Вот не удивлюсь, сразу вспоминается бессмертное...Скорее всего, Тайлер Перри употребляет некие легонькие вещества. А мамо До поставляет их ему со скидкой.
View: https://www.youtube.com/watch?v=mFNAUv17QFc
Уважаемые люди... чего уж там......

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот не удивлюсь, сразу вспоминается бессмертное...Скорее всего, Тайлер Перри употребляет некие легонькие вещества. А мамо До поставляет их ему со скидкой.
Это смотря какими купюрами. Какие-то пачки в одном сейфе занимают полку, а другие на ту же сумму - пару сейфов.Поверьте, имела рабочий опыт пересчитывания денег в банковских хранилищах. До неприличного скромный объем занимают внушительные суммы...
Вот этого я не знаю)))))Это смотря какими купюрами. Какие-то пачки в одном сейфе занимают полку, а другие на ту же сумму - пару сейфов.
Ясно дело, что мадама с мамО потащили размен, кто им в Канаде даст сдачу с 5000-й купюры США?![]()
Струя? Прямо как у скунса: свежая и с отменным запахом.Так у них же всё ни так,как у роялсов. ОнЕ ж модернизаторы со свежей струёй
Миледи, какой больничный халат? Только дизайнерский халат/домашнее платье с монограммой королевишны. А не халат со штампом (условным) "родильное отделение перинатального центра имени Клары Цеткин" кастелянная № 2.а меня даже фото "беременной " как бы Меги в больничном халате не убедит что родила сама, не верю
Ха! Мешки от картошки! У мадамы чемоданы исключительно Windsor от Swaine Adeney Brigg, ну или от James Bond от Globe-Trotter.Вот этого я не знаю)))))
Можно, конечно, однодолларовыми купюрами забить мешки из-под картошки и брать весом ??? вопрос в том, какого номинала купюры в обиходе сейчас встречаются в Штатах, этого я не знаю. Например, с 2019 года в ЕС 500 евро купюра редкость, а больше, чем 2000 евро покупку кэшем теперь в некоторых странах не принимают, только картой (борьба с незаконным оборотом наличности). Соответственно, в Штатах тоже присутствует контроль за кэшем, не думаю, что им могли условные "чемоданы" налички притащить)))
Например, с 2019 года в ЕС 500 евро купюра редкость,
Скажите тоже - "наркобарон".Слушайте, там мама Дориа единственный наркобарон на селе Лос-Анжелес что ли?![]()
А я уверена, что Меган и была как раз этим "террористом" похитившим прЫнца. И с налаживанием отношений у неё определенно не получилось. Рассорилась со всеми, с кем могла и не могла. Талантище, чё уж.Меган принимала участие в инсценированном похищении, когда "террорист" запихнул ее на заднее сиденье автомобиля, отвез в другое место, а затем "спас" офицерами, стрелявшими из фальшивых пистолетов (таких, какие используются в голливудских съемках) для реалистичности. Во время инсценировки похищения Меган даже научили налаживать отношения с врагом.
Или мамо До не в их вкусеХаха, ну зато теперь понятно, чего Сорос и сам Шваб на Всемирный экономический форум сказали, не поедут. Им чёрной метки не нать!))))))))
Миледи, что характерно - ВСЕ!!! И кто заказал, и кто рассказал, и кто поверил в эту сказочную сказку и теперь розовые сопли пускает от такого альтруизма сиятельной. Пардон за тавтологию. Это не кофе в Старбаксе по сертификату. Это ого-го какая акция невиданной доброты и щедрости.Дааа, мороженое таяло в многочисленных креманках и текло из-под дверей офиса, ведь по признанию Гарри в мемуарах, их офис был гораздо более малочисленным, чем внушительный офис сотрудников Уильяма и Кати. И вот эти детишечки увидели реки мороженого и захотели тоже, они ведь, наследнички первой очереди, ничего слаще сосисок в жизни не видывали, а тут такое!!! МО-РО-ЖЕ-НОЕ!!!!
Скажите, а сиятельная совсем дура? Сколько мороженого может сожрать человек за раз?? Что толку заставлять им все помещение, больше грамм трёхсот ( ну ладно, очень толстые и измученные диетами смогут из жадности захомячить 400 гр) не осилить, а продукт растает и испортится. ДБ.
Не забываем, что 20 млн. - это за четыре книги. Вышла пока только одна. Так что, в лучшем случае, только 5 млн. , а скорее всего, вообще только аванс.Да и откуда у них наличные? Представьте, сколько весят 20 миллионов! И какой это объем?
Только в кино миллион в маленький кейс помещается .
Это какой банк выдал 20 миллионов наличными?
И шо, никто даже не спросил окейно ли Меган?но никуда их с Меган не приглашают.
Вспомнилось , как мумзярики вечно за руки ходили, обнимались, чуть ли не целовались на мероприятиях.. при "беременности" были показаны моменты , где ребенок ее так якобы в животе прыгал, аж одежда подпрыгивала.. так вопрос, если так обожали друг друга, детей так ждал Хаз и не выпоняли нормы протокола не обниматься, так почему нет фото ,чтобы он пузо ее гладил, успокаивал, держать помогал ? и тд.. вроде как не былоМногие ютуберы говорят, что нет никаких доказательств того, что Гарри и Меган использовали суррогаты. Что ж, на данный момент мне нужны доказательства того, что Меган ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОДИЛА этих детей, потому что в историях о рождении детей, которые рассказал нам Гарри, так много противоречий и странностей. Я нахожу интересным, что Меган и Гарри включили так много фотографий и домашних видео в свой документ Netflix, и все эти случайные "фото с выпуклостями", но ни одной фотографии Меган, беременной в больнице. Имейте в виду, что Гарри готов поделиться историями родов в мельчайших подробностях, но нет ни одной фотографии / видео, где Меган беременна в больничном халате. Это ВСЕ, что нужно, чтобы заставить меня поверить, что она действительно родила этих детей.
Мне было непонятно зачем Перри влез в дрязги вокруг монтесят, нес чушь про дух Дианы и пр.муть. Можно было также подумать в сторону полей в Монтесито, кто его знает из чего складывается его бизнеси присутствие мамыДО в его доме.
Реакция на фантазии Перри о духе Дианы развеселила знающих правду
![]()
Тайлер Перри вообще не знал Меган и Гарри ( на фото вилла, куда он их поселил)
Итак, немного подробностей после вчерашнего заявления миллионера, актера и продюсера Тайлера Перри.
Он заявил и о духе принцессы Дианы, «витающем в Монтесито», и о том, что «Диана из могилы охраняет Гарри». И что мама Тайлера обожала Диану, поэтому он их и пригласил пожить.
На самом деле, Тайлер Перри не знал и не встречался с парой. Он поселил Сассекских у себя в доме по просьбе Опры.
![]()
Опра не выпускала Сассекских , чтобы заработать на интервью 35 миллионов, поселив их ( на фото дом) у своего приятеля Перри
Да, она использовала эту пару для получения 35 миллионов долларов, которые она заработала на интервью - «Королева бизнеса», а не «Королева Интервью», как она любит себя называть!
Но Перри выгнал компанию. Кроме Меган и Гарри, живущих в его роскошном доме за 18 миллионов ( на моих коллажах видно частично его интерьер), туда постоянно наведывались Маркус Андерсон и Дория Рагланд.
![]()
У Перри жили не только Сассекские, но и эти двое))
Теперь интересно, что их выгнали оттуда. Почему? Ну, есть несколько судебных документов, которые довольно ярко описывают произошедшее. На кого-то напал один из гостей дома - кто это?- Меган, Гарри, бывшая заключенная Дория или Маркус? Теперь этот пострадавший, с одобрения «друга Сассекских» Перри, подает в суд.
![]()
деньги и друзья
Говорят, это прислуга и Сассекские хотят ей заплатить, чтобы избежать шумихи. А еще весь персонал- от охраны до повара и садовника- дружно жаловались на «Меган, которая над ними издевалась».
Теперь важно, что именно через Опру Меган попросила Перри рассказать о духе Дианы, чтобы как-то перебить негативную повестку. Несмотря на скандальное расставание, тот и выступил вчера с удивительной историей.
![]()
Реакция на фантазии Перри о духе Дианы развеселила знающих правду
Итак, немного подробностей после вчерашнего заявления миллионера, актера и продюсера Тайлера Перри.dzen.ru
Логичная реакция. Но странно было рассчитывать на аплодисменты со стороны публики, не говоря уже о КС, плавно перетекающие в раздачу слонов и батата. Это, если М. действительно,Я на днях встретила информацию, что Меган в ярости от реакции на книгу. Поэтому я не исключаю, что в Монтесито состоялась нехилая разборка между Гарри и Меган, после которой Меган вполне могла , прихватив вещички, рвануть куда-нибудь. Очень сожалению, что сразу эту информацию не отложила. А теперь найти в кэше не могу.
Так говорили же. На интервью она заработала 35 млн, вот и суетиласьНепонятно только, чем Опра так задолжала М., что ТАКУЮ просьбу выполнять стала?! Что-то тут не клеится. Опра после удаления известного интервью только раз, насколько я помню по СМИ-инфам, помаячила со смыслом, что "не виноватая я, он сам ко мне пришел", т.е., она просто сидела и слушала. И сейчас, я думаю, вот это вот - вольный полет фантазии автора статьи и НИЧЕГО ему за это не будет. Сейчас с Сассексами так "мутна вода", что "рыбку" там не ловит только ленивый. А про Перри вообще непонятно, на кой он с нашими связался?! Адреналину, что-ли, в собственной жизни не хватает, разбавляет преснятину бытия ...?!
А это выход для М. - пластическая операция по изменению внешности, новые докУменты и новая жизнь без всего предыдущего. Правда, её легко опознать по походке и по телу, но - из двух зол ...А Хаз в кусты с моделькой.. Интересно, Чарльз присматривал за Марклой? А то пластическая операция, и «где Меган»? Убила злая БКС?