"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 789 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она чего, читает наш форум? Сменила фотографа, фотки совсем другого качества: доздравствуют фильтры, я я я я, и только я чётко на фоне всех других
scale_2400 (1).jpeg

Последнее редактирование модератором:
Хэзэ, нам наверное, это сложно, а спецы всяко разно должны распознать. А как тогда на аукционах продают украшения знаменитостей?
К камням такого уровня должен быть международный сертификат с описанием и фото.

Первый приз сегодня берёт комплект с белыми шортами, как сочетать не сочетаемое. Впечатлила, порадовала. Смех продлевает жизнь, спасибо Мег.

Посмотреть вложение 72883

Меган Маркл и принц Гарри вывели вместе с собой в свет нацистку Тайру из «Азова*». Меган держала за руку пойманную в Мариуполе фашистку. Дамы приняли участие в организованных принцем Гарри «Игры непобежденных».

В Дюссельдорфе сейчас проходят организованные принцем Гарри «Игры непобежденных» - международные мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военнослужащих, раненых или ставших инвалидами на службе, основанные принцем в 2014 году.

На открытие игр естественно присутствовала супруга "американского принца" Меган Маркл. Она держал за руку нацистку Тайру из «Азова», которую обменяли на российских военнопленных. Тайру поймали в Мариуполе. Тогда она пыталась скрыться, переодевшись в «гражданское» и уверяя всех, что мирная жительница и мать двоих детей.

Принц Гарри отыскал Тайру после ее возвращения из плена и лично позвонил ей.
После возвращения из плена в коляску села. Ну, цирк с уродами, натурально.

Нарисовала каллиграфическим шрифтом и всего дел)
Не пойдёт там куча подписей, голограмма и стандартный бланк, который так просто не достать, даже на Малой Арнаутской

Не пойдёт там куча подписей, голограмма и стандартный бланк, который так просто не достать, даже на Малой Арнаутской
Ну, это ж кольцо подарок, думаю, что документов ей на них, как для продажи, никто не выдал. А по поводу нарисовать я ж пошутила, но она могла и попробовать, а внизу подписать, что сие заверяю своей собственной гербовой подписью герцогиня я или нет)))

Хотя знаете дамы, вспомнилось мне изменение кольца, когда на шинку были добавлены бр-ты. Это вариант: делается кольцо похожее на первое, идёт добавка, уже не соответствие старому сертификату( на фото старое кольцо). Поэтому на ново изготовленное получается новый сертификат с новым описанием, и вот вам кольцо с сертификатом, а всём сказано что кольцо тоже, но добавили камней. Причём сделано это на глазах у всего мира. Хороший трюк, только кто его придумал. (Надеюсь моя запутанная мысль понятно легла на бумагу)

Она чего, читает наш форум? Сменила фотографа, фотки совсем другого качества: доздравствуют фильтры, я я я я, и только я чётко на фоне всех других
Посмотреть вложение 72885
Смотрю я на этот лик - святая Маркла да и только и вспомнила "Праздник святого Иоргена". Вопрос: где и когда будет происходить обряд исцеления инвалидов?

Смотрю я на этот лик - святая Маркла да и только и вспомнила "Праздник святого Иоргена". Вопрос: где и когда будет происходить обряд исцеления инвалидов?
На меньшее я не согласна после такого явления Марклы народу)

На такую красоту не грех и ещё раз посмотреть sarcastic

Вложения

• 75379199-12512917-image-a-108_1694604461152.jpg
    75379199-12512917-image-a-108_1694604461152.jpg
    107,1 KB · Просмотры: 66
  • 75379159-12512917-image-a-89_1694604407006.jpg
    75379159-12512917-image-a-89_1694604407006.jpg
    115,1 KB · Просмотры: 62
  • 75382529-12512917-image-a-107_1694611296386.jpg
    75382529-12512917-image-a-107_1694611296386.jpg
    58,7 KB · Просмотры: 61
  • 75382537-12512917-image-a-104_1694611283481.jpg
    75382537-12512917-image-a-104_1694611283481.jpg
    40,3 KB · Просмотры: 70
На такую красоту не грех и ещё раз посмотреть sarcastic
В натуре глаза святой водой закапать нужно. Особенно, как вспомню, что ее санфаянс надгробиями обозвали, так и хочется экран перекрестить. Может иконку какую сбоку на ноут присобачить?

В натуре глаза святой водой закапать нужно. Особенно, как вспомню, что ее санфаянс надгробиями обозвали, так и хочется экран перекрестить. Может иконку какую сбоку на ноут присобачить?
Головку чеснока или пучок полыни, помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу