"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 879 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они также обсуждают принцессу Майкла Кентскую, которая носила брошь в стиле Блэкамур на предрождественском мероприятии, на котором герцогиня Сассекская присутствовала в 2017 году. Она была вынуждена извиниться. Гарри сказал: «В этой семье иногда вы- часть проблемы, а не часть решения. И существует огромный уровень бессознательной предвзятости. То, что связано с бессознательной предвзятостью, на самом деле не является чьей-либо виной».
Меган добавляет: «Очевидно, что теперь все знают о моей гонке, потому что они сделали это такой проблемой, когда я поехала в Великобританию. До этого. Со мной на самом деле не обращались как с чернокожей женщиной». [/I]

Все речевые обороты Марклы.. Как долго Хаз учил эту галиматью?

Последнее редактирование модератором:
Это они праздновали совместно Хэлуин. А посмотрите кто с ними пятый? Любимый Маркус. Помните писали про шантаж. Возможно, у них там случилась групповуха, а так как Меган все снимает и снимала, вот вам и шантаж. Только не на Гаррю, а на Евгению. Поэтому Эндрю с Сарой и продавливали свадьбу Гарри и Меган. Уж очень много в этой истории Йоркских если вспомнить. Может в этом и причина, что Елизавета не могла отказать любимому сыну, чтобы прикрыть любимую внучку.
Детку бы не стрескали с такими оскалами противоестественными и алчно кровожадным выражением лиц
Всё в стиле американских ужастиков.

Люди пишут, что слишком молодо она выглядит там, где целует её ребёнок. И как то лицо её не рассмотреть, так все быстро. Я думаю после просмотра все разберут, сделают сравнительный анализ и будет как всегда ещё больше вопросов.
У ребенка одного возраста, то лысая голова, то волосатая... это как?

Жители страны Америка!
Убедительная просьба к приближенным к телу и имеющими возможность -
передайте Гарри, что он конченный МУДАК!!!
Предатель Королевского рода опозоривший себя и своих потомков !

«И я помню, когда я впервые встретила его, он был красивым мужчиной с действительно отличными манерами. Он был просто очень милым, и они выглядели действительно счастливыми вместе, как будто он был единственным."- сказала Дория.
Но увы. Гарри был не единственным. girl_crazy И возможно даже не вторым.

Неизвестно и какая связь между Дианой и расизмом в БКС.
Может Диана была слишком белой даже для БКС?wacko2

Тут их наконец то два)
И снова не бьется! Один, полуспрятавшийся за Харием, вроде "Арчи". А кто на руках? Сидящая на мокрой траве во Фрогморе лилибетка у них была вроде блондинкой с короткими локонами. А на руках темноволосый деть, похожий на мальчика...
Л.jpg

Очень слабенько. Та же нудятина, заезжено-рассказано все 10 раз. Скучно, неинтересно, затаскано.
Словесный салат тот же. Фото как на мыльницу конца прошлого столетия. Ребенок и ребенок. Может один и тот же, может нет. Может их, может нет. Может существует, может нет. Любопытно наблюдать за детьми Уэльских, как растут-меняются, как ведут себя, что говорят, как взаимодействуют между собой, с родителями, людьми. Ну что такого любопытного в этих непонятных фото?!
Тьфу на них, даже обсудить нечего, лишили удовольствия. Посмеяться даже не над чем. Тьфу на них еще раз.

Ребенок нигде не улыбается, зато "родители" аж рты порвали
Да. Почему-то на всех снимках "арчи", если это действительно он, никогда не улыбается. Что-то с ним не айс. 066 Здоровый ребенок никогда не бывает вечно угрюмым.

Да. Почему-то на всех снимках "арчи", если это действительно он, никогда не улыбается. Что-то с ним не айс. 066 Здоровый ребенок никогда не бывает вечно угрюмым.
Боится просто эту чужую тетку. Ждет когда наконец к маме отпустят.

Очень слабенько. Та же нудятина, заезжено-рассказано все 10 раз. Скучно, неинтересно, затаскано.
Словесный салат тот же. Фото как на мыльницу конца прошлого столетия. Ребенок и ребенок. Может один и тот же, может нет. Может их, может нет. Может существует, может нет. Любопытно наблюдать за детьми Уэльских, как растут-меняются, как ведут себя, что говорят, как взаимодействуют между собой, с родителями, людьми. Ну что такого любопытного в этих непонятных фото?!
Тьфу на них, даже обсудить нечего, лишили удовольствия. Посмеяться даже не над чем. Тьфу на них еще раз.
Двумя руками подпишусь. Розовые сопли и вода не о чем. Единственное кого укололи так не хило Кейт. Видно Муму ее прямо ненавидит, за то, что не оценила красу-девицу американскую подстилку. Кейт умница, что не стала душу открывать проходимке, просто умница. Можно поздравить Уилла с умницей женой.

Двумя руками подпишусь. Розовые сопли и вода не о чем. Единственное кого укололи так не хило Кейт. Видно Муму ее прямо ненавидит, за то, что не оценила красу-девицу американскую подстилку. Кейт умница, что не стала душу открывать проходимке, просто умница. Можно поздравить Уилла с умницей женой.
Уильям да и вся БКС несколько раз перекрестилась и пошла дарить Кэтрин новый гарнитур из королевских закромов)
Про Меган скажу одно: отсутствие мозгов и воспитания - это диагноз.

Промежуточный итог.
Детей у них нет.
Прояснилось(для меня) от какой печки плясали. Иорские по уши в дерьме, Гарри с ними, но отдуваться его убедили, заставили.
Показав детей ещё глубже увязли в своём вранье. Дети Сусексов в очереди на престол, фоточки родители показали. На каком мероприятии присутствие детей королевских обязательно? Реборны не катят, эта песня хороша - начинай сначала.
Предполагала, что фигня будет с сериалом, но это просто мерзко-дебильно.

Уильям да и вся БКС несколько раз перекрестилась и пошла дарить Кэтрин новый гарнитур из королевских закромов)
Про Меган скажу одно: отсутствие мозгов и воспитания - это диагноз.
Вильям с Катей этот шедевр должны детям показать со словами: как не надо выбирать спутника жизни!
Вековую систему полощит вдоль и поперек яхтенная шалашовка
Дожились.

На каком мероприятии присутствие детей королевских обязательно? Реборны не катят, эта песня хороша - начинай сначала.
На концерте, посвященном Платиновому юбилею присутствие всех детей было обязательно. Исключение было только для Сиенны. Даже Тиндаллы взяли с собой Лукаса.
Но на этом семейном празднике отсутствовали что Сассексы, что реборны. Хотя, по легенде, реборны были в Лондоне, дожидались в кладовке своего часа. Отсюда вывод: детей нет. Просто нет. Потому и фото такие размытые. Чтобы на атомы и пиксели не могли разложить.

На концерте, посвященном Платиновому юбилею присутствие всех детей было обязательно. Исключение было только для Сиенны. Даже Тиндаллы взяли с собой Лукаса.
Но на этом семейном празднике отсутствовали что Сассексы, что реборны. Хотя, по легенде, реборны были в Лондоне, дожидались в кладовке своего часа. Отсюда вывод: детей нет. Просто нет. Потому и фото такие размытые. Чтобы на атомы и пиксели не могли разложить.
1670512263242.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу