"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 416 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Меган нарисовала (какое точное слово) письмо Чарльзу", после интервью Опре в ответ на письмо от Чарльза. Странно, судя по всему, действие происходило в 2021 году, и с тех пор ни разу ни где об этом не было ни малейшего намека. А Меган, судя по всему, в переписке описывала все свои претензии за весь период знакомства с БКС. Тут одно письмо своему папе она умудрилась слить в газету, а письмо будущего короля припрятала и даже мужу не намекнула. И про свои ---дцать писем ни словечка. Вот это что опять? Не верится, что Меган совсем свихнулась и опять начинает мусолить старые заготовки. Или это вбросы, чтобы ни кто не вспоминал и не жалел, что она не приехала на Коронацию. Пишут, что раз мероприятие организовано на государственные деньги, то распределением приглашений занимается специальный Совет. Лично Карл может пригласить только 150 человек из тех кто не является рабочим членом БКС, из своих друзей и дальних родственников. Пишут, что Чарльз переписывался с Меган и тут же пишут, что Гарри несколько месяцев домогался, чтобы получить это приглашение. И пишут, что Гарри прямо мечтал и ждал, чтобы попасть на Коронацию. Т.е. Папа переписывается со снохой в очень вежливой и почтенной форме, но сын об этом ни чего не знает. Он с женой не общается, а может вообще не живет? Жена встает в позу "Раз не сказали то то и то то, не дали то то, не сделали то то - Я не поеду", Муж "Папа дай мне обязательно приглашение, я очень хочу приехать", а где Поза "Обидели мою жену и я на вас обиделся, не хочу вас видеть". Вообщем опять Цирк на выезде. Меган сама то в курсе, что она выставляет эти претензии, что организует супер-пупер вечеринку, чтобы перебить Коронацию в Великобритании, где будут монархи со всего Мира, государственные деятели других стран, практически Высшая мировая элита. Не, конечно же, будет интересно глянуть на новый фотошоп или фото со спины их деток. Но сравнивать эти мероприятия не стоит. Может эти премии не Меган купила, а с барского плеча БКС выделили, ну чтобы она там спокойно посидела в Калифорнии, пока в Великобритании ее имидж закатывают в асфальт. Может она еще нужна для продолжения спектакля? Вот сейчас пройдет Коронация и тут же премии Меган, если что не так пойдет в Англии, то люди потом переключатся на Меган и будут ее мусолить. Премии то, все такие "второсортные", там и платить особо не надо, можно одним авторитетом БКС попросить. Одним словом, не верю я в эти письма. Не верю, что сама не захотела ехать. Думаю, что наоборот боялись не получить приглашения. И очень рады, что хотя бы Гарри едет. И будет только на самой Коронации. Пролетая и торжественный банкет, и концерт, и прием для ВИП гостей( куда пригласили даже Сару). Но, да, День рождения ребенка, который спокойно можно было провести в Англии, важнее чем все другое. Короче куда пригласили Гарри, туда он с великой радостью и явится и сидеть будет где посадят. А вот те вбросы про Сассекские хотелки (про балкон, поздравление и т.п.) и что они спецом тянули время, не говоря приедут-не приедут, чтобы тянуть интригу - ерунда. Тянули, потому как надеялись на приглашение и для Меган, но им четко сказали "Премия вместо Коронация, ну хорошо, две, так и быть". И ни кем там в БКС Меган не манипулирует и ни кого не прогибает, ну кроме Гарри.

прием для ВИП гостей( куда пригласили даже Сару)
Меня Сара приятно удивила в этом моменте. На всякие фантазии неких "икспердов" она сама четко и внятно заявила, что никаких обид на Чарльза и его жену по поводу ее отсутствия на коронации не держит, потому что она, "будучи в разводе, не является членом БКС и не может присутствовать на официальных мероприятиях" ( слова самой Сары). А вот на прием она приглашена. И заметьте, сударыни, числясь в "подругах Дианы" она никогда ни разу ничего не промолвила про Камиллу. Мудрая штучка. Понимает, что Камилла для Чарльза как святая корова. Тронь ее, и Эндрю получит по щам вместе со всем своим курятником. Вот у кого Гарри ума подзанять и не трогать Камиллу, как бы он к ней не относился...

Елизавете II вчера исполнилось бы 97 лет. Уэльские разместили фото, которое Кейт прошлым летом сделала. Если бы кое-кто вел себя достойно и не выёживался со своими хотелками, модернизацией замшелой БКС и расизмом, на этом фото могли бы быть и Арчи с Лили. Но... бедным детям ужасно не повезло с родителями.

1066178_800.jpg

Последнее редактирование модератором:
"Меган нарисовала (какое точное слово) письмо Чарльзу", после интервью Опре в ответ на письмо от Чарльза. Странно, судя по всему, действие происходило в 2021 году, и с тех пор ни разу ни где об этом не было ни малейшего намека. А Меган, судя по всему, в переписке описывала все свои претензии за весь период знакомства с БКС. Тут одно письмо своему папе она умудрилась слить в газету, а письмо будущего короля припрятала и даже мужу не намекнула. И про свои ---дцать писем ни словечка. Вот это что опять? Не верится, что Меган совсем свихнулась и опять начинает мусолить старые заготовки. Или это вбросы, чтобы ни кто не вспоминал и не жалел, что она не приехала на Коронацию. Пишут, что раз мероприятие организовано на государственные деньги, то распределением приглашений занимается специальный Совет. Лично Карл может пригласить только 150 человек из тех кто не является рабочим членом БКС, из своих друзей и дальних родственников. Пишут, что Чарльз переписывался с Меган и тут же пишут, что Гарри несколько месяцев домогался, чтобы получить это приглашение. И пишут, что Гарри прямо мечтал и ждал, чтобы попасть на Коронацию. Т.е. Папа переписывается со снохой в очень вежливой и почтенной форме, но сын об этом ни чего не знает. Он с женой не общается, а может вообще не живет? Жена встает в позу "Раз не сказали то то и то то, не дали то то, не сделали то то - Я не поеду", Муж "Папа дай мне обязательно приглашение, я очень хочу приехать", а где Поза "Обидели мою жену и я на вас обиделся, не хочу вас видеть". Вообщем опять Цирк на выезде. Меган сама то в курсе, что она выставляет эти претензии, что организует супер-пупер вечеринку, чтобы перебить Коронацию в Великобритании, где будут монархи со всего Мира, государственные деятели других стран, практически Высшая мировая элита. Не, конечно же, будет интересно глянуть на новый фотошоп или фото со спины их деток. Но сравнивать эти мероприятия не стоит. Может эти премии не Меган купила, а с барского плеча БКС выделили, ну чтобы она там спокойно посидела в Калифорнии, пока в Великобритании ее имидж закатывают в асфальт. Может она еще нужна для продолжения спектакля? Вот сейчас пройдет Коронация и тут же премии Меган, если что не так пойдет в Англии, то люди потом переключатся на Меган и будут ее мусолить. Премии то, все такие "второсортные", там и платить особо не надо, можно одним авторитетом БКС попросить. Одним словом, не верю я в эти письма. Не верю, что сама не захотела ехать. Думаю, что наоборот боялись не получить приглашения. И очень рады, что хотя бы Гарри едет. И будет только на самой Коронации. Пролетая и торжественный банкет, и концерт, и прием для ВИП гостей( куда пригласили даже Сару). Но, да, День рождения ребенка, который спокойно можно было провести в Англии, важнее чем все другое. Короче куда пригласили Гарри, туда он с великой радостью и явится и сидеть будет где посадят. А вот те вбросы про Сассекские хотелки (про балкон, поздравление и т.п.) и что они спецом тянули время, не говоря приедут-не приедут, чтобы тянуть интригу - ерунда. Тянули, потому как надеялись на приглашение и для Меган, но им четко сказали "Премия вместо Коронация, ну хорошо, две, так и быть". И ни кем там в БКС Меган не манипулирует и ни кого не прогибает, ну кроме Гарри.

Хорошие комментарии к этой новости:

"Блин, и какая ж гнусная баба... Из-за своего письма папаше судилась годами, а тут нигде не прижало слить личную переписку".

"Три года я скакала за вами, чтобы рассказать, как вы мне безразличны. Маркл, пожалей лошадь уже".

"Опять наверное черновики с десятью юристами согласовывала и перед отправкой пяти молодым матерям показала".

Елизавете II вчера исполнилось бы 97 лет. Уэльские разместили фото, которое Кейт прошлым летом сделала. Если бы кое-кто вел себя достойно и не выёживался со своими хотелками, модернизацией замшелой БКС и расизмом, на этом фото могли бы быть и Арчи с Лили. Но... бедным детям ужасно не повезло с родителями.

1066178_800.jpg
Катерина поймала кадр "взгляд в вечность"

Катерина поймала кадр "взгляд в вечность"

Если это фото было сделано в августе в Балморале, королеве осталось жить несколько недель. Так что да... взгляд в вечность. Елизавета уже не с присутствующими.

ПыСы Интересно стало, поискала. Новость от 22 августа: cемья герцогов Кембриджских прибыла в Балморал, чтобы провести здесь последние недели лета с детьми. А королева умерла 8 сентября. Так что фотография одна из последних в жизни королевы.

Последнее редактирование:
Если это фото было сделано в августе в Балморале, королеве осталось жить несколько недель. Так что да... взгляд в вечность. Елизавета уже не с присутствующими.

ПыСы Интересно стало, поискала. Новость от 22 августа: cемья герцогов Кембриджских прибыла в Балморал, чтобы провести здесь последние недели лета с детьми. А королева умерла 8 сентября. Так что фотография одна из последних в жизни королевы.
Королева могла бы и побольше пожить, если б не её любимый внук с женой.
Все эти интервью говняные...
ДедФиля мог бы спокойно дотянуть до "сотни", был бы праздник в королевстве.
Этот харя устроил такие эгоистические события и ускорил уход бабки с дедом. Зато копеечку на шмотки для жены приобрёл.
Меган, кости не жмут в твоих нарядах?

Бы-бы-бы (((
Чисто по-человечески - как цуцикам не стыдно?

Привет всем!
У меня интересное наблюдение появились, может уже писали ранее… Как же Опра унизила их в своем интервью… посмотрите на скриншот выше… Меган вся такая в картье и в Оскар де ла рента… Гаррик в костюмчике… и тут Опра в свитере и грязных сапогах… в аккурат чисто от грядки отвлеклась, села послушать с чем к ней чернь с челобитной пришла… и опять можно в огород… фу, какое унижение… все же это без слов поняли….

Чисто по-человечески - как цуцикам не стыдно?
Уверена что не стыдно, они честно считают, что они лучше и им все всю жизнь недодавали - внимания, ролей, уважения, еще чего-то. По сути если их оставить в покое, то они с таким адом в душе останутся, что станут в Калифорнии осины искать, я полагаю.

Притащу точный перевод из The Telegraph, в который по видимости Цуцики слили свои обидки.

Откровения появились после того, как герцогиня Сассекская подтвердила, что не приедет в Великобританию на коронацию.

Как сообщает The Telegraph, герцогиня Сассекская выразила обеспокоенность по поводу неосознанных предубеждений в королевской семье в письме королю.

Предполагается, что переписка имела место после интервью Опре Уинфри в марте 2021 года, в котором герцогиня утверждала, что член королевской семьи высказал предположения относительно цвета кожи ее будущего сына.

Источник сообщил, что герцогиня считает, что не получила удовлетворительного ответа касательно своих опасений, и существует мнение, что это является одним из факторов, повлиявших на ее решение не присутствовать на коронации 6 мая.

Предполагается, что ее письмо было отправлено в ответ на письмо от короля. Считается, что он единственный старший член семьи, который вышел на связь с герцогиней после интервью.

Тогдашний принц Уэльский, как понимается, выразил сожаление по поводу пропасти, возникшей между двумя сторонами королевской семьи.

Говорят, что он разочарован тем, что герцог и герцогиня сочли необходимым выдвигать такие громкие и дискредитирующие обвинения.
В интервью герцогиня сказала Уинфри, что были «опасения и разговоры о том, насколько темной может быть его [Арчи] кожа, когда он родится».

Источник утверждает, что письма ясно указывают на личность старшего члена семьи, который сделал этот комментарий.

Предполагается, что и король, и герцогиня признали, что замечание этого человека было сделано не со злым умыслом и было признано безобидным наблюдением.

Считается, что герцогиня поблагодарила короля за его слова. В письме герцогини также говорится, что она никогда не собиралась специально обвинять того человека в расизме, но выражала обеспокоенность по поводу неосознанных предубеждений.

Однако по имеющимся сведениям она по-прежнему считает комментарий расистским.

Один королевский источник предположил, что, хотя переписка была теплой по тону, она не ослабила напряженности между двумя сторонами.

Насколько известно, герцогиня считает, что поднятые ею проблемы, в том числе то, как рассматривались жалобы на буллинг с ее стороны, и утверждение о том, что пренебрежение со стороны института привело ее к суицидальным настроениям, до сих пор не решены.
Ранее в этом месяце было подтверждено, что герцог будет присутствовать на коронации короля 6 мая один, поскольку герцогиня решила остаться дома в Калифорнии со своими детьми.

Говорят, что желание поставить свою семью на первое место, оставшись с принцем Арчи в его четвертый день рождения, который приходится на тот же день, было решающим фактором.

Однако она также хотела защитить себя, избежав неизбежную критику и внимание, которые спровоцировало бы ее появление.

Королевские источники отметили, что они и не ожидали, что герцогиня прилетит на коронацию, зная, что ее личной переписки с королем было недостаточно, чтобы предотвратить дальнейшее поливание грязью со стороны Сассексов.

Продолжающееся ухудшение отношений внутри королевской семьи привело к тому, что Сассексы сняли шестисерийный документальный сериал на Netflix и опубликовали мемуары герцога Spare, в которых он нацелился на свою семью.

Расистский скандал с леди Сьюзен Хасси, фрейлиной Елизаветы II, прошлой осенью также не помог делу, хотя Сассексы, как говорят, обратили внимание на то, что инцидент отражает устаревшие взгляды старшего поколения.

Дворец также знает о разочаровании Сассексов тем, что в первоначальной переписке по электронной почте о коронации не упоминались их дети и их потенциальное участие. Это только усилило их ощущение, что их семья исполняет роль второй скрипки после Уэльских.
После смерти покойной королевы герцог и герцогиня подтвердили, что они хотели бы, чтобы их дети, Арчи и Лилибет использовали титулы принца и принцессы, которые они автоматически унаследовали.

Но задержка со стороны дворца в признании высокого статуса детей вызвала разочарование, не в последнюю очередь потому, что титулы принца и принцессы Уэльских, а также титулы их детей были быстро изменены после смерти покойной королевы.

Герцог Сассекский ясно дал понять в телеинтервью в январе, что он ждет извинений от своей семьи, когда он настаивал на том, что хочет примириться с королем и принцем Уэльским.

Напряженность в отношениях с Чарльзом уменьшилась, когда король в конце концов связался со своим сыном, и пара поговорила по душам незадолго до того, как герцог подтвердил свое присутствие на коронации.

А вот с Меган, отношения с которой с принцем и принцессой Уэльскими остаются хуже некуда, таких переговоров не было.
Что-то я не пойму..."предубеждения" , "ее опасение" о чем, уже и принцы аж, а о чем опасения? А , по ее мнению не так посмотрят , не с той стороны на белейших детей каких мельком демонстрировали? Или раз по ее словам , не по виду, дети якобы цветные, то их расстреляют у стен дворца? ?‍♀️ иной картины после слов опасения и тд не представляю

Детей Меган Маркл оскорбили на снимке, выпущенном в честь дня рождения королевы Елизаветы
И в чём оскорбление? Детей, которых никто не видел в живую, нет на снимке, о ужас, как жить. Я понимаю, если бы детей привезли, но не пустили фотографироваться со всеми вместе и они бы тихо плакали за дверью, вот это унижение и оскорбление.
Однако по имеющимся сведениям она по-прежнему считает комментарий расистским.
Дамочка свою черную родню на свадьбу не пригласила и кто тут расист Dumayu

Ну полилась коричневая сустанция по трубам, недолго молчала обиженка.

"Согласно сообщениям, вечеринка по случаю дня рождения принца Арчи будет «сдержанной» и пройдет в доме Сассексов в Санта-Барбаре.

Старший ребенок принца Гарри и Меган Маркл , которому 6 мая, в день коронации короля Чарльза , исполняется четыре года , будет отмечать это событие в особняке стоимостью 14,65 млн долларов в Монтесито, где живет семья.

Источник сообщил журналу People , что на вечеринке будут присутствовать друзья и семья, а мать Меган Дориа Рэгланд, вероятно, приложит руку к организации мероприятия.
Источник сказал: «У них будут друзья и мама Меган, Дория [Рагланд]. У Меган определенно будет поддержка в эти выходные».

Они добавили, что принцу Арчи понравится проводить время с семьей и, в частности, со своей младшей сестрой Лилибет, с которой у него близкие отношения.
«Они такие милые вместе. Арчи любит Лили. Он такой милый мальчик. Когда ее нет рядом, он спрашивает: «Где Лили?» — сказал источник.

Неясно, будет ли вечеринка приурочена к фактическому дню рождения Арчи, когда его отец, принц Гарри, будет в Лондоне на праздновании коронации, но вместо этого вечеринка вполне может состояться в воскресенье, 7 мая, когда стало известно, что Гарри прилетит обратно. в Калифорнию.

После нескольких месяцев спекуляций о том, будут ли Сассексы присутствовать на коронации, в этом месяце было подтверждено, что Гарри поедет в Лондон, а Меган останется с детьми в Калифорнии.
Вечеринка по случаю дня рождения может напоминать «интимные» крестины принцессы Лилибет в прошлом месяце, а афтепати проходит в доме Сассексов в Монтесито.

В то время журнал People сообщил, что на мероприятии присутствовало от 20 до 30 гостей, в том числе мать Меган Дориа Рэгланд и крестный отец Лилибет Тайлер Перри.

Серенаду исполнил евангельский хор, который, как полагают, исполнил песни «Oh Happy Day» и «This Little Light of Mine», которые звучали на свадьбе Меган и Гарри.

Между тем инсайдер сообщил, что после церемонии «участников угощали едой и танцами, а Арчи наслаждался танцем со своей младшей сестрой!»Источник также сообщил журналу, что тетя и дядя Лилибет, принц и принцесса Уэльские, дедушка король Чарльз и сводная бабушка, королева-консорт, были приглашены на мероприятие, но не присутствовали.
Арчи понравится проводить время с семьей? Перевод или снова оговорка к правде, что до этого он с семьей этакой не бывал ..занятно

Очень жестко вымораживают преференции детям, особенно Арчи.
Да, им будет за что благодарить родителей, когда вырастут и неважно, их это детки или нет - позволить, с младенчества, ставить под сомнение их существование, и где и с кем живут, и подставить под, пускай и заслуженный для родителей, ненавязчивый троллинг со стороны КС. ГиМ. получают, чего заслужили, но детей во все эти дрязги впутывать, не знаю даже, как это и назвать, Да и те суррогатные мамаши, тоже обрели, кроме денег, "покой" на всю свою оставшуюся жизнь: теперь обратно не повернуть и все случившееся с детьми не исправить.

ИМХО!!!
Именно детская история аукнется всем: и КС, и Сассексам, которые, хз, вместе или по-отдельности будут жить дальше ...

Теперь Мегера требует сделать снимок ее « детей» с Королем!
М. идет ва-банк: ей уже нечего терять, поскольку и репутация затоптана, и козыри все она выложила (кроме тех на КС, за которые ей точно голову оторвут и она об этом прекрасно знает). Своими действиями она пытается поднять волну возмущения против Чарлза, но все это уже было не единожды и единственное, чего она в конце концов допросится, это открытого "пошла вон" от КС и никто КС за это не осудит ...

Снова влажные мечты преющего монтеситского ватника. Делать было больше нечего Чарльзу, кроме как письма курьей матери писать. drag

А некоторые считают иначе girl_crazy Некоторые эксперты уверены в том, что приглашение на коронацию Гарри соло- это своеобразная месть Чарльза сынулечке, наехавшего в своей книжульке на Камиллу.

Фатальная ошибка принца Гарри: что подтолкнуло принца Чарльза перейти к решительным действиям​

шквал обвинений в адрес Камиллы заставил Чарльза внезапно дать сдачи. Источник в то время сказал “The Mirror”: “Это была последняя капля. Гарри прекрасно понимал, что Камилла станет той самой чертой для его отца, тем не менее он перешагнул эту черту с показательным пренебрежением. Король, само собой, почувствовал, что Гарри перешел ее. Это был вопиющий акт неуважения”.
В итоге Гарри придется стать свидетелями коронации своего отца и мачехи на глазах у всего мира. Всего через несколько дней Камилла будет коронована вместе со своим мужем, королем Карлом III, на исторической церемонии в Вестминстерском аббатстве. Ее пасынок – некогда один из самых популярных членов королевской семьи – будет сидеть отдельно от ключевых игроков и не будет играть никакой официальной роли. И пусть скажет спасибо, если его свечой не закроют…
Когда королевская семья отправится в Букингемский дворец после коронации, демонстрируя единство, Гарри – вырезанный из фотосессии как нерабочий член королевской семьи – скорее всего, уже будет на самолете обратно в Калифорнию, без долгожданных извинений от своего отца.
Полный текст статьи по ссылке:

Злоба ум застит. Генри, как и М., не понимал, не понимает и никогда не поймет, что мир не вертится вокруг него, а живет своими жизнями с проблемами и радостями. Одному "не додали" сверху, другой - снизу, потому и совпали их орбиты: теперь инерция совпадения интересов несет их не к доброму концу со спокойной жизнью, овеянною извинениями короля и всего королевского семейства ...

Из чата. Т.е. намек, что это не из Монтесито слив? А от куда? Понятно, что СМИ ищут сенсации, но ложь, обычно, пишут желтые издания, а тут вроде бы, солидное. Чей заказ? И еще мысль, если Меган и Гарри ни разу не упомянули это письмо, может Чарльз там прямо написал, "Желаю вам счастливой жизни в Америке. В Англии больше вас не ждем".
Пресс-секретарь Меган отреагировала на сенсацию The Telegraph:
«Герцогиня Сассекская занимается своей жизнью в настоящем, не думая о переписке двухлетней давности, связанной с разговорами четырехлетней давности. Любое предположение об обратном является ложным и откровенно нелепым. Мы призываем бульварные СМИ и различных королевских корреспондентов прекратить утомительный цирк, который они одни устраивают».

Влажные мечты фанаток куроцапки
Посмотреть вложение 66402
Печально
Ну полилась коричневая сустанция по трубам, недолго молчала обиженка.

"Согласно сообщениям, вечеринка по случаю дня рождения принца Арчи будет «сдержанной» и пройдет в доме Сассексов в Санта-Барбаре.

Старший ребенок принца Гарри и Меган Маркл , которому 6 мая, в день коронации короля Чарльза , исполняется четыре года , будет отмечать это событие в особняке стоимостью 14,65 млн долларов в Монтесито, где живет семья.

Источник сообщил журналу People , что на вечеринке будут присутствовать друзья и семья, а мать Меган Дориа Рэгланд, вероятно, приложит руку к организации мероприятия.
Источник сказал: «У них будут друзья и мама Меган, Дория [Рагланд]. У Меган определенно будет поддержка в эти выходные».

Они добавили, что принцу Арчи понравится проводить время с семьей и, в частности, со своей младшей сестрой Лилибет, с которой у него близкие отношения.
«Они такие милые вместе. Арчи любит Лили. Он такой милый мальчик. Когда ее нет рядом, он спрашивает: «Где Лили?» — сказал источник.

Неясно, будет ли вечеринка приурочена к фактическому дню рождения Арчи, когда его отец, принц Гарри, будет в Лондоне на праздновании коронации, но вместо этого вечеринка вполне может состояться в воскресенье, 7 мая, когда стало известно, что Гарри прилетит обратно. в Калифорнию.

После нескольких месяцев спекуляций о том, будут ли Сассексы присутствовать на коронации, в этом месяце было подтверждено, что Гарри поедет в Лондон, а Меган останется с детьми в Калифорнии.
Вечеринка по случаю дня рождения может напоминать «интимные» крестины принцессы Лилибет в прошлом месяце, а афтепати проходит в доме Сассексов в Монтесито.

В то время журнал People сообщил, что на мероприятии присутствовало от 20 до 30 гостей, в том числе мать Меган Дориа Рэгланд и крестный отец Лилибет Тайлер Перри.

Серенаду исполнил евангельский хор, который, как полагают, исполнил песни «Oh Happy Day» и «This Little Light of Mine», которые звучали на свадьбе Меган и Гарри.

Между тем инсайдер сообщил, что после церемонии «участников угощали едой и танцами, а Арчи наслаждался танцем со своей младшей сестрой!»Источник также сообщил журналу, что тетя и дядя Лилибет, принц и принцесса Уэльские, дедушка король Чарльз и сводная бабушка, королева-консорт, были приглашены на мероприятие, но не присутствовали.
pod_stolom Ради обнародования этой фразы и было послано приглашение!
"... тетя и дядя Лилибет, принц и принцесса Уэльские, дедушка король Чарльз и сводная бабушка, королева-консорт, были приглашены на мероприятие, но не присутствовали."
Ясно было, что не будут вышеперечисленные присутствовать на ДР непонятно какого ребенка, достаточно того, что он (она) внесены в королевский "реестр" ...

Вот сколько раз замечала - не нужно поминать черта к ночи. Этим придурочшным фанаткам монтеситской герцогини и ИИ не нужен, чтобы сваять такое dash1russian_roulette:
Посмотреть вложение 66406
Я балдею в этом зоопарке! pod_stolomМ. хоть на картинке поносит то, чего в реале ей никогда не нашивать! Придурошные оказывают М. медвежью услугу, давая повод к нехорошим насмешкам над своею кумирицей ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу