Интересно, а психическое нездоровье Гарри может стать поводом для ануллирования брака?Читаю комменты в американской прессе. Все сходятся во мнении, что Гарри психически нездоров, а Муму этим воспользовалась и все заранее спланировала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Интересно, а психическое нездоровье Гарри может стать поводом для ануллирования брака?Читаю комменты в американской прессе. Все сходятся во мнении, что Гарри психически нездоров, а Муму этим воспользовалась и все заранее спланировала.
Пока только афганцы подтянулись:По идее сейчас кто-нибудь из бывших вояк должен выступить с заявлением, что Гарри в Афгане только сидел в бункере и никуда не летал, никого не убивал. Т е ветеран из него никакой. Иначе могут начаться волнения в том же Лондоне.
Скорее всего какие-то меры "по тушению пожара" КС рассматриваются. Во всяком случае до коронации это сделать надо. Только уж очень медленно идет процесс.Интересно, а психическое нездоровье Гарри может стать поводом для ануллирования брака?
Помните, леди, как в интервью Опре Меган рассказывала о себе как о РУСАЛОЧКЕ.....
Наверное в представлении Марклов эта сцена выглядела так...
Я даже представить боюсь, вдруг мое ментальное здоровье даст окончательный сбойЛеди, музыкальная пауза!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
КАК и что именно пела наша невсебенная Русалочка (как она танцует, мы все видели, но она, оказывается, еще и петь моГЁт) 
Вооот! Поэтому я на сегодняшний день/вечер подстраховалась глинтвейном. И мемуары можно пережить в целости и сохранности, и Сочельник славненько провести. ?даже представить боюсь, вдруг мое ментальное здоровье даст окончательный сбой![]()
По аналогии с рассовым скандалом могут специально раздуть.Пока только афганцы подтянулись:
«убитые вами, принц Гарри, были не шахматными фигурами, они были людьми. Не у многих хватает вашей порядочности, чтобы раскрыть свою совесть и признаться в своих военных преступлениях».
Ну кто бы сомневался, что 9 января не оставят без вниманияВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
вы подписаны
Как я и полагала, в Монтесито продолжают метание той самой субстанции, которую почему-то решили назвать интервью. Теперь принц будет жаловаться в третьем по счету выпуске, причем, не коротком. Помимо телевизионных выступлений с Андерсоном Купером в США и Томом Брэдби на британском ITV, Гарри дал еще одно интервью телеведущему, бывшему американскому футболисту Майклу Страхану.
Ожидается, что 90-минутное интервью со Страханом будет транслироваться по американскому телевидению в программе « Доброе утро, Америка» утром в понедельник,9 января , чтобы совпасть с официальным запуском книги во вторник.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
"Да-а, добрый хозяин в такую погоду и собаку на улицу не выгонит." Это во дворах в Монтеситах не выгонят, а на общественный пляж-можно, и даже нужно. Иначе как показать несломленного героя афганской войны, раненого собачьей миской, безостановочно плюющего в свою семью?Да-а, добрый хозяин в такую погоду и собаку на улицу не выгонит. Но это - не про хозяйку. Наказала за очередной провал. Ладно виновника, но собака-то при чем ...?!
заткнулась
Всем стадом Сиятельную переорать не смоглиИ тюлени « пели в ответ»..)) да они хрипели, чтобы Маркла заткнулась
Пусть теперь ходит и оглядывается. На месте его охранников я бы запросила цену раз в десять больше за охрану после этого. Этот придурок с детьми и еб-й женой будут остаток жизни в бункере сидеть. Де-лы бл-дь голосом Лаврова) извиняюсь за грубые выражения, цензурных слов не хватает.Пока только афганцы подтянулись:
«убитые вами, принц Гарри, были не шахматными фигурами, они были людьми. Не у многих хватает вашей порядочности, чтобы раскрыть свою совесть и признаться в своих военных преступлениях».
Ой,леди,у меня сразу картинка перед глазами мелькнула про зоофилию,вот до чего мегарики меня,почтенную пожилую женщину ,довели!Ничо, Гарька! Ты же отогрел свой писюн в горячей заокеанской киске?

Не запасной, а кукушонок.Доброе утро, хэйтеры!
Ой, ой, теперь мадам надо срочно от муженька избавляться. Она же не причем, это все он окаянный.теперь на спине у всей его семьи и у его дуры жены большая мишень.
По-моему, для британских спецслужб это отличный шанс ликвидировать или изолировать Сассекских. Угрозы безопасности, все дела. Кажется, у уток есть хитрый план все же проникнуть в Британию на полный пансион - ну и что, что в закрытом учреждении - зато на халяву ?Девоньки, смех смехом , а про коронацию можно забыть. После угрозы талибана никто его туда не пустит. Але гараж, приехали)))) Так что миска это детский лепет, теперь на спине у всей его семьи и у его дуры жены большая мишень.
Соседи писали, что это был подарок Челси.Не, он по молодости лет (и не только) постоянно какие-то шнурки на шее носил
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.