"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 214 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот объясните мне уважаемые дамы. Ну я понимаю, когда Меган смотрит на Маркуса влюблёнными глазами- красивый парень и, наверно, не глупый, раз карьеру сделал в Сохо. Но ему то она зачем? Уверена, вокруг него крутилась куча молодых и симпатичных девушек. А тут наша чувырла постоянно возле него. Загадка. ?
А сколько мы еще знаем девушек из Сохо и видели их аккаунты и сколько там может быть Маркуса на фото? dоntknоw
А может дружба, а может любовь, а может много еще чего, что нам неизвестно.

Имхо, всего лишь:
- брови другой формы, сильно выщипаны, в ниточку;
- скорей всего ещё ресницы не нарощены;
- по другому красилась раньше. Макияж глаз другой. И, да, более молодая, ещё не столь поюзанная жизнью.
да, именно в глазах что-то другое, и брови по моде секретарши Верочки.

Кэти Хинд рассказала о своей встрече с будущей герцогиней Сассекской, произошедшей в 2013 году.

Как Меган Маркл публикации о себе выпрашивала​

Вчера
10K прочитали
Издание Daily Mail продолжает свой небольшой ретро-марафон о Меган Маркл, публикуя материалы прошлых лет, которые весьма красноречиво характеризуют герцогиню Сассекскую. В конце этого текста вы найдете ссылочку на статью о бой-френде, которого Меган Маркл предпочла бы забыть, как страшный сон.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Ну а на сей раз Daily Mail решило вспомнить о том, как Меган Маркл до своего замужества с принцем Гарри нежно любила ныне ненавидимые СМИ и как она "вдруживалась" в представителей прессы, стараясь добиться хотя бы пары строчек о себе в колонке светской хроники.
Издание Daily Mail 26 октября 2019 года, сразу после выхода документального фильма Тома Брэдби о королевском туре Сассексов в Южную Африку ("Никто не спрашивал, в порядке ли я" (с) Меган Маркл), где Меган жаловалась на "давление британских таблоидов", опубликовало рассказ редактора отдела шоу-бизнеса The Mail on Sunday Кэти Хинд, которая рассказала о своей встрече с будущей герцогиней Сассекской в 2013 году.
Вот эта статья.

Кэти Хинд. Фото из сети Интернет

Кэти Хинд. Фото из сети Интернет
Наблюдение за тем, как герцогиня Сассекская изображала такую израненную, в том числе прессой, фигуру, когда она говорила по телевидению в прошлые выходные с широко раскрытыми глазами, полными слез, заставило меня вспомнить вечер, проведенный в ее компании в баре на крыше в Лондоне.

В то время Меган Маркл была практически неизвестна за пределами США, несмотря на ее главную роль в американском телесериале "Форс-мажоры". Стремясь сделать ей имя в Британии, ее британский пресс-агент чуть ли не умолял меня - в то время обозревателя шоу-бизнеса в газете из "красного топа" - встретиться с актрисой, чтобы выпить.

Честно говоря, я никогда не слышала о Меган или "Форс-мажорах" и согласилась крайне неохотно, больше всего мечтая о том, что после этой встречи я смогу вытянуть ноги дома перед телевизором.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но вот ветреным ноябрьским вечером 2013 года я распиваю бутылку пpoceкко с будущей женой принца Гарри, и мы обе дрожим рядом с уличным обогревателем. Вскоре стало ясно, что Меган была полна решимости поднять свой рейтинг - даже если это было с помощью малозаметной заметки из 80 слов, размещенной в конце моей еженедельной колонки.

Мы хорошо поладили, настолько, что она стала выяснять мое мнение, стоит ли ей идти на свидание с футболистом Эшли Коулом, который тогда, как и сейчас, был не совсем человеком, благословленным "пробудившейся" чувствительностью. В общем, она казалась благодарной за то, что я помогаю. Мы даже обнялись.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Именно с этой мыслью я смотрела ее интервью с Томом Брэдби в документальном фильме на ITV в минувшие выходные. В фильме Меган объяснила, что это может показаться трудным для понимания, но безжалостное внимание британских СМИ стало для неё неожиданностью. "Я понятия не имела," - настаивала она.

Далее она сказала Брэдби, что как американка она была "очень наивна" в отношении таблоидов: "не знала о них и не понимала".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Мысленно я вернулась в 2013 год, когда мы впервые увиделись с Меган в пятизвездочном отеле Sanctum Soho, популярном среди знаменитостей. В 8 вечера меня встретила женщина с длинными темно-каштановыми волнистыми волосами, одетая в элегантное, но не особенно дорогое на вид черное зимнее пальто, темные джинсы и туфли на шпильках. Она представилась как Меган. Вспомнив, как я испортила пару великолепных золотых туфель на вечеринке по случаю моего 30-летия в том же месте двумя годами ранее, я предупредила Меган, сказав ей, что нужно следить, чтобы каблук не попал в щели настила.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Мы сели за угловой столик - к счастью, рядом с обогревателем - и напротив джакузи, которое, как мы шутили, не получит особого внимания в такую холодную ночь. Она показалась мне красивой, но ничем не примечательной, пока не сверкнула своей располагающей голливудской улыбкой. Она говорила мягко, доброжелательно и стремилась поболтать. Налив себе немного тамошнего просекко в пластиковый бокал для шампанского, я почувствовала желание стать ее другом.
Не будет невежливым сказать, что в моей предыдущей работе с ее британским пресс-агентом Нилом Рэнсомом участвовали и менее звездные знаменитости, которые гораздо чаще появлялись в реалити-шоу, чем на голливудских красных ковровых дорожках.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
За годы работы обозревателем шоу-бизнеса я была завалена просьбами агентов и пресс-секретарей встретиться с их "новыми клиентами", отчаянно мечтавшими получить свои 15 минут славы. Такие встречи часто утомительны.
Но эта клиентка, Меган, не собиралась сдаваться. Чтобы организовать эту встречу на крыше, настойчивый мистер Рэнсом несколько раз связывался со мной и, как я позже узнала, подобным же образом приставал ко всем другим репортерам с Флит-стрит, пишущим о шоу-бизнесе. Когда мое сопротивление встрече стало явным, он в конце концов обратился к нашей общей подруге, бывшей журналистке, ставшей публицисткой, чтобы подтолкнуть меня. Подруга сказала, что мы можем пойти вместе, провести вечер и пообещала, что просекко будет литься рекой. Их решимость - с поддержкой Меган или без нее - уговорить меня на встречу была очевидна.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В то время я был редактором отдела шоу-бизнеса и обозревателем Sunday People, газеты, тираж и статус которой ставили меня далеко позади британских бульварных журналистов, перед которыми американская звезда могла бы заискивать. Но Меган не выдала ни малейшего намека на то, что в ту ночь чувствовала себя обманутой.

Ясно, что нетворкинг был чем-то, в чем она преуспела.

Либо она не осознавала, что делает это, либо, что более вероятно, на мой взгляд, она свела это к своеобразному искусству.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В то время она казалась обычной женщиной. Она не звездила, она была вежливой и интересовалась мной так же, как я ею.

Мы говорили о ее детстве в Лос-Анджелесе, и она призналась, что недавно пережила развод с голливудским кинопродюсером Тревором Энгельсоном.

Я помню, как она потупилась, когда говорила о том, как это было тяжело и о том, что это было к лучшему.

Ее настроение улучшилось, когда мы наслаждались еще одним стаканом шипучки. Установив, что мы одного возраста, мы нашли общую тему - как трудно найти парня - которая нас сблизила.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Мы ныли и обменивались охотничьими историями, в том числе обсуждали её развод, а затем она достала свой iPhone 5 из дизайнерской сумочки. Она выглядела довольной собой, радостной, полной надежд. "Вы знаете этого парня, Эшли Коула (популярный британский футболист и, увы, б*бник - авт.)? - спросила она. - Он подписан на меня в Твиттер и постоянно предпринимает попытки со мной поговорить. Он очень старается".

Я слишком хорошо знала Эшли – как по нескольким личным встречам, так и по освещению перипетий его романа, женитьбы и развода с певицей Шерил Твиди.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Той ночью, когда Меган работала над тем, чтобы получить освещение в национальной газете, я спасла ее от участи стать девушкой мистера Коула. Посвятив большую часть своей карьеры рассказам о взлетах и падениях его брака с Шерил, я чувствовала, что должна по-сестрински поделиться своими обширными знаниями о том, как он неоднократно изменял своей жене. После их разрыва несколько женщин рассказали свои аналогичные истории, которые связывали их с Эшли.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Меган выглядела разочарованной, давая мне понять, что он ей нравится, или, по крайней мере, представление о нем. В то время звезда "Челси" и сборной Англии считался лучшим левым защитником в мире и регулярно попадал в поле зрения таблоидов. Я помню, как смотрела на ее удрученное лицо и чувствовала себя плохо из-за того, что разрушила ее мечту стать "замужней бездельницей".

Мы провели большую часть оставшейся ночи, разговаривая об английских мужчинах, о том, как сильно они ей нравятся и как сильно она любит Лондон.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Она остановилась в Soho House, клубе "только для членов", где ее канадский друг Маркус Андерсон работал консультантом. Говорят, что Андерсон познакомил Меган с друзьями, включая Амаль и Джорджа Клуни, а также с Джессикой Малруни, которая, как сообщается, стала ее стилистом.

Просекко лилось до 23:00, когда Меган закончила вечер. Мы попрощались, еще раз обнялись и пожелали друг другу удачи в нашей охоте на Избранного.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Моя подруга и я допили третью бутылку просекко, которую мы начали вместе с Меган, а благодарный пресс-агент Меган все оплатил. Это того стоило и для них, и для нее. Меган получила все шесть дюймов в моей колонке светской хроники, с историей о том, как Эшли преследовал ее.

Но ее усилия по поднятию профиля на этом не закончились.

На следующей неделе она снова принялась за дело, изо всех сил оседлав рекламную карусель в Лондоне. Сначала ее сфотографировали на красной ковровой дорожке под руку с подходящим мужчиной-моделью - старый пиар-ход, предназначенный для того, чтобы заставить болтать языки.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Позже был благотворительный гала-ужин, на котором она помогала раздавать призы. Сообщается, что именно там она спросила телеведущую и бывшую "замужнюю бездельницу" Лиззи Канди: "Вы знаете каких-нибудь известных парней? Я не замужем и очень люблю английских мужчин".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Нелегко уложить в своем сознании Меган, которая выглядела так непринужденно, откровенно разговаривая с представительницей бульварной прессы, которую она никогда раньше не встречала и герцогиню, появившуюся на наших экранах в минувшие выходные, которая говорила о своей ненависти к британским таблоидам. Шесть лет назад за объятиями в баре на крыше скрывалось презрение? Действительно ли ее улыбки скрывали рычание отвращения?

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Или дело в том, что, как герцогине Сассекской, ей больше не нужно освещение в колонках светской хроники, которого когда-то жаждала простая Меган Маркл?

А вот объясните мне уважаемые дамы. Ну я понимаю, когда Меган смотрит на Маркуса влюблёнными глазами- красивый парень и, наверно, не глупый, раз карьеру сделал в Сохо. Но ему то она зачем? Уверена, вокруг него крутилась куча молодых и симпатичных девушек. А тут наша чувырла постоянно возле него. Загадка. ?
Кмк, Маркус осознаёт своё влияние на ММ. Не думаю, что там чувтсва. Взаимовыгодное сотрудничество плюс Мема - рабочий инструмент в руках Маркуса.

Доканают "голубки" Короля.

Здоровье короля резко пошатнулось, Уильям тревожится за отца Чарльза​

Здоровье короля резко пошатнулось, Уильям тревожится за отца Чарльза

Об этом всю неделю говорят сотрудники Дворца полушепотом. Похоже, принц Гарри все же « допек» папу!
Уильям следит за Его Величеством, потому что тот сейчас очень нуждается в хорошей поддержке. О его здоровье постоянно говорят за дворцовыми воротами.

У Чарльза масса хлопот, но более всего его доводят до проблем с самочувствием сейчас именно истерики из Монтесито. Как когда-то было и в случае с принцем Филиппом (сердечная атака, больница, кончина после известия об интервью Опре Унифри), с больной раком королевой Елизаветой Второй ( которую не жалели своими всплесками «воспоминаний» Сассекские)…
Король далек от хорошего самочувствия , и Уильям очень обеспокоен и заверил, что если что-то случится с его отцом, это будет вина Гарри и Меган.

Источники, близкие к принцу Уильяму, подтвердили, что он далек от споров с отцом из-за страха, что упреки принца Гарри в интервью и книге, о которой семья все прекрасно знает во всех подробностях, негативно влияют на здоровье короля.
Источник сообщил прессе следующее:
Уильям просто не может понять, насколько безжалостным и эгоистичным остается Гарри, когда он должен знать, что его отец не в лучшем здравии.Если бы немыслимое случилось с королем Чарльзом, Уильям считает, что Гарри и Меган их руки были бы запятнаны кровью. Они должны прекратить свои нападения до того, как произойдет трагедия.

Поэтому Уильям вчера был уже готов к тому, что « Запасной» явится на коронацию.
Сегодня эту шекспировскую диллему- «быть или не быть» -поднимает и аналитический выпуск на британском тв.

Королевский комментатор Рэйф Хейдель-Манку пояснил, что Дворец «не хочет рисковать фотографиями Гарри и Меган, бросающими вызов фотографиям недавно коронованного короля».
«Логика Букингемского дворца, кажется, заключается в том, что отсутствие Гарри там более опасно, чем его присутствие».
Увы, я лично не могу с этим согласиться. О чем уже писала здесь.

У Опры: Нэнси Сидли @nancytsidley Приянка Чопра даже была там, но не Меган… #Хэрри и Меган закончили #Меган выставляет себя напоказ

Вложения

• BA042815-52E0-497D-9D5A-237A52298751.jpeg
    BA042815-52E0-497D-9D5A-237A52298751.jpeg
    344,7 KB · Просмотры: 97
  • 0A1F0A5B-4C87-4976-9715-B6C44CCF508A.jpeg
    0A1F0A5B-4C87-4976-9715-B6C44CCF508A.jpeg
    499,1 KB · Просмотры: 104
Опра?… Впусти меня! Пожалуйста! Подожди... Шарон!? Это ты?? Ким Кей!! Боже, Джло?? Приянка?? wtf… Пожалуйста, впустите меня! Я тоже хочу быть первоклассником!!

Вложения

• C41BF3A1-3AB0-4CB5-B282-F1242828AA33.jpeg
    C41BF3A1-3AB0-4CB5-B282-F1242828AA33.jpeg
    855 KB · Просмотры: 111
Карибский принц @Freedom16356531 Отвечает @sugarmashooq, нам было интересно, какой трюк она собирается попробовать. Почему #Меганмаркл не может просто оставить Кэтрин в покое, заняться своей жизнью? Это займет больше, чем выступление перед партией монархии.

Вложения

• 34EF38EB-E9BC-4D55-87E4-F776F78EE484.jpeg
    34EF38EB-E9BC-4D55-87E4-F776F78EE484.jpeg
    507,1 KB · Просмотры: 63
snifflesthemouse Вы сначала прочтете это здесь, планирует ли Меган запустить #TheTig в электронной поисковой системе по товарным знакам (TESS) tmsearch.uspto.gov Главная Страница

Вложения

• C6891174-A6DC-49D2-BDB4-F18BFB4E9F88.jpeg
    C6891174-A6DC-49D2-BDB4-F18BFB4E9F88.jpeg
    292,3 KB · Просмотры: 52
  • D78FC35A-6B07-4C4F-BB7E-D708FE62C492.jpeg
    D78FC35A-6B07-4C4F-BB7E-D708FE62C492.jpeg
    690,7 KB · Просмотры: 27
  • 449EEE1C-A8DE-42C3-BF0F-395395844A52.jpeg
    449EEE1C-A8DE-42C3-BF0F-395395844A52.jpeg
    512,6 KB · Просмотры: 28
Дебаты Daily Mail 227 .com ДЭН ВУТТОН: Почему Меган дистанцируется от Запасного? Королевские инсайдеры опасаются, что исчезновение герцогини Сассекской призвано обеспечить ей еще большую власть во время переговоров Гарри с Чарльзом по поводу коронации Дэн Вуттон для MailOnline 12:53 по восточному времени 30 января 2023 года, обновлено 12:58 по восточному времени 30 января 2023 года ПРИНЦ ГАРРИ

Вложения

• B2763861-A0A4-4FE8-AA1D-E8BA4EA7C7E1.jpeg
    B2763861-A0A4-4FE8-AA1D-E8BA4EA7C7E1.jpeg
    530,2 KB · Просмотры: 31
У Опры: Нэнси Сидли @nancytsidley Приянка Чопра даже была там, но не Меган…
А Меган не успела... drag Она готовила свою знаменитую кабачковую пасту. И не рассчитала время. Всё-таки 18 часов тушить кабачки - это не шутки! wacko2А может хлеб банановый не удался. Или продукты снова не подвезли. Она же ещё обед для сенаторш не приготовила, как мне помнится...
Почему #Меганмаркл не может просто оставить Кэтрин в покое, заняться своей жизнью?
Потому что Кэтрин - главная часть ее жизни. Источник постоянной зависти. Idee fix, скажем так.066

Доканают "голубки" Короля.

Здоровье короля резко пошатнулось, Уильям тревожится за отца Чарльза​

Об этом всю неделю говорят сотрудники Дворца полушепотом. Похоже, принц Гарри все же « допек» папу!

У Чарльза масса хлопот, но более всего его доводят до проблем с самочувствием сейчас именно истерики из Монтесито. Как когда-то было и в случае с принцем Филиппом (сердечная атака, больница, кончина после известия об интервью Опре Унифри), с больной раком королевой Елизаветой Второй ( которую не жалели своими всплесками «воспоминаний» Сассекские)…
Король далек от хорошего самочувствия , и Уильям очень обеспокоен и заверил, что если что-то случится с его отцом, это будет вина Гарри и Меган.

Источники, близкие к принцу Уильяму, подтвердили, что он далек от споров с отцом из-за страха, что упреки принца Гарри в интервью и книге, о которой семья все прекрасно знает во всех подробностях, негативно влияют на здоровье короля.
Источник сообщил прессе следующее:

Поэтому Уильям вчера был уже готов к тому, что « Запасной» явится на коронацию.
Сегодня эту шекспировскую диллему- «быть или не быть» -поднимает и аналитический выпуск на британском тв.

Королевский комментатор Рэйф Хейдель-Манку пояснил, что Дворец «не хочет рисковать фотографиями Гарри и Меган, бросающими вызов фотографиям недавно коронованного короля».

Увы, я лично не могу с этим согласиться. О чем уже писала здесь.
Не удивительно.
Чарльз, конечно, король но ему всё же 74 года.
Это уже старик, какая бы не была ему доступна медицина.
Дедушка, который не так давно потерял папу, маму, пережил тяжёлые похороны с кучей традиций, сразу свалилось огромное количество обязанностей, а тут еще сыночка нервы трепет.
Причем трепет так, что мама дорогая.
У молодого здоровье подкосит от этого всего, что уж про человека в возрасте говорить.
Вот честно, на месте Вильяма так бы врезала при встрече этому недомерку обмороженному! Чтобы не только бусики, а и нос в смятку!
И пусть испишется потом весь на книги, но чтобы запомнил раз и навсегда.

Не удивительно.
Чарльз, конечно, король но ему всё же 74 года.
Это уже старик, какая бы не была ему доступна медицина.
Дедушка, который не так давно потерял папу, маму, пережил тяжёлые похороны с кучей традиций, сразу свалилось огромное количество обязанностей, а тут еще сыночка нервы трепет.
Причем трепет так, что мама дорогая.
У молодого здоровье подкосит от этого всего, что уж про человека в возрасте говорить.
Вот честно, на месте Вильяма так бы врезала при встрече этому недомерку обмороженному! Чтобы не только бусики, а и нос в смятку!
И пусть испишется потом весь на книги, но чтобы запомнил раз и навсегда.
Я с вами согласна. Старый, больной человек, голова которого занята разборками с родственниками.
Он, конечно, долго ждал восшествия на престол, но так сложились обстоятельства, что ждал слишком долго.
Прошла молодость, прошел задор, остались одни болячки и расшатанная нервная система. Внутри кажется, что ты еще ого-го, но на деле это совсем не так.
Уильям еще молод, популярен, многое может сделать для страны. Так зачем так эгоистично цепляться за власть.

Дебаты Daily Mail 227 .com ДЭН ВУТТОН: Почему Меган дистанцируется от Запасного? Королевские инсайдеры опасаются, что исчезновение герцогини Сассекской призвано обеспечить ей еще большую власть во время переговоров Гарри с Чарльзом по поводу коронации Дэн Вуттон для MailOnline 12:53 по восточному времени 30 января 2023 года, обновлено 12:58 по восточному времени 30 января 2023 года ПРИНЦ ГАРРИ
Ещё не вечер.
Полагаю,скоро кааааак выскочит,кааак выпрыгнет с пузцом наперевес, и давай рыдать,что Гаррюся ее расстроил откровениями,а она не такая,она ребёночка ждёт.Королевского!
И вообще все его и их не так поняли.
И пойдут опять от БКС клочки по закоулочкам sarcastic

Я с вами согласна. Старый, больной человек, голова которого занята разборками с родственниками.
Он, конечно, долго ждал восшествия на престол, но так сложились обстоятельства, что ждал слишком долго.
Прошла молодость, прошел задор, остались одни болячки и расшатанная нервная система. Внутри кажется, что ты еще ого-го, но на деле это совсем не так.
Уильям еще молод, популярен, многое может сделать для страны. Так зачем так эгоистично цепляться за власть.
А как ему передать власть?
Отречение не вариант, так как ветвь Уильяма автоматически отпадет.
Для назначения регентом Уильяма, надо быть больным на столько, что не способен сам выполнять свои обязанности и подтвердить это парламентом.
Они заложники прописанных правил.
Чем Гаррик и пользуется во всю, с поддержкой его мадамы.
Хотя, тишина от Меги по выпущенной книге, очень странная. Ни слова, ни пол слова, ни через Скубика даже не пискнула.
Интереснооооо

Занятная статейка о том, что Гарри сам по своей воле от своих расистских и столь ненавистных ему королевских титулов не откажется, что королевские сотрудники, даже уходя, остаются с королевской семьей, а от монтеситских герцогов сотрудники бегут как крысы с тонущего корабля.

Не сдамся, не ждите: Гарри возражает против того, чтобы его насильно лишили титулов​

Сегодня
2,6K прочитали

Не сдамся, не ждите: Гарри возражает против того, чтобы его насильно лишили титулов

Лагерь Гарри дал понять, что идея о том, что принц просто приедет на коронацию и будет хорошо себя вести, а затем будет лишен своих титулов – в корне неверна.
Герцог может решить отказаться от титулов по собственному желанию, но он возражает против того, чтобы его насильно лишили.
Гарри возмущен, что в общественном сознании его связывают с Эндрю, называя их просто «два проблемных принца». Он считает, что обстоятельства совершенно разные.

Принц Гарри

Принц Гарри
Король Карл попросил архиепископа Кентерберийского Джастина Уэлби заключить сделку с Гарри и Меган. Те, кто консультирует Гарри, советуют ему «играть долго», тянуть буквально до последней минуты, что сильно затрудняет переговоры с ним.

Гарри и Меган будет очень затруднительно присутствовать на коронации Карла

Королевский комментатор Чарльз Рэй сказал: «Гарри и Меган будет очень трудно присутствовать на коронации после всего, что произошло. Почти наверняка они будут приглашены, ведь после интервью с Опрой их пригласили на Платиновый юбилей.
У них есть прекрасное оправдание, чтобы отказаться от поездки, ведь в этот день Арчи исполняется 4 года. Они вполне могут остаться в Калифорнии, чтобы отпраздновать это событие.
К тому же ходят слухи, что уже две телекомпании предложили Гарри деньги, чтобы он прокомментировал коронацию.
Им будет трудно удержаться, чтобы не приехать. Очевидно, что в центре внимания будут именно они, а не новые король и королева. Присутствие Сассекских, несомненно, лишит Чарльза и Камиллу блеска того, что было задумано как фантастический праздник.

Кейт Миддлтон, принц Гарри

Кейт Миддлтон, принц Гарри

Приедет Гарри или нет – монархия выживет

Фирма преодолеет любые проблемы, с которыми она столкнется в этом году – так считает тот же королевский комментатор.
«Просуществовавшая тысячи лет, прошедшая через споры, казни, отречения, падения и взлеты популярности, которые будут продолжаться и в будущем.
«Монархия является величайшей современной мыльной оперой и может легко превзойти такие, как «Жители Ист-Энда» и «Улица Коронации».

У принца Гарри нет шансов

Полноценное примирение в краткосрочной перспективе невозможно, по мнению комментатора. У пары так много обвинений, но разногласия возникают во всех семьях, и чаще всего люди мирятся, даже через годы.

Принц Уильям, принц Гарри

Принц Уильям, принц Гарри
Уильям чувствует себя очень сильно преданным своим младшим братом, потому что они с Гарри действительно были очень близки.

Неожиданное появление

Леди Сьюзан Хасси, обвиненная Нгози Фулани в расистском скандале во дворце, присоединилась к королевской семье впервые после своего ухода с поста помощника.

Леди Сьюзан Хасси, принцесса Анна, король Карл

Леди Сьюзан Хасси, принцесса Анна, король Карл
Фрейлина королевы в воскресенье шла на церковную службу в церковь Святой Марии Магдалины в Сандрингеме и обратно вместе с королем Карлом и принцессой Анной. Она больше не является членом команды короля, но сохранила свою близость к королевской семье и положение при дворе.
В ноябре 2022 года крестная мать принца Уильяма была вынуждена оставить свою должность помощника, после того, как активистка Нгози Фулани после приема написала негодующий пост в соцсети, обвинив леди в расизме. Прием во дворце был посвящен борьбе с насилием в отношении женщин, организовала его королева Камилла.

Сотрудники Гарри бегут

Увольняются Бен Браунинг и Фара Тейлор, занимавшие посты главы отдела внутреннего контента и начальника маркетинговой команды Archewell Productions, Нанимать новых людей на их место не будут.
В прошлом месяце ушла в отставку Мандана Даяни, директор компании, руководившая ей чуть больше года.

Король Карл IIIЧарльз не прост

Король Карл IIIЧарльз не прост
Можно ли считать случайными совпадениями назначение коронации на день рождения Арчи и появление леди Хасси в кругу королевской семьи?

А как ему передать власть?
Отречение не вариант, так как ветвь Уильяма автоматически отпадет.
Для назначения регентом Уильяма, надо быть больным на столько, что не способен сам выполнять свои обязанности и подтвердить это парламентом.
Они заложники прописанных правил.
Конечно я этого не знаю, но во всех этих правилах, написанных в течении 300 лет, можно найти исключение.
Главное, что сам Чарльз этого не хочет, его цель стать королем, хоть ненадолго, исполнить свою давнюю мечту. Отказаться от мечты может только очень сильный человек, кем он не является.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу