"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 649 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На рынок пошла хозяюшка наша - мать своего сына ? За картошкой медом и орхидеями? И брильянтовая сбруя при ней.

Последнее редактирование модератором:
На рынок пошла хозяюшка наша - мать своего сына ? За картошкой медом и орхидеями? И брильянтовая сбруя при ней.
А это она уже научимшись. Всё на себе носит после того, как её под белы рученьки из Британии вышвырнули не давши даже прокладки собрать.Сумка такая зачем думаете? А там всё необходимое - живот ,там, надувной, книжечка записная с адресами где можно реборнов по скидке заказывать, ну и кабачок, шоп с голоду не помереть.

Не знаю, на тот ли рынок подалась мадама, но фермерский рынок в Монтесито можно увидеть в роликах Эгине, они туда за фруктами-овощами ездят. В общем-то приличный рынок.
На какие задворки подалась мадама во вьетнамках, понять трудно, но это явно не тот рынок. Не думаю, что в Монтесито их несколько
Так еще, как сообщили бдительные граждане и гражданки smilie_girlсертифицированный фермерский рынок в Монтесито открыт только по вторникам Восторг так что интрига сохраняется: то ли мадама с картонкой и собачонкой сходила на рынок заранее в ожидании выхода Кэтрин, то ли это был совсем другой рынок...reverans

Так еще, как сообщили бдительные граждане и гражданки smilie_girlсертифицированный фермерский рынок в Монтесито открыт только по вторникам Восторг так что интрига сохраняется: то ли мадама с картонкой и собачонкой сходила на рынок заранее в ожидании выхода Кэтрин, то ли это был совсем другой рынок...reverans
Тоже думаю,что это не Монтесито,в Монтесито они не живут.

Ещё один коммент.
"Скоро сама встанет за прилавок, наверно. Яйца продавать из-под августейших курей. Должно же быть какое-то развитие в публичном исполнении долга"

Ну и подведя итог, от первоисточника: Daily Mail .com | Новости 102 Меган Маркл покупает свежие цветы и пробует немного меда на фермерском рынке Монтесито без Гарри и вместо этого берет с собой любимого питомца бигля - несмотря на политику Джилл Ишканян "без собак"

Вложения

• 17875A6E-B69E-4D4A-9007-B9D30FA90E8F.jpeg
    17875A6E-B69E-4D4A-9007-B9D30FA90E8F.jpeg
    587,4 KB · Просмотры: 94
  • 9EEF9E8C-37FF-480F-AF3D-F20E51AA6E51.jpeg
    9EEF9E8C-37FF-480F-AF3D-F20E51AA6E51.jpeg
    631 KB · Просмотры: 26
Истинная прЫнцесса, золотом обвешалась, а ноги в шлепки засунула, неужели не понимает что смешно выглядит.
Посмотреть вложение 70751Посмотреть вложение 70752Посмотреть вложение 70753
Вот мы ржём над этим, а она все драгоценности надевает для пущей сохранности, вернётся так с рынка, а часиков Дианиных и след простыл.

Комментарй в ТГ : Этот рынок в Монтесито открыт только по вторникам. Мег ждала финала чтобы опять перетянуть внимание на себя

У Зары была на Уимблдоне сумка из рафии, у Беатрис из рафии последний выход, ММ тоже решила показать, что у неё есть такая сумочка, но только как всегда у неё по нашему не забвенному Черномырдину: Хотели как лучше, получилось как всегда.
И на сколько я помню в Американских магазинах сейчас в середине лета как раз на шлепки должен быть хороший сейл, сама всегда в это время покупала пока санкции не ввели, даже с доставкой в РФ выходили сущие копейки.

И опять тырнет любезно подсовывает иллюстрации на тему неприхотливого внешнего вида "взабугорьи". Это видимо только нашим барышням свойственно за хлебушком "прибранными" да с леХким макияжем выбегать.

View: https://www.youtube.com/shorts/fVBcWktKjMU

У Зары была на Уимблдоне сумка из рафии, у Беатрис из рафии последний выход, ММ тоже решила показать, что у неё есть такая сумочка, но только как всегда у неё по нашему не забвенному Черномырдину: Хотели как лучше, получилось как всегда.
И на сколько я помню в Американских магазинах сейчас в середине лета как раз на шлепки должен быть хороший сейл, сама всегда в это время покупала пока санкции не ввели, даже с доставкой в РФ выходили сущие копейки.
Миледи,вы о чём? Фи, а не сумАчки у Зары и Беа. Так, невразумительные кошельки какие-то, для мелочи и косметики. А у звезды нашенской вона какой мешок с ручками! Сколько той рафии пошло на ентот предмет гардеробчика истинной леди королеФских кровей.

И опять тырнет любезно подсовывает иллюстрации на тему неприхотливого внешнего вида "взабугорьи". Это видимо только нашим барышням свойственно за хлебушком "прибранными" да с леХким макияжем выбегать.

View: https://www.youtube.com/shorts/fVBcWktKjMU

Не, Монику Белуччи в "Малене" никто не переплюнет.

Британский журналист Вениамин Смоллбрук высказался по поводу новой волны обсуждения "ложных" беременностей Меган Маркл, которая поднялась в социальных сетях на этой неделе.
Люди говорят, что королевская семья в курсе, что Арчи и Лилибет не существуют. Мне сказали сотрудники королевской семьи, что ни один член королевской семьи не встречался с ними. Из этого вытекает вопрос: “Тогда почему они включены в Линию наследования?”
Просто! Король Карл, совершенно справедливо, в ужасе от последствий, если общественности скажут правду.

Фото AFP - Getty

Фото AFP - Getty
В Твиттере это называют крупнейшей королевской аферой всех времен. И не сомневайтесь, это, безусловно, так! Было бы наивно думать, что король не получил совета от своих придворных во дворце. Я предполагаю, и это всего лишь предположение, но основанное на нескольких слухах, что Чарльз также получил правительственную консультацию по этому вопросу. Это серьезно.
Люди предположили, что Чарльз должен признаться и разоблачить мошенничество, но он не может.
Если Чарльз отбросит осторожность и сделает королевское заявление, последствия будут ужасными. Как он может сказать, что два члена королевской семьи – его собственный сын и жена его сына – обманывали общественность и лгали постоянно? Что бы мы ни думали о двуличной актрисе, она по-прежнему, как назвала ее королева Елизавета II, “Очень любимый член нашей семьи”. Эти слова теперь пятнают память о широко любимом монархе. Покойная королева с самого начала была поставлена в известность о том, что Маркл симулировала свою беременность. Она знала.
Для королевской семьи не стало неожиданностью, когда рождение Арчи было окутано тайной. Вся семья знала и, к их дискредитации, решила, что общественность не должна знать.
Прежде чем говорить “Чарльз должен разоблачить мошенничество”, людям нужно понять, что королевская семья может потерять, когда признается. И ответ таков: ВСЕ!

Фото HSH Alexi Lubomirski, источник instagram.comalexilubomirski

Фото HSH Alexi Lubomirski, источник instagram.comalexilubomirski
Королевская семья являются воплощением привилегий. Мы, “простолюдины” и “подданные”, не должны разговаривать с ними без разрешения. Мы должны кланяться и делать реверансы перед ними и называть их “Ваше Величество” и “Ваше Королевское Высочество”.
Они автономны, и им никогда не приходится оправдывать свои привилегии. Генеральный директор постоянно оправдывает каждое решение перед своими акционерами. Президент или премьер-министр могут быть отстранены от должности голосованием, чего нельзя сказать о королевской семье. Невероятная удача родиться между "правильными чреслами" открыла дверь к невероятному богатству и жизни, в которой можно иметь право на все и вся. Их сила заключается в получении действительного свидетельства о рождении.
Я снова предполагаю, но еще раз, это обоснованное предположение, что Чарльз проводит бессонные ночи. Вся эта "проблема с Маркл" беспокоит его. Он не знает, что делать для лучшего. Он должен верить, потому что он не предпринимает никаких действий, что оставить двух "невидимок" в Линии наследования - лучший вариант. Если бы их убрали завтра, ему пришлось бы объяснить почему. Чарльз плохо справляется с конфронтацией, и он хочет легкой жизни, так что оставьте его в покое!

Читайте также: Король Карл III показывает свою власть, но не на тех людях

Фото PA

Фото PA
Признав правду, он рискнет навредить королевской семье или навсегда свергнуть монархию. Помните, он всю свою жизнь ждал “высшей должности” и не хотел бы, чтобы его наследие через 50 лет читали школьникам:
"Король Чарльз III был тем, кто положил конец королевской власти".
На самом деле мне нравится Чарльз, но мне жаль его, когда приходится наблюдать, как он спотыкается на унаследованном положении. Никогда в своих самых смелых мечтах он бы не поверил, что актрису примут в семью и что она может вызвать такие разрушения в массовом масштабе.
Все, на что мы можем надеяться, это на то, что советники короля вытащат актрису и предателя Гарри из воды. Но в то же время Чарльзу нужно понять, что общественность набирает силу, и тема "невидимых детей" никуда не исчезает.

Последнее редактирование модератором:
"Мне сказали, что ни один член королевской семьи их не видел... "
Странные утечки для дворца, есть фото Елизаветы и новорождённого, есть фото с крестин, и как бы нам не хотелось, какие бы мы версии не строили, но это были официально признанные королевским дворцом фото. Так, что они сейчас не могут сказать, что Арчи не существует, получается вся семья участвует в обмане плюс Спенсеры.

Вот мы ржём над этим, а она все драгоценности надевает для пущей сохранности, вернётся так с рынка, а часиков Дианиных и след простыл.
Ага, а то Хаз прокричит три раза: "Развод, развод, развод!".. иуйдет, в чем пришла.. а так, хоть что-то унесет с собой, кроме реборнов

"Мне сказали, что ни один член королевской семьи их не видел... "
Странные утечки для дворца, есть фото Елизаветы и новорождённого, есть фото с крестин, и как бы нам не хотелось, какие бы мы версии не строили, но это были официально признанные королевским дворцом фото. Так, что они сейчас не могут сказать, что Арчи не существует, получается вся семья участвует в обмане плюс Спенсеры.
Совершенно согласна с вами! Но понимаю и тех кто не верит в существование детей - слишком уж много странностей и непоняток и вокруг беременностей и вокруг самих детей, прямо таки демонстративных странностей! Тут просто обязаны были появиться самые невероятные теории и многие из них конечно нашли своих приверженцев, это нормально. Ненормально было вести себя как герцоги!
Я скорее верю в проблемы с фертильностью или заботу о фигуре и суррогатную мать, хотя на "демонстрации" Арчи она выглядела как глубоко беременная, бог знает - то ли ложная беременность, то ли еще одна секретная тайна - кто ж ее знает. Была бы человеком приятным и симпатичным - отнеслись бы с сочувствием и пониманием, а так...

Какая прелесть))). На улице дождик, а мне стало весело, прочитав этот пост. Бедная девушка! Со словарем, по 5 всего страниц в день, корпит над переводом нетленки! Не нашла,болезная, нигде перевода на русский. Поможем ей? А может это так она удовольствие продлевает, смакует? И еще. Момент с начальником. Я на дзене подписана на парочку кулинарных блогеров. Хороших, надо сказать. И вот услужливый дзен постоянно мне выдает кучу кулинарных постов, на которые я не подписывалась. Обожаю их заголовки типа " начальник постоянно выпрашивает у меня этот рецепт". Ох уж эти начальники, то рецепты выпрашивают, то ждут пересказа книжонки. Когда же они работают Dumayu
Беда просто с этими начальниками какая-то прям .. " постоянно выпрашивают" то ли они им жмотятся рецепт дать и они все "ходють и ходють " , то ли склероз постоянный , пока дойтут начальники назад уже все индигриенты забыли , а на бумажку лень писать или же написали -потеряли, и вновь просят новую пиши ?‍♀️???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу