"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 732 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исполнительный директор Английской футбольной ассоциации Марк Буллингем, напротив, не имеет ничего против решения Уильяма. "Мы с самого начала знали, что он не сможет приехать", - сказал он, - "Он приезжал повидаться с командой и пожелал им всего наилучшего перед их отъездом. Он направлял различные сообщения поддержки и заранее предупредил, что даже окажись мы в финале, приехать он не сможет. Я знаю, как он болеет за "львиц", как и за мужскую сборную".

Ожидается, что вне зависимости от исхода финального матча Уильям встретится с "львицами" после их возвращения на родину.

Проблемы пришли откуда не ждали. К дому герцога и герцогини Сассекских запускают туристические экскурсии. Автобусные. Заезжать на частную территорию не будут, так что все законно. Организатор - друг Томаса Маркла, фотограф Карл Ларсен.

Маршрут называется «Королевский тур по домам знаменитостей Лос-Анджелеса и Монтесито», но по сути это экскурсия по следам Меган. Рассматривать будут не только ее дом, но и любимые кафе, магазины и даже поло-клуб, где герцогиня поцеловала мужа после матча в прошлом году. А еще ее старую школу и дома, в которых жила ребенком.

Ларсен в восторге от своей идеи, и говорит, что Томас Маркл ее поддержал. Пока Томас наотрез отказывается от расширения маршрута до своего дома в Мексике и общения с поклонниками дочери, но Ларсен не теряет надежды уговорить.

Проблемы пришли откуда не ждали. К дому герцога и герцогини Сассекских запускают туристические экскурсии. Автобусные. Заезжать на частную территорию не будут, так что все законно. Организатор - друг Томаса Маркла, фотограф Карл Ларсен.

Маршрут называется «Королевский тур по домам знаменитостей Лос-Анджелеса и Монтесито», но по сути это экскурсия по следам Меган. Рассматривать будут не только ее дом, но и любимые кафе, магазины и даже поло-клуб, где герцогиня поцеловала мужа после матча в прошлом году. А еще ее старую школу и дома, в которых жила ребенком.

Ларсен в восторге от своей идеи, и говорит, что Томас Маркл ее поддержал. Пока Томас наотрез отказывается от расширения маршрута до своего дома в Мексике и общения с поклонниками дочери, но Ларсен не теряет надежды уговорить.
Интересно много дебилов поедет этим маршрутом)

Узнала у наших экспертов, дамы из США и Англии, если что поправят. Количество ванных комнат в доме при обозначение недвижимости в США и кол-во спален в Англии, это как мы бы сказали например трёх комнатная квартира. Мы обозначаем количество комнат в квартире, англичане считают именно количество спален(имеется при этом ввиду, что в доме есть и ещё комнаты), американцы считают ванные, т. е. имеется ввиду размер дома, что он при необходимости может вместить примерно 30 человек.

Серые костюмы из дворца перемудрили со своими советами про неполёт Вильки в Австралию. Если хотели вставить шпильку насчёт Харькиного вояжа, то получилось тупо и глупо.
Вилли, тебя спасёт только третья беременность. Бегом в спальню!!!
Да и вообще мне уже всё больше думается, что алкоголичка Камилла крутит-вертит "тампоном" только в свою пользу. Ведь Карлу, наверное, не очень-то нравится, что их популярность по опросам все ниже и ниже, вот и вцепился в корону камиллиными прокуренными пальцами. И Уэльсы правильно делают, что всё больше выдвигают обаяшек детей на передний план. Хоть бы у Уэльсов хватило силы и мудрости противостоять "тампону". Мне то самой не жарко и не холодно кто там будет править Англией, но я за справедливость, т.к. слежу за маленькими Принцами с их рождения. reverans give_five

Да и вообще мне уже всё больше думается, что алкоголичка Камилла крутит-вертит "тампоном" только в свою пользу. Ведь Карлу, наверное, не очень-то нравится, что их популярность по опросам все ниже и ниже, вот и вцепился в корону камиллиными прокуренными пальцами. И Уэльсы правильно делают, что всё больше выдвигают обаяшек детей на передний план. Хоть бы у Уэльсов хватило силы и мудрости противостоять "тампону". Мне то самой не жарко и не холодно кто там будет править Англией, но я за справедливость, т.к. слежу за маленькими Принцами с их рождения. reverans give_five
Все видят, что Карл не может обломать рога своей бесноватой младшей нарко-корзиночке, которая вообще потеряла берега и остатки разума, ну вот ЕКВ у Гари с сайта роял-фэмели клавишей Delete стёр - боже, так крутой король (нет). А должен был - издать указ, и Гарклы пошли вон со двора. Люди же видят бессилие Чарльза - и его мелкие укусы суссеков, которые им как слону дробина - и не верят в такого монарха, и это правильно. Все эксперты написали что это удаление ЕКВ в интернете - ни о чём, пускание пыли в глаза и заметание грязи под ковёр, не более. Проблем с монтешитцами это не решает никак. Сейчас вот сэра Эдварда Янга подтягивают для этой грязной работы - он монархист до мозга костей, вот про него и вспомнили. И даже Уильяма готов вломить Чарльз - аж на финал ЧМ тот не едет, а едет к папке на междусобойчик зачёркнуто саммит якобы о Содружестве. То, что эта непоездка в Австралию Уилла организована Чарльзом для того, чтобы уронить рейтинги наследника, чтобы разница с папА не была такой колоссальной - даже и думать не хочу. В теме Предсказаний прошу леди Лаймдоту посмотреть, что там происходит на самом деле. Но если Чарльз жертвует Уильямом - что-то ужасное для самого Чарльза, имхо. smiles-komputer-8
П.с. Испанки выиграли. "Молодец" Уилл, нечего сказать.

Последнее редактирование:
Но если Чарльз жертвует Уильямом - что-то ужасное для самого Чарльза, имхо. smiles-komputer-8
До меня не доходит: с чего кто-то кем-то жертвует? В прошлом году на ЧМ по футболу для мужчин Уильям так же не ездил, посетил перед началом, потом принял, когда они вернулись. Аналогично будет и с дамами. С Шарлоттой что в прошлом году было видео в поддержку женской сборной, что в этом. Просто феминистки-эмансипатки возбудились, а газеты быстренько подтянулись. А за ними и анти-монархисты.
Сунак так же в прошлом году не был на ЧМ, и в этом не поехал.

Насчет саммита есть большие сомнения. Тема пошла от какого-то неназванного инсайдера. Если учесть, что Уэльские так и так должны были приехать в Балморал, то ни с того, ни с сего заявленный в СМИ вдруг саммит, организованный посреди отпуска, выглядит как-то странно. И вдруг в параллель запели противоположные "инсайдеры" про переговоры относительно отсиявших. Притом что ничего нового не произошло. Про Инвиктус было известно давно. Азиатский "тур" был тихим. Выходы мемки вообще не в счёт...

Вообще не вижу поводов для волнений. Там вон и Эдинбургским надо бы появиться в Балморале, и Йоркам... И все на саммит??!!

У Семьи сейчас один повод: годовщина смерти Елизаветы. Остальное - всё мелочи. Мне видится, что это дешёвое нагнетание ситуации в СМИ в связи с затишьем. Надо что-то писать, чем-то публику развлекать, а пусто.

До меня не доходит: с чего кто-то кем-то жертвует? В прошлом году на ЧМ по футболу для мужчин Уильям так же не ездил, посетил перед началом, потом принял, когда они вернулись. Аналогично будет и с дамами. С Шарлоттой что в прошлом году было видео в поддержку женской сборной, что в этом. Просто феминистки-эмансипатки возбудились, а газеты быстренько подтянулись. А за ними и анти-монархисты.

Насчет саммита есть большие сомнения. Тема пошла от какого-то неназванного инсайдера. Если учесть, что Уэльские так и так должны были приехать в Балморал, то ни с того, ни с сего заявленный в СМИ вдруг саммит, организованный посреди отпуска, выглядит как-то странно. И вдруг в параллель запели противоположные "инсайдеры" про переговоры относительно отсиявших. Притом что ничего нового не произошло. Про Инвиктус было известно давно. Азиатский "тур" был тихим. Выходы мемки вообще не в счёт...

Вообще не вижу поводов для волнений. Там вон и Эдинбургским надо бы появиться в Балморале, и Йоркам... И все на саммит??!!

У Семьи сейчас один повод: годовщина смерти Елизаветы. Остальное - всё мелочи. Мне видится, что это дешёвое нагнетание ситуации в СМИ в связи с затишьем. Надо что-то писать, чем-то публику развлекать, а пусто.
Если на самом деле нет никакого саммита, то это ещё хуже выглядит - получается, что наследнику просто лень прерывать отпуск, чтобы поддержать свою сборную в финале ЧМ. Для президента футбольной ассоциации - это непростительно, имхо.
Монархия, которую они заслужили))
bash

В прошлом году сборная Англии не вышла в финал мужского ЧМ. Если бы мужская сборная вышла, я думаю полетела бы вся королевская семья. С учётом, что в своё время очень вкладывались в формирование фанатских ультрас, как отвлечение и выплеск недовольства среди населения( есть оччень серьёзные исследования по этому поводу, применительно именно к Англии)

Узнала у наших экспертов, дамы из США и Англии, если что поправят. Количество ванных комнат в доме при обозначение недвижимости в США и кол-во спален в Англии, это как мы бы сказали например трёх комнатная квартира. Мы обозначаем количество комнат в квартире, англичане считают именно количество спален(имеется при этом ввиду, что в доме есть и ещё комнаты), американцы считают ванные, т. е. имеется ввиду размер дома, что он при необходимости может вместить примерно 30 человек.
Ну хорошо, количество срален означает размер дома. Но зачем вообще в статье на любую тему этот самый дом с его размерами упоминать? Ах, на базар прогулялась владелица вот такого особняка. Ой, владельцы оттакого особняка пошли в забегаловку пива выпить. Ооооо, хозяин нувотэтакого особняка по пляжУ прогулялся. Вот зачем всё это?
Кстати, домик Опры и прочих знаменитостей обычно только ценой обозначается, да и то редко, если про само Монтесито разговор. В остальных случаях достаточно одного имени. Или там количество срален не афишируется? Всем и так понятно, что явно не однокомнатная студия за забором.

Ролик о съемках Меган в рекламе LEXUS. И это не реклама премиальных автомобилей. Это реклама еды в ресторанах. Это примерно, во время съемок Форс мажоров, я так думаю. "Я никогда не хотела быть леди, которая обедает. Я хотела быть женщиной, которая работает". Но как мы видим, вся её работа на сегодня связана с обедами (её последние фото из точек питания). "Я так хотела стать веганом, но так и не смогла это сделать из-за утки". А как же утверждения, что Меган была веганом? Все это выражения Меган из ролика. Смотреть можно даже без перевода. Олений взгляд, хлопанье лицом, грубо наклеенные ресницы. И обратите внимание на её белую кожу. В ролике Меган нахваливает рестораны и их еду, попутно льстя шеф-поварам.

View: https://youtu.be/RlMIAkzfX9g?si=adRxIGnoXYtVfKD5

На счет Саммита Содружества. На канале, где всякие сплетни про Сассекских, сказали, что 15 представителей Содружества собираются встретиться с Чарльзом (не поняла только в реале или виртуально), чтобы обсудить положение Гарри. Сказали, что на сайте КС убрали их ЕКВ и Содружество тоже должно лишить их чего там. Ролики на канале часто обрезаны и еще перевод не всегда понятен. Я, короче, не поняла чего хотят. Но судя по сообщению, собираются представители Содружества и вместе с Чарльзом и Уэльскими будут решать что-то по Гарри. Я вот подумала, Гарри же там что-то возглавлял в Содружестве, а Меган была у него вице-, может прежде чем выкинуть Гарри из очереди, надо решить вопрос с Содружеством? А то Чарльз выгонит Гарри, а Содружество объявит его своим королем? Может поэтому и была выбрана такая дата. Пока их всех соберешь в кучу, пока они согласуют свои планы. Пока что-то решат, примут какую-нибудь декларацию. Ну а после Игр Гарри заедет к Чарльзу и ему объявят уже принятое решение.

Американское издание Page Six (которому Меган регулярно продаёт эксклюзивное право на случайную съемку) сообщает, что монтеситская герцогиня в сотый раз планирует восстать из пепла, словно...

Американское издание Page Six (которому Меган регулярно продаёт эксклюзивное право на "случайную" съемку) сообщает, что монтеситская герцогиня в сотый раз планирует "восстать из пепла, словно Феникс". Якобы Сассекская всё лето готовилась к возвращению на "большие экраны", и сейчас она работает над каким-то крупным проектом (только не сообщается, над каким). Также инсайдер в мятом пальто объявил, что её борьба за приватность окончена, и что она теперь не собирается прятаться от камер. Она преспокойно ходит по своим делам, встречается с друзьями и ей всё равно, если её будут фотографировать, ибо от камер всё равно не спрячешься (особенно, если за них заплатила из своего кармана).
"Меган не ищет возможности сфотографироваться, но она поняла, что должна жить своей жизнью, поскольку камеры никуда не денутся", - сказал источник.

Американское издание Page Six (которому Меган регулярно продаёт эксклюзивное право на случайную съемку) сообщает, что монтеситская герцогиня в сотый раз планирует восстать из пепла, словно...-2

Инсайдер признал, что герцогине "действительно нравится быть знаменитой" и что она будет рада вновь сиять на публике. Мол, после месяцев неудач и жесточайшей критики она заслужила право жить "нормальной жизнью". То, что происходило с парой все это время, совершенно выбило её из колеи. На герцогов посыпались насмешки из-за так называемой погони в Нью-Йорке, из-за расторжения сделки со Спотифай, когда их назвали "мошенниками" и заявили во всеуслышание, что Меган-то, оказывается, не сама брала интервью в своих подкастах (следовательно, о каком таланте идет речь). Знаменитости её не приглашают и не поздравляют с днём рождения, и в браке у них с Гарри все непросто.

Американское издание Page Six (которому Меган регулярно продаёт эксклюзивное право на случайную съемку) сообщает, что монтеситская герцогиня в сотый раз планирует восстать из пепла, словно...-3

Организаторы Инвиктус подтвердили участие герцогини, но инсайдеры утверждают, что её пустят на сцену лишь потому, что Гарри не хочет афишировать распад их отношений и опасается, что это негативно скажется на их совместных контрактах. Про Меган же говорят, что она этим пользуется и затребовала огромную сумму на роскошное вечернее бархатное платье, чтобы затмить Риту Ору на церемонии закрытия. Кстати, Ору она потребовала заменить на Дженнифер Лопес и Шер. Однако по слухам, Лопес отказалась, ссылаясь на занятость.
Что касается брака Сассекских, то роял-эксперт и биограф Анджела Левин считает, что Меган "расходится с Гарри по-тихоньку", стараясь сделать разделение с ним как можно более плавным и незаметным. Герцогиня не поддерживала мужа во время его интервью, отстранялась от мемуаров, в Британию он ездил один, на коронации она тоже не появилась. Как не появилась в Японии и в Сингапуре (говорили, что её поездку никто не оплатил, но это тоже свидетельство того, что они с Гарри каждый сам по себе).

Американское издание Page Six (которому Меган регулярно продаёт эксклюзивное право на случайную съемку) сообщает, что монтеситская герцогиня в сотый раз планирует восстать из пепла, словно...-4

"[Меган] не поддерживает его, и я думаю, что это большой знак, - поделилась мнением королевский автор Анджела Левин. - Я считаю, что она делает это медленно. Вероятно, она лишь понемногу перерезает цепочку, стараясь не выливать на публику всех обстоятельств их расставания слишком много и сразу".
По мнению инсайдера, ещё не время демонстрировать расхождение их жизненных путей, однако грандиозное возвращение в публичное пространство она планирует одна, без Гарри. Её страница во всем известной соцсети уже готова, правда, она пока не заполнена никаким контентом, но на неё подписаны многие известные люди, так или иначе связанные с Меган. К примеру, Малала Юсуфзай - пакистанская правозащитница, с которой они обсуждали поддержку женщин по видеосвязи. Каким будет грандиозное возвращение Меган на экраны и что за проектом она занимается - пока неизвестно, но инсайдер утверждает, что герцогиня затеяла что-то, что ей несвойственно. В общем, никто не догадается, что это будет (неужто продавщицей в магазин?).

Американское издание Page Six (которому Меган регулярно продаёт эксклюзивное право на случайную съемку) сообщает, что монтеситская герцогиня в сотый раз планирует восстать из пепла, словно...-5

А пока успехи Меган состоят в том, что она вышла на рынок в Монтесито, появилась на парковке, пообедала со своим менеджером и позволила себя сфотографировать "случайному посетителю" ресторана, попросила подругу-парикмахера опубликовать фото с её участием и... пока вроде всё. В столь насыщенной и грандиозной карьере, похоже, действительно нет места для Гарри.

Американское издание Page Six (которому Меган регулярно продаёт эксклюзивное право на случайную съемку) сообщает, что монтеситская герцогиня в сотый раз планирует восстать из пепла, словно...-6

Последнее редактирование модератором:
Гарри же там что-то возглавлял в Содружестве, а Меган была у него вице-, может прежде чем выкинуть Гарри из очереди, надо решить вопрос с Содружеством?
Насколько помнится, эти должности у Сассексов были отозваны сразу в момент выхода из Фирмы.

Мне то самой не жарко и не холодно кто там будет править Англией, но я за справедливость, т.к. слежу за маленькими Принцами с их рождения. reverans give_five
Успокаивает лишь то дорогая леди, что в силу нашего возраста и принимая во внимание долголетие Виндзоров, мы с вами не будем разочарованы Уэльскими. Аминь.

вот и мне кажется, что раздули из мухи слона, выглядит как будто наконец-то нашли повод хоть в чем-то обвинить Уильяма

Какая предсказуемая тетка эта Мегуся и все то у нее грандиозное. Уже эти обещания вот-вот-вот про ужасно грандиозное слышали с момента их ухода и вот-вот-вот дохрениллиарды заработает и все никак. Единственное грандиозное было позорище на весь мир от того, как пара взрослых людей с виду местами нормальных поливали свою семью в прямом эфире и как врали на весь мир. Выходы канеш очень грандиозные -выход в полосатом носке в пиццерию, выход с пляжной сумкой на местный рынок. Событиев у людей событиев. У любого и каждого таких мероприятий вагон и маленькая тележка. Представляю себе эту дуру на Инвиктусе, это единственное мероприятие за долгое время реально стоящее. Наверное целым днями готовится, может даже утюг купила и парик заказала на Амазоне .

Мне то самой не жарко и не холодно кто там будет править Англией, но я за справедливость, т.к. слежу за маленькими Принцами с их рождения. reverans give_five
Какие именно принцы Вас интересуют , если не жарко и не холодно? ))

Журнал ОК разродился статейкой, что мол когда Карл вернется из Балморала и как раз Гарри будет возвращаться с Инвиктуса ,аккурат они и встретятся для переговоров. Прямо так и вижу как длинные уши Цуциков стоят за публикацией, авось папо клюнет и даже Мегуся на встречу не придет,( просто подслушает через Гарюськин диктофон))) вот и будет детишкам на молочишко или Мемочке на новое колечко ). Опра уже наверное предоплату внесла за новые откровения. Жаль только что скорее всего пролетят они как фанера со своими фантазиями и будет как с Диором. Папо занят, работает с документами, готовится к поездке во Францию и вообще у него большая стирка и банный день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу