Ну ясный перец!!!! Конечно не правда!Если верить Шону Нилу, то слухи о привлечении архиепископа Кентерберийского к примирению и вообще присутствие Сассесов на коронации - это неправда.
" Её принёс королевский эксперт Нил Шон, как всегда, из надёжных дворцовых источников. Слухи оказались ложными и они навеяны ядовитыми парами из монтеситских болот, так как есть Конституция, которая прислушивается к общественному мнению, и король не мог игнорировать и не учитывать настроения нации, которая решает, что она хочет и категорически выступает против присутствия предателей на столь историческом событии мирового масштаба, а мнение целого общества перевешивает страстное желание двух недорослей из Монтесито!
И ещё одно опровержение: никакому ВВС и никому король давать интервью не собирается!
Разоблачение пиар-хода Меган Маркл и принца Гарри
Сегодня
128 прочитали
...В последний преыдущий день вызвало ажиотаж и среди блогеров, и среди различных инсайдеров, и экспертов всемирное гадание -- приедут-не приедут, сами знаете КТО. Ведь без них коронация короля не может состояться по определению! Если что -- ирония...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
msn.com
В чём же весь смысл этого сыр-бора? Как сообщил Daily Mai со ссылкой на источники из Букингемского дворца, Карл III попросил архиепископа Джастина Уэлби, архиепископа Кентерберийского, стать посредником между принцами Гарри и Уильямом, чтобы младший сын монарха и его супруга Меган Маркл приехали на коронацию. Вам ничего не показалось странным в этой нелепой просьбе? Мне -- да. Почему столь деликатная миссия была возложена именно на Джастиа Уилби, если он в своё время пострадал от лживой парочки, когда его репутация была сильно подмочена от их абсурдного наговора?
twitter.com
Сказать, что народ сильно напрягся, возбудился и даже перевозбудился -- ничего не сказать! "Король - это отец нации. Народ Великобритании не хочет, чтобы здесь произошло то ужасное, что должно произойти. В знак уважения к нашей стране и нашей покойной королеве король должен поставить долг и народ Великобритании на первое место, как всегда делала его мать. НЕТ, чтобы они были на коронации," -- самые безобидные возмущения в сетях.
godliteratury.ru
Народ ведь не безмолвствует -- он ропщет и порой бушует, грозится упразднить монархию совсем, а Сассекские ручки потирают: расшевелив всё королевство, да и, пожалуй, мир.
godliteratury.ru
И вдруг -- благая весть! Её принёс королевский эксперт Нил Шон, как всегда, из надёжных дворцовых источников. Слухи оказались ложными и они навеяны ядовитыми парами из монтеситских болот, так как есть Конституция, которая прислушивается к общественному мнению, и король не мог игнорировать и не учитывать настроения нации, которая решает, что она хочет и категорически выступает против присутствия предателей на столь историческом событии мирового масштаба, а мнение целого общества перевешивает страстное желание двух недорослей из Монтесито!
ЧАРЛЬЗ:
Гудит от круговерти душной голова.
Ведь с матушкиной смерти — ни секунды Покоя нет! Ведь все бегут ко мне, кричат, И теребят, и рвут на части. Я должен на вопросы отвечать, Немедля разрешать все затрудненья, Как будто мой ответ готов сей миг, Моя же мысль должна взрасти, созреть И временем неспешным пропитаться, Как пряностью жаркое у гурмэ. Я жизнь свою влачил в преддверье трона. Признаюсь, я порой воображал: Вот матушка безвременно почила — Несчастный случай, редкая болезнь — Я у кормила власти с юных лет
И царствую спокойно, мудро, долго... Нет, всё же лучше, чтоб она жила! Ведь пылкая мечта согреет сердце Своим огнем верней, чем жизнь сама. Останусь вечным принцем, в короля Не превращусь, как в бабочку личинка. И кокон хрупкий оградит меня Надежнее, чем крепостные стены, От жгучего позора неудачи...
Отрывок из пьесы английского драматурга Майка Бартлетта "Король Карл III. Историческая хроника о еще не случившемся", которая шестой год идет в лондонском театре и прошла по британскому телевидению. Фантастика!
godliteratury.ru
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
P.S. И ещё одно опровержение: никакому ВВС и никому король давать интервью не собирается!
Нет, миледи. Своими объедками
Очень много вкусной еды
Фото с ее странички в Инстаграмм