"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 642 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Более качественное фото и с другого ракурса
Посмотреть вложение 70531
Ну что сказать, дети есть и дети эти явно от Гаррюси. Мальчик ещё так сяк, а девочка, откровенно не удалась, но очень похожа на Гарика. От Марлы там явно ничего нет. Получается, она просто стыдится своих детей.

Ну что сказать, дети есть и дети эти явно от Гаррюси. Мальчик ещё так сяк, а девочка, откровенно не удалась, но очень похожа на Гарика. От Марлы там явно ничего нет. Получается, она просто стыдится своих детей.
Если действительно принять факт демонстрации непонятно каких детей за факт их наличия, то как бы да...
Но и с мальчиком там далеко не все в порядке, вспомните ковыляющий бег, сходящееся косоглазие и, вроде бы там еще и с одной рукой не все в порядке было, уже не помню, на что тогда обратила внимание...Dumayu
А представленная девочка, Лили иль не Лили Dumayu , просто устала и ревела от всего этого счастья: "сиди смирно", "поцелуй "папу"", "стой здесь", "маши флажком" и тд...

Да. Именно это я и имела в виду.
Именно Заразный. Чему завидовать то? У него было то, что было только у 1 человека в мире, брата.
Сегодня у одного из блогеров мне случайно попалась подборка фото Уильяма, там было несколько фото братьев с временным интервалом... и если на первом "запасной" просто хитренький, сам себе на уме индивидуум, то на втором... чистая незамутненная зависть и ... злоба, как ни странно...
scale_1200.png
scale_1200 (1).png
Так что картина личностного роста саморазрушения налицо...

Королевская семья. Фотографии из альбома принца Уэльского

Последнее редактирование модератором:
Спокойной ночи, хейтэры..: СЕНАТОР МЕГАН МАРКЛ-МАУНТБЕТТЕН-ВИНДЗОР- ПУСТАЯ МУСОРНАЯ КОРЗИНА-МОШЕННИЦА ПРОДВИГАЕМАЯ WME

Вложения

• 7804363F-09F7-48D6-83D4-93ECB88660AB.jpeg
    7804363F-09F7-48D6-83D4-93ECB88660AB.jpeg
    504,4 KB · Просмотры: 35
Я тоже думаю,что дети есть. Девочка увы и ах в папу. И внешность не особо. Передались махонькие глазки и близкая посадка, ну про рыжеватость и так понятно. Даже во взрослом возрасте трудно будет поправить крохотные глаза в кучку. А если еще и характер с интеллектуальным уровнем в папу, да и в маму в принципе , то конечно ребенку можно выразить сочувствие. В мальчике негритянское происхождение проглянулось, волосы закучерявились, темнеют. Если мамкин рост добавится, то тоже ничего хорошего. И еще явно видно, что Муму знала, что будет съемка и готовилась , судя по красным "королевским" тапочкам. Поливать БКС овном три года и намеренно одевать ребенка по образу и подобию детей из БКС. На фейхуа. Маразм крепчал.

В соседней палате с Наполеоном)))
34390898_223640218226632_2034743934755799040_n_tumb_660.jpg

Удалите пожалуйста пост. Что то у меня не получается вставить фото Гарри. Он на нем очень похож на дворецкого пола Барела
meghan-markle-dublin-1531320484.jpg
О, Боже. Лоб, подбородок, общая массивность, а рыжина спенсеровская...

Как говорил Станиславский - не верю! Может это у меня старческое упрямство. Но не складывается картинка. Неужели им бы отдали детей??? Это же чистый садизм. Ходили же слухи, что от Гарри убирали кембриджат.

Как говорил Станиславский - не верю! Может это у меня старческое упрямство. Но не складывается картинка. Неужели им бы отдали детей??? Это же чистый садизм. Ходили же слухи, что от Гарри убирали кембриджат.
Соласна с Вамиtsvety

Слишком много интересных моментов порой выскакивало, прямо как Арчи при появлении машины папаньки Восторг от оговорок Хаза как быстро рос новорожденный сын, до неумения правильно держать ребенка на руках во время последней цыганочки с выходом... поэтому, если дети и имеются где-то в наличии, то явно не проживают с родителями, да и на фотосессии если их и выдают, то на время и под расписку, Арчи вот не выдали на этот раз girl_crazy

В мальчике негритянское происхождение проглянулось, волосы закучерявились, темнеют. Если мамкин рост добавится, то тоже ничего хорошего.
Вы считаете,что Марклядь родная мать этих детей? Думаете сохранила яйцеклетки? Гаврила - биологический отец, с этим я согласна.

Последнее редактирование:
Вы считаете,что Марклядь родная мать этих детей? Гаврила - биологический отец, с этим я согласна.
Я думаю да. Это видно особенно на Арчи. Арчи явная помесь Гарри и Меган. Совсем крохой был копия Гарри, а потом полезли черты Марклы. Надо учитывать, что Муму все-таки помесь и поэтому рыжая девчушка вполне себе результат такого брака, она еще кстати может поменяться. Даже Кейт на фото малышкой была практически русой, а потом волосы стали каштановыми. Девочка ксерокопия Гаври. У меня нет сомнений, что дети есть, что дети их. Другое дело как они там получились ЭКО и прочее. Но дети есть никто бы их в очередь на престол не поставил не будь они в реальности.

..
Вы считаете,что Марклядь родная мать этих детей? Гаврила - биологический отец, с этим я согласна.
Если покажут адекватные фото, где все смотрят в кадр с близкого расстояния, то можно будет хоть приблизительно что-то понять, есть ли там форма носа негроидная, курчавость волос (рыжие темнокожие и их дети тоже бывают) и т.д.
А пока всё это гадание на кофейной гуще.
Для примера - у меня начальник был, у которого дедушка кореец. А как известно, что восточные и афро гены доминируют над европеоидными и всегда вылезут. Так у него были чуть раскосые глаза и темный волос, при том и сын у него родился тоже с такой же внешностью.
А у Сассексов пока и близко не понятно, что там с детьми. Всё с боку, размыто, издалека, в движении...

Я думаю да. Это видно особенно на Арчи. Арчи явная помесь Гарри и Меган. Совсем крохой был копия Гарри, а потом полезли черты Марклы. Надо учитывать, что Муму все-таки помесь и поэтому рыжая девчушка вполне себе результат такого брака, она еще кстати может поменяться. Даже Кейт на фото малышкой была практически русой, а потом волосы стали каштановыми. Девочка ксерокопия Гаври. У меня нет сомнений, что дети есть, что дети их. Другое дело как они там получились ЭКО и прочее. Но дети есть никто бы их в очередь на престол не поставил не будь они в реальности.
Да такие же мысли посещают, что дети всё же есть.
И тут их становится искренне жаль. Дураки родители такой потрясающей жизни их лишили, засунув на обочину пыльной дорого в Америке.

Да такие же мысли посещают, что дети всё же есть.
И тут их становится искренне жаль. Дураки родители такой потрясающей жизни их лишили, засунув на обочину пыльной дорого в Америке.
Я тоже считаю, что дети их. Арчи точно и он старше на год официального возраста. Девочка может быть их, может быть рыжего мужика, но я тоже считаю, что их дочь родилась в мае 2019 г.

index.php

index.php

index.php

index.php

index.php

index.php

Гулять так гулять! я вам нового папку принесла :) Джон Па́трик Ма́кинрой-мла́дший — американский профессиональный теннисист, бывшая первая ракетка мира, Диана как раз присутствовала в нужное время на паре игр где он принимал участие :)
И характер, говорят, дряной, все одно к одному :) трудолюбие правда не вписывается в картинку, но этим мог в маму пойти :)

(разумеется как и все прочие "папки" он похож только с определенных ракурсов и в определенном возрасте, но если уж строить версии, то основательно)

index.php

index.php

index.php

index.php

index.php

index.php

Гулять так гулять! я вам нового папку принесла :) Джон Па́трик Ма́кинрой-мла́дший — американский профессиональный теннисист, бывшая первая ракетка мира, Диана как раз присутствовала в нужное время на паре игр где он принимал участие :)
И характер, говорят, дряной, все одно к одному :) трудолюбие правда не вписывается в картинку, но этим мог в маму пойти :)

(разумеется как и все прочие "папки" он похож только с определенных ракурсов и в определенном возрасте, но если уж строить версии, то основательно)
Ой,а ведь,при желании,можно найти общие черты.

index.php

index.php

index.php

index.php

index.php

index.php

А чо? Милаха прям. На последнем фото так вааще красотун.
Я за этого голосую. Из четырех он мне больше всех нравится.

index.php

index.php

index.php

index.php

index.php

index.php

Божечки:) и этот похож:) "Тетя мама, сколько всего нас сиську просили?", только наоборот. Репутация леди Ди, через сорок лет, все тусклее, увы.

Божечки:) и этот похож:) "Тетя мама, сколько всего нас сиську просили?", только наоборот. Репутация леди Ди, через сорок лет, все тусклее, увы.
И все благодаря стараниями Гаврюси и Мегуси...
Может он ей так мстит, за то что не королевич?

Если действительно принять факт демонстрации непонятно каких детей за факт их наличия, то как бы да...
Но и с мальчиком там далеко не все в порядке, вспомните ковыляющий бег, сходящееся косоглазие и, вроде бы там еще и с одной рукой не все в порядке было, уже не помню, на что тогда обратила внимание...Dumayu
На фото "Арчи" в курятнике. Там либо фотожоп кривой, либо у ребёнка 2 левых (или правых) руки. По крайней мере рука так неестественно вывернута, как нормальному человеку не свернуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу