Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ребенок нигде не улыбается, зато "родители" аж рты порвали
Здорова то как... Шейка особенно хороша...Мне "страшно" от этого взгляда: она так смотрит на режиссера?Посмотреть вложение 60986
Они также обсуждают принцессу Майкла Кентскую, которая носила брошь в стиле Блэкамур на предрождественском мероприятии, на котором герцогиня Сассекская присутствовала в 2017 году. Она была вынуждена извиниться. Гарри сказал: «В этой семье иногда вы- часть проблемы, а не часть решения. И существует огромный уровень бессознательной предвзятости. То, что связано с бессознательной предвзятостью, на самом деле не является чьей-либо виной».
Меган добавляет: «Очевидно, что теперь все знают о моей гонке, потому что они сделали это такой проблемой, когда я поехала в Великобританию. До этого. Со мной на самом деле не обращались как с чернокожей женщиной». [/I]
Детку бы не стрескали с такими оскалами противоестественными и алчно кровожадным выражением лицЭто они праздновали совместно Хэлуин. А посмотрите кто с ними пятый? Любимый Маркус. Помните писали про шантаж. Возможно, у них там случилась групповуха, а так как Меган все снимает и снимала, вот вам и шантаж. Только не на Гаррю, а на Евгению. Поэтому Эндрю с Сарой и продавливали свадьбу Гарри и Меган. Уж очень много в этой истории Йоркских если вспомнить. Может в этом и причина, что Елизавета не могла отказать любимому сыну, чтобы прикрыть любимую внучку.
У ребенка одного возраста, то лысая голова, то волосатая... это как?Люди пишут, что слишком молодо она выглядит там, где целует её ребёнок. И как то лицо её не рассмотреть, так все быстро. Я думаю после просмотра все разберут, сделают сравнительный анализ и будет как всегда ещё больше вопросов.
«И я помню, когда я впервые встретила его, он был красивым мужчиной с действительно отличными манерами. Он был просто очень милым, и они выглядели действительно счастливыми вместе, как будто он был единственным."- сказала Дория.![]()
Содержание 2 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Содержание 2 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix. Гарри сравнил слежку папарацци за Дианой с преследованием Меганthecrowns.ru
Может Диана была слишком белой даже для БКС?Неизвестно и какая связь между Дианой и расизмом в БКС.
И снова не бьется! Один, полуспрятавшийся за Харием, вроде "Арчи". А кто на руках? Сидящая на мокрой траве во Фрогморе лилибетка у них была вроде блондинкой с короткими локонами. А на руках темноволосый деть, похожий на мальчика...Тут их наконец то два)
Да. Почему-то на всех снимках "арчи", если это действительно он, никогда не улыбается. Что-то с ним не айс.Ребенок нигде не улыбается, зато "родители" аж рты порвали
Боится просто эту чужую тетку. Ждет когда наконец к маме отпустят.Да. Почему-то на всех снимках "арчи", если это действительно он, никогда не улыбается. Что-то с ним не айс.Здоровый ребенок никогда не бывает вечно угрюмым.
Двумя руками подпишусь. Розовые сопли и вода не о чем. Единственное кого укололи так не хило Кейт. Видно Муму ее прямо ненавидит, за то, что не оценила красу-девицу американскую подстилку. Кейт умница, что не стала душу открывать проходимке, просто умница. Можно поздравить Уилла с умницей женой.Очень слабенько. Та же нудятина, заезжено-рассказано все 10 раз. Скучно, неинтересно, затаскано.
Словесный салат тот же. Фото как на мыльницу конца прошлого столетия. Ребенок и ребенок. Может один и тот же, может нет. Может их, может нет. Может существует, может нет. Любопытно наблюдать за детьми Уэльских, как растут-меняются, как ведут себя, что говорят, как взаимодействуют между собой, с родителями, людьми. Ну что такого любопытного в этих непонятных фото?!
Тьфу на них, даже обсудить нечего, лишили удовольствия. Посмеяться даже не над чем. Тьфу на них еще раз.
Уильям да и вся БКС несколько раз перекрестилась и пошла дарить Кэтрин новый гарнитур из королевских закромов)Двумя руками подпишусь. Розовые сопли и вода не о чем. Единственное кого укололи так не хило Кейт. Видно Муму ее прямо ненавидит, за то, что не оценила красу-девицу американскую подстилку. Кейт умница, что не стала душу открывать проходимке, просто умница. Можно поздравить Уилла с умницей женой.
Богато жить захочешь, ещё не так раскорячишься !
Вильям с Катей этот шедевр должны детям показать со словами: как не надо выбирать спутника жизни!Уильям да и вся БКС несколько раз перекрестилась и пошла дарить Кэтрин новый гарнитур из королевских закромов)
Про Меган скажу одно: отсутствие мозгов и воспитания - это диагноз.
На концерте, посвященном Платиновому юбилею присутствие всех детей было обязательно. Исключение было только для Сиенны. Даже Тиндаллы взяли с собой Лукаса.На каком мероприятии присутствие детей королевских обязательно? Реборны не катят, эта песня хороша - начинай сначала.
На концерте, посвященном Платиновому юбилею присутствие всех детей было обязательно. Исключение было только для Сиенны. Даже Тиндаллы взяли с собой Лукаса.
Но на этом семейном празднике отсутствовали что Сассексы, что реборны. Хотя, по легенде, реборны были в Лондоне, дожидались в кладовке своего часа. Отсюда вывод: детей нет. Просто нет. Потому и фото такие размытые. Чтобы на атомы и пиксели не могли разложить.