"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 211 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если верить Шону Нилу, то слухи о привлечении архиепископа Кентерберийского к примирению и вообще присутствие Сассесов на коронации - это неправда.
" Её принёс королевский эксперт Нил Шон, как всегда, из надёжных дворцовых источников. Слухи оказались ложными и они навеяны ядовитыми парами из монтеситских болот, так как есть Конституция, которая прислушивается к общественному мнению, и король не мог игнорировать и не учитывать настроения нации, которая решает, что она хочет и категорически выступает против присутствия предателей на столь историческом событии мирового масштаба, а мнение целого общества перевешивает страстное желание двух недорослей из Монтесито!

И ещё одно опровержение: никакому ВВС и никому король давать интервью не собирается!​

Разоблачение пиар-хода Меган Маркл и принца Гарри​

Сегодня
128 прочитали
...В последний преыдущий день вызвало ажиотаж и среди блогеров, и среди различных инсайдеров, и экспертов всемирное гадание -- приедут-не приедут, сами знаете КТО. Ведь без них коронация короля не может состояться по определению! Если что -- ирония...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

msn.com
В чём же весь смысл этого сыр-бора? Как сообщил Daily Mai со ссылкой на источники из Букингемского дворца, Карл III попросил архиепископа Джастина Уэлби, архиепископа Кентерберийского, стать посредником между принцами Гарри и Уильямом, чтобы младший сын монарха и его супруга Меган Маркл приехали на коронацию. Вам ничего не показалось странным в этой нелепой просьбе? Мне -- да. Почему столь деликатная миссия была возложена именно на Джастиа Уилби, если он в своё время пострадал от лживой парочки, когда его репутация была сильно подмочена от их абсурдного наговора?

twitter.com
Сказать, что народ сильно напрягся, возбудился и даже перевозбудился -- ничего не сказать! "Король - это отец нации. Народ Великобритании не хочет, чтобы здесь произошло то ужасное, что должно произойти. В знак уважения к нашей стране и нашей покойной королеве король должен поставить долг и народ Великобритании на первое место, как всегда делала его мать. НЕТ, чтобы они были на коронации," -- самые безобидные возмущения в сетях.

godliteratury.ru
Народ ведь не безмолвствует -- он ропщет и порой бушует, грозится упразднить монархию совсем, а Сассекские ручки потирают: расшевелив всё королевство, да и, пожалуй, мир.

godliteratury.ru
И вдруг -- благая весть! Её принёс королевский эксперт Нил Шон, как всегда, из надёжных дворцовых источников. Слухи оказались ложными и они навеяны ядовитыми парами из монтеситских болот, так как есть Конституция, которая прислушивается к общественному мнению, и король не мог игнорировать и не учитывать настроения нации, которая решает, что она хочет и категорически выступает против присутствия предателей на столь историческом событии мирового масштаба, а мнение целого общества перевешивает страстное желание двух недорослей из Монтесито!

ЧАРЛЬЗ:
Гудит от круговерти душной голова.
Ведь с матушкиной смерти — ни секунды Покоя нет! Ведь все бегут ко мне, кричат, И теребят, и рвут на части. Я должен на вопросы отвечать, Немедля разрешать все затрудненья, Как будто мой ответ готов сей миг, Моя же мысль должна взрасти, созреть И временем неспешным пропитаться, Как пряностью жаркое у гурмэ. Я жизнь свою влачил в преддверье трона. Признаюсь, я порой воображал: Вот матушка безвременно почила — Несчастный случай, редкая болезнь — Я у кормила власти с юных лет
И царствую спокойно, мудро, долго... Нет, всё же лучше, чтоб она жила! Ведь пылкая мечта согреет сердце Своим огнем верней, чем жизнь сама. Останусь вечным принцем, в короля Не превращусь, как в бабочку личинка. И кокон хрупкий оградит меня Надежнее, чем крепостные стены, От жгучего позора неудачи...

Отрывок из пьесы английского драматурга Майка Бартлетта "Король Карл III. Историческая хроника о еще не случившемся", которая шестой год идет в лондонском театре и прошла по британскому телевидению. Фантастика!

godliteratury.ru

P.S. И ещё одно опровержение: никакому ВВС и никому король давать интервью не собирается!​

Нет, миледи. Своими объедками

Очень много вкусной еды

Фото с ее странички в Инстаграмм
Ну ясный перец!!!! Конечно не правда!

Янки высмеивают Хазов …. @SophieCaligirl • 10m Итак, Опра отпраздновала свой 69-й день рождения субботним вечером роскошной вечеринкой с участием знаменитостей! Там были все знаменитости из JLo, Шэрон Стоун, Ким Кей, София Вергара, Хайди Клум и многие другие! Угадайте, чье приглашение, должно быть, затерялось в почте Монтесито!? etonline.com/kim - Кардашьян…

Вложения

• CF630FA2-6FFB-41C6-86D9-585F1FB8BFEF.jpeg
    CF630FA2-6FFB-41C6-86D9-585F1FB8BFEF.jpeg
    350,4 KB · Просмотры: 71
Или веселье подразумевается.
Как следует из анамнеза веселиться Меган любила. Правда заводилой она никогда не была. Харизмы не хватало. Но примазывалась. Лакрица. Чё уж drag
Из интернета:
"

Веселые компании, кстати, заводила не она. "

МейХайв Харрипринс...2h Отвечая @scobie, ваш заголовок - ЛОЖЬ, он очень вводит в заблуждение. Нигде в отчете не указано, что Сассексы собрали 13 миллионов долларов для Арчуэлла и распределили 3 миллиона долларов. В отчете говорится, что для граждан мира было закуплено вакцин против COVID на сумму 12,66 миллиона долларов. Не Арчуэлл. Нет оправдания лжи! 74 5,009x Омид Скоби @scobie h В этих ответах столько конспирации из-за строки информации, повторенной "слово в слово" из записок для брифинга для СМИ, разосланных Арчуэллом журналистам. Именно так это и было заявлено. Если у вас есть проблемы со мной или моими репортажами, пожалуйста, заблокируйте. Я так устал от этого.

Вложения

• C0DBD7D9-97D1-4DEC-BA82-376F0F60FF05.jpeg
    C0DBD7D9-97D1-4DEC-BA82-376F0F60FF05.jpeg
    404 KB · Просмотры: 108
А вот еще благодарные отзывы от клиентов: « Девушка знает, как готовить… @meghanmarkle@_thetig #biggreenegg #ужин #вкуснятина #красивая #девушка #время поесть Просмотреть все 10 комментариев rachel_zane_suits она потрясающая!! адамлевин_то Мммм МММ ммм... спаржа. 26 мая 2014

Вложения

• 0922F58D-43B2-4A0D-A94D-154B4EDA30DA.jpeg
    0922F58D-43B2-4A0D-A94D-154B4EDA30DA.jpeg
    140,8 KB · Просмотры: 120
20 370 лайков Меган Маркл от перелета в 6 утра на встречу + встреча плюс поездка в #Малибу для этого парня. Потому что никто не стрижет волосы лучше, чем мой друг @michaelhair @ciesparkssalon #без поддержки #правдивая история #он достоин этого #гордимся тобой Просмотреть все 76 комментариев 20 МАЯ 2016

Вложения

• 0DAD5AC3-55C4-41B5-8493-6892AD21F316.jpeg
    0DAD5AC3-55C4-41B5-8493-6892AD21F316.jpeg
    100,3 KB · Просмотры: 125
И опять благодарный клиент..Саке, и хороший смех сегодня вечером с прекрасной @meghanmarkle… #Торонто #Милый #нежный #скучаю по тебе

Вложения

• 71ABCBDB-FAC8-4A1B-BFE6-24E2D05709D5.jpeg
    71ABCBDB-FAC8-4A1B-BFE6-24E2D05709D5.jpeg
    134,9 KB · Просмотры: 118
Ruots 17,679 нравится Меган Маркл, потому что я люблю носить юбку-карандаш на работу, но, блин, неужели я предпочитаю свою одежду в реальной жизни? CC: _thetig #camping #algonquin #rootscanada Просмотреть все 366 комментариев 23 ИЮЛЯ 2014

Вложения

• 6FC60FFE-0D9E-4AC9-B0A0-24F4471BF73E.jpeg
    6FC60FFE-0D9E-4AC9-B0A0-24F4471BF73E.jpeg
    148,9 KB · Просмотры: 140
7,164 лайкает Меган Маркл, О-о-о. Пометила не того замечательного джентльмена. Мой пост для @globalgiftgala завтра с @olivercheshire1 #swish Просмотреть все 38 комментариев 18 НОЯБРЯ 2013

Вложения

• 948E3DB7-E4F2-4560-9933-CE7A8A722B7C.jpeg
    948E3DB7-E4F2-4560-9933-CE7A8A722B7C.jpeg
    116,7 KB · Просмотры: 119
Ну реально, как не спилась?
Так и не спилась?
Каждый кусок и каждый бокал сфотала. Остальное время зубы на полку, вот и стройная.
А в Мелкобритании давали каждый Божий Жень пожрать, вот и разнесло.
Не пропадать же обстоятельствам, придумала сказаться беременной.
Сарказм, если чо.

Женевьева @Gene… • 16ч, извини, этот парень сходит с ума! "В частности, Эйч объяснил, что «Эйч и М» покаталась на скутере с мужем Элтона Дэвидом, и их мальчики влюбились в Арчи. Эйч пишет, что он видел, как Элтон изучал лицо Арчи, и знал, что это из-за сильного сходства его сына с Дианой" 54819 1605
Там бедным детям Элтоновым уже больше 10-ти лет, им до кособоких мелких вообще дела нет
Ну, понимаю, мадама бы заявила, что в Арчутку дети влюбились, она и дети - небо и земля, но Харрик? Вокруг него в семье куча ребятишек была разных возрастов и он видел их взаимоотношения
А про сходство с бабкой Дианой, то да. Арчутка и бабуля одно лицо.
Элтон поди вторую пару очков надел и лупу взял, чтоб сходство найти
А вообще вот эти определения "мальчики влюбились", "Элтон изучал лицо Арчи" прямо вызывают какое-то чувство отторжения, зная о так называемой той семье.

Леди,какое-то нездоровое отношение к еде у Марклы. Такое впечатление что она ничего слаще кости от ребрышка не ела и потом начала отрываться. Это не гурманство. Она голодным взглядом на всю еду смотрит. И кажется, что после фотосессии набросится на эту еду как дикая.

7,164 лайкает Меган Маркл, О-о-о. Пометил не того замечательного джентльмена. Мой пост для @globalgiftgala завтра с @olivercheshire1 #swish Просмотреть все 38 комментариев 18 НОЯБРЯ 2013

Вложения

• 18EC1026-C78C-4D0C-A239-E1D03E2C47AC.jpeg
    18EC1026-C78C-4D0C-A239-E1D03E2C47AC.jpeg
    108,9 KB · Просмотры: 104
jakerosenberg Подписаться на 619 лайков jakerosenberg Вкусная еда с мисс @_thetig // @meghanmarkle… #всегда работаю #вкусно #еда #красивая #девушка #деньрождения #Торонто Просмотреть все 10 комментариев alexjplester Vianel @eloise_fosk gai_t Самая милая пара 29 октября 2014

Вложения

• 13A6A083-4A3E-400E-93DC-EA304B803CCF.jpeg
    13A6A083-4A3E-400E-93DC-EA304B803CCF.jpeg
    130,4 KB · Просмотры: 105
Меган Маркл в другой день, другим рейсом. #happy #nybound Просмотреть все 117 комментариев 29 МАЯ 2013

Вложения

• 9D8F2329-D938-46DD-AFA7-B9CFD264759F.jpeg
    9D8F2329-D938-46DD-AFA7-B9CFD264759F.jpeg
    79,1 KB · Просмотры: 148
Калейдоскоп. Мир Это видит? Хотелось бы, чтобы побольше обсуждали . И смеялись над Хазом. Уж выбрал-так выбрал. Избранница.
Что-то подумалось... "Избранница" - так и просится названием на обложку с соответствующей фотографией и рекламой: "6 мая выходит второй том четырехтомника Анны и Сержа Голон Хаза и Мег Сассекс "Полет над гнездом кукушки Вылет из БКС"... мда.... drag

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу