"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 417 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из чата. Т.е. намек, что это не из Монтесито слив? А от куда? Понятно, что СМИ ищут сенсации, но ложь, обычно, пишут желтые издания, а тут вроде бы, солидное. Чей заказ? И еще мысль, если Меган и Гарри ни разу не упомянули это письмо, может Чарльз там прямо написал, "Желаю вам счастливой жизни в Америке. В Англии больше вас не ждем".
Пресс-секретарь Меган отреагировала на сенсацию The Telegraph:
«Герцогиня Сассекская занимается своей жизнью в настоящем, не думая о переписке двухлетней давности, связанной с разговорами четырехлетней давности. Любое предположение об обратном является ложным и откровенно нелепым. Мы призываем бульварные СМИ и различных королевских корреспондентов прекратить утомительный цирк, который они одни устраивают».
Как всегда у М. - с больной (своей) головы на здоровую ... 066

Надо отдать должное, умеет Мумзя сделать из мухи слона и найти инфоповод оказаться опять в сми, когда весь мир готовится к шоу «Коронация короля».
Как она умеет преподнести факты, что человек несведущий встанет на ее сторону. Статья в РБК обидели зайку и зайка не поедет на коронацию, но Король уговорил( вымолил на коленях) Гарика все же снизойти до шоу коронации. Какие милосердные Гарик и Мумзя, мумзя прям через обиды перешагнула и просит СМИ не разгонять хейт который разнесли королевские корреспонденты. bash
И каков подход к жизни! Запротоколирован каждый чих и пук.
Мы явно эту шм- ру недооцениваем.

«Герцогиня Сассекская занимается своей жизнью в настоящем, не думая о переписке двухлетней давности, связанной с разговорами четырехлетней давности. Любое предположение об обратном является ложным и откровенно нелепым. Мы призываем бульварные СМИ и различных королевских корреспондентов прекратить утомительный цирк, который они одни устраивают».
Полностью согласна с этим пресс-секретарем, СМИ переливают из пустого в порожнее, публикации стали ни о чем. Цирк, конечно, устраивают не СМИ, а кое-кто другой. Подозреваю та многоликая, которая в этот раз скрывается за личиной пресс-секретаря. :LOL:

Последнее редактирование:
Ах, как бы я хотела увидеть на сайте Букингема нечто подобное :

БКС очень сожалеет, что приглашение королевы Е2 пофотаться с правнуками Сассексы отклонили.
Копия уведомления о вручении прилагается.
girl_hospital

Нил Гардинер .. Явное высокомерие Меган ошеломляет: Меган Маркл выразила свою обеспокоенность по поводу "бессознательной предвзятости" в королевской семье в письме королю. Источник сообщил, что "герцогиня чувствует, что не получила удовлетворительного ответа на свои опасения".... twitter.com/i / веб/статус/1... 7:00 утра • 22.04.2013 Для нарциссиста никогда ничего не бывает достаточно хорошим!

Вложения

• F8C42B07-E76F-49F7-A189-B6C95D315238.jpeg
    F8C42B07-E76F-49F7-A189-B6C95D315238.jpeg
    358,1 KB · Просмотры: 23
Народ жжет: ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ: Дворец устанавливает рекорды! Меган, актриса из Сассекса, не отправляла письма королю Чарльзу! Она отправила ему коробку бананов с надписями фломастером, доставленными Archewell.com ! Проведите пальцем по скриншоту с банановой буквой!

Вложения

• 71257FB8-3CFC-4FC5-A37E-69FB986F13B0.jpeg
    71257FB8-3CFC-4FC5-A37E-69FB986F13B0.jpeg
    517,3 KB · Просмотры: 43
  • 501811DD-3732-4B25-AA4A-3BF20E3673D9.jpeg
    501811DD-3732-4B25-AA4A-3BF20E3673D9.jpeg
    454,8 KB · Просмотры: 50
Графиня Содружества @Coun… • 18: 1/2 В статье, которую Сассексы рассказали @victoria_ward, они теперь утверждают, что единственным высокопоставленным членом королевской семьи, с которым они разговаривали после Опры, был король. Тем не менее, на Netflix показывают, как Гарри получает сообщение от Уильяма после их интервью? Как обычно, чем больше вы смотрите - тем больше обнаруживаете их лжи

Вложения

• D8B02371-B7A8-439C-8766-188FEF5EE66B.jpeg
    D8B02371-B7A8-439C-8766-188FEF5EE66B.jpeg
    412,2 KB · Просмотры: 49
Герцогиня Сассекская живет своей жизнью в настоящем, не думая о переписке двухлетней давности, связанной с разговорами четырехлетней давности. Любое предположение об обратном является ложным и откровенно нелепым. Мы призываем бульварные СМИ и различных королевских корреспондентов прекратить изнурительный цирк, который они в одиночку устраивают.

Вложения

• 3C7C8FE4-0BD6-4570-8D2A-C29B458EFEBC.jpeg
    3C7C8FE4-0BD6-4570-8D2A-C29B458EFEBC.jpeg
    132 KB · Просмотры: 22
Популярность Уильяма и Кейт сейчас составляет 71%, Меган и Гарри - 14%. Британцы теперь видят их такими, какие они есть, - жадными до денег ненавистниками королевской семьи. Дейли Мейл, суббота, 22 апреля 2023 г. "Месть Сассексов" обернулась неприятными последствиями, и наши королевские семьи процветают. Более трех лет назад, в январе 2020 года, Сассексы бежали в Канаду, заявив, что им пришлось перестать быть "старшими членами рабочей королевской семьи". В интервью телеканалу "Доброе утро, Британия" Ферджи объясняет, что королевский протокол не позволил ей быть приглашенной на коронацию, и это не пренебрежение - это потому, что она разведена.

Вложения

• B2ABAC0D-A5C8-4449-9F96-5FF1104F6E74.jpeg
    B2ABAC0D-A5C8-4449-9F96-5FF1104F6E74.jpeg
    122,3 KB · Просмотры: 15
Папочка Кинг, ты разбил мое сердце на миллион осколков. Почему ты не мог финансировать мой роскошный образ жизни, раз уж я так усердно трудилась, чтобы привязаться к твоему несчастному сыну?? Он даже не так богат, как я думала! Вы все обманули меня, и никто из вас не повел себя в соответствии с моими желаниями! Конечно, я поплакала на плече у Опры на глазах у всего мира! Я чувствовала себя бедняком! Бедная я! Ну и что с того, что я накричала на ассистента или 10 человек? Они же прислуга, а не члены королевской семьи, как я, верно? Кроме того, Арчи - принц! Это его имя, его раса, а также его пол! Больше никаких расистских вопросов! Он - принц всего сущего! Перейдем к делу - я хочу компенсацию. Мои адвокаты могут прислать вам счет за то, что я стала жертвой. О, да... и я хочу изумрудную диадему. А теперь, если вы меня извините, я должен сделать копии этого письма, на случай, если мои требования не будут выполнены в будущем. хо M (команда Сассекса)

Вложения

• 11808D8C-EF9E-4581-8507-41A2FC215553.jpeg
    11808D8C-EF9E-4581-8507-41A2FC215553.jpeg
    925,8 KB · Просмотры: 12
Надо отдать должное, умеет Мумзя сделать из мухи слона и найти инфоповод оказаться опять в сми, когда весь мир готовится к шоу «Коронация короля».
Как она умеет преподнести факты, что человек несведущий встанет на ее сторону. Статья в РБК обидели зайку и зайка не поедет на коронацию, но Король уговорил( вымолил на коленях) Гарика все же снизойти до шоу коронации. Какие милосердные Гарик и Мумзя, мумзя прям через обиды перешагнула и просит СМИ не разгонять хейт который разнесли королевские корреспонденты. bash
И каков подход к жизни! Запротоколирован каждый чих и пук.
Мы явно эту шм- ру недооцениваем.
Главное в « преподнести факты( ложь)», это ляпнуть первой. А те пусть оправдываются, но это уже не так смачно

Главное в « преподнести факты( ложь)», это ляпнуть первой. А те пусть оправдываются, но это уже не так смачно
К сожалению, это так.
У нас есть такое выражение - "вы говорите, что его сестра шлюха, а он пусть оправдывается, что у него нет сестры".

14,65 млн долларов в Монтесито
Подешевел что ли?)
доме Сассексов в Санта-Барбаре
Что думают американцы о том, что где-то в Санта-Барбаре основан дом Сассекса, это не тоже самое, что там дом Старков, Таргариенов, Ланнистеров или Тиреллов)
друзья и семья
У, семья. Кто нынче у нас семья, а, рыбка Дориа) друзья, хм, тоже фотограф с детьми)
принцу Арчи понравится проводить время с семьей и, в частности, со своей младшей сестрой Лилибет
Ага, ну, наконец, а то все с курами, да собаками.

В сити запустили "жирную утку", якобы принц Гарри и Меган поделились фотографией с крещения Лилибет!

Я даже не хочу брать во внимание, что ребенок на фото явно младше, чем на прошлогодней фотографии Лилибет и совсем на нее не похож.
Дело в том, что к "новости" о фото прикреплена ссылка на Амазон, где можно купить это крестильное платье. Это и является главным доказательством того, что кто-то решил просто заработать на том, что детей принца Гарри и Меган никто не видел, и продать красивое платье. Так что не ведитесь на это фото.
Посмотреть вложение 66405
Ну, а чего не купить. Не рефлексируйте, распространяйте. Подумаешь, не похожа и другая вообще. Эта рубашечка лучше королевской сорочки, сомнений быть не может)
Этим придурочшным фанаткам монтеситской герцогини и ИИ не нужен
Им бы хоть какого интеллекта.
Одно жаль, ходить в этакой "красоте" мадам совершенно некуда, хоть взор свой фанатки порадуют...
А как же санузлы чистить?)

Из чата. Т.е. намек, что это не из Монтесито слив? А от куда? Понятно, что СМИ ищут сенсации, но ложь, обычно, пишут желтые издания, а тут вроде бы, солидное. Чей заказ? И еще мысль, если Меган и Гарри ни разу не упомянули это письмо, может Чарльз там прямо написал, "Желаю вам счастливой жизни в Америке. В Англии больше вас не ждем".
А может быть слова пресс-секретаря Меган ( а у нее такой действительно есть?) нужно рассматривать как ответ на некие послания от королевских юристов, пригрозивших Меган судом за раскрытие содержания личного псиьма. Сама она такое же проделала со своим письмом отцу. Теперь от БКС прилетел зеркальный приветик. Вот Меган и включила "задний ход" - типа, я вообще не в курсе чего там пресса выдумывает... Это как версия...

Папочка Кинг, ты разбил мое сердце на миллион осколков. Почему ты не мог финансировать мой роскошный образ жизни, раз уж я так усердно трудилась, чтобы привязаться к твоему несчастному сыну?? Он даже не так богат, как я думала! Вы все обманули меня, и никто из вас не повел себя в соответствии с моими желаниями! Конечно, я поплакала на плече у Опры на глазах у всего мира! Я чувствовала себя бедняком! Бедная я! Ну и что с того, что я накричала на ассистента или 10 человек? Они же прислуга, а не члены королевской семьи, как я, верно? Кроме того, Арчи - принц! Это его имя, его раса, а также его пол! Больше никаких расистских вопросов! Он - принц всего сущего! Перейдем к делу - я хочу компенсацию. Мои адвокаты могут прислать вам счет за то, что я стала жертвой. О, да... и я хочу изумрудную диадему. А теперь, если вы меня извините, я должен сделать копии этого письма, на случай, если мои требования не будут выполнены в будущем. хо M (команда Сассекса)
Отлично сказано!!!. Я думаю, что это был явно вброс со стороны Цуциков, через прикормленных журналистов. Помним корреспондента этого издания на вилле Цуциков, когда Гарри шантажировал семью, что он издаст еще один том, если перед Муму не извинятся. Это же издание и этот раз напечатало вброс. Про письмо кто знал Чарльз и Муму с Гарриком. Карлу это сейчас ни к чему ворошить, простой вывод делаем слили Цуцики и сделали вид, что я не я и лошадь не моя. Игра довольно грязная. Видимо не теряют надежды раскачать папу Карло на отступные , тем более в прессе прозвучало, что папа теперь миллиардер.

Отлично сказано!!!. Я думаю, что это был явно вброс со стороны Цуциков, через прикормленных журналистов. Помним корреспондента этого издания на вилле Цуциков, когда Гарри шантажировал семью, что он издаст еще один том, если перед Муму не извинятся. Это же издание и этот раз напечатало вброс. Про письмо кто знал Чарльз и Муму с Гарриком. Карлу это сейчас ни к чему ворошить, простой вывод делаем слили Цуцики и сделали вид, что я не я и лошадь не моя. Игра довольно грязная. Видимо не теряют надежды раскачать папу Карло на отступные , тем более в прессе прозвучало, что папа теперь миллиардер.
А представьте как стало Гаврилле обидно и его Мегрени, что папА миллиардер, братец туда же, а им крохи и то если перепали.
Вот и брызжут ядом.
Ну и в информационное пространство надо попадать, чтобы не забыли, а накануне коронации каждый их чих пресса вываливает, как в старые добрые времена))

Господи, это какую же жизнь она прожила, что каждый пук и чих запротоколирован? Кто ее надоумил так себя вести? Ведь наверняка, пока она была в БКС, она ходила с диктофоном, иначе всего не запомнишь. А вечером, вместо того чтоб провести время с любимым человеком, прослушивать и записывать всё эту чушь. Нет, она явно больна. Такую параною не вылечить. Даже не знаю: сочувствовать Бкс или радоваться, что карма настигла. Одно скажу точно- мерзко и тошнотворно это все.

, Сассексы бежали в Канаду, заявив, что им пришлось перестать быть "старшими членами рабочей королевской семьи".
За три-то года пора бы уже определиться - "пришлось" или таки "всё сами"... drag
. В интервью телеканалу "Доброе утро, Британия" Ферджи объясняет, что королевский протокол не позволил ей быть приглашенной на коронацию, и это не пренебрежение - это потому, что она разведена.
Если бы это был правдой... Такую новость было бы невозможно скрыть, потому что на официальный сайт БКС внесли бы некие изменения, торговля за оставление титула герцогини Сассекской просочилась бы в массы всенепременно... Нет, не верю в развод. Раздельное проживание - возможно. Но пока развода нет.
Что думают американцы о том, что где-то в Санта-Барбаре основан дом Сассекса,
Да ничего не думают. Мало ли какую чушь городские сумасшедшие говорят... Но забавно, что в основательнице "дома Сассекса" кто-то пытается разглядеть политическую единицу в стране, которая является главным борчуном за демократию во всем мире. wacko2

По поводу того, кто типа и сказал про цвет кожи. Сто из ста я уверена, что это сам Карл, после сообщения о письме я уверена железобетонно. Во-первых за Чарльзом такое водилось и раньше. Вспомним как Диана обижалась, что глядя на родившегося Гарри Чарльз разочаровано сказал, типа рыжий весь в Спенсеров. На что его теща ему ответила, типа радуйся что родился здоровым, это главное. И тут он вполне мог сказать типа, а вдруг родится черненький. А во-вторых чего бы ему писать это письмо будь он не причем. Наверняка написал типа жаль, что вы так обиделись, типа ну сказал и сказал, лично обидеть не хотел. Но нарвался на прошмандэ и это явно не Катя, которая бы пропустила и давно забыла. В-третьих Гаррик сам сказал, что это не королева, не Филипп,а это человек, который меня воспитал. Кто его воспитывал, понятно , что Карл. Никакая Анна , никакая Камилла его не воспитывала, тем более Кейт. Это точно Карл сказал, хотя вообще лично я никакой проблемы не вижу. Чего там все всполошились. Обсудить в семье каким будет ребенок вообще дело житейское для нормальных людей.

каждый пук и чих запротоколирован?
Как иначе? Если памяти не совсем, то там, где каждый чих был не записан, там несколько вариантов произошедшего события, на любой вкус, как говорится. А с памятью у девушки плоховато: то гимн Британии выучит не могла, то слова роли путала... drag

Голливудская принцесса Меган Маркл постоянно забывала текст​

Вчера
677 прочитали

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Меган утверждает, что у неё нет намерений вернуться в кино
В своём интервью журналу Variety герцогиня Сассекская заявила, что окончательно завершила свою актёрскую карьеру и тут же добавила сакраментальную фразу «никогда не говори никогда».
Некоторые товарищи убеждены, что Меган лукавит и очень даже хочет вернуться на экран и наняла для этого влиятельного голливудского агента Адама Лайнинга.

Меган Маркл в роли Минди в фильме "Случайные встречи"
По словам этих экспертов, актриса-герцогиня считает, что после брака с принцем уровень телесериалов стал для неё мелковат, и она не против попробовать свои силы в крупных проектах фабрики грёз.

Меган Маркл в романтической комедии "Как найти мужа"
Если эти инсайдеры нам не врут, то Меган таки поработала над профессиональными навыками и стала лучше запоминать текст, ведь в своём блоге The Tig она призналась, что постоянно забывает реплики на съёмочной площадке.

Председатель NBCUniversal Cable Entertainment Group Бонни Хаммер и Меган Маркл
Кстати, во время проб на роль в сериале «Форс-мажоры» / Suits Меган Маркл забыла слова и думала, что упустила эту работу, но тут ей помогла Бонни Хаммер — председатель телекомпании, снимавшей это телешоу. Мисс Марк рассказала журналу Glamour, что по изначальной задумке у её героини Рейчел Зейн была другая внешность и характер, но госпожа Хаммер решила дать шанс Меган и утвердила актрису на эту роль.

Меган Маркл в фильме "Случайные встречи"
В общем, со временем мы узнаем, вернётся ли герцогиня Сассекская с помощью мистера Лайнинга или без оной в кино в качестве актрисы или продюсера романтических комедий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу