанная она , конечно. Но на каждый товар свой покупатель найдётся.
Это Мадам очень крупно повезет, если она найдет 101-летнюю развалину с яхтой. Только нужно, чтобы развалина помнила, что она - мужчина. Иначе вместо привычного минета придется Марклухе утки подносить. И яхтинг у сиятельной не задастся.

Пара строк о сходстве Меган с героиней Булгакова и картиной Тициана​

фото по ссылке перед спойлером

Герцогиня Сассекская демонстрирует счастье широкой искренней улыбкой
Журнал Variety открыл мне новую сторону герцогини Сассекской: после просмотра и прочтения интервью с этой незаурядной женщиной я поняла, что она напоминает мне актрису Людмилу Сильвестровну Пряхину — героиню «Театрального романа» Михаила Булгакова.

Я приведу отрывки из этой великолепной книги, а вы для себя решите, похожи эти две дамы или нет.

Герцогиня Сассекская весело приплясывает во время фотосессии для журнала Variety
«Вбежав, дама засмеялась переливистым смехом и воскликнула:

- Нет, нет! Неужели вы не видите? Неужели вы не видите?

- А что такое? - спросила Торопецкая.

- Да ведь солнышко, солнышко! - восклицала Людмила Сильвестровна, играя платочком и даже немного пританцовывая. - Бабье лето! Бабье лето!».

Нехорошие люди утверждают, что Меган была недовольна тем, что ассистентка Эми Пикерилл доставала её пальто из лужи без должного почтения
Актрис Маркл и Пряхину роднит «чуткое» отношение к сотрудникам:

«- Костюмерша Королькова на вас пожаловалась.

- Какая такая Королькова? - воскликнула Пряхина. - Кто это? Ах да, вспомнила! Да и как не вспомнить, - тут Людмила Сильвестровна рассмеялась так, что холодок прошёл у меня по спине, на «у» и не разжимая губ, - как не вспомнить эту Королькову, которая испортила мне подол? Что же она наябедничала на меня?

- Она жалуется, что вы швыpнyли в неё чашку с горячим чаем её yщuпнули со злоcmи в уборной при парикмахерах, - ласково сказала Торопецкая...».

У герцогини Сассекской самый искренний смех в мире
Моя реакция на Меган очень схожа с реакцией главного героя «Театрального романа» на Людмилу Сильвестровну: «Она подтанцовывает и кричит «бабье лето!», а глаза у неё беспокойные! Она смеётся, а у зрителя мурашки в спине, как будто ему нарзану за рубашку налили! Она не актриса!»

Картина Тициана "Кающаяся Мария Магдалина" и кадр из интервью с Меган: как говорится, "найди 10 отличий"
А ещё на видео я заметила, что Меган стала часто поднимать очи к небесам, чем напомнила мне картину Тициана «Кaющаяcя Мария Магдалина», только в отличие от Магдалины кисти великого итальянца герцогинюшка с этим выражением лица выглядит очень глупо и смешно.

В завершение своей болтовни я таки позволю дополнить её лирическим отступлением на тему «Театрального романа».

На фото справа Михаил Афанасьевич в роли Судьи в спектакле «Пиквикский клуб»
Несмотря на то, что Булгаков очень язвительно прошёлся по МХАТу, он очень любил этот театр, многих его актёров и гордился тем, что Станиславский высоко оценил его игру в постановке «Пиквикский клуб». А Софья Пилявская вспоминала о том, как Михаил Афанасьевич читал им отрывки из романа, а мхатовцы хохотали, узнавая в героях книги себя и своих коллег.

Вот на этой оптимистической ноте я и окончу свою очередную писанину.

Вспомнила, кого она мне напоминает здесь. Из-за того, что плечи сливаются с фоном, кажется туловище маленькое, а голова большая! Как Красная Королева-Хелена Бонем Картер в бёртоновской Алисе в стране Чудес

Вложения

• xWSDC9MqBsDmXKXDXh7t7EKNc_HJXlgaW9caZa_g8ptm8C7km1YsSNvueidr98NiO4gd26N0rsFv_WkcJjrbCR1c.jpg
    xWSDC9MqBsDmXKXDXh7t7EKNc_HJXlgaW9caZa_g8ptm8C7km1YsSNvueidr98NiO4gd26N0rsFv_WkcJjrbCR1c.jpg
    166 KB · Просмотры: 56
  • 32b6903e6e7efc234aa1e0f8545958d226891f80r1-1200-1600v2_uhq.jpg
    32b6903e6e7efc234aa1e0f8545958d226891f80r1-1200-1600v2_uhq.jpg
    131 KB · Просмотры: 31
Нехорошие люди утверждают, что Меган была недовольна тем, что ассистентка Эми Пикерилл доставала её пальто из лужи без должного почтения
Миль пардон, я что-то пропустила? Когда это случилось? Когда это и при каких обстоятельствах пальто САМОЙ герцогини МЕГАН в лужу упало? Как такую ситуацию допустила эта "негодяйка" Эми Пикерил и как она посмела без реверансов, личных извинений, нет, не цветочку нежному ММ за недогляд, а самому!!! пальто, доставать вещь из лужи. Небось и перчаток не надела, а пальто-то брендовое поди, (шепотом -небось напрокат было взято). И ваще, допустила лужу на пути светлоликой герцогини! Ужасти, а потом жаловалась поди, что её буллили. Да казнь на месте преступления, без суда и следствия за такой проступок. Меган только лишь пожурила, стопудово. А мы ещё порицали красу ненаглядную, за то, что персонал бежит от неё, роняя тапки. Как мы были несправедливы к милашке Мег, злыдни, адназначна. Она - пушистый зайчик.

Последнее редактирование:
Вспомнила, кого она мне напоминает здесь. Из-за того, что плечи сливаются с фоном, кажется туловище маленькое, а голова большая! Как Красная Королева-Хелена Бонем Картер в бёртоновской Алисе в стране Чудес
Я, когда увидела это фото, подумала, что шутка и фотошоп и ооочень удивилась, что это реально для печати запустили.
На столько не натуральное, отфотошопленнеое, что создаётся впечатление иллюстрации к какому-то фильму про человекоподобных роботов, а не фото живого человека.
Без названия.jpeg
xWSDC9MqBsDmXKXDXh7t7EKNc_HJXlgaW9caZa_g8ptm8C7km1YsSNvueidr98NiO4gd26N0rsFv_WkcJjrbCR1c.jpg

Если только какой геронтофил найдется или даже никрофил:unsure:

Вот-вот. Пропорции какие-то компьютерные. Типа обложка игры с сюжетом аля утопия. Последняя фантазия какая-нибудь)

Миль пардон, я что-то пропустила? Когда это случилось? Когда это и при каких обстоятельствах пальто САМОЙ герцогини МЕГАН в лужу упало? Как такую ситуацию допустила эта "негодяйка" Эми Пикерил и как она посмела без реверансов, личных извинений, нет, не цветочку нежному ММ за недогляд, а самому!!! пальто, доставать вещь из лужи. Небось и перчаток не надела, а пальто-то брендовое поди, (шепотом -небось напрокат было взято). И ваще, допустила лужу на пути светлоликой герцогини! Ужасти, а потом жаловалась поди, что её буллили. Да казнь на месте преступления, без суда и следствия за такой проступок. Меган только лишь пожурила, стопудово. А мы ещё порицали красу ненаглядную, за то, что её персонал бежит от неё, роняя тапки. Как мы были несправедливы к милашке Мег, злыдни, адназначна. Она - пушистый зайчик.
Видимо речь идёт об этом эпизоде, когда Меган на своих первых выходах помчалась приседать к детям аки Катерина, но не смотрела куда при этом угодила её одежда.
А помощница достала её пальто из лужи, но сделала это без уважения)))
IMG_20221021_123113.jpg

Видимо речь идёт об этом эпизоде, когда Меган на своих первых выходах помчалась приседать к детям аки Катерина, но не смотрела куда при этом угодила её одежда.
А помощница достала её пальто из лужи, но сделала это без уважения)))
Посмотреть вложение 59114
Капец! Мать-перематьБля!Окуеть!
- "Я фигею, дорогая редакция" - пишет нам пятилетняя девочка Маша. Всё.
Пы. Сы. Нет, не всё оказывается. Перчатки таки были на Эми. Но!!! Не стерильные медицинские. И даже не гламурные, а какие- то простецкие. И потому её жест равносилен преступлению - грубыми руками нет, граблями трогать нечто нежное, хрупкое, эфемерное.

Я, когда увидела это фото, подумала, что шутка и фотошоп и ооочень удивилась, что это реально для печати запустили.
На столько не натуральное, отфотошопленнеое, что создаётся впечатление иллюстрации к какому-то фильму про человекоподобных роботов, а не фото живого человека.
Посмотреть вложение 59112
Посмотреть вложение 59113
Удивительно даже, но робот Салли выглядит человечнее человека Меган Думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу