Неужели это фото говорит: "Я свободен!"?Умение так натянуть губы на зубы - эт фамильная черта Маркл.
Пы. Сы. А где ж колечко обручальное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Неужели это фото говорит: "Я свободен!"?Умение так натянуть губы на зубы - эт фамильная черта Маркл.
C вероятностью 99.9% фото говорит : " Забыл на раковине"Неужели это фото говорит: "Я свободен!"?
Простите, но я со своим высшим экономическим хоть убей не понимаю: зачем кур брать в аренду за такие деньги, если можно их просто купить, а за 600 долл. отбабахать себе супер курятник. И жить припеваючи. Надоели, нет возможности ухаживать- забили, суп сварили...«Супруги из Пенсильвании сдают кур в аренду на фоне высоких цен на яйца в магазинах»: В США яйца стали предметом роскоши, поэтому появился новый вид бизнеса - «лизинг» несушек.
«Цены на основные товары для дома, услуги и обычные продукты питания стремительно растут на фоне высокой инфляции, и семьи по всей стране испытывают трудности. Одно из самых чувствительных повышений цен в 2023 году – на яйца. По данным минсельхоза США, средняя стоимость дюжины белых яиц сорта А – 2,92 доллара. Это на 1,70 доллара больше по сравнению с 2022 годом. В некоторых штатах цены на яйца выросли больше, чем на 64%. Фил и Дженн Томпкинс из Пенсильвании придумали решение — арендуемый курятник. «Мы привезем на ваш задний двор переносной курятник с курами, несущими от двух до четырех яиц, в аренду на шесть месяцев», - сказала Дженн Томпкинс. Куры могут откладывать до двух десятков яиц в неделю. Услуги «Цыпленок напрокат» доступны на большей части территории США, стоимость аренды – примерно от 600 до 1200 долларов, в зависимости от выбранного пакета»
ВСЁ ДАМЫ ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ, ММ ЗНАЛА, ЧТО КУРЫ ЕЙ ПОМОГУТ, ПОТОМУ И СПАСАЛА, ПОЭТОМУ И НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО ПРИБЫЛЬ С ЯИЦ СЧИТАЕТ.
Но типа объективно в Меган всё-таки есть хорошее - её верность. Она верна Маркусу и верна себе в своей тупости, жадности. отсутствии вкуса. небрежности. неряшливости, вранье и т.д. Там очень много всего можно перечислить, чему верна Меган.Пыталась про Меган говорить хорошее?, типО объективно.
“ Я знаю, что у меня есть репутация, которая предшествует мне, но вы все должны знать, что я посетила два года терапии. Так что теперь все в безопасности".
(Зал ложится от смеха)" «Дамьер» стал третьим самым просматриваемым сериалом на Netflix с общем временем просмотра в один миллиард часов, что, по-видимому, составляет столько же времени, сколько нам придется слушать, как принц Гарри говорит о своем обмороженном «выступе».
Как говорится, самое ужасная критика- это не злые нападки фанатов БКС, а смех тех, с кем ты мечтаешь подружиться."Хватит , слышите, уже достаточно".(аплодирует весь зал, полный режиссеров, актеров, журналистов )
Мне кажется, что второе фото 2017 года. Вот это фото как раз того периода. Здесь и внешность так же, и рубашка того же типа. Сейчас Эйч бОльшая замарашка.
Что это с Омидкой? Хозяйку на хозяина сменил?)Король Карл III не будет проводить "саммит примирения" с Сассексами перед коронацией, сообщил Омид Скоби
Конечно возможное. потеряла в своей шкатулке.Посмотреть вложение 63733
В недавнем повороте событий появились слухи о том, что причина, по которой дизайнер Эрдем Мореллиоглу отдает предпочтение заказам для Кэтрин, герцогини Кембриджской, а не для Меган, герцогини Сассекской, может быть связана с тем, что Меган не смогла вернуть платье, которое было одолжено ей для Игр Invictus 2017.
Предполагаемая вражда между двумя герцогинями из-за выбора моды была хорошо задокументирована, и, как сообщается, напряженность возросла, когда Меган оказалась позади Кэтрин в очереди за последними нарядами от ведущего дизайнера Эрдема Мореллиоглу.
Источники, близкие к ситуации, сообщили, что Эрдем был любимым дизайнером Кэтрин в течение некоторого времени, и что она даже платила за свои платья от дизайнера. Эти источники также намекнули, что история повторного ношения Кэтрин дизайнов Erdem, возможно, принесла ей скидку от дизайнера, укрепив ее статус неофициального посла бренда.
Тем не менее, предполагаемое желание Меган получить аналогичные скидки или даже бесплатную одежду от Erdem, возможно, встретило сопротивление, поскольку дизайнер, как сообщается, ясно дал понять, что только потому, что Меган в прошлом одалживала дизайн Erdem, не означает, что ей будет предоставлено преимущественное отношение в будущем.
Стоит отметить, что статус Кэтрин как давнего и платежеспособного клиента Erdem's, возможно, сыграл свою роль в решении дизайнера расставить приоритеты в своих заказах. Это, в сочетании с более высоким профилем Кэтрин и вероятностью повторного ношения одежды, возможно, сделало ее более привлекательным вариантом для дизайнера.
Несмотря на слухи, окружающие отказ Меган вернуть одолженное платье, следует отметить, что поведение в прошлом часто может предсказать будущее поведение. Появились сообщения о том, что Меган якобы "случайно" ушла с парой туфель с фотосессии Reitmans в 2015 году, а также потеряла драгоценности, одолженные ей во время австралийского тура, что заставило некоторых усомниться в том, имеет ли Меган тенденцию хранить заимствованные вещи.
Следует также отметить, что действия Меган, если бы они были правдой, не принесли бы пользы с точки зрения ее стояния в очереди за дизайнерской одеждой. Статус Кэтрин, как давнего и платежеспособного клиента, вероятно, заслужил бы ее приоритет в любом случае.
Дж. Эскрива
Еще и "побрякушки" в Австралии потеряла! Это ваще возможно?!
Умение так натянуть губы на зубы - эт фамильная черта Маркл.
Это он колечко от неуверенности крутил. А теперь, когда он и писатель, и общественный деятель, и медийная личность, и благотворитель, и, что я еще забыла, но он есть, колечко без надобности - уверенный в себе, сильный мужчина. Хоть и без колечка ...Вот это поворот событий. Он же любил покрутить колечко на пальце.