На рынок пошла хозяюшка наша - мать своего сына ? За картошкой медом и орхидеями? И брильянтовая сбруя при ней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
леди, я даже скриншот этого комментария сделала на память. Хочу выучить наизусть.Понравилось из комментов.
Посмотреть вложение 70772
А это она уже научимшись. Всё на себе носит после того, как её под белы рученьки из Британии вышвырнули не давши даже прокладки собрать.Сумка такая зачем думаете? А там всё необходимое - живот ,там, надувной, книжечка записная с адресами где можно реборнов по скидке заказывать, ну и кабачок, шоп с голоду не помереть.На рынок пошла хозяюшка наша - мать своего сына ? Закартошкоймедом и орхидеями? И брильянтовая сбруя при ней.
Так еще, как сообщили бдительные граждане и гражданкиНе знаю, на тот ли рынок подалась мадама, но фермерский рынок в Монтесито можно увидеть в роликах Эгине, они туда за фруктами-овощами ездят. В общем-то приличный рынок.
На какие задворки подалась мадама во вьетнамках, понять трудно, но это явно не тот рынок. Не думаю, что в Монтесито их несколько
Тоже думаю,что это не Монтесито,в Монтесито они не живут.Так еще, как сообщили бдительные граждане и гражданкисертифицированный фермерский рынок в Монтесито открыт только по вторникам
так что интрига сохраняется: то ли мадама с картонкой и собачонкой сходила на рынок заранее в ожидании выхода Кэтрин, то ли это был совсем другой рынок...
![]()
Вот мы ржём над этим, а она все драгоценности надевает для пущей сохранности, вернётся так с рынка, а часиков Дианиных и след простыл.Истинная прЫнцесса, золотом обвешалась, а ноги в шлепки засунула, неужели не понимает что смешно выглядит.
Посмотреть вложение 70751Посмотреть вложение 70752Посмотреть вложение 70753
Миледи,вы о чём? Фи, а не сумАчки у Зары и Беа. Так, невразумительные кошельки какие-то, для мелочи и косметики. А у звезды нашенской вона какой мешок с ручками! Сколько той рафии пошло на ентот предмет гардеробчика истинной леди королеФских кровей.У Зары была на Уимблдоне сумка из рафии, у Беатрис из рафии последний выход, ММ тоже решила показать, что у неё есть такая сумочка, но только как всегда у неё по нашему не забвенному Черномырдину: Хотели как лучше, получилось как всегда.
И на сколько я помню в Американских магазинах сейчас в середине лета как раз на шлепки должен быть хороший сейл, сама всегда в это время покупала пока санкции не ввели, даже с доставкой в РФ выходили сущие копейки.
И опять тырнет любезно подсовывает иллюстрации на тему неприхотливого внешнего вида "взабугорьи". Это видимо только нашим барышням свойственно за хлебушком "прибранными" да с леХким макияжем выбегать.
View: https://www.youtube.com/shorts/fVBcWktKjMU
На самом деле мне нравится Чарльз, но мне жаль его, когда приходится наблюдать, как он спотыкается на унаследованном положении. Никогда в своих самых смелых мечтах он бы не поверил, что актрису примут в семью и что она может вызвать такие разрушения в массовом масштабе."Король Чарльз III был тем, кто положил конец королевской власти".
Ага, а то Хаз прокричит три раза: "Развод, развод, развод!".. иуйдет, в чем пришла.. а так, хоть что-то унесет с собой, кроме реборновВот мы ржём над этим, а она все драгоценности надевает для пущей сохранности, вернётся так с рынка, а часиков Дианиных и след простыл.
Совершенно согласна с вами! Но понимаю и тех кто не верит в существование детей - слишком уж много странностей и непоняток и вокруг беременностей и вокруг самих детей, прямо таки демонстративных странностей! Тут просто обязаны были появиться самые невероятные теории и многие из них конечно нашли своих приверженцев, это нормально. Ненормально было вести себя как герцоги!"Мне сказали, что ни один член королевской семьи их не видел... "
Странные утечки для дворца, есть фото Елизаветы и новорождённого, есть фото с крестин, и как бы нам не хотелось, какие бы мы версии не строили, но это были официально признанные королевским дворцом фото. Так, что они сейчас не могут сказать, что Арчи не существует, получается вся семья участвует в обмане плюс Спенсеры.
Беда просто с этими начальниками какая-то прям .. " постоянно выпрашивают" то ли они им жмотятся рецепт дать и они все "ходють и ходють " , то ли склероз постоянный , пока дойтут начальники назад уже все индигриенты забыли , а на бумажку лень писать или же написали -потеряли, и вновь просят новую пиши ?Какая прелесть))). На улице дождик, а мне стало весело, прочитав этот пост. Бедная девушка! Со словарем, по 5 всего страниц в день, корпит над переводом нетленки! Не нашла,болезная, нигде перевода на русский. Поможем ей? А может это так она удовольствие продлевает, смакует? И еще. Момент с начальником. Я на дзене подписана на парочку кулинарных блогеров. Хороших, надо сказать. И вот услужливый дзен постоянно мне выдает кучу кулинарных постов, на которые я не подписывалась. Обожаю их заголовки типа " начальник постоянно выпрашивает у меня этот рецепт". Ох уж эти начальники, то рецепты выпрашивают, то ждут пересказа книжонки. Когда же они работают![]()
На базар за картохой, баул как раз сойдетВыперлась на рынок. Конечно, как можно промолчать, у Кейт же сегодня сольный выход на Уимблдоне