Ещё и строем ходить в этой БКС не умеют. Все не в ногу, одна мадама строевым и с песней.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Ясно дело, ей не понравилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ещё и строем ходить в этой БКС не умеют. Все не в ногу, одна мадама строевым и с песней.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Расширенное сознание.
А перевод можно?
Милые дамы, напрасно волнуетесь. Нигде не сказано, что мама Дория покупала индеек и еду для хосписов за свои личные деньги. Вспомните дочуру, которая и еду мешками раздавала, и торты паковала, но всегда чьи-то. Она всегда пристраивалась к благому делу на последней стадии. Моя бабушка говаривала, когда сердилась, дескать, неважно, кто суп сварил, важно, кто на стол поставил. С кого же мадама брала пример, как не с матушки? А вот "совершать тихие акты милосердия – будь то объятие, улыбка или похлопывание по спине, чтобы показать нуждающимся, что они будут в порядке."- это да. этим мадама делилась щедро. По-моему, весь их фонд живет по маминым заветам.Всё как всегда - где правда, где соврамши?
Не бьются эти две информации о мамеДо, не бьются!!! То маменька советует молоко бесплатно не отдавать (я так понимаю, что это иносказательно???, идиома???), то индейки раздаёт задаром. Благотворительность по расписанию: по понедельникам не подаю, по пятницам запланированы акты милосердия?
полное ощущение, что к фотографии вместо головы Гарри пристроили девочку... обычно в такой позе ребенок сидит на плечах, и попка должна закрывать шею того, кто несет ребенка...
НАРКОТА!
Вот, да! Про двести шапочек тишина, а про какой-то там пирог с доставкой самолётом разоралась на весь белый свет.Милые дамы, напрасно волнуетесь. Нигде не сказано, что мама Дория покупала индеек и еду для хосписов за свои личные деньги. Вспомните дочуру, которая и еду мешками раздавала, и торты паковала, но всегда чьи-то.
Фу такой быть, миледи! Это у него нервное, от слёз. Искренность и приватность очень действует на зрачкиНАРКОТА!
Спасибо, леди Путыся, за перевод, я не могу сделать это автоматически, если файл в формате pdf.Вот так только получается:Посмотреть вложение 61326
О! Тот самый Стерн, который задавал Оксане Федоровой ужасные вопросы. Вот бы Марклу к нему на интервью. Вопросы можно оставить те же:ПК "Они отрываются, как такие плаксивые сучки. Я должен сказать тебе, чувак, я просто не понимаю этого. Это как у Кардашьян, только скучно". ГОВАРД СТЕРН