"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 734 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Британский журналист Вениамин Смоллбрук высказался по поводу новой волны обсуждения "ложных" беременностей Меган Маркл, которая поднялась в социальных сетях на прошлой неделе.

Британский журналист высказался, почему король Карл никогда не прокомментирует "невидимых" детей Гарри и Меган​

Пишет The Crown
Британский журналист Вениамин Смоллбрук высказался по поводу новой волны обсуждения "ложных" беременностей Меган Маркл, которая поднялась в социальных сетях на этой неделе.

Люди говорят, что королевская семья в курсе, что Арчи и Лилибет не существуют. Мне сказали сотрудники королевской семьи, что ни один член королевской семьи не встречался с ними. Из этого вытекает вопрос: “Тогда почему они включены в Линию наследования?”

Просто! Король Карл, совершенно справедливо, в ужасе от последствий, если общественности скажут правду.

Фото AFP - Getty

Фото AFP - Getty
В Твиттере это называют крупнейшей королевской аферой всех времен. И не сомневайтесь, это, безусловно, так! Было бы наивно думать, что король не получил совета от своих придворных во дворце. Я предполагаю, и это всего лишь предположение, но основанное на нескольких слухах, что Чарльз также получил правительственную консультацию по этому вопросу. Это серьезно.

Люди предположили, что Чарльз должен признаться и разоблачить мошенничество, но он не может.

Если Чарльз отбросит осторожность и сделает королевское заявление, последствия будут ужасными. Как он может сказать, что два члена королевской семьи – его собственный сын и жена его сына – обманывали общественность и лгали постоянно? Что бы мы ни думали о двуличной актрисе, она по-прежнему, как назвала ее королева Елизавета II, “Очень любимый член нашей семьи”. Эти слова теперь пятнают память о широко любимом монархе. Покойная королева с самого начала была поставлена в известность о том, что Маркл симулировала свою беременность. Она знала.

Для королевской семьи не стало неожиданностью, что рождение Арчи было окутано тайной. Вся семья знала и, к их дискредитации, решила, что общественность не должна знать.

Прежде чем говорить “Чарльз должен разоблачить мошенничество”, людям нужно понять, что королевская семья может потерять, когда признается. И ответ таков: ВСЕ!

Фото HSH Alexi Lubomirski, источник instagram.comalexilubomirski

Фото HSH Alexi Lubomirski, источник instagram.comalexilubomirski
Королевская семья являются воплощением привилегий. Мы, “простолюдины” и “подданные”, не должны разговаривать с ними без разрешения. Мы должны кланяться и делать реверансы перед ними и называть их “Ваше Величество” и “Ваше Королевское Высочество”.

Они автономны, и им никогда не приходится оправдывать свои привилегии. Генеральный директор постоянно оправдывает каждое решение перед своими акционерами. Президент или премьер-министр могут быть отстранены от должности голосованием, чего нельзя сказать о королевской семье. Невероятная удача родиться между "правильными чреслами" открыла дверь к невероятному богатству и жизни, в которой можно иметь право на все и вся. Их сила заключается в получении действительного свидетельства о рождении.

Я снова предполагаю, но еще раз, это обоснованное предположение, что Чарльз проводит бессонные ночи. Вся эта "проблема с Маркл" беспокоит его. Он не знает, что делать для лучшего. Он должен верить, потому что он не предпринимает никаких действий, что оставить двух "невидимок" в Линии наследования - лучший вариант. Если бы их убрали завтра, ему пришлось бы объяснить почему. Чарльз плохо справляется с конфронтацией, и он хочет легкой жизни, так что оставьте его в покое!
Фото PA

Фото PA
Признав правду, он рискнет навредить королевской семье или навсегда свергнуть монархию. Помните, он всю свою жизнь ждал “высшей должности” и не хотел бы, чтобы его наследие через 50 лет читали школьникам:

На самом деле мне нравится Чарльз, но мне жаль его, когда приходится наблюдать, как он спотыкается на унаследованном положении. Никогда в своих самых смелых мечтах он бы не поверил, что актрису примут в семью и что она может вызвать такие разрушения в массовом масштабе.

Все, на что мы можем надеяться, это на то, что советники короля вытащат актрису и предателя Гарри из воды. Но в то же время Чарльзу нужно понять, что общественность набирает силу, и тема "невидимых детей" никуда не исчезает.
Если бы они заставили ее ждать несколько лет, как других, она показала бы свои рога, но, видимо, во дворце собрались умнейшие головы, которые могут и монархию погубить.
Ни у Чарльза, ни у Уильяма нет полезного хода. Если монархия сохраняется до Джорж, то он хоть может утверждать, что был очень молод и ничего не понимал, однако, как только у него появилась возможность, он раскрыл аферу. Думаю, Уильям не в восторге, неслучайно именно с его аккаунта появилось якобы фейковое сообщение о рождении Арчи.
Не знаю, на что они надеялись, это не 1019 год и даже не 1919 год, это абсолютно глупое и бестолковое решение скрывать и фальсифицировать. Безусловно, впереди у них тоже интересные времена.

Если бы они заставили ее ждать несколько лет, как других, она показала бы свои рога, но, видимо, во дворце собрались умнейшие головы, которые могут и монархию погубить.
Угу, придумали тушить пожар керосином.
Или старались пристроить проблемного принца хоть за кого-то.
Ни у Чарльза, ни у Уильяма нет полезного хода. Если монархия сохраняется до Джорж, то он хоть может утверждать, что был очень молод и ничего не понимал, однако, как только у него появилась возможность, он раскрыл аферу. Думаю, Уильям не в восторге, неслучайно именно с его аккаунта появилось якобы фейковое сообщение о рождении Арчи.
Не знаю, на что они надеялись, это не 1019 год и даже не 1919 год, это абсолютно глупое и бестолковое решение скрывать и фальсифицировать. Безусловно, впереди у них тоже интересные времена.
Да, патовая ситуация. Кто бы и когда бы не озвучил правду о детях Меган (есть ли они, здоровы ли они), БКС увязла по уши. Причем все старшие члены - Чарльз, Камилла, Уильям, Кейт...

Угу, придумали тушить пожар керосином.
Или старались пристроить проблемного принца хоть за кого-то.

Да, патовая ситуация. Кто бы и когда бы не озвучил правду о детях Меган (есть ли они, здоровы ли они), БКС увязла по уши. Причем все старшие члены - Чарльз, Камилла, Уильям, Кейт...
Все эти патовые ситуации королевской семьи нам на радость и развлечение.
Надеюсь и Камила не подведет и отрежет ломоть пожирнее от БКС в пользу своей семьи. А мы наблюдаем и ждемс. Ну и в любимку нашу Верю.

БКС увязла по уши. Причем все старшие члены - Чарльз, Камилла, Уильям, Кейт...
Да, но не нужно забывать, что в это болото их утянула Её покойное Величество Елизавета II.

Да, но не нужно забывать, что в это болото их утянула Её покойное Величество Елизавета II.
Или ее втянули..., мы можем только гадать.
P.S. Ну не могу я представить Чарльза, а тем более Уилла в роли безгласых агнцев.
P.P.S. И Чарльза никто не заставлял вести Мему к алтарю под ручку. Хотела сама идти, феминистка наша, надо было дать ей шанс.
Нет, расстарались и уделались по полной.

мы можем только гадать.
P.S. Ну не могу я представить Чарльза, а тем более Уилла в роли безгласых агнцев.
P.P.S. И Чарльза никто не заставлял вести Мему к алтарю под ручку. Хотела сама идти, феминистка наша, надо было дать ей шанс.
Нет, расстарались и уделались по полной.
Да. Мы можем только предполагать. Роль безгласых агнцев не для Чарльза и Уиллса. Но королева могла выслушать их мнение и поступить сообразно своим решениям.
Хотел -не хотел, заставлял- не заставлял - об этом мы также не можем знать наверняка. Мы знаем одно - спецслужбы Её Королевского Величества очень хорошо потрудились, отбеливая репутацию будущей родственницы. И как здорово у них получилось! Дама после пятого или какого там аборта была чиста словно ангел и топала к алтарю в белой фате - символе непорочности невесты. girl_crazy

Daily Beast
21 августа 2023, Том Сайкс
Слишком рано
2023-07-26T162249Z_640071835_RC28E1AQG6IV_RTRMADP_3_BRITAIN-ROYALS-HARRY_fmmj8n

Королевские мирные переговоры с принцем Гарри не включены в повестку дня, вопреки тому, что утверждают некоторые сообщения, сообщает Daily Beast.

Королевские инсайдеры и друзья короля Чарльза и принца Уильяма высмеяли сообщения о том, что король сядет за стол переговоров с принцем Гарри 17 сентября.
Инсайдеры Букингемского дворца опровергли сообщения, а друг короля сказал, что, хотя они верили, что король всегда хотел бы держать дверь открытой для примирения с Гарри, они не думали, что физическая встреча состоится всего за три дня до того, как король должен совершить важный государственный визит во Францию. Визит во Францию.

Друг принца Уильяма сказал, что даже если Чарльз и был бы против встретиться с Гарри, который, согласно сообщению в британском издании OK! журнал планировал остановиться в Великобритании после посещения Игр Непокоренных в Дюссельдорфе — не было “никаких шансов”, что Уильям согласится на тет-а-тет с Гарри.

Подробности их последней трехсторонней “секретной” встречи, созванной Гарри после похорон принца Филиппа, стали отправной сценой мемуаров Гарри "Spare".
В книге Гарри написал: “Я прилетел домой специально и исключительно на похороны моего дедушки. Находясь там, я попросил об этой секретной встрече с моим старшим братом Вилли и моим отцом, чтобы поговорить о положении вещей ”.

Во вступительной части мемуаров Гарри сказал, что Уильям и Чарльз пришли на встречу на королевском кладбище в Виндзоре “готовыми к драке”, назвал Уильяма своим “заклятым врагом" и добавил, что ”Вилли, в частности, ничего не хотел слышать” и что Чарльз умолял своих сыновей: “Пожалуйста, мальчики, не превращайте мои последние годы в страдание”.

Друг Уильяма сказал The Daily Beast: “Чарльз не увидит Гарри, как и Уильям. Никаких шансов. Он чувствует себя совершенно преданным тем, что Гарри написал о нем в книге и сказал о нем на Netflix ”.

На вопрос, ненавидел ли Уильям своего брата, как ранее сообщил Daily Beast источник, друг принца Гарри ответил: “Он чувствует себя преданным. Они были очень близки в детстве, поэтому для Уильяма это было очень болезненно. Но, в конечном счете, что он может сделать? Просто посмотрите на запасной вариант. Это буквально худший кошмар Уильяма. Это полное нарушение его частной жизни. Кроме того, Гарри раскритиковал Кейт и то, как он воспитывает своих детей. Это очень, очень печально. Я думаю, вполне понятно, что прямо сейчас Уильям все еще испытывает абсолютное отвращение к тому, что сделал его брат ”.

Друзья Уильяма постоянно характеризуют Уильяма как занимающего бескомпромиссную позицию по отношению к брату, который, по его твердому убеждению, предал его. Друзья покойной королевы Елизаветы также выразили свою тревогу в связи с резкими выпадами Гарри против монархии в последние годы ее жизни, когда семья знала, что она нездорова и близка к смерти. Но друзья новых короля и королевы попытались выразить более примирительный тон.

Это было очевидно во время разговора с друзьями короля в понедельник, даже когда они опровергли сообщения о возможной встрече, появившиеся в эти выходные.

журналOK! цитирую источник, который сказал: “У короля перенесен официальный визит во Францию на 20 сентября, поэтому у него есть несколько свободных дней в Лондоне, чтобы встретиться со своим сыном. Персонал пытается уточнить детали, пока мы говорим ”.

Однако друг, который беседовал с The Daily Beast, отмахнулся от претензий, повторив то, что, похоже, стало ответом по умолчанию в королевском окружении, сказав: “Король любит обоих своих сыновей, и его дверь всегда открыта для Гарри. Но я не думаю, что они встретятся в сентябре. 17. Король будет готовиться к государственному визиту во Францию ”.

Недавние сообщения предполагают, что, хотя покойная королева Елизавета продолжала надеяться на примирение с Гарри, которое могло бы привести к его возвращению в королевскую семью, и поэтому не хотела лишать его привилегий, которые он мог бы расценить как пренебрежение, Чарльз смирился с тем, что возвращения не произойдет, и был более безжалостен, отстраняя своего младшего сына от семейных дел. Почетное обращение Гарри “Его королевское Высочество” недавно было незаметно удалено с веб-сайта королевской семьи, что было расценено как последний подобный шаг короля.

Однако считается, что король поддерживал некоторый контакт с Гарри, несмотря на такие шаги, как выселение его и Меган из их виндзорского дома Frogmore Cottage, решение, по-видимому, принятое всего через несколько дней после публикации мемуаров, в которых была жестокая критика Камиллы.

Журналист и писатель Омид Скоби, близкий к лагерю Сассекса, сказал в майском интервью британскому телешоу “Этим утром" в преддверии коронации короля Чарльза: "Очевидно, что это [коронация] первый раз, когда он [принц Гарри] видит свою семью лицом к лицу с момента выхода "Запасного. Но я не думаю, что люди знают, что с момента выхода этой книги между ним и его отцом был довольно регулярный диалог.

“Итак, они обсудили детали и моменты, в которые он хотел вникнуть? Из того, что я слышал, нет. Но у него был контакт со своим отцом”.

Представители королевской семьи и принца Гарри не ответили на просьбу прокомментировать возможность встречи 17 сентября.

Дэвид Фостер больше не является отцом, которого у Хазно никогда не было

ocr
Сиротинушка,Харри...

Эта лживая наглая тварь всех довела своими домогательствами!
Но , все им завидуют, поэтому что она ....
"горячая штучка".
Гоните их все! Гоните!

А, кстати!
Рейчел! Тебе окейно?

Только что прошел Чемпионат Мира по футболу среди женщин. Англичане проиграли испанцам. Уильям, как президент футбольной ассоциации, не поехал на финал и его за это очень сильно критиковали за женоненавистничество. Сейчас услышала на Ютуб, что изначально было известно о том что Уильям не поедет. И команда была в курсе и не против. А вот Гарри изъявил желание туда поехать, и не как частное лицо, а вместо Уильяма как покровитель футбола от КС. Естественно ему в этом отказали. И потому поднялся вой в соц.сетях с критикой Уильяма. Зачинщиком критики стала "сумасшедшая "Шола. Одна из ярых фанаток Меган. Ну и весь отряд "сахарных" поднялся для разгона информации.

Только что прошел Чемпионат Мира по футболу среди женщин. Англичане проиграли испанцам. Уильям, как президент футбольной ассоциации, не поехал на финал и его за это очень сильно критиковали за женоненавистничество. Сейчас услышала на Ютуб, что изначально было известно о том что Уильям не поедет. И команда была в курсе и не против. А вот Гарри изъявил желание туда поехать, и не как частное лицо, а вместо Уильяма как покровитель футбола от КС. Естественно ему в этом отказали. И потому поднялся вой в соц.сетях с критикой Уильяма. Зачинщиком критики стала "сумасшедшая "Шола. Одна из ярых фанаток Меган. Ну и весь отряд "сахарных" поднялся для разгона информации.
Думается мне, что зачинщицей критики была Рейчел, а уж рупором была фанатка.
Заметьте, как прячется Рейчел , когда нужно чем то задеть КС . Её нигде официально нет, но то фото прут как из ящика сумасшедшего фотографа- факира, то из под лавки фанатки вылезают .
Её бы энергию в мирных целях - а так - сумасшедший дом в ожидании.

А откуда Меган знает так точно и быстро, что происходит у БКС?

А откуда Меган знает так точно и быстро, что происходит у БКС?
Конкретно здесь напутственная речь Уильяма, встреча с командой перед отъездом и тыпы освещались в прессе. Так что узнать что Уильям не поедет проблемы не составляло.

Немножко комментов о том, как « хотят» видеть Марклу на играх

Вложения

• F9119354-34AA-4CBC-B8AE-F929EB947644.jpeg
    F9119354-34AA-4CBC-B8AE-F929EB947644.jpeg
    244,5 KB · Просмотры: 115
  • 85B6F742-146A-4322-AA42-4271D9F853DA.jpeg
    85B6F742-146A-4322-AA42-4271D9F853DA.jpeg
    253,5 KB · Просмотры: 116

Никаких шансов» у Гарри «мирные переговоры», поскольку Уильям отказывается встречаться со своим братом​

Он чувствует себя совершенно преданным из-за того, что Гарри написал о нем в книге и сказал о нем на Netflix», — заявил источник, близкий к принцу Уильяму.​

"Принц Гарри не будет встречаться с принцем Уильямом для мирных переговоров, так как друзья наследника сообщают о предстоящей личной встрече.

Ранее сообщалось, что король Карл III перенес визит во Францию, чтобы встретиться с Гарри, который, как сообщается, планировал посетить Великобританию после Игр непобежденных.
Источник сообщил ОК! журнале , что поездка монарха 20 сентября была отменена, «поэтому (Чарльз) имеет несколько свободных дней в Лондоне, чтобы встретиться со своим сыном».

«Персонал пытается уточнить детали, пока мы разговариваем», — добавил источник.

Теперь друг Уильяма опроверг отчеты, комментируя: «Чарльз не увидит Гарри, и Уильям тоже. Без шансов."
Говоря с Daily Beast , друг добавил: «Он чувствует себя совершенно преданным из-за того, что Гарри написал о нем в книге и сказал о нем на Netflix ».

Затем они добавили: «Они были очень близки в детстве, поэтому Уильяму было очень больно . Но в конечном счете, что он может сделать?

«Вы только посмотрите на Спейра. Это буквально худший кошмар Уильяма.

«Я думаю, вполне понятно, что прямо сейчас Уильям все еще испытывает абсолютное отвращение к тому, что сделал его брат».
Другой друг королевской семьи рассказал изданию, что, хотя «дверь для Гарри всегда открыта», король будет готовиться к своему государственному визиту во Францию 17 сентября.

Еще в январе Гарри сделал ряд заявлений о своем опыте королевской жизни, и считалось, что король был задет комментариями о своей жене королеве Камилле."

Пойду в экстрасенсы))) Только вчера написалачто никаких встреч с Карлом у Гарри не будет , найдет сто причин. Вот одна из тех про которые писала- "будет готовиться к визиту во Францию". И Уильям через друзей сразу отбой дал. Не стал долго ждать и церемониться с оливковыми ветками.

Кстати, сегодня по версии газет, должен был быть чудо-саммит. Что имеем в итоге? Чарльз в Балморале. Эндрю с Сарой приехали сегодня, остановились в коттедже на территории поместья. Пока единственные из гостей. Уэльских ещё нет.

Соответственно, вот и ответ: саммит - фантазия.

Меня в истории с выдуманными мирными переговорами поражает тупость и наглость Гарри. Он реально думает что кто-то будет с ним хоть что-то обсуждать, зная что все сказанное тут же будет продано журналистам? Ну вот реально, он совершенно не проходимо туп. Муму такая же. Если можно так сказать- хитрая, тупая, до крайности тщеславная. Зачем надо было вообще ссориться с БКС, чтобы теперь хоть тушкой, хоть чучелком изо всех сил лезть туда? Скорее всего люди, которые решили заработать на двух дурачках, наобещали золотые горы, а эти двое с пустыми черепными коробками в это поверили, а теперь поняли, что денег хоть и дали, но не так много как мечталось и кончаются они быстрее, чем зарабатываются. Видимо начались скандалы и Гарри не нашел ничего лучше, чем опять пытаться качнуть деньжат из БКС. Видимо 400 неизданных страниц -пустой треп, шантаж не удался. БКС полностью отморозилась и вынесли парочку за скобки. Судя поведению Карла на этом все, оливковые ветки засохли окончательно. Будем смотреть на крушение поезда Сассексов в прямом эфире дальше.

Господи, да даже я, человек далекий от таких драгоценностей, понимаю, что ей Дианин аквамарин не идет от слова "совсем".Не идут аквамарины брюнеткам и шатенкам. Поэтому и серьги аквамариновые ( просто чудо как хороши) никто не носит, ни Кейт, никто. А это недоразумение, герцогиня недоделанная, как всегда нелепа!
Да нормально всё у брюнеток с шатенками. Надеваешь платье в тон простого кроя, и аквамарины идут, аж пляшут)) просто белое - тоже хорошо.
Однозначно меня бесит компоновка красных камней с жемчугом в крупных габаритах ((и Катерина в этих старых жемчужных соплях уж надоела !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу