Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
К камням такого уровня должен быть международный сертификат с описанием и фото.Хэзэ, нам наверное, это сложно, а спецы всяко разно должны распознать. А как тогда на аукционах продают украшения знаменитостей?
Эт точно, жги Меган, жгиМногообесчаюсчаяяя?
Ну просто ужас ужасный
После возвращения из плена в коляску села. Ну, цирк с уродами, натурально.Посмотреть вложение 72883
Меган Маркл и принц Гарри вывели вместе с собой в свет нацистку Тайру из «Азова*». Меган держала за руку пойманную в Мариуполе фашистку. Дамы приняли участие в организованных принцем Гарри «Игры непобежденных».
В Дюссельдорфе сейчас проходят организованные принцем Гарри «Игры непобежденных» - международные мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военнослужащих, раненых или ставших инвалидами на службе, основанные принцем в 2014 году.
На открытие игр естественно присутствовала супруга "американского принца" Меган Маркл. Она держал за руку нацистку Тайру из «Азова», которую обменяли на российских военнопленных. Тайру поймали в Мариуполе. Тогда она пыталась скрыться, переодевшись в «гражданское» и уверяя всех, что мирная жительница и мать двоих детей.
Принц Гарри отыскал Тайру после ее возвращения из плена и лично позвонил ей.
Нарисовала каллиграфическим шрифтом и всего дел)К камням такого уровня должен быть международный сертификат с описанием и фото.
Не пойдёт там куча подписей, голограмма и стандартный бланк, который так просто не достать, даже на Малой АрнаутскойНарисовала каллиграфическим шрифтом и всего дел)
Ну, это ж кольцо подарок, думаю, что документов ей на них, как для продажи, никто не выдал. А по поводу нарисовать я ж пошутила, но она могла и попробовать, а внизу подписать, что сие заверяю своей собственной гербовой подписью герцогиня я или нет)))Не пойдёт там куча подписей, голограмма и стандартный бланк, который так просто не достать, даже на Малой Арнаутской
Смотрю я на этот лик - святая Маркла да и только и вспомнила "Праздник святого Иоргена". Вопрос: где и когда будет происходить обряд исцеления инвалидов?Она чего, читает наш форум? Сменила фотографа, фотки совсем другого качества: доздравствуют фильтры, я я я я, и только я чётко на фоне всех других
Посмотреть вложение 72885
Юлька Тимошенко, поди, свою подарила.После возвращения из плена в коляску села. Ну, цирк с уродами, натурально.
На меньшее я не согласна после такого явления Марклы народу)Смотрю я на этот лик - святая Маркла да и только и вспомнила "Праздник святого Иоргена". Вопрос: где и когда будет происходить обряд исцеления инвалидов?
Ну, блин, типа она тут своя вся, тоже инвалид, физически и ментально нездорова. По-другому это не назвать, конечноНа такую красоту не грех и ещё раз посмотреть![]()
В натуре глаза святой водой закапать нужно. Особенно, как вспомню, что ее санфаянс надгробиями обозвали, так и хочется экран перекрестить. Может иконку какую сбоку на ноут присобачить?На такую красоту не грех и ещё раз посмотреть![]()
Головку чеснока или пучок полыни, помогаетВ натуре глаза святой водой закапать нужно. Особенно, как вспомню, что ее санфаянс надгробиями обозвали, так и хочется экран перекрестить. Может иконку какую сбоку на ноут присобачить?