Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вполне реально... "фантом" Арчи еще и находится "вне пространства и времени": никто на него не обращает внимания, папА разговаривает с соседом, отвернувшись от сына, сам мальчик смотрит непонятно куда, и если на смазанном видео мне в какой-то момент показалось, что Хаз придерживает его за руку, то на снимках четко видно отсутствие тактильного контакта с кем-либо...И все же, у меня сложилось впечатление, что Арчи приставлен в видео попозже. Мальчик одет также, как год назад. Причёска та же. Леденец тот же. Образ чуть вытянут в верх. Но это ерунда , любой комп с хорошей видеокартой сделает это. Любой самый простенький постпродакшен справится .
Ещё и то, что "Арчи" виден только под определённым углом. Те, он не двигался во время всей сьемки? А девочки перед ним, двигались.
Девочка - актриса очень удивилась и не захотела колоться о щетину чужого дядьки.Чупа-чупс как подкуп. чтобы постояли рядом и чтобы лишнего ничего не сказали.
По сплетне с Ютуба, Гарри где-то на людях, когда держал Лили на руках, попросил её поцеловать себя в щеку. Она ни как не хотела и только под пристальным взглядом Меган быстро сделала это. Я так понимаю, просто чмокнула. Если правда, то вряд ли это их любимая дочь. Или она с ними не живет и Гарри видит редко.
В соседней палате с Наполеоном))))Новая мечта. Приведу только заголовок.
Меган Маркл станет губернатором Калифорнии и будет править Голливудом
А в Америке ещё помнят, кто такой Наполеон? Скорее там будут Люк Скайуокер с Человеком-пауком. Или пара-тройка Путиных.В соседней палате с Наполеоном))))
из последнего: модель Диора, съемки в "Телохранитель-2",теперь вот губернатор.Новая мечта. Приведу только заголовок.
Меган Маркл станет губернатором Калифорнии и будет править Голливудом
Хотела вставить другое фото (с этого же мероприятия), где Гарри улыбается более широко, но почему то фото не вставилось. Вот на том фото Гарри очень похож на Пола. только с бородой и рыжий. И зубки, и нос, уши, рост волос на лбу. Это я к тому, что Гарри похож и на Хьюитта при определенном ракурсе, и на Пола, а в фуражке с бородой тоже при определенном ракурсе и на Филиппа. А есть еще фото Дианы с братом, на котором он очень похож с Гарри. Какая у него однако интересная внешность. И у Меган тоже часто меняется внешность. Видимо они действительно "два сапога пара". Очень много схожего в них.![]()
Удалите пожалуйста пост. Что то у меня не получается вставить фото Гарри. Он на нем очень похож на дворецкого пола Барела
![]()
Точно. Не Запасной, а Заразный. Более точное определение.sky news .com. Celebrity Life 04:09 "Он просто маленький злой говнюк": ходят слухи, что принц Гарри рассматривает возможность продажи прав на фильм « Зарасной»
Не соглашусь, он не столько заразный, сколько зараженный - завистью в первую очередь...Точно. Не Запасной, а Заразный. Более точное определение.
Да. Именно это я и имела в виду.Не соглашусь, он не столько заразный, сколько зараженный - завистью в первую очередь...
Понятие "заразный" как бы подразумевает высокую контагиозность той заразы, которую рассевает вокруг себя данный субъект... только вот окружающие его люди не заразились от излучаемых им миазмов, это больше похоже на то, что рядом с этим человеком (парочкой) просто неприятно находиться рядом как будто от них несет не только сс...ми штанами, а чем-то более мерзким по типу гниющей падали... семья, да, страдает от излияний, в какой-то мере пострадали бывшие подруги - Челси, Саша... а вот нынешнее окружение, радостно потирая ручки, пытается нажиться на ущербном, пока это еще возможно сделать..
И, баб Лиза действительно допустила большую ошибку, решив замазать зеленкой тот нарыв, который надо было " резать, не дожидаясь перитонитов"...![]()
Сан-Ремо ещё ?из последнего: модель Диора, съемки в "Телохранитель-2",теперь вот губернатор.
Закончится всё выходом в мятых тряпках в закусочную или в магазин. Или по пыльным дорогам в компании черти кого.
Подскажите, пожалуйста, что это у вас за фото на аватарке? Это Меган? У нее же вроде нет сколиоза? дисплазия есть, но в сколиоз она не вылилась, а тут на фото такое.Боже, он просто идиот! отрицать очевидно е, которое сам и разболтал на весь свет.....