Ну и что? Молодые, свободные, влюблённые. Это все бы поняли.На тот момент это было пьянство, гулянки, дебош и тд.
Видимо потому и не восприняли девочку серьезно.
Ну, теперь получили вполне серьёзно настроенную даму, пусть радуются))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну и что? Молодые, свободные, влюблённые. Это все бы поняли.На тот момент это было пьянство, гулянки, дебош и тд.
Видимо потому и не восприняли девочку серьезно.
Ну, теперь получили вполне серьёзно настроенную даму, пусть радуются))
Да ну, Вы что. Не хотела Диана поначалу никого ломать. И замуж выходила, пардон, девственницей. И армию поклонников завоевала по всему миру. Ещё до конфронтации с БКС. Нельзя их сравнивать. Хотя я не фанат Дианы, как женщину я её понимаю. Ну не хватило ей мозгов стать хорошей женой. Так БКС тоже не хватило мозгов проверить её на интеллект и характер перед свадьбой. Ну, бывает. Но несмотря на двусмысленность её личности, у неё солидный бэкграунд. А эта? Думаете понесут миллионы людей куда-нибудь букеты и свечи, если она вдруг откинется?А может и правильно, что сравнивают. Ведь обе вышли замуж за БКС и надеялись переломить ее через коленку. У одной уже не получилось. У второй пока тоже не выходит... А если Мегрень дни свои закончит раньше, чем мог бы завершиться ее генетический код, то сходство будет полным.![]()
Миледи, кмк, Челси сама приняла решение уйти. Сама или по совету своей семьи. Она реально не дура, и поняла, что связывать себя узами брака именно с ЭТИМ принцем не стоит ни за какие тиары. Любовь зла, но доводы рассудка сильнее.Прилетает в вечернем платье? Ну что вы. И явно, они оба пьяны ?. Ну и что? С кем не бывает? Мне Челси очень нравится. Я считаю БКС реально сглупила, что позволила, а то и вынудила её уйти. Несмотря на бесшабашность, она, отнюдь не дура. У неё есть стиль и персональность. Любовь у них с Гарри, явно была. А все её выходки на фоне Меган, невинны. И, скорее, придали бы БКС более человечное лицо, чем повредили бы.
Простите, но вот не факт, что это просто не изобразили подобным образом. Е2 её, явно, не одобряла. А её слезы на Гарькиной свадьбе мне многое говорят, как и красноречивый взгляд Королевы.Миледи, кмк, Челси сама приняла решение уйти. Сама или по совету своей семьи. Она реально не дура, и поняла, что связывать себя узами брака именно с ЭТИМ принцем не стоит ни за какие тиары. Любовь зла, но доводы рассудка сильнее.
Как Вы не понимаете! Там же любоффф!!! Амор... У. (с) ?Бедные-бедные овечки. Такая боль и страдания женщин в этом учреждении. Ну шли бы сразу на вольные хлеба из этого жуткого заведения. Помнится везде писали, что бабуля предлагала. Нет же сидели и миллионы Чарлика . А теперь ноют на весь мир. Роняя тапки бегут сначала замуж, а потом ноют. Шли бы за слесаря или продавца, там хорошо никто не гнобит.
Ээээ.... Хде вечернее платье???Прилетает в вечернем платье? Ну что вы. И явно, они оба пьяны
На Челси чёрный топ с бусами. И джинсы.Глядя на то позорище, каким была свадьба, особенно тот чудесный момент, когда гости начали смеяться, слушая клятву Гарри, не удивительно, что у Челси слёзы навернулись от стыда за Гарри. Так называемый "испанский стыд". Тем более, что они сохранили нормальные отношения после расставания.. А её слезы на Гарькиной свадьбе мне многое говорят,

Спасибо, насмешили ?. Даже Катино платье, от которого сначала отвернуло, теперь нравится. А у М, там бабушкины трусы, что ли?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Мне показалось, маленькое чёрное. Бусы ввели в заблуждение.Ээээ.... Хде вечернее платье???![]()
На Челси чёрный топ с бусами. И джинсы.
Старая истина-всё познаётся в сравнении.Спасибо, насмешили ?. Даже Катино платье, от которого сначала отвернуло, теперь нравится. А у М, там бабушкины трусы, что ли?
Простите, но бывший есть бывший. Я не представляю, какой надо быть матерью Терезой, чтоб плакать, если бывший с новой опозорились... Всегда всё равно сравниваешь, как у вас было. И всегда хочется, чтоб с новой было хуже. Даже если своя жизнь устроена...Глядя на то позорище, каким была свадьба, особенно тот чудесный момент, когда гости начали смеяться, слушая клятву Гарри, не удивительно, что у Челси слёзы навернулись от стыда за Гарри. Так называемый "испанский стыд". Тем более, что они сохранили нормальные отношения после расставания.![]()
Мы и на свадьбы бывших не ходим, а в Англии - это нормальное дело. Так что, наверное, не совсем корректно сравнивать наш менталитет и менталитет англичан. У них несколько разнятся с нами взгляды на многие вещи.Простите, но бывший есть бывший. Я не представляю, какой надо быть матерью Терезой, чтоб плакать, если бывший с новой опозорились... Всегда всё равно сравниваешь, как у вас было. И всегда хочется, чтоб с новой было хуже. Даже если своя жизнь устроена...
Хотя мне интересна и её реакция на весь этот цирк в церкви.Ага. Ведь Крессида -красавица, а вот глаз от Челси не отвесть, настолько живая, человечная. Мне кажется, с Кресс была сделка. Подогнали принцу хорошую девочку, чтоб не одиночничал. Из аристократок, опять же. А любви и не было. Но Кресс- молодец, что не позволила себя унижать постановочной деятельностью. Поняла, что её пригласили на роль красивой приличной картинки и пошла своим путём. Поэтому и на свадьбе особых эмоций не было. А с Челси они с Гарри сами друг друга выбрали. И тут, правда, семья их отношениям мешала. Глядишь, Челси и сделала бы из него человека. Мужчины -девы вообще очень ведомые. Изменяются полностью в зависимости от своей женщины. Не раз наблюдала...Мы и на свадьбы бывших не ходим, а в Англии - это нормальное дело. Так что, наверное, не совсем корректно сравнивать наш менталитет и менталитет англичан. У них несколько разнятся с нами взгляды на многие вещи.
Я вот, кстати, была искренне удивлена, почему на свадьбе снимали, в основном, только Челси, хотя там и Крессида была. Но странным образом, она как-то не сильно заинтересовала СМИ. Запечатлели её наряд на входе и ладненько.Хотя мне интересна и её реакция на весь этот цирк в церкви.
В церкви Челси предупредили, что она не приглашена на ужин. Прямое оскорбление вполне себе повод для слез.Простите, но вот не факт, что это просто не изобразили подобным образом. Е2 её, явно, не одобряла. А её слезы на Гарькиной свадьбе мне многое говорят, как и красноречивый взгляд Королевы.
Ну, может. Не знаю.В церкви Челси предупредили, что она не приглашена на ужин. Прямое оскорбление вполне себе повод для слез.
Я вот совсем про этот момент забыла...В церкви Челси предупредили, что она не приглашена на ужин. Прямое оскорбление вполне себе повод для слез.
Видать история с Клуни, которые 20 минут у ворот стояли, пока сиятельные думали на тему, пускать их или не пускать, вытеснила всех остальных из памяти.На зареванную совсем не похожа. Вот совсем.ну да, на фоне пледа в кресле прям дите дитем, надо Гарьку обвинить в педофильстве

Тушь, типа сплакала. Вот и китайские глазки без мейкапа показала.На зареванную совсем не похожа. Вот совсем.![]()
То есть нас пытаются убедить, что этот русый с рыжиной цвет бровей - ее натуральный??? Она их высветляет что ли? Или это фильтрами вместе с пятнистыми морщинами стёрло?Настоящие брови, ресницы и линия роста волос. И снова, как будто другой человек
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.