"Меган нарисовала (какое точное слово) письмо Чарльзу", после интервью Опре в ответ на письмо от Чарльза. Странно, судя по всему, действие происходило в 2021 году, и с тех пор ни разу ни где об этом не было ни малейшего намека. А Меган, судя по всему, в переписке описывала все свои претензии за весь период знакомства с БКС. Тут одно письмо своему папе она умудрилась слить в газету, а письмо будущего короля припрятала и даже мужу не намекнула. И про свои ---дцать писем ни словечка. Вот это что опять? Не верится, что Меган совсем свихнулась и опять начинает мусолить старые заготовки. Или это вбросы, чтобы ни кто не вспоминал и не жалел, что она не приехала на Коронацию. Пишут, что раз мероприятие организовано на государственные деньги, то распределением приглашений занимается специальный Совет. Лично Карл может пригласить только 150 человек из тех кто не является рабочим членом БКС, из своих друзей и дальних родственников. Пишут, что Чарльз переписывался с Меган и тут же пишут, что Гарри несколько месяцев домогался, чтобы получить это приглашение. И пишут, что Гарри прямо мечтал и ждал, чтобы попасть на Коронацию. Т.е. Папа переписывается со снохой в очень вежливой и почтенной форме, но сын об этом ни чего не знает. Он с женой не общается, а может вообще не живет? Жена встает в позу "Раз не сказали то то и то то, не дали то то, не сделали то то - Я не поеду", Муж "Папа дай мне обязательно приглашение, я очень хочу приехать", а где Поза "Обидели мою жену и я на вас обиделся, не хочу вас видеть". Вообщем опять Цирк на выезде. Меган сама то в курсе, что она выставляет эти претензии, что организует супер-пупер вечеринку, чтобы перебить Коронацию в Великобритании, где будут монархи со всего Мира, государственные деятели других стран, практически Высшая мировая элита. Не, конечно же, будет интересно глянуть на новый фотошоп или фото со спины их деток. Но сравнивать эти мероприятия не стоит. Может эти премии не Меган купила, а с барского плеча БКС выделили, ну чтобы она там спокойно посидела в Калифорнии, пока в Великобритании ее имидж закатывают в асфальт. Может она еще нужна для продолжения спектакля? Вот сейчас пройдет Коронация и тут же премии Меган, если что не так пойдет в Англии, то люди потом переключатся на Меган и будут ее мусолить. Премии то, все такие "второсортные", там и платить особо не надо, можно одним авторитетом БКС попросить. Одним словом, не верю я в эти письма. Не верю, что сама не захотела ехать. Думаю, что наоборот боялись не получить приглашения. И очень рады, что хотя бы Гарри едет. И будет только на самой Коронации. Пролетая и торжественный банкет, и концерт, и прием для ВИП гостей( куда пригласили даже Сару). Но, да, День рождения ребенка, который спокойно можно было провести в Англии, важнее чем все другое. Короче куда пригласили Гарри, туда он с великой радостью и явится и сидеть будет где посадят. А вот те вбросы про Сассекские хотелки (про балкон, поздравление и т.п.) и что они спецом тянули время, не говоря приедут-не приедут, чтобы тянуть интригу - ерунда. Тянули, потому как надеялись на приглашение и для Меган, но им четко сказали "Премия вместо Коронация, ну хорошо, две, так и быть". И ни кем там в БКС Меган не манипулирует и ни кого не прогибает, ну кроме Гарри.